![]() | |
2124-keidfoster > Повторяю. Воды как обычно в это время. |
2125-Malan> а как обычно в это время? я первый год там рыбачу, осенью еще не был ниразу. В канале донки можно бросить? |
Батя был на выходных, таранка с палец. Пока там делать не чего. |
Кто подскажет что со щукой |
2126-keidfoster > Я все время на донки ловлю. Я ранее писал.... Где и как. |
в субботу хочу в Бриньковку рвануть, щуку и судака попробовать половить , ну и карася. Скажите, кто был на днех? как там ? |
сегодня у меня на спиннинг полный ноль, если не считать одного забагрённого карася. облазил весь канал, нашел 5 браконьерских сеток, одну забитую тухлой рыбой. Знакомый впрочем сегодня 2 щуки по 1,5 кг на поверхностный воблер взял. В общем пока плоховато. |
Плохо по хищу щас там((( |
[quote=nazgul;36753368] сегодня у меня на спиннинг полный ноль, если не считать одного забагрённого карася. облазил весь канал, нашел 5 браконьерских сеток, одну забитую тухлой рыбой. Знакомый впрочем сегодня 2 щуки по 1,5 кг на поверхностный воблер взял. В общем пока плоховато. [/quote] Надо было вытащить и порезать, или хотя бы просто вытащить, мы были в субботу, с пяток сетей вытянули. Была одна побита мотором, удивляет, что всем плевать! Единицы борются с браками. Увидел сетку не поленись вытащи на берег! |
2130-whatever > Тоже в субботу с ночевкой хочу рвануть.... |
Погода |
Погода шепчет , тоже на выходных поеду, мирную рыбу попробую половить |
А я еще днюху справлять буду ))) |
Короче увидите коричневый Дастер - на пять капель.... |
При таком раскладе и я с ночевкой останусь :)) |
2139-keidfoster >Ок. Подъеду ~ c 13-14/ Проеду ~ 10-12км. За лиман. Если воды будет мало вернусь ко второму повороту. |
Ох уж это ориентирование на местности, второй поворот, третий, первый. Фиг его знает где это :))) |
Первый поворот: это мост (дальний), Далее ~2км. второй поворот (дороги расходятся) |
[quote=keidfoster;36761256] Погода шепчет , тоже на выходных поеду, мирную рыбу попробую половить [/quote] А че там делать? По лиману шариться, искать? Восток, северо-восток почти весь октябрь, рыба если будет, то мелочь и немного. У самого щеки трясутся, хочется оторваться по клыкастому, но закупаемся потихоньку резиной и ждем "летной" погоды, после выхов ждем отчет, гляди повезет. |
в виду отсутствия хищника перешел на ловлю мирной рыбы. Пытался прикормить карася, в итоге подошла плотва вчера под вечер. Клевала на червя, на опарыша почему то не захотела. |
Nazgul> не расстраивайте Леонида Аркадьевича :) по карасю совсем глухо? |
вчера одного карася поймал и сегодня до 11 одного, плотва до 11 клевала неплохо по размеру средне-мелкая. Мне отзвонил знакомый в районе щлюзов в одной точке карась на канале клевал с утра сразу за шлюзами. плотва сперва клевала только на червя потом на опарыша потом на всё подряд но слабже |
кто нибудь был сегодня?как там дела с хищником и тарашкой? |
был вчера хищника нет один мелкий карась и десяток тарани. также несколько отмороженных который начали стрелять по домашней утке крякве. |
всю субботу и воскресенье проторчал на воде. в реке днем клевала плотва повсеместно. на канале хорошо клевал карась и густера. судак местами ловился но слабенько. по щуке - только шнурки на каналах. хотя кто то ловил нормальную по рассказам сам не видел. |
[url]http://vk.com/id124202929[/url] Правда заехал на лиман.... |
Мужики че там, какие новости с канала? |
Ловится хорошо, только ачуры гоняют... |
Кто такие ачуры? |
Азово-черноморская рыбинспекция. |
За что гоняют? За то что заплатил 200 рублей и ловишь в канале карасей? |
За лодки в канале, даже с путёвками. |
И правильно делают |
а че слышно с ахторей?? слышал что тарань ловится не плохо ! но правда ли это? |
судак клюет в районе от шлюзов до устья утром и вечером, на канале карась неплохо. Сазана даже не видел в этот раз. Со щукой - у меня только шнурки, нормальная есть но надо искать. |
Всем здрасте! В Бриньковке никогда не был. Есть смысл туда ехать после дождей завтра - послезавтра или там ни подъедешь ни подойдешь к воде? |
дожди с ветром обещают до 19 октября. Западный ветер нагонит рыбу в реку из лимана вместе с водой. На следующей неделе рыбалка вероятно будет лучше. |
Хочется рвануть на этих выходных, так как в будние дни не могу, а на следующие уже планы. Вот только боюсь, что там где-нибудь в грязи завязну. Или там везде есть нормальный подъезд, подход? |
2162-Noldor >Подъезд вполне нормальный, есть место где машину бросить, можно ехать вдоль канала, но лично я в дождь машину оставляю возле въезда |
2163-Андрей222 >подход к воде тоже нормальный, но если будешь ловить на спининг заброды пригодятся |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. | |