![]() | |
Все. Завтра рвану с ночевкой.... |
Был в среду в речке- рыбы немного зашло,проверяют путёвки и лодочникам выписывают протоколы и проверяют размер рыбы. |
Пусть проверяют. А то со стороны Труда заезжают на халяву. |
а где путевку брать кто подскажет такой момент заранее спс |
На въезде :-))) |
сегодня за вечер 28 судаков |
Интересно,сколько завтра человек в Бриньковке будет))? |
около 300 шт )))) |
Подскажите самые ходовые веса чебурашек в Бриньковке [quote=nazgul;36849060]сегодня за вечер 28 судаков [/quote] |
[quote=vik33;36849269] Интересно,сколько завтра человек в Бриньковке будет))? [/quote] Завтра? Да я 100% уверен, что большинство уже варит яйца и строгает сало, и выдвигаются в ночь) [quote=Vasily;36849658] Подскажите самые ходовые веса чебурашек в Бриньковке [/quote] Если за вечер 28 судаков, то плевать на вес, если рыба зашла ее и на кусок паралона и крокодила ловят, а так 4-8 гр. |
nazgul> Ты случайно не путевки продаешь??? |
2170-nazgul >И какая цель поста? Крутизну показать?Или долю от продажи путевок отстегивают? |
[quote=Теоретик Вася;36850233]И какая цель поста?[/quote] Ну как грится "[em]в тесноте - да не в обиде[/em]" (с) [img]http://fedosovy.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fedosovy.fotoplenka/151051822/xlarge/169198977.jpg?cid=[/img] ЗЫ судаки небось 300-500грамовые чопики? ))) |
[img]http://s020.radikal.ru/i714/1410/22/ecd854cfacaa.jpg[/img] А это Ростов-на-дону, операция донская сельдь! |
кстати в Стамбуле, та же картина! на мостах плечом к плечу турки стоят |
[quote=Kitaetz13;36851914]кстати в Стамбуле, та же картина! на мостах плечом к плечу турки стоят[/quote] У них тоже судак пошел?))) |
чебурашки для бриньковской идеально 5-6 граммовые. в плане силикона в этот раз вне конкуренции и не только у меня, белорусские плавающие виброхвосты РИБАС 5-7 см. Процентов от продаж силикона, чебурашек и путёвок не имею. Мелких судачков выпускаю и не учитываю. |
Тяжелый случай :( |
2181-nazgul > просто ради интересу - ты идиот? ты нафига это всё пишешь? или вследствии тяжёлой ЧМТ не в силах осознать последствия всех этих твоих галимых понтов? или ещё есть какие то скрытые смыслы этой пацанячьей бравады? |
2183-сса >Серёг, самое обидное, что он не поймет какого [filolog]xepa[/filolog] ты ваще на него наехал)) |
Сегодня там тарань таскали на опарыша , мелкую и это досадно (((( |
2185-worax >популяризаторы не дремлют, кули... |
[quote=nazgul;36853807] чебурашки для бриньковской идеально 5-6 граммовые. в плане силикона в этот раз вне конкуренции и не только у меня, белорусские плавающие виброхвосты РИБАС 5-7 см. Процентов от продаж силикона, чебурашек и путёвок не имею. Мелких судачков выпускаю и не учитываю. [/quote] Осталось ямы и бровки спалить... |
Вы че наехали на пацана? Прям все поедут завтра за силиконом белорусским и на ваши бровки и ямы. Лучше с бракошами бороться а не с популяризаторами. |
2188-keidfoster >поддерживаю |
Действительно,зря наехали..Нужно ему за ценное инфо медаль дать.А лучше орден |
[img][URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f17.ifotki.info/org/6fee593022e2e79b24f087c338fb9915058bae196359409.jpg[/IMG][/URL][/img] |
[img]http://s42.radikal.ru/i097/1206/09/ea3e4062945c.gif[/img] |
2188-keidfoster >Понимаешь,ведь последствия такой рекламы коснуться прежде всего самых обычных рыбаков. Вот приехало 100 человек ,ловить будут 10-15.Которые заняли перспективные места и у которых оснастка подходящая под условия(одной поплавочки или донки хватит).Остальные 85 с "грубыми" снастями (до 3-5 донок) нервно курят и мешают.Видя такое количесто рыбаков,шныряет инспекция и нахлобучивает особо жадных за размер и т.д.С судаком таже песня.Сейчас путёвка стоит 200 рублей,видя такие аншлаги она подоражает в разы. Сотни едут туда,платят за путёвку,ловят не ловят вопрос,тратятся на бензин,инспекция показывает свою работу вообще не напрягаясь (нахер ей по ночам шастать,ловить бракош,когда можно взять самое тяжёлое-это папку с протоколами и линейкой). А ты предлагаешь с бракошами бороться. Присоединяюсь к посту 2183-сса. |
В начале года в Бриньковке была рыбинспекция не только с краевая но и с Ростовская,кто был на стихийном собрании ,кто то из рыбинспекции сказал- ребята- побольше пишите в инете и мы будем чаще приезжать...У нас есть отдел информатики и мы отслеживаем такие вещи...Если задуматься-а почему нет? Зашел на сайт- а там мешками судака шмаляют... Как Vik33 сказал-зачем напрягаться-на выходе стань с линейкой и план по нарушителям есть. |
всё, буду ловить молча, чао |
Такое ощущение, что вам кушать нечего и вы за свои ямы удавиться готовы. Ну каждому свое. |
2195-nazgul >Один вроде понял, 2196-keidfoster >А до тебя всё никак не дойдёт! |
Приходи, хлеба дам :) |
2198-keidfoster > Походу ты первый год в подобных местах как Бринька ловишь, ладно въедешь потом года через три... |
Ну возможно и так. Но там народу и так очень много, не пойму что там делить еще осталось. |
2195-nazgul >2198-keidfoster > Не обращайте внимания на кубанских кугутов. А вот платить 200р. за рыбалку в Бриньковской при огромном количестве водоемов в КК - это надо быть идиотом. |
2200-keidfoster > и еще через пару недель поймешь , что наш народ не готов к сайту подобного рода . Держись рыбацкое сердце :) |
Да я в шоке, какой народ злой. |
Да народ не злой, просто многие места были похерены благодаря такой инфе.Посмотри темы и подумай почему у нас уже даже щуку пытаются восстанавливать. Хотя думаю Брыне это не грозит,но это моё сугубо личное мнение.Я лет 35 там ловлю и рыба там всегда есть.Хотя если появятся там хозяева от народа можно будет и про нее забывать как про Редант |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. | |