0
- 23.12.2008 - 15:35
|
Статья 256 УК РФ. Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов (в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 330-ФЗ) 1. Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, если это деяние совершено: а) с причинением крупного ущерба; б) с применением самоходного транспортного плавающего средства или взрывчатых и химических веществ, электротока или других запрещенных орудий и способов массового истребления водных биологических ресурсов; в) в местах нереста или на миграционных путях к ним; г) на особо охраняемых природных территориях либо в зоне экологического бедствия или в зоне чрезвычайной экологической ситуации, - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. | |
2321
- 07.05.2015 - 00:00
|
Неужели так много равнодушных к экологическим проблемам?
Отредактировано Николаев; 07.05.2015 в 00:02. Причина: правка | |
2322
- 07.05.2015 - 00:52
|
105-cloctor >Та неужели)))) не прошло и 100 постов))) 104-SoVA >Вова, ты еще не понял?)))) | |
2323
- 07.05.2015 - 02:15
| 107-BBK >я ваще... присягу СССР давал ещё в Вильнюсе, собсна наверное от них и опылился... чертовы горячие литовские парни... хотя мне нравится тормозить)) | |
2324
- 07.05.2015 - 09:02
| 107-BBK > смотря о чем ты :) | |
2325
- 07.05.2015 - 09:45
|
106-Николаев > Нас рать ))))
Отредактировано sergvp; 07.05.2015 в 09:46. Причина: забыл )))) добавить)))) | |
2326
- 07.05.2015 - 10:24
|
Автор давай еще раз.Тебя волнуют экопроблемы отдельно взятого куска земли. я так понял. Об'ясни народу что ты конкретно предпринял до создания данной темы? Пока только общие лозунги об экологии и будующем детей и на мой взгляд коммерческая соотовляющая просматривается. Давай конкретно: Куда ты обращался и обращался ли? Либо у тебя есть конкретное желание гадить на данном участке.но чтобы за тобой убирали.а ты заплатив денужку не мучался совестью об этом зная что твое г...но уберут? Либо имеешь цель енто самое за ту же денажду убирать? Для этого тебе нужна ссылка на данную тему? Ну и самое банальное- тренинг в троЛинге.что тоже просматривается. А то сотьня постов.а народ до сих пор в неведении и всего один пост в поддержку. И ЗЫ я был в данном месте всего раз и ну ни чего там привлекательного для себя не встретил. Я не представляю как там можно отдахнуть с такой кучей народу занимающейся рыбозаготовкой и именно бухающее в целях отдыха.а не выпивающей во время онного. В общем цель озвуч без высоких фраз... | |
2327
- 07.05.2015 - 11:01
| 111-Andrey93 >Вы от имени народа говорите? Вас делегировали? | |
2328
- 07.05.2015 - 11:07
| Я уверен, подавляющее большинство людей поддерживают моё мнение относительно загрязнение берегов Кубани в районе Фёдоровского гидроузла. Этот форум посещают тысячи , а троЛингом занимаются всего лишь десятки. | |
2329
- 07.05.2015 - 11:29
|
Николаев-Говори за себя!и не путай экологию с коммерцией. надо быть круглым идиотом, что бы не понять к чему ты клонишь, устраивая публичные слушания на форуме рыбаков. | |
2330
- 07.05.2015 - 11:43
|
Судя по тому , что автор из двух уже не раз озвученных вариантов не выбрал всем очевидно напрашивающийся-уборка мусора, его организация, фото до того, что было, и после, думаю что всё склоняется к коммерции.Хочешь заплати за баки, мусор тебе и так рыбаки соберут. Короче, поддерживаю коммуниста, надоели бизнесмены на пустом месте, приватизации всего что плохо лежит. Не работает этот капитализм, кроме алчности, жажды наживы и обмана ничего нет. И так уже все места с доступным подъездом у частников, которые повсеместно нарушают закон о свободной любительской рыбалке.Что же в СССР и рыбы было полно и мусора такого не было? Потому что люди не болтали языком , а брали и делали... | |
