![]() | |
полицаев много, гайцы каждый день, но ловить вроде дают. А как с вывозом- не знаю. |
Ловится нормально или так себе?, а то отец уже весь мозг проел - "Давай ехать, давай ехать". Планируем на среду четверг. |
Вчера нормально ловилась, наблюдал за мужиком минут 30. Сегодня ветер очень сильный был, лень было даже из дому выходить. |
в субботу были, ловилась хорошо на грабака! но его у нас не было.... :) |
Ну как сегодня обстоят дела?? на что лучше ловить?? |
860-waipik >Тарань ловят , рыбаков гоняют , но они ловят , пртоколы выписывают , но они ловят )))) Первое место ГРАБАК ! |
858-hokkens >Вчера Ловилась как из пулемета....сИЖУ ДОвольный ,уставший ..... Услышал что таранку можно салить с сахаром ...Слышал про такой способ.??? |
[quote=Чек;24356145] 858-hokkens > Услышал что таранку можно салить с сахаром ...Слышал про такой способ.??? [/quote] Думаю пусть эти фантазии осуществляют извращенцы!!))))) Лучше просто сiль!)))) |
Соль и сахар являются своеобразными антисептиками ,убивающими бактерии,поэтому вариант попробовать можно ,что со вкусом рыбы получиться-надо пробовать )))) |
[quote=щукарь;24358581] Соль и сахар являются своеобразными антисептиками ,убивающими бактерии,поэтому вариант попробовать можно ,что со вкусом рыбы получиться-надо пробовать )))) [/quote] Люди которые так делали говорят что она очень вкусная на кило соли 300 грам сахара...Её говорят без пива кушать даже хочеться ...притом они уже не первые...Ну я 40-50 шт для пробы засалю...Потом отпишусь о впечатлениях...Для моих уловов пришлось выделить целый отдельный холодильник..Руки в кровь стерь от лески и от ручки на катушке...Почему она клюёт так раз в году. |
865-Чек> Я и так рыбы дома не вижу, дочка с женой ей досохнуть нормально не дают , уничтожают. А с сахаром наверное прям сырую ликвидируют :))) |
Vladimir VVV ....))))))))))) |
[quote=Чек;24359026]на кило соли 300 грам сахара [/quote] Я очень похоже сёмгу солю: натёр кусок смесью соли и сахара, в любую ёмкость и в холодильник(гнёт не использую). На следующий день рыба непонятным образом исчезает))) |
[quote=gudok75;24363318] Цитата: На следующий день рыба непонятным образом исчезает))) [/quote] Так получается ,что семгу смесь соли и сахара растворяет ? :))) |
868-gudok75 - Вот я тож так семгу солю ( ток под гнетам ) чтоб неисчезла. Обязательно попробую тарануху таки залить/захахорить)))))))))))))))) |
А какие пропорции соли и сахара для семги? |
871. На две столовые ложки соли, одна ложка сахара. |
Hokkens..как там дела клюет таранька "" |
Как там судак клюёт? |
874 - Лекс мой батя одного вытащих клюнул на червя вес. 2300 г. Батя чють не упал от счастья.К рыбалке на судака надо подготовиться! Основателдьней чем к таранке.. |
Рыболовы, мне кажется что способ засалки рыбы с сахаром пройдет только для свежей рыбы, для долгого хранения, как с чистой солью, такой способ не применим, так как рыба протухнет. Никто ведь красную рыбу на несколько месяцев хранения не готовит, а так приготовили и слопали, так и таранка. |
Лучше с мёдом, оно полезней))) |
И еще орехов грецких добавить, и не вымачивать. Так то оно вкусно будет))) |
вот, вот, и еще глутамата натрия для усиления уже усиленного орехами вкуса :)) |
Это что же опять какие-то казинаки получаются)) |
Бриньковская Буду очень признателен если кто нибудь может подсказать где лучше в бриньковской половить рыбку, и стоит ли останавливаться на ихнем водохранилище? П.С. ни разу там не был, хочется попробовать половить там. |
up |
2112050--Тема эта уже есть, тут спроси :)) |
Буду очень признателен если кто нибудь может подсказать где лучше в бриньковской половить рыбку, и стоит ли останавливаться на ихнем водохранилище? П.С. ни разу там не был, хочется попробовать половить там. и конечно хотелось бы знать что там можно поймать помимо тарани-) |
эту тему можно закрыть, не увидел что уже есть пост с бриньковской. извиняюсь-) |
[quote=2112050;24762212] Буду очень признателен если кто нибудь может подсказать где лучше в бриньковской половить рыбку, и стоит ли останавливаться на ихнем водохранилище? П.С. ни разу там не был, хочется попробовать половить там. и конечно хотелось бы знать что там можно поймать помимо тарани-) [/quote] На каком ещё воохронилище??? |
Засалил по выше описаному мною методу.Родственики оценили на 5+ , вкусней чем просто с солью. Можно жрать без пива ( я так и делал). Ещё закатал часть в балоны. Слышал что в бриньковке ещё и варять сильно сушенную таранку ...типа вкусно очень получается.И сухая рыба становится мягче и прекрасно чистится. |
883 просто подскажите где там лучше половить не считая пляжа который рядом с рынком, и что там вообще можно поймать? |
Подскажите,в бринковской по путёвкам пускают или нет?за рание спасибо. |
Обычно не разрешают до конца Мая. |
[quote=олафер;24817725] Подскажите,в бринковской по путёвкам пускают или нет?за рание спасибо. [/quote] Путёвок нет, но и никто уже и не гоняет, впрочем удочников и не гоняли. В речке тарани нет. |
[quote=2112050;24779816] 883 просто подскажите где там лучше половить не считая пляжа который рядом с рынком, и что там вообще можно поймать? [/quote] Мест валом, просто сейчас период ни туда ни сюда. |
на выходных планирую съездить туда, может кто подскажет где там лучше остановиться? |
Возле столба ЛЭП. |
[quote=hokkens;24857330] Возле столба ЛЭП. [/quote] попробую я наверно через всю бриньковку проехать к каналам и там попробую, ни разу там не был. выезжать буду на выходных с ночёвкой, если будет поймано что нить приличное, обязательно как минимум отпишусь. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. | |