![]() | |
кого ловили куками. |
Что есть кука? ;D |
Это не рыбалка, это "рукалка" ;)) |
Хорошая травка |
ловили руками !!!)))) |
Как, с маской, просто руками???)))) |
Мы в детстве просто руками ловили карасей гр по 300-400 они в жару стояли мордой в камыш, воды пол метра, наклоняешься и берёшь, он даже не дёргался. Иногда сазанчики попадались |
Я на Алтае когда жил тоже ловил руками,когда речка становится в своё русло(примерно начало августа) глубина на середине 1.5-2 м. и вот идёшь по дну ногой общупываешь дно,если начинается углубление ныряешь и уже шастаешь руками в ямках диаметром 0.8 м. стоит карась иногда штук по 10 стояло из них выбираешь которые крупнее.За один нырок 2 в руках и штуки 3 в трусах.Но это было давно |
маска там скорее для защиты морды-лица, а так прозрачность там 0. ПС. лептоспироз не дремлет!!!! |
кто знает, сейчас щучка ловится с берега в Бриньковке? |
Да ловиться !!! но правда мелкая |
были в субботу, очень большая вода по сравнению с прошлым годом, ловилось плохо. Кто знает, уровень воды зависит от ветра или от действий работников шлюза? Стоит ждать хорошего клева. |
944-shved2007 >Конечно зависит, я думаю нужно ждать восток северо-восток вода в лимане начнет падать откроют шлюзы, и клев будет нормальный. |
в Бриньковке на втором шлюзе в прошлом году помесные ребята ловили сазанов голыми руками на ямах.При мне достали шнук с 10,немение килограмма,попадались и по 3-4 кг.от такого зрелища я просто офигел. |
ловили руками не на самом шлюзе,а возле заманухи. |
945-avtoelf > А сколько дней, примерно, должен дуть восток чтобы заметно убыло воды? |
может кто был, вода упала? карась ловится? |
Карась ловится. Слышал, что даже ночью неплохо клевал. Еще густера хорошо клюет на пляже, а вот щуку поискать надо. 948-shved2007 >В первый день уже будет заметно. |
завтра проверю, все расскажу |
950-avtoelf > Где у вас кроме пляжа и платного шлюза ловить можно? (в личку плз) На шлюзу как заехал - по левой стороне ловят, а на право можно вдоль канала ловить? |
Ну что как обстановка ? Кто был рассказывайте есть желание сгонять туда. |
что то все молчат. Как с карасем дела обстоят? |
954-sayapin > Карась грят есть и мелкий сазанчик, но где именно не знаю - сам еще не ездил. Сказали где-то в брыне |
грят шо некуй там ловить щас, ждем весны и хода тарани. |
956-ribalov >ждем холодов и судака до 1,5 |
Вчера был Воду сбросили в канале Мелко совсем ,клёв никакой за весь день 15 карасей на кукурузу Ещё блеснят щучку ,но самую большую видел кг на полтора |
люди добрые подскажите ,собираюсь в бриньку в пятницу,на хишника.стоит ли туда сейчас ехать? |
завтра собираемся с товарищем, проехать! Кто был стоит ехать? |
Щука есть, но очень привередливая(не голодная)- малька валом. |
были вчера) народ успешно ловил карася! Хищника клевать отказывался! |
Парни! Ну как там хышник начал ловиться??? |
А тарань? |
А где ловят карася. |
седня проездом, народ ловит карася! иногда попадалась тарануха был сильный ветер( |
[quote=axcel;27743192] седня проездом, народ ловит карася! иногда попадалась тарануха был сильный ветер( [/quote] ну если тарануха попадается, значит и судак в каналы за ней прийдет. спасибо за инфу! |
на бетонке есть результаты? |
Всем доброго дня и хорошего самочувствия !Кто был ? что с водой в канале ?карась клюёт? На выходные собираемся поехать,стоит ли? подскажите пожалуйста ! |
Всем привет!!!Рыбачки кто нибудь едет на выходные на Садки?Что там сейчас щук начал ловиться ? А то собираемся на следующей недельке приехать половить.Отзовитесь... |
вчера с брыни приехал знакомый. рассказал чито ветром воду с каналов повыгоняло [filolog]нах[/filolog]. клева нету. |
Ну подскажите кто был... клюёт что нить в бриньковке или в садках?? как там вообще обстановка? в субботу хочу поехать порыбалить. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. | |