2331
- 07.05.2015 - 11:48
| 112-Николаев >113-Николаев > всë, что пока видно народу в этой теме - что Вы вот уже более 100 постов гоняете воду из пустого в порожнее, не отвечаете на конкретно поставленные Вам вопросы именно по сабжу и избегаете реальных действий, предпочитая демагогию. Так что большинство здесь, как нетрудно догадаться по постам, вполне определилось - кому именно следует ставить диагноз "тролль". Тем более, что в данной теме большинство так или иначе знают друг друга по этому и другим разделам, а вот Вы пока - "темная лошадка" и засланный казачок, к тому же небезосновательно сам на себя навлекший подозрения в коммерческом интересе к предмету обсуждения. Если же Вы всерьез считаете, что в данной теме 95% посетителей - тролли, то это уже Ваши личные трудности, грозящие перерасти со временем в полноценную паранойю. Тогда могу порекомендовать поискать себе другую, более благодарную аудиторию, готовую бесконечно внимать Вашим пустопорожним рассуждениям об экологии отдельно взятого участка реки, которому срочно необходим арендатор, готовый решить все проблемы. | |
2332
- 07.05.2015 - 12:25
|
112-Николаев > Пусть будет так. Но вопросы остались без ответа. Вас не волнуют другие участки? А это наводит на мысль о коммерции. Попробуйте поиграть с народом в открытую. без лозунгов первомайских может получите дельный совет.У меня есть идея не моя правда и сложная.но все в ваших руках если от клавиатуры оторветесь. | |
2333
- 07.05.2015 - 12:33
| 112-Николаев >Уход от прямого ответа как способ троЛинга :-( | |
2334
- 07.05.2015 - 12:53
| 114-Торнадо >Я и говорю только от своего имени, но надеюсь что здравый смысл торжествует, что люди понимают необходимость содержать природу в чистоте.Или я ошибаюсь? И по вашему мнению большинство людей в равнодушны к загрязнению окружающей среды? | |
2335
- 07.05.2015 - 12:59
| 117-Andrey93 >Вы следователь , а я подозреваемый? я обязан отвечать на ваши вопросы? Я вообще не прошу поддержки моей личной инициативы и моих действий вообще. Я всего лишь ПРОШУ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ВСЕХ кто видел катастрофическую замусореность рыболовных мест в районе Фёдоровского гидроузла. | |
2336
- 07.05.2015 - 13:04
| 116-SoVA >вы и ваша банда соратников это единственные посетители этой темы? вы в этом уверены:) ? | |
2337
- 07.05.2015 - 14:08
|
113-Николаев > ..."подавляющее большинство людей поддерживают моё мнение относительно загрязнение"... Тут, ты ошибаешься! Как раз, подавляющее большинство людей, замусорили всю страну! 116-SoVA > ..."всë, что пока видно народу в этой теме - что Вы вот уже более 100 постов гоняете воду из пустого в порожнее"... Хм...! А, что сделали вы, господа!? | |
2338
- 07.05.2015 - 14:19
| 120-Николаев >Вы обращались в админисстрацию или только думаете? Я смотрю вы забыли что написали в заголовке темы так перечитайте.А по поводу банды так форум может и читают тысячи тысяч.а вот только зарегистрированые пользователи могут оставлять коментарии в темах не уж то не ознауомились с правилами при регистрации. Поищи увлеченных на других ветках форума.Тут тебе уже ответили что после себя забирают мусор за себя и за того парня.Ты по поселению проедь там хоть как налажена проблема с вывозом бытовых отходов.а потом вселенские проблемы пытайся решить. | |
2339
- 07.05.2015 - 14:51
|
