![]() | |
Господа, не нужно пустых слов. КТО выбил осетра? Чем опустошили Волгу? Поищите ответы на эти вопросы. |
Я бы не писал но с мнением о том что рыбы хватит и детям и внукам не согласен. |
сегодня снова гонял в брыню. приехал в 4ч сел на прежнее место и со слабеньким клёвом стали дожидаться рассвета .в 5 мест уже не было .самые умные переплывали на правый берег. с рассвета клёв практически не улутшился а порой вообще прекращался ,лутше брала на поплавочные у берега у всех .тарань мелкая вся ФИЛЬТРОВАННАЯ .итог-4-5кг токо-проходящей ограничения(в прошлый четверг такую всю выбрасывал) часов в 11подошли мальчики вымогашки,--"платить будем?"-молвят "с какого х.я,ты кто ,это что,частные пруды? .не буду платить"-отвечаю постояли посмотрели ,побубнели и пошли дальше искать ЛОХОВ. а основная толпа по принципу "моя хата с краю"примолкли и слушает чем закончится. из 10 человек 6-7 человек платят P.S.сегодня рыбалка полная хрень,если бы не знал как бывает ,то больше бы не поехал |
Ну знаете.... у меня знакомые по нескольку раз в месяц выезжали в Бриньку за таранькой....вывозили по 20-30 кг рыбы. На вопрос...ЗАЧЕМ ВАМ СТОЛЬКО??...отвечали. "На лето под пивко" ...это ж млять, сколько пива надо пить, что бы столько тарани жрать. |
1372-aquadeZign >ГЫ-ну знаю.отчет для тех кому интересно и кто собирается на рыбалку пиво не пью сАвсЭм предпочитаю беленькую но это не мешает и два раза в неделю ездить на рыбалку На вопрос...ЗАЧЕМ ВАМ СТОЛЬКО??-не сижу в "скворешнике" боясь с друзьями пообщаться-есть друзья ,кумовья,родственники которые тоже любят тарань -ГЫ |
1372-aquadeZign >и еще трохе ГЫ [URL=http://www.imageup.ru/img272/1217405/img_20130217_174203.jpg.html][IMG]http://www.imageup.ru/img272/thumb/img_20130217_1742031217405.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=железяка1;29125621]есть друзья ,кумовья,родственники которые тоже любят тарань -ГЫ [/quote] бракоши, которые тягают тоннами сетями тарань - тоже так говорит... |
1367-BBK >скоро и тарани будет такой памятник... |
1376-aquadeZign >тады тебе сюда [url]http://www.ribalovu.ru/games/skachat-igru-russkaya-rybalka-3-6.html#[/url] |
Сколько выходит дорога, снасти и вообще все затраты и время на рыбалку? если дело в запасе, не лучше ли купить к пиву пару штук, когда надо? Получится в рассрочку:-) говорите, что рыболовы не выловят много, а на форуме только и слышно, что стать негде и по 20-30кг ловят. В прошлом году вообще страшно читать было:-) |
1377-железяка1 >я не против ловли тарани...но надо же иметь чувство меры..... есть определенная потребность ну так никто не запрещает. А у многих такое ощущение - что жадность их основная черта. Лов тарани из любительской рыбалки превратился в реальный промысел с жаждой улова под сотни килограмм... |
1379-aquadeZign >с этим согласен |
[filolog]Пля[/filolog] , а мне просто влом с ней возиться , да и цеха у меня нет такого как у железяки . В прошлом году , да уж , что там говорить наколбасил , жена ,провожая на рыбалку, умаляла тарань не везти , а у меня просто клин по ловле тарани , так вот нынче калибрую конкретно , если раньше при одинаковом клеве увозил под 20ку( не меньше 16) , то теперь получается 5-7 кг. А так , на год не запасёшься , да и люблю только свежак . Но не могу я дома сидеть если есть возможность потаранить , аж снится . |
товарищ вчера был на Труде-клева нет (и народа почти нет), потом заехал на шлюзы - не стать (мест нет), остановились на пляже -совсем малость наловил. |
[quote=Vladimir VVV;29141788] товарищ вчера был на Труде-клева нет (и народа почти нет), потом заехал на шлюзы - не стать (мест нет), остановились на пляже -совсем малость наловил. [/quote] .... а что, на то место, по которому ты удалил видео - не проехать ? |
на малый Кирпильский ? |
угу... |
Слепой---я закрыл видео про рыбца, а это видео существует (даже в обновленном варианте). На сафаны товарищ возил меня на внедорожнике, а на моей девятке я чо то боюсь сейчас туда ехать, или зря ? |
.... ну я на своем проходимце - Ниссане проезжал. Хотя егеря прозжают просто на 09. Кстати там же есть второй вариант заезда, не через Кубаньохоту. Можно предположить что та вторая дорога менее разбита... |
знакомый заезжал в самом начале ДГК, но мы туда рыпнулись, а там вооще жо.. :) |
вот это видео [url]http://www.youtube.com/watch?v=4zDcSAawtfc[/url] |
.... да, я видел. Приятно посмотреть, правда сезон для сьёмок не совсем удачен, мало зелени, растительности. В мае поднимается куширь в канале и карась просто лютует... |
Слепой-- а карась крупный или мелочь ? |
[quote=Vladimir VVV;29142525]Слепой-- а карась крупный или мелочь ?[/quote] ... стандартный. с крупную ладонь.. |
На шлюза не пущают.Может деньги заставят вернуть рыбакам?! |
Так а где сейчас там ловят,по каналу?За судака правда штраф выписывают?Раньше ведь пускали на шлюза.Деньги не вернут))))...это сказка))))А вот повысить цену я думаю могут((( |
1391-Vladimir VVV > Просмотрел дату, это раняя весна? Тарань, местная Кирпильская, как по вкусу,отличается от морской? |
Sэт -- это конец ноября. Тарань да местная, по виду что то между красноперкой и таранкой. Попадается и красноперка в чистом виде :) По вкусу хуже чем морская , при потрошении в пузе черным-черно, сразу видно что тут чем то питается. Штучки 2-3 попались прям беленькие ,как морские. |
Ловят по реке.На шлюзе с десяток блатных сидели.Насчет судака не знаю,а шо он в красной книге? Твердят шо до 25 апреля ловля разрешена. |
1397-vicrem >Спасибо за инфу. |
Я так из всего понял,что основная тарань еще не зашла?....и зайдет ли). |
А куда же она денется? |
Сего дня ни куя, в Брине. |
Что-то холуи джеусовские молчат:) |
1362-полупроводник >[img]1373 kazak93 - либо хватит бухать, либо учи знаки препинания[/img] Ну что напали на человека. Он прав 200%. |
До какого числа можно в Бриньке рыбачить? |
1404-mixa13 >если шлюз считать нерестово-вырастным хозяйством, то запрет с 25 марта по 1 мая, иначе, как и во всех других водоемах с 1 марта по 31 мая. |
1404-mixa13 > Низзя там рыбачить , да и нет там ничего , гоняют к тому же , штрафуют , вообще опасно даже туда суваться |
тотктовидит > чего-то у тебя визде растрел и провокация, ты наверное местный или как? |
нее не местный "ПИСИМИСТ" |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. | |