Модератор 0
- 01.12.2021 - 00:00
|
Ты жил Рыбалкой! Заряжал окружающих Радостью! Делился своим Опытом! Подавал пример бережного отношения к природе родной Земли! Ты - Автор и Создатель Форума! Призы Лучшим, по версии редакции «Охота и рыбалка» форума Kuban.ru, за 2021 год гарантируются по перечисленным ниже номинациям. Уже 5-й! год подряд проводится это мероприятие! :-) Истории успехов прошлых лет: Лучшие рыболовы Кубани и Адыгеи 2020 года.
Примечания Редакция «Охота и рыбалка» не превращает рыбаков в дармовых рекламных агентов и не требует отрабатывать возможность на получение приза репостами и подписками. Регистрации в социальных сетях не признаются. Публикация информации о нашем конкурсе на других ресурсах не поощряется. Закрепление в топе не приветствуется. Мы - Народный Форум! Сами с усами и видим лучших, преданных редакции «Охота и рыбалка» форума Kuban.ru, рыболовов. Призы не навязываются! Поэтому и передавать их в пользу других не позволяется. Отказы, при этом, принимаются, хотя и с сожалением. :-) Организатор и спонсор утверждённых номинаций - Mr. X. Выбор «Лучших рыболовов Кубани и Адыгеи» проводится по его личной инициативе и за счёт его личных средств. Хочешь помочь и стать соорганизатором/коспонсором движухи или есть дельные идеи - пиши в этой теме или лично Mr. X. Администрация настоящего Форума, он же «Форум Кубань.ру» (http://forums.kuban.ru), к проведению конкурса отношения не имеет, ответственности или каких-либо обязательств не несёт. | | ||||||||
41
- 02.02.2022 - 19:56
|
Я могу высказать одно пожелание: Каждый год дизайн сертификатов должен меняться, ибо если кого то наградят два раза - два разных диплома рядом будут не в пример красивее смотреться на стене. * Ну и за деньги макеты заказывать совсем не обязательно, неужели на форуме не найдется своего дизайнера? Неужели он откажется помочь? Я в это не верю. Тем более, что один любитель полупрофессионал у вас уже есть - я про себя:) | | ||||||||
42
- 02.02.2022 - 20:37
| Вот это позиция самого настоящего уважаемого мужчины! Не сделать что то своими руками и своим умом и не дай бог вложить копеечку тем более не на себя. А рассказать другим, что им нужно сделать, чтоб понравилось ему. Такие люди на форуме всегда ценились и ценятся до сих пор, я бы сказал "золотой фонд" и украшение данного рыболовного общества. Спасибо, Дима! | | ||||||||
43
- 02.02.2022 - 21:32
| Цитата:
Улсын Их Хурал (монгольский парламент)возводит в ранг Батыра на чубаром ишаке за ловлю на донку (очень почётно) или Правительство Буркина Фасо за ловлю раков; от Каморры звание молчаливый карась; категория ни рыба ни мясо- за ловлю навки (русалка) в стоячей воде; категория имени барона Мюнхгаузена, за рассказы о былых трофеях; от республики Польша премия имени Мешко l (основатель древне польского государства династия Пястов) за вылов мешка чехони)) | | ||||||||
44
- 02.02.2022 - 21:34
| АВИ, поздравляю! Ну, вообще-то Дион прав. Молодец, что заметил! | | ||||||||
45
- 02.02.2022 - 22:42
|
Благодарю! Ты забыл про трех богатырей за ловлю вен. заболеваний:) | | ||||||||
46
- 03.02.2022 - 00:22
| Спасибо! | | ||||||||
47
- 03.02.2022 - 06:55
| Ишь,хитрый какой модератор))) Новатор теперь не угомонится)))) | | ||||||||
48
- 03.02.2022 - 17:01
|
Тут и без новатора вашего внимательного брата хватает:) Может мне ник поменять...? | | ||||||||
49
- 03.02.2022 - 18:45
| Кубанец, Браво! | | ||||||||
50
- 03.02.2022 - 20:33
| Лучше обои на стене...,чтобы сертификаты ежегодно не менять)))))))))))) | | ||||||||
51
- 03.02.2022 - 21:53
| Сам обои меняй, я по чужим домам работать не нанимался. Можешь даже в виде сертификатов...:) | | ||||||||
52
- 04.02.2022 - 07:12