122-Dionn > Хм...! "Сперва добейся" детектед. Видите ли, можно писать по делу - в разные соответствующие инстанции, привлекать народ к активным действиям (при этом принимая в этих действиях хоть какое-то участие), составлять общественные онлайн-петиции и собирать подписи (как на change.org) и т.п. Или просто писать на форуме о том, что имеется такая-то неблагоприятная ситуация и с ней нужно что-то делать, взывать к народу, но при этом ничего не делать, игнорить вопросы от форумчан по теме, а задающих неудобные вопросы обвинять в троллинге и еще б-г знает чем. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы - советую присмотреться внимательнее к топикстартеру и его постам и сделать для себя выводы - какого характер носит его "деятельность" на форуме и есть ли от нее польза. По поводу того, "что сделали вы, господа!?" - это же не я и не другие форумчане эту тему создали, а теперь игнорим вопросы в свой адрес от участников форума. Я автору написал, что готов подписаться под конкретным, живым документом - обращением в нужную инстанцию, требующим множества подписей от общественности, если таковой документ будет реально составлен и в нем будет внятно изложено, чего хочет добиться автор документа, и при этом озвученные в нем цели будут действительно направлены на благо общества и улучшение экологической обстановки в сабжевой локации. Однако автору, очевидно, реальные действия не нужны, ибо он игнорит советы и вопросы от форумчан, зато обижается на них как маленькая девочка и обвиняет в троллинге, травле природы и безразличию к будущему. Что ж, троллю - троллево. Заметьте, не я это сказал. | |
2340
- 07.05.2015 - 15:41
| 122-Dionn > Понимаешь тут как то все туманно и настораживает то что автора волнует имменно конкретное место.но закрадывается еще подозрение в тренинге по троллингу т.к не одного поста автора я не нашел в теме о рыбалке в данном месте.темка то на виду и поднимается постоянно.Мог бы написать туда ( автор ) кинуть кличь так сказать среди постоянных посетителей данного места присутствующих на форуме. Ну или либо прямо написать: Мужики так и так я как человек увлеченный рыбалкой в данном месте и желающий чтобы було меньше срача хочу разместить пару ящиков на выезде . но нужны средства и разрешение на данную деятельность. Так как глава не видит там мусора или не хотит видеть ну или по другим причинам для которых нужны факты прошу подтвердить сей факт теми и теми способами. Но он и тут слукавил. фото могу сделать и выложить.А то ты не следователь я не подозреваемый.У него тупо есть желание просто поохать в голос и ни одного конкретного ответа ни на один вопрос.Ну а как у нас к орендаторам относятся говорить не надо.Вот он похоже и шифруется. | |
2341
- 07.05.2015 - 15:43
| 125-Andrey93 > многократно плюсую | |
2342
- 07.05.2015 - 15:47
| 126+ к слову о деньгах: до сих пор висят у меня в яндекс-кошельке 985 р. из тех, которые когда-то начинали собирать на... на что там собирали? Кажись, на спасение карасей из рисовых чеков. Короче, блин - была бы реальная инициатива и желание действовать, а не словоблудить - нашлась бы и поддержка, и средства. А так - кисель сопливый по форуму ток размазывается и все. | |
2343
- 07.05.2015 - 16:08
|
127-SoVA > Это не "карасевые" деньги наверное. Это на разведение щуки в лиманах було... Похоже тема- из флудилки.. | |
2344
- 07.05.2015 - 16:35
| 128-Сухой > не, те деньги собирали до щучьей темы. Могу пошукать на форуме - авось, найду. | |
2345
- 07.05.2015 - 16:42
|
128-Сухой > вот она, и кошелек тот все еще активен, и деньги сохранились :) http://forums.kuban.ru/f1185/bor-ba_...e-3391310.html | |
2346
- 07.05.2015 - 16:49
| 130+ там, если читать от начала и до конца, был такой эпизод, что планировали по жаре-засухе карасей из рисовых каналов переселять, чтоб не дохли без воды. | |
2347
- 07.05.2015 - 16:51
| Кстати, топикстартеру не помешает изучить тему по ссылке и почитать о том, как сходят на нет добрые начинания :) А то он вознамерился мир спасать, так неплохо бы сперва, что называется, "изучить почву" :) | |
2348
- 07.05.2015 - 18:36
|
Николаев-Твои выступления это "Прохиндиада" или бег на месте!? по любому я считаю это оскорблением к себе и уважаемых мною рыбаков. Рыбаки- это не ДЦП , а умные , образованные, уважаемые люди!Тебе эту истину давно пора понять!Судя по твоим постам, ты никогда не был рыбаком !!,не попадал в циклоны, спасая свою и друзей жизнь,не делился краюхой хлеба,не сидел у костра под 50гр рассказывая всякие байки, Тебя интересует только нажива-бабки!и все это под экологическим лозунгом! Приедь на Гидроузел и громогласно озвучь свою идею , ответ сразу ощутишь на своем фейсе! Вот и все твое ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ. | |
2349
- 07.05.2015 - 18:42
|
133-Торнадо >Приедь на Гидроузел и громогласно озвучь свою идею, ответ сразу ощутишь на своем фейсе! - Это 5!!! | |
2350
- 07.05.2015 - 19:39
| 133-Торнадо > 134-Sk > Вы предпочитаете ловить рыбу восседая на куче мусора? | |
2351
- 07.05.2015 - 19:53
|
Николаев-Мусор на рыбатской засидке я попросту очищу и увезу , благо объемы моего авто это позволяют.легковая весом 2,5тн. так что восседать не придется,на чистом месте никто сорить больше не будет. впрочем как на авто-дорогах навели порядок ,бросить мусор просто рука не подымается. | |
2352
- 07.05.2015 - 20:02
|
133-Торнадо > ..."сразу ощутишь на своем фейсе"! Ого! Это, кто же там такие крутые, "образованные", "уважаемые" "люди/рыбаки", которые сразу в морду бьют!? И, тюрьмы не боятся? Н-е-е-е...! Я, больше, туда не поеду! :)) Блин, аж смешно! | |
2353
- 07.05.2015 - 20:18
|
Сдается мне не мытьем, так катаньем, а шлагбаум по-любому теперь там появится... И прикроются при этом опять благими намерениями. | |
2354
- 07.05.2015 - 20:44
| Dionn-все те же рыбаки.Которые себя уважают! | |
2355
- 07.05.2015 - 21:14
| Ок.гадим дальше. | |
2356
- 07.05.2015 - 21:17
|
У автора все, почти темы см. > Профиль > Cтатистика > -Темы - сплошной троллинг - аншлаг Не уверен насчёт аренды ... и т. п., возможно это "состояние" души ... . .......................................... Автор, ты к терапевту сходил, как советовали ... . | |
2357
- 07.05.2015 - 22:08
| 135-Николаев > Я по приезду сразу очищаю зону рыбалки, мне не трудно. Если Вам лень это сделать - это Ваши проблемы. | |
2358
- 07.05.2015 - 22:42
| 142-Sk >я благодаря такой расчистке-такую рыбалку замутил(федоровка).Ну собрал как всегда мусор с воды.вокруг.Что получилось-сжег.Нашел пол пакета протухшей перловки.Ну куда-в воду конечно.И тут началось.Пузырьки пошли....Короче-все удочки порвало.Одну удочку утащило на средину заманухи.Ту рыбалку я запомнил навсегда.На фидер я тогда нафигачил буфало,а вот под берегом сумел взять только сазанчика на 2 кг.Рвало леску 0.35.Удочки без катушки-по этому маневрировать не мог конечно. | |
2359
- 07.05.2015 - 22:45
| А так из-за этой грязи я конечно перестал ездить на Федоровку.Мне много рыбы не надо.а сидеть там в мусоре и на головах друг-друга-для меня не рыбалка и не отдых. | |
2360
- 07.05.2015 - 23:29
|
143-BIA > Да я сам уже как пару лет на Федоровке не был. А что касается забродившей прикормки: Лет 20 назад какое-то время жил на Гидрострое, летом постоянно ходил на рыбалку. Утром намешаешь прикормки, к обеду она прокисает - и начинает сазанчик усердно поклевывать, хотя до этого только караси брались. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |