![]() | |
3002-МЭС >"Серебрянный ручей"? |
[quote=Fishman NV;33056062] 3002-МЭС >"Серебрянный ручей"? [/quote]Названия незнаю, но других там нет. |
3004-МЭС >Silver Stream в переводе c англ. на русск. - "Серебрянный ручей". На упаковке: "Silver Stream RUBBERS". В магазине продают товары от этой фирмы. Прикупил пачку,а также фосфорицирующих виброхвостов взял на пробу :). Не реклама ! ). |
3004-МЭС >В догонку. Спасибо за наводку,то всё мимо ездил,то закрыто. |
[quote=Fishman NV;33074737] 3004-МЭС >Silver Stream в переводе c англ. на русск. - "Серебрянный ручей". На упаковке: "Silver Stream RUBBERS". В магазине продают товары от этой фирмы. Прикупил пачку,а также фосфорицирующих виброхвостов взял на пробу :). Не реклама ! ). [/quote]Ах ты вот о чем. Буду знать перевод названия фирмы. Ну,как говорится, НХНЧ |
3008-vik33 > расскажи потом по результату :)) |
3008-vik33 >А почему нет? Я неоднократно на степняках ловил обычной джиговой приманкой вертикальным блеснением-балансир ведь вроде похожим образом дёргают? |
3012-gudok75 >чую,если руки не корявые должно сработать.))) |
3012-gudok75 > дело не в технике, а в поиске. Классическим джигом пробивается б[b]О[/b]льшая площадь, за меньшее время, имхо. |
Так разговор не о поиске, как я понял, а о самой возможности ловли. |
3016-gudok75 > ну так, а чего ему не клевать? :) Мне кажется основное найти, клевать это уже дело второе. Имхо. |
Не реклама)))[url]http://www.rybolov-sportsmen.ru/content/articles/79034/[/url] Ими и джиговать можно,единственное но..зацепы |
[quote=kulak;33086668] а подледная и подразумевает вертикальный лов [/quote] да , но при этом вертикальный лов подразумевает не только подлёдный !))))))) |
Думаю тут дело в скорости проводки:ты проведи съедобную резину как живца почти на месте,подбери цвет и игру,форму. И дай ему заглотить. Результат должен быть. Пробуй на дроп-шот с лодки. |
[quote=ЗАМПОЛИТ;33107078] Если кто-нибудь имеет понимание ситуации когда судак предпочитает только живца,прошу поделиться опытом или мыслями.[/quote] Зови! Поможем![img]http://www.badfish.ru/forum/images/smilies/ae.gif[/img][img]http://www.badfish.ru/forum/images/smilies/aa.gif[/img] |
Главное место сдавай. Мы все выясним и расскажем)))))) |
3036-ЗАМПОЛИТ > подсекать научись и все пойдет, это не хохма, это серьезно |
[quote=ЗАМПОЛИТ;33117517]Хотелось бы ещё посмотреть видео о том как питаеться судак.Если есть такое.[/quote] Первая часть [url]https://www.youtube.com/watch?v=-udqueJtPHU&feature=youtube_gdata_player[/url] Ещё есть 5 частей |
Подскажите спининги для джига хорошие и очень не дорогие |
Для кубани. |
Dimka93rus> бюджетный вариант спининг salmo elite jig madter - цена 1450 рублей, отличная палочка ИМХО |
Dimks93rus > тест 2-13 длина 2,2м |
И как с таки тестом ловить на течении? А не слишком короткая для берега |
Dimka93rus> я ловлю с лодки Кочеты Кирпили |
Ловлю с меньшим тестом и длиной (дубина Cabelas)Плетня Sufix 6 lb, в Тлюстене без улова не ухожу? с грузом 10-12 грамм заброс 25-30 м, как раз хватает, обработать бровку, зацепов хватет, главное поймать проводку,.... |
А сносит сильно под берег или ты кидаешь там где вода бурлит |
Где спининг посмотреть в наших есть магазинах или заказывать |
3041-dimka93rus > а недорогой это сколько? 3046-as2703 > то что бракошишь в запретке, это дело твое, то что хвалишься этим - молодец, ну а 12 гр 6 лбов и 30 метров - косяк, обычно такие веса за полтос летают у коротышек до 2 метров и шнуром 10 лбов |
можно ловить чем угодна я так понял я цеплял верхоплавку на кастмастер спининг шимано тхниум 3.30 и почуствовал поклевку :-) |
1500 это для меня к маршруточников нет мешков с деньгам забитых к концу смены как все лумают, так что это мой вприант. |
As2703> ловишь на правом берегу или со стороны Тлюстена. Цена палки? |
Cloktor 3049> а там разве нельзя ловить? |
3053-sti008 > 500м от гидросооружений? |
3054- cloctor> ok. 500м согласен. Ты писал "бракошишь" - я подумал другое |
3055-sti008 > к слову джигмастер неплохая палка |
Спасибо за советы по ловле судака,особенно за видео. Думаю на данный момент мне этого хватит,а дальше видно будет. Ещё раз спасибо всем! С уважением. |
А как в цветах приманак разобраться? Доброе утро! |
На бетонке не ловлю, 30 метров хватает, чтобы не цепляться с чехоньщиками и пройти по бровке, а рыбы в этом году почти нет. |
На юбилейном кто нибудь живет? |
3060-dimka93rus >полно народу, в жереховой теме можешь посчитать и познакомиться, а вот ловить на юмр))) я уже не такой оптимист пиши в личку контакт |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. | |