| Ты высказал пожелание о разных дизайнах ,я подумал ,что ты уже примерял на стенку в своей квартире или доме.Всё как обычно с твоих слов :-)Ещё и ФИО ты просил под ником,для потомков видимо.А что год там указан не соответствующий настоящему времени тебе всё равно :-).Странные люди.... | | ||||||||
Модератор 53
- 04.02.2022 - 09:39
|
Дата «выдачи» грамот указана верно. Выбран сокращенный формат записи года, который используется, например, в ОС Windows. Это часть художественного оформления, а не реквизит официального документа какого-л. ведомства или организации. В них обязательно указывать все четыре цифры. Все дипломы подготовлены 1-го января текущего года, после формального завершения календарного 2021-го года. Цитата:
| | ||||||||
54
- 04.02.2022 - 13:33
|
Как о дате, так и "рыбе"... Не относящиеся к данному случаю примеры! Слово "уженье"... Послушайте, пишите, оформляйте, развлекайтесь и т.д., как хотите! Хоть "чупакабру", "рептилоидов", "алтайскую принцессу" туда разместите. Поэтому я писал: "советую"! | | ||||||||
Модератор 55
- 04.02.2022 - 17:56
| Ваше активное участие в постпроцессинге конкурса весьма лестно. Лучше поздно, чем никогда. Спасибо на добром слове. Уверен, триумвират - АВИ (дизайн) - Дион (литературная обработка) - Кубанец (номинации) - сможет продолжить традицию конкурсов на http://forums.kuban.ru по совести и совершенно на новом уровне. | | ||||||||
56
- 04.02.2022 - 23:22
| Конечно с моих слов. Только проблема, что в твоей метаморфической интерпретации..:) А год то тебе чем не угодил? Обычно в жизни все проще чем кажется и ответы лежат на поверхности... Может дело в том, что того, кто считает себя архидостойным таковым не признали? :) Если на следующий год будем живы и не случится форсмажора, я готов нарисовать макет Сертификата (Диплома) с учетом пожеланий организатора конкурса и Диона. Vik33 можно попросить сообщить нам правильный текущий год. | | ||||||||
57
- 04.02.2022 - 23:37
|
Очень красивые дипломы в этом году с никами участников Огромное спасибо организаторам премии призам На следующий год будет ещё интересней ребята сделают дизайн Ну а все должны ловить и удивлять трофеями фотка и рекордами | | ||||||||
58
- 05.02.2022 - 09:13
| На дворе 2022 год,как принято считать в РФ.Если не будет форсмажора, следующий за этим, 2023 год соответственно. :-) Теперь поверни голову, посмотри на стену)))), увидел? В сертификате какой год указан? | | ||||||||
59
- 05.02.2022 - 22:27
|
Посмотрел на стену..., ничего не написано. Чтобы сертификат там появился, нужно как минимум добраться до цветного принтера:) А ты точно знаешь, что сейчас 2022 год? А потом 23? Буду ходатайствовать перед организатором конкурса на следующий год о введении номинации рыболова-хронографа, который будет нам сообщать ежемесячно правильный текущий год. Вижу тебе можно в этом доверять. | | ||||||||
60
- 06.02.2022 - 15:32
|
После 2022 года следующий 2023 год. Если это не художественный замысел или не тетрадка конспектов,то там возможно что угодно и как угодно:-). | | ||||||||
61
- 06.02.2022 - 16:36
|
Заканчивайте спор, оба варианта не верные. Раз летоисчисление от сотворения мира вы не рассматриваете, а по нему 7530 год. То, правильно было писать: в лето две тысячи двадцать второй год от Рождества Христова, на 22 году правления ( далее указывается князь, перечисляются народы над коими власть имеет, земли шо присоединил). | | ||||||||
62
- 06.02.2022 - 16:56
|
Что значит: "от сотворения мира"? "Миру" всего 7530 лет? :)) "А ты докажи..."! :) | | ||||||||
63
- 06.02.2022 - 18:24
|
А, по вашему , шо дольше? ))) ???? Я в недоумении. Только не говорите, шо вам не известно, шо нынешняя система летоисчисления (от Рождества Христова) введена Петром l, а до него было от сотворения мира. | | ||||||||
64
- 06.02.2022 - 18:49
| https://www.youtube.com/watch?v=uXW3P79D0lQ | | ||||||||
65
- 06.02.2022 - 19:29
| Тебе наверно 33 года, судя по нику, ну или плюс годы после регистрации? Значит не помнишь времена перехода через миллениум, когда выходили большие научные статьи по сбоям в компьютерных системах в час "Х". Знаешь с чем это было связано? С использованием внутри программ формата дат ДД.ММ.ГГ Причем весь околоцифровой менеджмент до такой степени перебдел по этому поводу, что решили во временнозависимых системах использовать формат даты чч.мм.гггг. Но, как выяснилось в дальнейшем, проблема была связана не с компьютерами или программами, а с желанием разработчиков получить дополнительное финансирование и гранты на эти цели. Чего они успешно добились:) И вообще, в России во всех ВУЗах, когда там еще не учились пустоголовые студенты за деньги и лекции писали не на телефон, а ручками в тетрадки, был принят сокращенный формат даты. Я тебя шокирую, но легально действовали еще десятки сокращений, например слово "вверх" - обозначалось стрелочкой вверх, "вниз" - соответственно вниз и использовалось множество других сокращений. Но ты не старайся, номинация уже твоя. Если случится так, что я возьмусь за рисование, на твоем сертификате год напишу прописью в четырехзначном формате и отдельно под датой выражение "От рождества Христова". Аминь. | | ||||||||
66
- 06.02.2022 - 20:05
|
Я ж тебе написал,что в тетрадке с конспектами писать можно что угодно и как угодно.:-) Мне филькина грамота не нужна:-) | | ||||||||
67
- 06.02.2022 - 20:35
| Не переживай, меня не Филька зовут:) | | ||||||||
68
- 06.02.2022 - 21:27
| Цитата:
+++++! Жаль, но не понимают люди, что это "две большие разницы"! :) | | ||||||||
69
- 06.02.2022 - 22:14
|
Я занимаюсь программированием с 90 годов. Ой, с 1990-х:). А то не все смогут понять:) Девять лет работал по совместительству инженером-программистом. Так пойдет? Тут по моему СергейНоворосс правильно написал свое видение ситуации. Я с ним полностью согласен. Чтобы критиковать кого-то за правильное написание, дизайн и прочую принципиально ничего не значущую лабуду, нужно по меньшей мере самому делать нечто подобное. Тогда человек получает моральное право указывать на аналогичные ошибки у коллеги. А когда диванные стратеги, ошалев от зимнего безделия и вероятно от того, что не заметили их заслуг (а как иначе интерпритировать этот бред?) начинают учить деда кашлять... Не солидно господа. Дион - вроде адекватный ник, по крайней мере мне так ранее казалось, посмотри на вещи под другим углом. "Ну суди - да не судим будешь!". | | ||||||||
70
- 07.02.2022 - 00:44
| Вот, прочти собой же написанное и подумай... Кто, кого упрекает, судит и т.д. Что ты намешал в 69 сообщении, зачем? Какое это отношение имеет к действительности? Блин! | | ||||||||
71
- 07.02.2022 - 18:17
| Это называется "расставить все точки над i". | | ||||||||
72
- 07.02.2022 - 20:57
| Это, если коротко/сжато, называется "засидеться в песочнице"... | | ||||||||
73
- 07.02.2022 - 21:45
| С твоей стороны? Согласен. Нужно придерживать детские обиды при себе. | | ||||||||
74
- 08.02.2022 - 07:01
| Вам не надоело Сраться? Создали тему, наградили, поздравили победителей и закрыли тему. | | ||||||||
75
- 08.02.2022 - 14:09
| Это не по-кубански.:) | | ||||||||
76
- 08.02.2022 - 17:37
| В следующем году получишь обновленный сертификат,тут за людей переживают,чтобы всё по уму было!:-) | | ||||||||
77
- 08.02.2022 - 21:58
| Не уверен, что споры начались с подачи кубанских рыболовов. И монастырские уставы пока никто не отменил. | | ||||||||
78
- 08.02.2022 - 22:22
| Цитата:
Понаех!!!! Новатор!!! | | ||||||||
79
- 08.02.2022 - 22:54
| Дурачок, это не спор, это вопрос. | | ||||||||
80
- 08.02.2022 - 23:22
| Ави твоя просьба в угоду своего тщеславия.Совет Диона как должно быть правильнее,престижнее,достойно наконец для других людей. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |