![]() | |
2669-Spokoyny > Леш, а ты на рыП смотри, а Березки держи в голове.. ;) |
2666-Mixass > 2671-beks80814 > Принято, благодарю за понимание.. ))) |
2684-VladimirB >палочка вот эта вот: [img]http://www.rybalka-profi.ru/upload/iblock/3f8/3f8199e27801e36b3dcf0b2d2233b694.png[/img] Спиннинг Mikado SENSUAL UltraFast Sensi-Spin 220 ( до 8 гр.) |
[img][/img]Джиг-головки оптом!!!))) |
как вставить фотки... |
Лекс привет. Где ловил если не секрет |
Витос шутник))))) |
2693-vit014 >Виталик, здесь не принято сдавать места, читай архив, места все давно известны. |
2702-Лекс > Я по месту - мест не знаю ))) Кроме заезженных - пустых , после промоушена всероссийского ....(((((((( |
2702 Да тут я, Привет,всем! Фотки с рыбой у меня красивые не выходят...пришлось зеркалку купить, учусь фоткать), а то в основном пол ванной рыбы с какой-будь бутылкой, так, для личных воспоминаний. ps Nexus+St.Croix forever...как то так)) |
2704-СЭД >Пол ванной с бутылкой это хорошо, давай фотки бутылок) ps G.Lооmis, TICT SRAM наше всё)) |
Фотки хорошие, ну и как удилка? |
2708-Ковалев А >А где был?)))Меняю места на удочку), звони скажу где был! |
2711-dimon34 > Палка Kola vx ? Какая длина и тест ? |
[quote=Лекс;32731096] 2708-Ковалев А >А где был?)))Меняю места на удочку), звони скажу где был! [/quote] за такую удилку я и сам расскажу кто где был и Лекс, Щукарь и Шульц с напарником! пысы Там же сегодня поймал большооого Петровича, но с берега... В следующий раз на лодке пойду... |
Стас я на другом водоёме был. |
Понял! |
Стас это совсем другой водоём ты его не знаешь |
2709-SRP > Удилка неоднозначно . 2 грамма на нее лучше не вешать . по нашим илистым днам отрабатывать начинает с 5-6 грамм на плетенке 0.6РЕ . В тотальный штиль на глубине не больше 2-х метров плетенкой не больше 0.4РЕ - можно половить 4 граммами контролируемо . По бетону , камням(гальке морской) , ракушечнику - 3-4 грамма будут отзываться . Меньше - логично применить другую удочку . С забросом все хорошо . С вываживанием тоже приятно . учитывая жесткость и толщину кончика - этой удочкой вполне можно твичить щучку приманками грамм до 7-8-ми . Примерно так ))))) |
2710-Лекс > Спасибо Саня за доверие ! Телефона твоего у меня нет ((((((((( Не повезло )))) |
[quote=dimon34;32731286] Сегодня с Чомбургесом оторвались по судачку. Рулил фишхантер морковка другую резину игнорировал две пачки скормили очень много сходов бил в голову. [/quote] А че за цвет такой"морковка"? |
Оранжевый! А что морковка другого цвета бывает? |
2724-dimon34 > глянь личку |
2722-Ковалев А >Да уж не повезло))) |
[quote=dimon34;32731868] Стас это совсем другой водоём ты его не знаешь [/quote] Ща накинуться! ))))) Личка трещать будет! ))))) |
[quote=beks80814;32732653] Ща накинуться! ))))) Личка трещать будет! ))))) [/quote] Ну ты же и сам такой был.))) |
Да мне по барабану пусть трещит |
А чё там трещать,фотки без палева) |
[quote=Спиннингист;32732702] Цитата: Сообщение от beks80814 Ща накинуться! ))))) Личка трещать будет! ))))) Ну ты же и сам такой был.))) [/quote] Отрицать не буду! Был! ))) |
[quote=dimon34;32732200]А что морковка другого цвета бывает?[/quote] Еще как бывает))) [img]http://www.adrenalin.ru/upload/iblock/ec4/FLOAT-80F-FPG-copy.jpg[/img] |
[quote=Ковалев А;32732033] 2709-SRP > Удилка неоднозначно . 2 грамма на нее лучше не вешать . по нашим илистым днам отрабатывать начинает с 5-6 грамм на плетенке 0.6РЕ . В тотальный штиль на глубине не больше 2-х метров плетенкой не больше 0.4РЕ - можно половить 4 граммами контролируемо . По бетону , камням(гальке морской) , ракушечнику - 3-4 грамма будут отзываться . Меньше - логично применить другую удочку . С забросом все хорошо . С вываживанием тоже приятно . учитывая жесткость и толщину кончика - этой удочкой вполне можно твичить щучку приманками грамм до 7-8-ми . Примерно так ))))) [/quote] Александр, какая катуха и плетня стояла (толщина и марка) при ловле? Ловил с берега или с лодки? |
TICT SRAM-НАШЕ ВСЁ!!! |
2733-Marlin1812 > Каушка Экзист 2004 (старый - новые не понравились) , плетня 0.6РЕ Варивас , скорее всего Эги , не помню - разноцветная восьмижилка - тонкая , скользкая . Ловил с берега , по-быстрому . |
2738-vlreal >они (корабли), тоже рыбу ловят???????????????? |
[quote=Ковалев А;32740317] 2733-Marlin1812 > Каушка Экзист 2004 (старый - новые не понравились) , плетня 0.6РЕ Варивас , скорее всего Эги , не помню - разноцветная восьмижилка - тонкая , скользкая . Ловил с берега , по-быстрому . [/quote] Спасибо за инфо! |
[quote=Билиардист;32740759] 2738-vlreal >они (корабли), тоже рыбу ловят???????????????? [/quote] Конечно ловят-только в море.Кильку.Эхолотом ищут косяк ,ночью опускают шланги диаметром сантиметров 30 на глубину 60-80 метров,на конце шланга-мощные лампы.Врубают насосы и выкачивают кильку на борт.(Сам участвовал в этом процессе в начале 80 х ,правда в качестве радиста ) |
Забыл уточнить-ловят не на таких,что на фото. |
2746-SRP > Поздравляю! |
SRP - Достойный трофей и репортаж хороший. Поздравляю. |
2746-SRP > Хороший трофей! |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. | |