Модератор 0
- 01.10.2020 - 08:08
|
| | ||||||||||
Модератор 1
|
Живи Рыбалкой! Заряжай Радостью! Делись Опытом! Подавай пример бережного отношения к природе родной Кубани! Пиши на Форуме! Не тормози! Призы Лучшим рыболовам по версии редакции «Охота и рыбалка» форума Kuban.ru гарантируются по перечисленным номинациям. Истории успеха в теме: Лучшие рыболовы Кубани и Адыгеи 2019 года.
Примечания Редакция «Охота и рыбалка» не превращает рыбаков в дармовых рекламных агентов и не требует отрабатывать возможность на получение приза репостами и подписками. Регистрации в группах не признаются. Закрепление в топе не приветствуется. Мы не маркетинговые соцсети - мы Народный Форум! Организатор и спонсор утверждённых номинаций - Mr. X, модератор редакции «Охота и рыбалка». Выбор «Лучших рыболовов Кубани и Адыгеи» проводится по его личной инициативе и за счёт собственных средств. Хочешь помочь и стать соорганизатором/коспонсором движухи или есть дельные идеи - пиши в этой теме или лично Mr. X. Администрация настоящего Форума, он же «Форум Кубань.ру» (http://forums.kuban.ru), к проведению конкурса отношения не имеет, ответственности или каких-либо обязательств не несёт. | | ||||||||||
Модератор 2
| P.S. Лауреат прошлогодней номинации ГОЛАВЛЬ. ФОРЕЛЬ. ЛОСОСЬ, уважаемый Fasendec, получит свой приз вместе с лауреатами 2020 года. К сожалению, так сложились обстоятельства. | | ||||||||||
3
- 21.12.2020 - 12:59
|
Всем привет! Для самых активных форумчан в темах: ЖЕРЕХ, Морская рыбалка, http://forums.kuban.ru/f1185/sudak_o...139682-68.html сделаю по 5 приманок своими руками (пилькеры или тейл-спиннеры - на выбор победителя). Расцветки и веса можно будет выбрать индивидуально из имеющихся у меня в наличии. Подробнее о приманках моего изготовления в теме Рыболов-мастер (поделки). Они ловят! | | ||||||||||
4
- 04.01.2021 - 16:10
|
Дополню. Самому активному форумчанину в ветке ГОЛАВЛЬ. ФОРЕЛЬ. ЛОСОСЬ я так же сделаю 5 приманок своего изготовления. | | ||||||||||
5
- 11.01.2021 - 23:44
| Результаты то будут?... | | ||||||||||
6
- 12.01.2021 - 03:17
| Ничего не будет, модератор еще в прошлом году намекнул, что акция заканчивается, народ не воодушевляется, Форум умирает. | | ||||||||||
7
- 12.01.2021 - 15:10
| Доброе дело хочешь сделать, молодец! Чтоб были какие-то результаты, нужна инициативная группа...) С этим правильно тебе пишут на форуме сейчас грустно. Отчетов не так уж и много в темах. Потрать вечер, полистай отчеты, да и сам реши кому сделаешь презенты! Либо проведи какие-либо конкурсы, с заранее означенными призами. Я в этом году так в одной из самых крупных рыболовных групп (вацап) Новороссийска и делал во время пандемии. Поддерживал немного коллег так сказать, придумывал конкурсы и выставлял призы без какой-либо рекламы из собственных запасов. Делал наборы и народ в таком массово с удовольствием участвовал!!) Просили еще, но запасы были не безграничны...(( Силикон, пилькеры, джиг-головки, крючки и пр., за призами потом в течении месяца сами подъезжали победители. Но видишь, там много активных участников с Новоросса и все сделать было намного проще, плюс как раз многие дома сидели, скучали на карантине. | | ||||||||||
8
- 12.01.2021 - 23:17
| И лично тебя это так беспокоит? | | ||||||||||
9
- 13.01.2021 - 08:22
| Вот то что я не получу приз (в 4 раз) меня Абсолютно не беспокоит. Меня беспокоит затухания активности на форуме. Остался контингент 45+, притока молодежи нет, общения нет. Раньше посмотрел отчеты-ловят там то и на то, можно планировать, сейчас просто сам езжу через день-наркоман, ну и немного делюсь на форуме. | | ||||||||||
Модератор 10
- 13.01.2021 - 13:13
|
В канун 1-го января 2021 года (по старому стилю) имеем полное право подвести окончательные итоги и провозгласить победителей. Итак, лучшими рыболовами 2020 года по версии редакции "Охота и рыбалка" форума Кубань.ру признаются:
Поздравляю лауреатов нашего конкурса и желаю вам клёвых рыбалок в 2021 году! Призы, согласно номинациями, будут направлены до конца января. Прошу немного терпения. | | ||||||||||
11
- 13.01.2021 - 20:13
| Неужели ? | | ||||||||||
12
- 13.01.2021 - 21:59
| А как же коронная фраза 1-2-3? | | ||||||||||
13
- 13.01.2021 - 22:23
| Понравилось? Не бери пример. "Неправильный" пример - заразителен )-). | | ||||||||||
14
- 14.01.2021 - 00:27
|
