![]() |
12345! |
281-VVV > Вышел кулик погулять!.. |
Как там в поле? Выйти не могу по состоянию здоровья..... |
[quote=Троянский;49346222] Как там в поле? Выйти не могу по состоянию здоровья..... [/quote] Сухо, вяхиря мало, петухи есть, утка есть, надо искать, зайца много местами. |
В поле не был, а в лимане на открытии были чирки, кряквы и лыска. Но очееень мало! |
Всем привет, ну а как открытие по зайчику прошло ,был кто ?)))) |
286-Щукарь >приветствую, был в субботу, поутру собакен выгнала на меня косого с буерака, взял, уже съели)))))) |
А утки нет, каналы сухие, плотину так и не восстановили после прорыва, бывшие каналы заросли, там сидит фазан, собака поднимает, да на них нет у меня путевки. |
По охоте на зайца-тишина… Неужели никто не охотится? |
289-Solohunter >в этом году по пушнине дебилизм, охота открыта по 28 февраля, я путевки сдал 20 января, так, как за секунду не могу определить, кто вышел косой, Чи беременная зайчиха. А потрошить беременную потом, та ну его [filolog]нах[/filolog]..... |
[quote=Троянский;49391025] 289-Solohunter >в этом году по пушнине дебилизм, охота открыта по 28 февраля, я путевки сдал 20 января, так, как за секунду не могу определить, кто вышел косой, Чи беременная зайчиха. А потрошить беременную потом, та ну его [*****]..... [/quote] определить легко, если побежал - самец, если побежала - то зайчиха. а по факту - да, так же сдал 20го января, пусть плодятся шерстяные. |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |