0
- 25.12.2008 - 13:02
| | |
1521
- 09.12.2011 - 19:28
|
1559-Fasendec > Прежде чем покупать спиннинг, купи лучше хорошую ул катушку, ведь у тебя есть два спина... Да и еще у тебя есть еще телескоп и "казявки" Леша все должно быть надежно, и практично... Я посмотрю как любители "эксклюзива" пройдутся по нашим тропам, пару раз обламают удочки... вот будет весело... Многие могут с моим мнением не согласится, но для таких альп - условий мой бюджет по спину 3-4 т.р, катушка 3-5 т.р.. Да конечно :)) можно выйти с "эксклюзивом" на "пляжик", вывалить пузо и что-то пытатся выловить, смотря под ноги... и не дай бог... под....б...нуться | |
1522
- 09.12.2011 - 19:36
| Вова,ко второму спину катушку Daiwa Crest я планирую заменить на Daiwa EXCELER, тем более ее мне многие рекомендовали :) | |
1523
- 09.12.2011 - 19:38
|
Ну вот, приятно читать стало :)) 1525-Ковалев А > Пожалуйста Саня. Планирую, что на эти январские буду в тех же краях и мне удастся сделать новые ещё более красочные фото этих рыб:)) | |
1524
- 09.12.2011 - 20:13
|
1560-vlreal > "Да конечно :)) можно выйти с "эксклюзивом" на "пляжик", вывалить пузо и что-то пытатся выловить, смотря под ноги... и не дай бог... под....б...нуться " Интересно , кого ты , Вова , имеешь ввиду ???? Вообще , язык у тебя без костей , не можешь ты спокойно свои мысли излагать , обязательно надо гавнеца какого нибудь ливнуть в тексте , так между прочим , типа безобидно . Мы бы тебя и так поняли , без этого . Извини - не украшаешь ты форум . Не понял ты ни хрена в моей просьбе . | |
1525
- 09.12.2011 - 20:15
|
1563-Ковалев А > Говорится это образно..:)) кто захочет шутку поймет... | |
1526
- 09.12.2011 - 20:18
| Мужики,давайте по теме.как договаривались... Ну можно же без флуда,так все хорошо начиналось.. | |
1527
- 09.12.2011 - 20:28
| 1565-Fasendec > сам не флуди и не офлуден будешь... | |
1528
- 09.12.2011 - 20:48
|
1565-Fasendec > Давайте. Исходя из советов Вовы, можно заканчивать почтить на тему "какой выбрать спиннинг". По его мнению самый оптимальный вариант ореховый хлыст с замечательной мясорубкой - и сломать сложно, бегая по камням и кустам, и не дорого, если все же сломаешь, можно вырубить в ближайшем кустарнике новый. А мы тут, модные, советы даем | |
1529
- 09.12.2011 - 20:51
| 1567-SHEN >Не знаю... я за 4 года активного выезда на реки ни разу не ломал спиннинги,и катушки обе целые.:) | |
1530
- 09.12.2011 - 20:59
|
1568-Fasendec > Поплюй | |
1531
- 09.12.2011 - 20:59
|
1568-Fasendec > Ну а зачем эту хрень писать (я про Вову)? Тебе и вопрошающим дают советы исходя из личного опыта, а тут на тебе, как в переполненном лифте какой-нибудь долго молчащий красавец возьмет и воздух испортит. Тогда и пользуйтесь спинами и катушками в обозначаемом бюджете 3-4 рубля- там богатый выбор и все "в руку" | |
1532
- 09.12.2011 - 21:06
| 1570-SHEN > ВАМ богатым не понять :)), совет давался конкретно Алексею, причем заметь сумма до 9т.р не такая маленькая.... | |
1533
- 09.12.2011 - 21:10
|
Короче . Кому нужен мой совет - звоните . Я здесь писать не буду . Надоела вся эта муть - тратить время на такое общение - себя не уважать . Никого не хотел обидеть | |
1534
- 09.12.2011 - 21:10
| Лишний раз убеждаюсь - интернет - зло . | |
1535
- 09.12.2011 - 21:14
| 1579-SHEN >Женя я и пользуюсь таковыми,как накоплю деньжат буду думать о более дорогих покупках. | |
1536
- 09.12.2011 - 21:27
|
1571-vlreal > Вова, самая дешевая снасть это китайская сетка. Вопрос не только в практичности, но и в эстетике рыбалки. Ни кто и не призывал тратить неподъемные суммы, просто каждый высказал мнение: попробуй все и определись окончательно, чтобы потом не сомневаться. А участвовать в бессмысленной полемике нет желания. Удачного выбора! | |
1537
- 09.12.2011 - 21:29
| Забыл добавить. Шимано Катана - наше все! | |
1538
- 09.12.2011 - 21:35
| 1576-SHEN > Евгений вы переходите в крайности, каждый имеет право высказать свое мнение, дав совет другому... многие могут конечно не согласится(хотя в тексте делается поправка), здесь же происходит перепалка за мнения, причем Алексендр специально оспаривает любое мое мнение, не важно в каком году и в какой теме... | |