Я благодарю организаторов конкурса и жюри, которые решили отдать приз по Кубани мне, высоко оценив мое участие в форуме и успехи в рыбалке, но чесс слово, рука не поднимается его взять при наличии таких рыболовов как Краснодеревщик, Кубанец, ГОСТ2 итд. Возможно я себя вел (или по крайней мере старался это делать) более корректно в ветке, был белым и пушистым и писал регулярные отчеты, но конкурс называется "Лучшие рыболовы", я без ложной скромности не могу себя поставить выше Краснодеревщика и Кубанца - по уловистости и ГОСТа - по знаниям, т.к. многое у него спрашивал и не только у него. Это даже не полный перечень достойных ников. Терракот например тоже не плохо спиннигует в Кубани, делает блесны. ГОСТ2 выпускает ролики, популяризируя любительское рыболовство. А Саня Турлюн, ДАН, сергей№, предлог и масса других замечательных рыболовов, не обижайтесь кого забыл. Память уже не та. Я обращаюсь к уважаемым организаторам конкурса, если есть возможность в виду самоотвода призера пересмотреть свое решение и найти более достойного кандидата. Раз приз уже есть и выделен призеру, может быть имеет смысл не консервировать его до следующего конкурса, а выдать сейчас достойному рыболову? Я бы провел опрос на ветке Кубань или здесь и по количеству голосов определил бы победителя. | | ||||||||||
15
- 14.01.2021 - 09:12
| Со своей стороны выделяю в качестве приза по 5 приманок своего изготовления следующим форумчанам:
Остались не определены участники следующих тем: Морская рыбалка -? ГОЛАВЛЬ. ФОРЕЛЬ. ЛОСОСЬ - ? Также предлагаю постоянным участникам форума высказать мнение, кто еще достоин призов за участие в форумной жизни. Для них так же готов сделать приманки. | | ||||||||||
Модератор 16
- 14.01.2021 - 09:37
| Цитата:
| | ||||||||||
17
- 14.01.2021 - 15:36
|
Жаль, конечно, что приз пропал и не достался достойному рыболову. С другой стороны получить его мне, чтобы потом отдать другому нику было бы не честно перед организаторами. Ну что же, как получилось, так и получилось, что Бог не делает, все к лучшему. Что касается награждения призеров с моей стороны, как это хочет сделать Терракот по благородному велению души, могу предложить победителям создание персонального форума - облака для каждого, для хранения личной информации, фото и быстрого выкладывания их сюда. Если конечно победители заявят, что им пригодится такой виртуальный приз. | | ||||||||||
18
- 14.01.2021 - 15:38
| Предложение кстати и Терракота касается. | | ||||||||||
19
- 15.01.2021 - 11:37
|
Определен самый активный участник темы Морская рыбалка:
| | ||||||||||
20
- 15.01.2021 - 11:43
|
Определен самый активный участник темы ГОЛАВЛЬ. ФОРЕЛЬ. ЛОСОСЬ:
| | ||||||||||
21
- 17.01.2021 - 10:26
| Интересно. Создай отдельную тему пожалуйста, с инструкцией как там и что делать и как это работает. | | ||||||||||
22
- 21.01.2021 - 21:11
|
Саня инструкция там есть, внутри форума. Ничего особенного там самый обычный форум как и 90% форумов интернета, все интуитивно понятно. Ты в нем администратор-основатель, лови ссыль: http://terrakot.getbb.ru/ Я тебе в личку сейчас пароли скину, а ты мне свою почту, потому что я временно свою записал. Господа прочие победители я так понимаю отказываются от услуги? Поскольку организатором данного конкурса оказался единственный человек, я готов так же и ему предложить личный форум. Этот форум он в дальнейшем может использовать как фотохостинг для форумчан охоты/рыбалки. Или по своему усмотрению. | | ||||||||||
23
- 22.01.2021 - 00:54
| Cпасибо большое! Буду осваивать. Со всем первично разобрался. Почту и пароли сменил. | | ||||||||||
24
- 08.02.2021 - 14:49
|
Спасибо! Приз получил. | | ||||||||||
25
- 08.02.2021 - 17:22
|
Знак призера. | | ||||||||||
26
- 09.02.2021 - 13:25
|
Добрый день. Спасибо, приз получил! В первую весеннюю рыбалку обязательно опробую на воде! | | ||||||||||
27
- 09.02.2021 - 20:46
| Админу респект! | | ||||||||||
28
- 10.02.2021 - 11:30
|
Приз получил. Огромное спасибо, приз понравился. Будем снимать рыбацкие приключения! | | ||||||||||
Модератор 29
- 17.02.2021 - 10:59
|
Прежде всего, спасибо всем активным участникам сообщества "Охота и рыбалка". Призы лишь скромный знак признательности за вашу созидательную и полезную деятельность. Нам остаётся дождаться получения всех призов и тогда сможем перевернуть эту страничкку, чтобы начать готовить новую, 2021-ю. | | ||||||||||
30
- 11.06.2021 - 11:09
|
Спасибо модератору и отдельно Александру Terrakot за прикольные призы!! Сегодня получил, исполнение понравилось. | | ||||||||||
31
- 15.09.2021 - 21:51
|
Саня спасибо призы получили Очень впечатлён естественностью приманок Сейчас оснастили Будем пробовать в деле Фоты трофеев покажем Ещё раз огромное спасибо | | ||||||||||
32
- 16.09.2021 - 21:33
| Вот поестественей свет на фото | | ||||||||||
33
- 02.02.2022 - 17:13
| Коллеги, мне тут напомнили мне о необходимости сообщить общественности, что призовые блесны в исполнении Терракота мне были вчера вручены им же как приз за прошлый год (2020) в одной из номинаций этого конкурса. Благодарю Александр, приманки хорошие, ручной работы, возможно ты все таки заставишь меня отложить фидер и взять в руки спиннинг на Кубани. Оно кстати может быть полезно параллельно фидеру, т.к. за прикормочными столами зачастую стоит хищник и не помешает это проверить. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |