![]() | |
За мат извиняюсь. Привык что на форуме антимат работает, а тут пропустил. Просто давайте оставим все вопросы связанные с браконьерством, а то ни конца ни края не будет этим спорам. |
[quote=Sk;23841052]354-Aleksandr111 > Надо быть е..тым, чтобы читая данную тему, задавать аналогичные вопросы. [*****] они нужны??? Что они дают??? Ничего личного. [/quote]Надо быть , не ругайся дядя . А путевкой по пути на трассе можно очко прикрыть. Если гос учереждение Росрыболовство выдало документ на лов рыбы то выходит ты законно ловил ее. А где ловил это никого не волнует. Можно сказать что в канале ловил. Главно на лимане непопаться . Да и пока мы их покупаем им идет прибыль , а как только перестанем покупать тут они все и прикроют . Я считаю что и Ачуры и полицаи это одна мафия и бабло делят между собой то которое мы добровольно им даем покупая путевки. Ну это лично мое мнение . А там смотрите сами . |
Если кто любит покушать красноперку то неплохо клюет в сладком лимане в районе косы |
Интересно у нас работают органы, приоритет не на профилактику нарушений а на наказания. Ну поставили бы двух трех сотрудников на выходе из канала в лиман, и будут все или почти все поворачивать назад, так нет, вход на лиман свободный а на выходе протоколы и штрафы. |
[quote=николай93;23841930]Интересно у нас работают органы, приоритет не на профилактику нарушений а на наказания. Ну поставили бы двух трех сотрудников на выходе из канала в лиман, и будут все или почти все поворачивать назад, так нет, вход на лиман свободный а на выходе протоколы и штрафы. [/quote]Откуда такая информация Николай ? Сегодня рыбачил? |
[quote=николай93;23841930] Интересно у нас работают органы, приоритет не на профилактику нарушений а на наказания. Ну поставили бы двух трех сотрудников на выходе из канала в лиман, и будут все или почти все поворачивать назад, так нет, вход на лиман свободный а на выходе протоколы и штрафы. [/quote] Согласен, только пока палочная система в органах, так это и будет. |
Вчера |
366-Aleksandr111 > [em]Главно на лимане непопаться.[/em] Ты от них по лиману бегать будешь? - [em]Да и пока мы их покупаем им идет прибыль , а как только перестанем покупать тут они все и прикроют . [/em] Дураков не читающих форум или читающих, но не понимающих - вполне хватает. - [em]А путевкой по пути на трассе можно очко прикрыть.[/em] Я так понял, протоколы составляют не за лов рыбы (если тарань больше 16 см), а за её вывоз в связи с надуманной чумой:) |
[quote=николай93;23842040]Вчера [/quote]Вчера и я это наблюдал. Уважаемые граждане на таритории Краснодарского края с 1 марта лов рыбы запрещен , просьба покинуть водоем в течении часа. Так да? |
370-Reech > И не только в органах, моя жена пока не получит мою палочную систему на рыбалку не пускает! |
Я лично разговаривал с гайцем, он говорит протоколы пишут тем у кого нет путёвок, размер они не смотрят. И за вывоз в связи с чумой ну ни как не уголовка или рыба на пересчёт. |
[quote=николай93;23842123] 370-Reech > И не только в органах, моя жена пока не получит мою палочную систему на рыбалку не пускает! [/quote] Ну так у жены и не надо отменять эту систему, я так думаю)))) |
375-Reech > [em]Я лично разговаривал с гайцем, он говорит протоколы пишут тем у кого нет путёвок,[/em] ЗА ЧТО ГАЕЦ МОЖЕТ НАПИСАТЬ ПРОТОКОЛ ПРИ ВЫВОЗЕ РЫБЫ??? - Такое ощущение, что Reech - засланный на форум холуй. "Сети не трогайте, путевки покупайте..." |
[quote=Sk;-Такое ощущение, что Reech - засланный на форум холуй. "Сети не трогайте, путевки покупайте..." [/quote]Мне так тоже показалось братка, какбудто один из ачур.)))))))))) |
[quote=Sk;23842269] 375-Reech > Я лично разговаривал с гайцем, он говорит протоколы пишут тем у кого нет путёвок, ЗА ЧТО ГАЕЦ МОЖЕТ НАПИСАТЬ ПРОТОКОЛ ПРИ ВЫВОЗЕ РЫБЫ??? - Такое ощущение, что Reech - засланный на форум холуй. "Сети не трогайте, путевки покупайте..." [/quote] Как я уже писал мне абсолютно по барабану что вы будете ловить, на что и где, когда и как. Абсолютно. Тебе я отвечу проще: ПРОВЕРЬ! |
Рыбы не является переносчиком АЧС только свиньи человек тоже не может заразиться, у мня теща работает в ветлаболатории на вскрытии падежа я у нею уточнял, так что думаю что если на гайцов нажать ничего они писать на будут, так как сами знают что несут чушь. |
[quote=Sk;Я так понял, протоколы составляют не за лов рыбы (если тарань больше 16 см), а за её вывоз в связи с надуманной чумой:)[/quote]Так выходит опять что когда они выдают путевку спрашивают адрес и тем самым подтверждают вывоз рыбы в другой район. Любой суд признает что ты действовал по закону при наличии путевки . А меньше 16 см я и так не беру , нафик она такая нужна. Пусть больше половины и выпускаю зато вся отменная Таранушка . |
380-Den1982 > Гайцы могут составить протокол только за нарушение ПДД, при чем тут рыба? |
[quote=Aleksandr111;23842328] [quote=Sk;-Такое ощущение, что Reech - засланный на форум холуй. "Сети не трогайте, путевки покупайте..." [/quote]Мне так тоже показалось братка, какбудто один из ачур.)))))))))) [/quote] А кто такие ачуры? Меня удочники затронули только один раз, когда м удак перекрыл подъез к моему двору и на моё предложение убрать машину я в ответ услышал: с ху..ля, я уже хдесь место забил. За чуму никто не может ничего писать. |
Да забыл вказать что даже для удобства измерения таранушки по размеру на рукоятках удилищ сделал отметки белой маркер краской по размеру . Все что меньше назад в лунку и совесть чиста. |
[quote=Sk;23842466] 380-Den1982 > Гайцы могут составить протокол только за нарушение ПДД, при чем тут рыба? [/quote] Гайцы могут задержать машину с незаконно добытыми биоресурсами и доставить в отдел, либо уполномоченные менты уже будут в 50 метрах, как было вчера возле стана. |
[quote=Sk;23842269] 375-Reech > путевки покупайте..." [/quote] А я вообще за платную рыбалку если только в разумных приделах и не в чей-то карман а разведение рыбного поголовья. |
381-Aleksandr111 > Ты читать умеешь?:) [em]Так выходит опять что когда они выдают путевку спрашивают адрес и тем самым подтверждают вывоз рыбы в другой район.[/em] С чего ты взял, что путевка дает право на вывоз рыбы??? Только на право ловить в канале, где никто не ловит, т.к. там друзья Reech всё сетями перегородили. Путевка - чистый лохотрон для даунов. |
[quote=Sk;23842545] 381-Aleksandr111 > Ты читать умеешь?:) Так выходит опять что когда они выдают путевку спрашивают адрес и тем самым подтверждают вывоз рыбы в другой район. С чего ты взял, что путевка дает право на вывоз рыбы??? Только на право ловить в канале, где никто не ловит, т.к. там друзья Reech всё сетями перегородили. Путевка - чистый лохотрон для даунов. [/quote] Так она в канал не заходит потому что её на подходе из лимана вылавливают. Мои друзья причём? |
[quote=Sk;23842466]380-Den1982 > Гайцы могут составить протокол только за нарушение ПДД, при чем тут рыба? [/quote]Прежде чем его составить нужно иметь очень вескую причину для остановки и досмотра автомобиля. Остановка транспортного средства для выявления правонарушения строго запрещена законом о полиции . Там очень хорошо это все прописано . |
[quote=Sk;23842545] 381-Aleksandr111 > Ты читать умеешь?:) Так выходит опять что когда они выдают путевку спрашивают адрес и тем самым подтверждают вывоз рыбы в другой район. С чего ты взял, что путевка дает право на вывоз рыбы??? И что тебе может запретить вывозить законно добытую рыбу? |
385-Reech > Ты тоже читать ФОРУМ не умеешь? [em]Гайцы могут задержать машину с незаконно добытыми биоресурсами[/em] А как они докажут, что я эти ресурсы незаконно добывал, а не нашел этот мешок с рыбой на льду, если я сам не признаюсь??? Господа, читайте НАШ ВЕЛИКИЙ ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНО, и будет вам счастье!!! Всем удачи!!! |
388-Reech >[em]Так она в канал не заходит потому что её на подходе из лимана вылавливают.[/em] Бгггг!!! 390-Reech > [em]И что тебе может запретить вывозить законно добытую рыбу?[/em] ЧУМА!!!:))))))))) |
[quote=Sk;23842629] 385-Reech > Ты тоже читать ФОРУМ не умеешь? Гайцы могут задержать машину с незаконно добытыми биоресурсами А как они докажут, что я эти ресурсы незаконно добывал, а не нашел этот мешок с рыбой на льду, если я сам не признаюсь??? Господа, читайте НАШ ВЕЛИКИЙ ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНО, и будет вам счастье!!! Всем удачи!!! [/quote] Ёпта, я про находку тоже писал несколько страниц раньше!!! Только тут точно ничего ни читают. |
+392: Или законно выловленная рыба не является переносчиком заразы, в отличие от незаконно выловленной?:))))) Ваааляюся под стааалом:))))) |
[quote=Sk;23842657] 388-Reech >Так она в канал не заходит потому что её на подходе из лимана вылавливают. Бгггг!!! 390-Reech > И что тебе может запретить вывозить законно добытую рыбу? ЧУМА!!!:))))))))) [/quote] Чума свинячья, а везу я рыбу. Человекам почему можно проезжать? И никто точно не указал откуда этот закон о чуме. А нет оф подтверждения- это болтология. |
[quote=Sk;23842690] +392: Или законно выловленная рыба не является переносчиком заразы, в отличие от незаконно выловленной?:))))) Ваааляюся под стааалом:))))) [/quote] Не подменяй понятия. Я чуму вообще в расчёт не беру. |
[quote=Sk;23842545]381-Aleksandr111 > Ты читать умеешь?:)Так выходит опять что когда они выдают путевку спрашивают адрес и тем самым подтверждают вывоз рыбы в другой район.С чего ты взял, что путевка дает право на вывоз рыбы??? Только на право ловить в канале, где никто не ловит, т.к. там друзья Reech всё сетями перегородили. Путевка - чистый лохотрон для даунов. [/quote]Считай как хочеш , я лично путевки беру . Необеднею. А вслучае качель , там и реквизиты и печать и путевка под номером за которую отчитаться им в налоговой прийдется . В суде она ох как поможет . А вот если ты с пустыми руками то и нахлобучить можно как бракаша ловившего вне закона.Короче решать каждому самому. |
397-Aleksandr111 > Твоё дело, свои мозги всем не вставишь. Я спать пошел. |
[quote=Sk;23842770]397-Aleksandr111 > Твоё дело, свои мозги всем не вставишь. Я спать пошел. [/quote]Давай , я тоже. Удачи на рыбалке. |
[quote=Aleksandr111;23842117] Цитата: Сообщение от николай93 Вчера Вчера и я это наблюдал. Уважаемые граждане на таритории Краснодарского края с 1 марта лов рыбы запрещен , просьба покинуть водоем в течении часа. Так да? [/quote] Странная формулировка ((на таритории Краснодарского края с 1 марта лов рыбы запрещен)) такого запрета не существует. ЕСТЬ - Запрещён лов рыбы. с 1 марта по 31 мая в кубанских лиманах; с 15 марта по 15 июня в местах нереста рыб; |
В бриньковской место нереста- плавни, там ничего сейчас не клюёт. |
377-Sk > Reech нормальный парень, а не засланный. который нам инфу дает, что и как там. |
Reech- Твои рассказы о голодных детях и людских трудностях в Бриньковской (как и в остальных наших станицах,селах и хуторах)- к сожалению ПРАВДА! Но ты забыл сказать О тех, кто ИМЕННО у ВАС живет рыбой.Простых смертных не подпускают к воде и они давно уехали на заработки в дальние края, чтобы прокормить свои семьи. Все сети в речке и лимане принадлежат приближенным Джеуса, ментам и остальным власть имущим. Ты рассказываешь о тоннах выловленной удочниками рыбы- но наверное забыл о сотнях и тысячах тонн тарани и судака выловленных тралами в прошлые годы, когда не было льда. ЛЕД- это колоссальные убытки для вас!!! Поэтому и придумали т.н.- ПУТЕВКИ. Да- и еще.. Подбирай выражения- ты же не на заборе пишешь. |
403-Starter >Где можно поставить +.[b][/b]УВАЖУХА.[u][/u]я бы с тобой пошёл в разветку. |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. | |