1539
- 09.12.2011 - 21:46
|
1577-vlreal > "Да конечно :)) можно выйти с "эксклюзивом" на "пляжик", вывалить пузо и что-то пытатся выловить, смотря под ноги... и не дай бог... под....б...нуться Если ты объяснишь по какой логике ты написал это - может быть с тобой перестанут спорить . И вообще - ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ ??? КОМУ ??? Или у тебя все что на уме - то и на языке ?? Представляешь , что бы мы все здесь писали , если бы писали все что на уме возникает . Приходится сдерживаться . Я Вова , болею исключительно за чистоту ЭТОЙ ветки форума . Тебе же , похоже от скуки ради , неймется . Пишешь ........то что пишешь . Леша и без твоего этого поста знает твое мнение про спининги - зачем ему писать - ты для ВСЕХ написал - не удержался - пучит тебя на едкие слова . Принеси что нибудь созидательно -конструктивное , без дешевых сравнений , особенно "образных" . Возможно отношение к тебе изменится . Надеюсь ты понял . | |
1540
- 09.12.2011 - 21:57
|
-SHEN >-Ковалев А > Просматривал каталоги японских производителей, и сделал вывод: действительно универсальных палок в разделе форелевые Стрим нет есть либо короткие 5,7" и меньше или сразу за 7" и больше. Не делают они универсальных они делают идеальные под конкретные условия , ручей или широкая река. Спасибо мужчины ваше обсуждение наводит на правильные мысли. P.S. дайте две..... | |
1541
- 09.12.2011 - 21:57
| Я Вова , болею исключительно за чистоту ЭТОЙ ветки форума Да хотелось конечно, выше призывалось,все договорились, НО опять пошло не по теме, про спиннинги и катушки можно создать отдельную тему и она есть...вы уж договориться что можно писать здесь а что нет, повесте легенду... насчет "красных словцов" ну нравится мне так писать и что с того.... ??? :))) И вообще почему не закрывать тему в межсезонье ? и тема чиста и флуда нет.. В сезон приятно читать отчеты, а щас что прикажите делать? перетирать косточки и по тысчу раз обсуждать риджа 56 :)))?? | |
1542
- 09.12.2011 - 22:10
| 1580-vlreal >Ну что сказать, этого можно избежать только если будут общаться одни и теже люди с большим опытом ловли на протяжении многих лет. Но ведь это открытый форум и сюда приходят новички такие как я например и то что вам уже давно надоело тот же 56-ой зачастую является открытием. Ну уж потерпите нас нудных, гарантирую не пожалеете. Собственно а о чем сейчас писать если ловить не вариант по погоде, только о подготовке, это у вас все давно готово, а тут дилема на дилеме и спросить без форума было бы не у кого. Хорошо хоть на встрече познакомились есть кому позвонить поспрашивать. | |
1543
- 09.12.2011 - 22:18
| Собственно а о чем сейчас писать если ловить не вариант по погоде, только о подготовке, :))) ну так можно написать все что угодно о подготовке...фантазия понимаешь очень большая, а красных словцов можно сколько вставить..... :) Ну начнем может на больную для нас тему о походной кухне и альпийских лугах ?? :))))))) | |
1544
- 09.12.2011 - 22:19
|
1579-River11 > Правильной дорогой идете, товарищ. В идеале, как я это представляю, лучше иметь минимум два спиннинга: один легкий короткий до 6 футов и тестом до 4-5гр и второй подлиннее до 7 футов и тестом до 10-12гр. Короткие более удобны на небольших речках и приманки весом более 4гр редко используются, длинные соответственно под такие реки, как Лаба. У меня такой комплект Дайко и Нориес. Но в любом случае все надо смотреть, если нет возможности,но очень хочется, можно рискнуть и заказать. Кстати у Палмс есть стримовая серия по- моему Натив называется, но их только на мониторе и увидишь. Если бываешь в Москве, то там можно посмотреть то, что у нас не бывает | |
1545
- 09.12.2011 - 22:28
|
1582-vlreal > Чистота темы дело святое спорить не буду. В ветке стараюсь писать либо отчеты либо вопросы (четко сформулированые) задавать. Вам как человеку чьи посты с удовольствием читал весь прошлый год и этот тоже хотел задать вопрос, а вы какой палкой (или палками) пользуетесь для ловли форели на горных реках? | |
1546
- 09.12.2011 - 22:33
| Может и не стоит гоняться за тоновыми палками, у меня братья ловят на всех речках Банаксами Мега с Дайвой Адвантедж 1500 и довольны до безумия. Весь бюджет 8 рублей и приманок 10-15 штук. И ловят иногда поболее меня, но здесь вопрос еще в удовольствии от приятной, сбалансированной, легкой и чувствительной снасти | |
1547
- 09.12.2011 - 22:35
|
1583-SHEN > В Москве бываю 1-2 раза в году, наверное на новогодние каникулы проездом пару дней буду. Надо пересечься потрусить ваши палочки. По собственным граблям ходить не только по лбу но и по финансам больно, вот и расспрашиваю, растрясаю то что дают растрясти:)) | |
1548
- 09.12.2011 - 22:40
|
1584-River11 > Набор у меня самый обычный: Banаx Ultra 66 1-8 Shimano Nasci 1000, обычный монофил овнер Есть конечно и другие, но их я в горы категорически не беру с тех пор как "съехал" с крутого склона. Многие могут меня посчитать устаревшим :) без какой либо эстетики и пр...... | |
1549
- 09.12.2011 - 22:41
|
1586-River11 > Не вопрос. Дам координаты магазинов Москвы, где бывал. Мой телефон 918-410-78-19. Опять же повторюсь, что Ковалева Александра форелево-голавлевых спиннингов штук шесть и у него опыта в разы поболее в этой теме | |
1550
- 09.12.2011 - 22:45
|
1585-SHEN > Именно так, такой комплект как у ваших братьев уже есть и в принципе действительно я поймаю то что плавает там куда приеду но первый раз взяв в руки спининг я понял что я этого всю жизнь хотел но то времени небыло то возможности то опять времени. А теперь это удовольствие на горных реках буду только развивать, втом числе и утонченность ощущений время и возможности теперь найдутся. Как -то так:) | |
1551
- 09.12.2011 - 22:47
| 1588-SHEN > Ок наберу. | |
1552
- 09.12.2011 - 23:09
|
1587-vlreal >Спасибо за ответ. Банакс не сильно вдохновил, ловили с Алексеем вместе пару раз. Shimano Nasci 1000 такая есть, уже загрустила бедняга зашумела главная пара, перебрал вложил другую смазку вроде пока тишина, со шнурами с тонкими не работала изначально, большой люфт шпули 2-3 мм сейчас только под монофил оставил,(тоже овнер к стати) Это был мой первый грустный опыт когда я не знал что такое форум и пришел в МО с вопросом продайте хорошую палку для ловли щуки в лиманах держа в руках 12 тыр получил комплект Ареал 70тый, Nasci 1000, и шнур унитику 0.6 8лб на вопрос а икс кросом 120 тым этим ловить можно? чел сказал я вам для этого все это и продал. Сейчас бы я его убил ибо икс крос отстрелился на втором забросе и намучался я отдуши тогда, потом начал читать. Володь не обессуть, не раздражайся на писанину новичков. Реально впаривают просто всякую лабуду обывателю, кто если не вы опыт и совесть ..... | |
1553
- 09.12.2011 - 23:18
|
1580-River11 > В МО еще и Сабанеева новичкам впаривали на моих глазах, рассказывая о прелестях этой палки вместе с какой-то безумно "популярной" катухой типа Риоби Заубер. Благо эксперт отвлекся и парню удалось в двух народных словах объяснить какое дерьмо он покупает. Многие через это проходили и с приманками | |
1554
- 10.12.2011 - 06:51
|
1578-Ковалев А >-Ковалев А > Саша, а я пропустил тот пост мимо глаз и получилось приятненько. А оно вон как опять пошло( Володе дам подсказку, как получить от жизни ВСЁ что он желает. Надо трансформировать энергию зависти в ту энергию достижения поставленных целей и задач, которой у него не хватает.Почему не хватает? А очевидно же. Потому что только от собственной неудовлетворенности и самонедостаточности может человек науку образности превратить в такие посты Я посмотрю как любители "эксклюзива" пройдутся по нашим тропам, пару раз обламают удочки... вот будет весело... Ничего весёлого на самом деле тут нет Володя. Уж для тебя самого точно, поверь. Да конечно :)) можно выйти с "эксклюзивом" на "пляжик", вывалить пузо и что-то пытатся выловить, смотря под ноги... и не дай бог... под....б...