![]() | |
Подскажи где ловил и на что.. я лет 5-7 небыл в брыньковке. |
Че удалил то че не правда??* |
1847-Ejchanin >Приехал обломался и людям лапшу на уши вешаешь. |
В Бриньковке стоит лед который еще не держит, вчера кидать спиннинг было не реально везде была ледяная каша. |
а с 01.02 вроде бы запрет? |
[quote=Alekseich;33859350] а с 01.02 вроде бы запрет? [/quote] по путевкам БНВХ можно рыбачить до 24 марта (в КАНАЛЕ,НЕ В ЛИМАНЕ) |
с 1февраля на этом каналале одним плевком можно троих рыбаков зацепить. тесновато будет |
да!!!!! |
так а как быть со льдом??? есть решения или какиенибуть разрешения там ловить!????? |
а щас ловится где нибудь"?????????? |
[quote=Серёга Рыбачок;33860120] Цитата: Сообщение от Alekseich а с 01.02 вроде бы запрет? по путевкам БНВХ можно рыбачить до 24 марта (в КАНАЛЕ,НЕ В ЛИМАНЕ) [/quote] Был один раз возле высоковольтной, переправились на ту сторону и ушли в сторону шлюза, там можно? |
1865-Alekseich >Можно. |
Лед держит, господа//? |
да!!!! полюбому! |
что в Бриньковке? ловится? есть ветер? кто-нибудь был? |
только с лимана, на лимане человек 30 было, у всех ноль, рыбы нет, ветер сильный, глубина 0,5-0,8 м, лед 15-20 см без проблем, не чего там делать сейчас и в ближайшие дни |
сейчас заехал по пути глянуть, ветер просто пи......ц , на лимане ни одного человека , на канале кипит жизнь )))) одинокая палатка стоит ближе к стенке камыша вблизи к выходу канала иии усе , с машины не выхожу )))) |
Как то февральская Брыня кудась стерлась. |
Пингвины ходят? |
Что там со льдом или все писец ему?На прошлой неделе в четверг отловились нормально |
Про лед забываем, настраиваем "донки" и "поплавочки." |
Жидкая вода намечается? |
[quote=Лёха87;34191903] Жидкая вода намечается? [/quote]в воскресенье; 150р. заход через канал, рыбы нет! 500м от канала в лиман, рыба есть, почти мешок кто и больше т.е рыба на подходе!!! При выходе ждали всех, вышли в 22 00 примерно,нормально без роишествий |
Лёд 20-25см жидкая вода не скоро но и лед еще дней 10 по стоит что есть не хорошо для браконьеров |
[quote=НАВ;34190615]Как то февральская Брыня кудась стерлась. [/quote]Олимпиада.... на лёд в запрет выходить НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯ .... БААААНЯЯЯЯТ. Россия вперёд!!! |
что там в "алчном канале" со льдом-водой? подскажите потаял лёд?))))))))) |
Добрый вечер, должен к выходным лёд сойти, в субботу наблюдал как местный на деревянной лодке в начале канала со стороны лимана плавал лёд веслом ломал. |
[quote=Nikolai2008;34202123] почти мешок кто и больше[/quote] [quote=Nikolai2008;34202163]и лед еще дней 10 по стоит что есть не хорошо для браконьеров [/quote] :)))) |
что со льдом на канале ,кто был сообщите обстановку |
Все молчат как партизаны Что за форум только сраться и могут а полезной инфы НОЛЬ!!! |
1929-BigBen >Ну дык нормальные люди на лёд не лезут, а психи не отписуютцо)) |
1928-железяка1 > был в брине вчера. заезжал на пляж. лед есть, местами чистая вода. по такой погоде на выходных может и не по таять. |
[quote=железяка1;34237353]Что за форум только сраться и могут а полезной инфы НОЛЬ!!![/quote] от этой полезной инфы только вред для ВБР ;) |
[quote=Muhich;34237839] 1928-железяка1 > был в брине вчера. заезжал на пляж. лед есть, местами чистая вода. по такой погоде на выходных может и не по таять. [/quote] спасибо |
[quote=meksikanec;33791696] creativ 1981\Так это ты вылил бензин в канал.Маслянное пятно часа два еще после тебя гоняло по каналу.Думаю икота тебя долго мучила,вспоминали все оставшиеся на на берегу. [/quote] Привет, да, на лодке был я, масло налил-я, чуть не сгорел от стыда, представь, раскололся мотор китайский пополам, увидил только когда вылилось половина масла, икалось, поверь долго!!! |
[quote=creativ1981;34241785] Цитата: Сообщение от meksikanec creativ 1981\Так это ты вылил бензин в канал.Маслянное пятно часа два еще после тебя гоняло по каналу.Думаю икота тебя долго мучила,вспоминали все оставшиеся на на берегу. Привет, да, на лодке был я, масло налил-я, чуть не сгорел от стыда, представь, раскололся мотор китайский пополам, увидил только когда вылилось половина масла, икалось, поверь долго!!! [/quote] Напиши название мотора Я думаю всем интересно ) |
Всем привет!Всё мужское население с наступающим праздником,а женской половине-терпения!!! Скажите, есть смысл завтра поехать на брыню на жидкую воду к шлюзам?расстояние под 200 верст.. Да и ветер обещают не хилый.....А также ТРУД и САДКИ..что в тех краях,жидкая водица есть?А таранушка есть???????????? |
1885-вездесущий >присоединяюсь к вопросу. сам завтра собирался ,но поразмыслив решил отбой (ветра восточные,судя по прошлым годам,сейчас воду нафиг выгонит с канала а с ней рып) |
В бриньке по 300 путевка стала стоить ! |
сегодня была 150 |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. | |