![]() |
Wasder скинь тел в личку на другое рыбное место поедем, а то место учебно тренировочное я там только жереха беру если дорос))) |
16-cloctor >А Вам зачем, простите? %) Тебе мой телефон штоле надо? |
По виду да,напоминает жесть,и без ухи блин не охота оставаться. |
та это пи....ц [url=http://smiles2k.net/icq_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/icq_smiles/22.gif[/img][/url] |
нематода, есть можно))))) но термически обработать обязательно. [url]http://porybachim.com.ua/blezniryb/63-blezniryb/121-bolezniryb.html[/url] [img]http://porybachim.com.ua/images/stories/Parazity/07nematody.jpg[/img] |
4-BBK >Жесть жестяная,так что лучше выкинуть и не париться,хоть и написано что для человека безвредны? Просто как его есть когда такое увидишь... |
5-Gurumaiy >Вот по этому окунь, щука и судак не съедобные) |
5-Gurumaiy > с водкой!) |
[quote=ale2005500;38556875]5-Gurumaiy > с водкой!) [/quote] И с закрытыми глазами)))))))))) |
А на счёт икры,в икре они тоже могут сидеть? В принципе нужна была именно икра,из рыбы планировал сварить уху,но я пипец какой брезгливый,даже с водкой...:( Рыбу сварили и отдали котам во дворе.Как быть с икрой,как и с рыбой? |
[quote=Gurumaiy;38556968]Как быть с икрой,как и с рыбой?[/quote] Коты то, в чем провинились?))) |
10-BBK >бгг))) А вашпе мало кто смотрит в покупную селедку, там такой дряни через одну, и ничо все хавают, никто не умер) |
11-ale2005500 >Всегда смотрю в селёдку и никогда не видел. |
Честно говоря тоже в селёдке ни чё подобного не замечал. Интересно что в ссылке: 'http://porybachim.com.ua/blezniryb/6...olezniryb.html' говорится что эти дряни в реках России и Украины,к чему бы это... |
[quote=Gurumaiy;38557227]Интересно что в ссылке[/quote] Да это первая попашаяся в гуугле))) |
12-NSN >кишки обычно потрошат и за борт, а если вних поковыряцо то можно найти 3-5 особи свернутые в колечки маааааленькие. |
[quote=Gurumaiy;38557227]России и Украины,к чему бы это[/quote] тут по любому США задействована, чтоб нас изнутри сожрали)) з.ы. Если брезгуешь выкинь, а если и съешь после приготовления, то ниче не будет, а лучше всего выпивать таблетку ну скажем раз в месяц) от собак и кошек еще страшней глиста подхватить можно(( да что там глист, у знакомой семьи 2 раза выкидыш был, так после проверок оказалось виной кошка-падла(( |
Да, задолбали вы со своим - "ниче" не будет"!!! Может быть и не будет... Но, жрать рыбу, зная, что в ней черви, нет ни какой радости!!! |
16-Walkman1 > [em]у знакомой семьи 2 раза выкидыш был, так после проверок оказалось виной кошка-падла[/em](( Знакомый ветеринар, с долголетним опытом, сказал: - "никогда, ни за что, не будет в моем доме, НИКАКИХ животных, птиц, рыбок - в том числе! |
17-Dionn > всё зависит от личной брезгливости :)) PS Я как-то ел жаренную саранчу, ничё так :) на зубах похрустывает )))) |
17-Dionn >ну так никто и не заставляет есть рыбу, можете кушать поросёнка у которого мясо как вата, один раз замариновал луком и перцем, так от мяса толком ничего не осталось... |
[quote=джигит;38557642]Я как-то ел жаренную саранчу, ничё так[/quote]Серега, скок водки было?)) |
16-Walkman1 >Тут давича на какой то ветки типа анекдота вычитал - 'Купила мелок от тараканов! Теперь в голове так тихо,спокойно... Сидят,рисуют.' |
21-Walkman1 > был трезв как стёклышко :))) |
23-джигит > стесняюсь спросить,что подвигло на столь мужественный поступок?)) |
24-Walkman1 > Любопытство :)) PS жарить надо в сковородке с крышкой, выпрыгивает зараза :))) |
[quote=джигит;38558679]выпрыгивает зараза :))) [/quote] бееее.... |
19 джигит- Так саранча это нормально-Иоан Креститель жил в пустыне и ел акридов( правда с диким мёдом). |
Да кто его знает, где он жил, кого и с чем ел!? |
Не читая. Сколько раз уже обсуждали - ЭТОТ ЧЕРВЬ БЕЗВРЕДЕН ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА! Я года 3 назад в Ашане вяленного окуня постоянно покупал в коробках по 4кг, вся рыба была с такими червячками, ни разу не умер. |
Кто-то и людей ест/ели - не умирает... Всем, кто очень голодны и готовы жрать червей - приятного аппетита! |
30-Dionn > А кто-то раков или вообще не ест, или кишку удаляет, т.к. они падалью питаются. При этом употребляют креветок, свято веря, что те питаются исключительно планктоном и водорослями, и при этом про удаление кишки даже не думают. - В Японии специально опарыша выращивают, он является деликатесом, сплошной белок. Что в этом такого? |
Закрывайте эту тему, 2 раза в год этих червей обсуждали!!! |
32-Walkman1 Я за закрытие темы!!!! Лишь бы народ понял одно (поймав окуня отпусти его расти дальше!!!! так как он с червями!!!) просто не стоить ловить потрошить (готовить) а затеем выкидывать!!!!! |
Да кроме окуня еще и Судак процентов на 95 тоже заражен ентим чудо червячком (в ребрах и в хвостовой части) И Это не шутка !!!!!! Переходим дружно на Поймал Отпусти!!!!! Пускай рыба доставит удовольствие не только вам в её вываживание.(не стоит её после нахождения в ней червяков при приготовлении выкидывать) Проще сразу отпустить!!!!!! |
34 - Вот в судаке чесслово неразу не встречал,может совпадение но в нём их должно быть лучше видно чем в окуне. Всем предлогающим закрыть тему приношу извинения за причененные неудобства,а также желаю по больше терпения поскольку сегодня родился тот,кто задаст аналогичный вопрос,лет через 20. То есть люди рождаются,полростают и идут со своими вопросами в массы! :) |
35-Gurumaiy >[em]поскольку сегодня родился тот,кто задаст аналогичный вопрос,лет через 20.[/em] Я так понимаю, сын? От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Вселюдибратья!.. |
[quote=Dionn;38557551]жрать рыбу, зная, что в ней черви, нет ни какой радости!!![/quote] Не бывает рыбы без паразитов. Никаких животных без паразитов не бывает. Что теперь, голодать? |
38-proff_ > Ответ в № 30... |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |