![]() | |
YAMA Доезжаеш до рынка,по правой стороне дороги красное здание и прилавки,поворачиваеш налево, или дальше по дороге но там не ошибешься как увидишь (авторынок)и влево к речке. |
Спасибо. Завтра поеду. По приезду отпишусь. |
1490-YAMA >аналогично коллега, затвра туда же |
Парни был сегодня приехал в 2 часа ночи занял место и пошел спать в машину -хотя рано так там делать нечего к 6 утра поеду в следущий раз.В 7 утра начал ловить было очень холодно и сильный ветер рыба не клевала ..В 11 утра начался массовый побег с канала т.к.был чистый порожняк .Рыбаки все в шоке.На рынке тоже не было свежей рыбы взял вяленной, в Краснодаре был уже в 13-00-расстроелся и походу с простудой т.к.перемерз.Сейчас вот засолил 17 тараночек-весь мой улов.Обидно....... |
[quote=ymss;29568403]ymss 1492 - Вчера - 20:11 П[/quote]Не отчаивайся парень. Всё еНто муйня. При определённом желании, рано или поздно ПОПАДЁШЬ 100%. |
всем трям! [b]ymss[/b] - ты хоть там был у меня вообще водила в момент встречи для отъезда сказал "а я не еду спать хочу". и ни кто ни куда не поехал (т.к. на его ехать собрались) |
Может кто был на днях, что с рыбой? ловиться или нет? |
Был сегодня ночью рыбы нет все в сетях(((( много москвичей)) |
Куда смотрит рыбинспекция,чтобы им повылазило.КОГБУДТО ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ? |
[quote=huligan3419;29619709]Был сегодня ночью рыбы нет все в сетях(((( много москвичей)) [/quote]Сфотографируйте кто-нибудь все это безобразие и выложите на форуме пжл. Отправим в территориальный отдел. |
Из за них потом ниловится,выцеживают мешками. |
Привет всем...Только что приехал с Бриньковки-ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО РЫБОЛОВЫ-ЛЮБИТЕЛИ.В 7 утра сидел уже на береге хотя приехал в 3 ночи но спининг кинул один за сетку зацепил а другой мне бракоши порвали им он видимо мешал...пришлось все переделать но результата не было просидел до 10 утра на отличном месте с мостика ловил -перепробывал все снасти и РЕЗУЛЬТАТ десяток тарани испорченное настроение.Как мне сказали местные бракоши что приекзжал на выходных Ткачев и после этого перестали запускать рыбу с лимана и что они сейчас выцеживают что раннее заходила рыба -короче отстой.Уважаемые на растояние 200 метров по берегу я насчитал 8 перетяжек(сетей)о какой рыбе может идти речь она вся на рынке только в вяленном состояние.Короче я в лекгком шоке от Бриньковке больше не горю ехать т.к.поражняк лучше поеду на карасиков куда еще не знаю.ВСЕМ УДАЧИ...... |
как обстоят дела в Бриньковке кто был сегодня -отпешитеся........ |
ymss Мужик тарань не только в Брыньковке водится не растраивайся так! ;) А вобще от прочитанного в ужасе...ночью едут занимают места...сидят друг у друга наголове...ловят фильтрованнную на входе тарань... и то если повезет поймать! ...платят за это !!!. Люди вы в уме вобще?) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jkxTNpLpw20[/url] |
Вот только зачем интерестно они рыбу то в мешки пособирали а не обратно выпустили????? Ох россия матушка цирк один))))))) |
[quote=huligan3419;29641985]Вот только зачем интерестно они рыбу то в мешки пособирали а не обратно выпустили????? Ох россия матушка цирк один))))))) [/quote]Как зачем? Они ее посчитают и пришьют данные к делу. За каждую голову впаяют им по 25 руб. |
1500-ymss > Я ж тебя предупреждал:) |
ymss Были сегодня.Рыбы НЕТ.С утра немного поклевала,потом начали ездить на моторах по донка и все.Говорят не ловися дня 3-4.Итог 3 кг на двоих.Если очень хочется съезди может попадеш на клев.До запрета осталось три дня,потом ОМОН, проверки на дорогах.Ловить таранку конечно же будут,но это уже геморойно. |
Вчера тоже были.....В который раз убеждаюсь в верности пословицы- русский не поверит,пока не проверит !А ведь в последний момент перед выездом прочитал отчёт от ymss И всё таки поехали!!! В час выехали из Краснодара,около трёх на месте Переплыли на ту сторону,вода прибывает весь берег затоплен Заняли неплохие перспективные места по прошлой рыбалке,и потянулись нескончаемые минуты ожидания рассвета !С рассветом попёрло!!!-но радость была недолгой ,в 9 часов как обрубило и так в течении всего дня А погода просто чудо Солнце тепло ,ветра нет,увы рыбы тоже нет!Но всё же килограмм 6 удалось добыть и то ладошечной ,крупнее просто не было воще!!! После часа на катере приплыли контролёры человек пять и стали собирать деньги за путёвки чем окончательно испортили настроение В общем сезон по тарани закрыли не на высшем уровне Как то так Всем удачи НХНЧ!!! |
[img]http://i072.radikal.ru/1303/07/b522f6c5616f.jpg[/img] |
BigBen--- местные органы не против ловли с лодок ? Я в последний раз когда был ,народ на том берегу весь на суше сидел, лодки на берег вытаскивали. |
1510-Vladimir VVV >он свой ))) |
А сейчас суши просто нет ,сидеть негде .всё затоплено! Поэтому органы не против .можно всем и своим и чужим!!! |
BigBen-- а когда суша была, можно было или нет ? |
Ребята, в прошлых отчетах, я писал, что крупной тарани там быть не может, так как со слов местного бракоши, в гирле все перебито сетками, если крупняк попадается, то только потому что сети от рыбы притопились. Так то. , |
что за кипиш с сегодняшнего дня? |
1515 Ты о чём? |
[quote=Мрачный_Папа;29690213]что за кипиш с сегодняшнего дня? [/quote]По правилам рыболовства на каналах нересто-вырастных хозяйств предоставленных для любительского рыболовства можно было рыбачить до 25 марта. Теперь все - кончилась рыбалка за 300 рубликов. Тайм-аут до следующего сезона. |
Вот что мне ответили по поводу сетей в Бриньковке:Добрый день! На Ваш вопрос по проводимой работе в районе ст. Бриньковской Приморско-Ахтарского района отвечаем следующее: - в районе станицы Бриньковской (подходной канал БНВХ) ежедневно проводятся мероприятия совместно с сотрудниками ФГУ «Азчеррыбвод» и сотрудниками БНВХ по изъятию запрещенных орудий лова – сетей, «косынок» и др. Всего изъято более 320 единиц. Работа эта будет проводиться до окончания нереста. К Вам и ко всем любителям-рыболовам убедительная просьба немедленно сообщать о фактах нарушения Рыбоохранного законодательства по телефону доверия (8-928-212-71-64). С уважением Приморско-Ахтарская инспекция ГКН и ОВБР. |
[quote=AlekseyG;29735195]Работа эта будет проводиться до окончания нереста.[/quote] Принято.)) |
что там в Бриньковке? а на звезде выше по течению шлюзы не открыли? |
в Бриньковке сейчас никого не куда не пускают , с 25 числа тотальный контроль |
[url]http://youtu.be/dENatQQuTjs[/url] |
Уважаемые коллеги рыболовы. В Бриньковской открылся новый сезон любительской рыбалки. Открыт въезд на шлюзы (стоимость путевки 150 рублей сутки). Сейчас ловится судак, карась, сазан, скоро подойдет окунь . Не хвоста ни чешуи!!!! Увидимся на водоеме!!!!! |
1523-avtoelf > А Вы работник шлюза? |
Спиннигист->1524 НЕ! Работник шлюза BigBen>1522 ))) |
1524-Спиннингист >Нет, но со спиннингом меня там часто можно встретить. |
avtoelf 1526 >ты честно признайся-Я работник бриньковской рыболовной торговли живыми насадками))))))зачем людей в заблуждение вводить ))))))) |
1527-щукарь > А чем я людей в заблуждение ввожу? |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. | |