нуться И тут тоже у тебя неправильное мнение о людях, которые способны заработать себе на эксклюзивную удочку и дорогую катушку. Эти люди свой головной Мозг применяют в своей жизни по назначению всего лишь, и все! И поверь излишний вес это не показатель наличия этих мозгов в голове, как и наоборот. Думаю если ты следишь за моими постами, то поймешь что я только что, совершенно бесплатно и безвозмездно поделился с тобой своим бесценным(для меня самого в первую очередь) жизненным опытом. Практика Володя, это критерий истины и больше ничего. Удачи тебе, и не порти форумы едкими словами, есть лишнее время- потрать на что нибудь другое. | |
1555
- 10.12.2011 - 07:37
|
1580-vlreal > "ну нравится мне так писать и что с того.... ??? " - только что ты расписался в том что ты д...л - т.е. весьмя недалекий умственно человек - ты так и не понял о чем тебя вежливо попросили . "про спиннинги и катушки можно создать отдельную тему и она есть." - такой отдельной темы нет и не нужна она - обсуждать спининги и катушки для голавля надо в теме про голавля . Если тебя эти вопросы не интересуют - ты все себе купил и не собираешься ничего менять и (ГЛАВНОЕ) , тебя никто не спрашивает твоего мнения(друг твой Леша и так его знает) - не надо писать глупости , бравируя тем , что очень хочется рубануть красным словцом - таких обычно называют п........лами . "И вообще почему не закрывать тему в межсезонье ? и тема чиста и флуда нет.." - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!! Закрой для себя эту тему , пока тебе в ней нечего написать по теме . Захочешь написать то , что ты умеешь - на форуме есть ФЛУДИЛКА - там можно проявить все свои способности к красным словцам - там уже собрались умеющие поговорить. Начнешь рыбу ловить , или появится дельный совет новичкам - милости просим - новички скажут спасибо . Дай форуму отдохнуть от твоих перлов . Вова , еще раз повторюсь - ничего личного - язык твой - враг твой ..... Да , и последнее - если ты сам за себя решил - " а щас что прикажите делать?" , что на форуме должен быть клоун , который будет веселить здесь скучающую от безсезонья публику - пожалуйста , спроси у этой публики - нужно им ЭТО ? Направь свою энергию куда нибудь в другое русло . Спортом займись что ли .. | |
1556
- 10.12.2011 - 10:06
| 1591-River11 > У меня тоже был печальный опыт покупок в Мире Отходов. Цены у них завышены,а обслуживание не очень.Ассортимент товаров слишком размыт,иногда в наличии нету того,что на витрине,и/или в последнем экземпляре. | |
1557
- 10.12.2011 - 10:45
|
1593-Алекс 035 >Надо трансформировать энергию зависти в ту энергию достижения поставленных целей и задач, которой у него не хватает А с чего ты решил что я кому-то завидую ?? Или тебе хочется так думать, ну так давай пиши что думаешь, я могу тоже про тебя очень многое написать... п.с. Обижается лишь тот кто пытается примярять на себя эти фразы.... Александр, не нужно меня учить что мне далать и как, да вы опытный рыболов, но это не значит что вы имеете право придираться и воспитывать на форумах..... На форумах я никогда ни к одной теме не отношусь серьезно, незнаю может на рыбачких все такие серьезные и официальные ? Или многие открыли интернет несколько лет назад и думают что в нем пишут как говорят в жизни??? Это мое дело как мне писать, не нравится пишите администратору пущай меня блокирует... | |
1558
- 10.12.2011 - 11:14
| 1531-Fasendec > посмотри спикеры, мне больше понравились чем ареалы, если интересно покидать и попробовать подьезжай на ЮМР погуляю с сыном ты покидаешь | |
1559
- 10.12.2011 - 11:18
|
1596-vlreal > Это мое дело как мне писать, не нравится пишите администратору пущай меня блокирует... Вот по-этому Вова , тебя вежливо просят - не относишься серьезно - не трогай тему - поюмори гденибудь в другом месте . Заметь - просят . Будь хоть немного вежлив . | |
1560
- 10.12.2011 - 11:30
| 1597-cloctor_ >Спасибо за приглашение,я еще определяюсь с выбором,до нового сезона время есть :))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |