0
- 23.10.2017 - 12:45
|
| | ||||||||
41
- 16.08.2018 - 21:45
|
36-Фантом93 > 37-Фантом93 > Что же с тобой будет, как с ненавистником печени, если узнаешь мой следующий рецепт... Печень косули, около часа после добычи, нарезать небольшими ломтиками, немного посолить и съесть сырой. :0) Поверь, тебе бы понравилось! :0) | | ||||||||
42
- 16.08.2018 - 23:44
| 36-Фантом93 > О дожили по ТВ вкус передають и прям в форум на компьютер. | | ||||||||
43
- 17.08.2018 - 10:12
| я чё-то не догоняю, а икра где? | | ||||||||
44
- 17.08.2018 - 10:20
| Дион, усложняю твой рецепт! Берём яйца (куриные), отвариваем вкрутую. Шкурку конечно придётся снять. Разрезаем на пополам, желток присаливаем, перчим и с хлебом употребляем под 50 холодненькой. Половинки белков фаршируем ИКРОЙ, украшаем ИКРОЙ и подаем на стол в качестве гарнира к ИКРЕ. Запивать можно икрой, но я предпочитаю охлажденную "Белугу". Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста! | | ||||||||
45
- 17.08.2018 - 17:51
|
43-Фантом93 > Ну, это когда коза на нерест пойдет, но в это время охота закрыта. 44-Фантом93 > Боюсь, если ты будешь икру украшать, заедать и запивать икрой, придется тебе писать сюда из медицинского учреждения!.. :0) Все хорошо, что в меру! Даю еще один "дикий" рецепт. Очень вкусно и просто! Готовим картофельное пюре с молоком и сливочным маслом. Вы спросите, что дальше, подумаешь - картофельное пюре?! Еще не догадались? :)) Дальше, смешиваем остывшее до комфортной к поеданию температуры пюре с красной икрой. Перемешивать нужно аккуратно, чтобы зернистость икры не нарушить. Приятного аппетита! :0) | | ||||||||
46
- 18.08.2018 - 07:59
| Походу в предверии открытия охоты,у всех крышу срывает. | | ||||||||
47
- 18.08.2018 - 20:39
| Ну а шулюм на охоте кто-то готовит, или какие-то другие блюда на открытии из добытой дичи. Давайте обсудим кто чем открытие охоты отмечает! | | ||||||||
48
- 18.08.2018 - 23:06
|
47-Фантом93 > | | ||||||||
49
- 18.08.2018 - 23:15
| Дион 5балов | | ||||||||
50
- 19.08.2018 - 10:42
| Да уж, собеседники вы так себе. Ни потрындеть, ни приготовить! Злые Вы, уйду я от Вас! | | ||||||||
51
- 19.08.2018 - 12:10
| 48-Дион > фото по ходу из архива. Столько птиц в этом году на край выделили))) | | ||||||||
52
- 19.08.2018 - 13:44
| 51-Ziphunt > Не, с морозилки они. Вон слева от мангала иней с них стряхивали...:-))) | | ||||||||
53
- 19.08.2018 - 16:45
| 52-НИК ИВАНЫЧ > Иваныч, у меня современный холодильник - "NoFrost"... :0) | | ||||||||
54
- 19.08.2018 - 16:47
| 50-Фантом93 > Не пойму, чего ты ждешь? Чтобы мы тут в миллионный раз повторили, как шулюм варить? | | ||||||||
55
- 19.08.2018 - 18:37
| Повторяю для тех кто на бронепоезде, чем открытие отмечаете. | | ||||||||
56
- 19.08.2018 - 18:45
| 55-Фантом93 > Переведи, для тех, "кто на бронепоезде", что значит - "чем открытие отмечаете"? | | ||||||||
57
- 19.08.2018 - 20:24
| Ваще-то повторяют для тех, кто в бронепоезде или в танке, а не для тех, кто на бронепоезде или на танке...если конечно вы сами в это время не на бронепоезде :-))) | | ||||||||
58
- 19.08.2018 - 20:33
| Ну, я так думаю, что если это рассматривать в сравнительной степени, то придаточное ЧЕМ может иметь много сопоставлений, ну, например, кто чем, кто водкой, кто пивом, кто самогоном, кто коньяком, а кто просто чаем и закусывая при этом кто чем или чем бог пошлёт...как в той рекламе :-А нам, всё вкусно! :-))) | | ||||||||
59
- 19.08.2018 - 21:00
| 58-НИК ИВАНЫЧ > Согласен! Но тему то автор назвал, как я это понимаю, не с целью узнать, кто сколько водки/пива выпивает? | | ||||||||
60
- 19.08.2018 - 21:54
|
Наверное... Но у меня это название ассоциируется с диким отдыхом на море, в горах, в лесу, дикарями таких ранее называли, с диким пляжем, где мало или совсем нет людей, отсюда и дикая кухня, дары моря, прибрежья, леса, ну и своих запасов, в том числе и спиртного... Ну, у кого что болит, тот о том и говорит...:-))) | | ||||||||
61
- 19.08.2018 - 21:58
| Были и рецепты и обсуждения, давно однако... Но как это водится, в них принимали участие единицы... Почему я и вспомнил Авенира нашего. Как начнет здесь рассказывать про фазанчиков, барашков, рыбку, что слюной можно удавиться...:-))) | | ||||||||
62
- 20.08.2018 - 08:13
| Смотрите на вещи шире товарищи! Мы когда компашкой собираемся на открытии, то шашлычок за всегда жарим или рыбку скумбрию на решетке, а если попутно порыбачить удаётся, то и ушица на костре хорошо получается. А под такую закусь и напитки всякие вредные хорошо потребляются. Бывало что и раков в казане варили перед шулюмом. | | ||||||||
63
- 20.08.2018 - 13:19
|
Похоже тема ни о чем получилась, все рецепты всем давно известны и совсем не интересны. 60-НИК ИВАНЫЧ > возможно удастся реанимировать умирающего переформатировав в кухню дикарей?! | | ||||||||
64
- 20.08.2018 - 14:02
| 63-Фантом93 > Форум давно уже на издыхании...к сожалению. | | ||||||||
65
- 20.08.2018 - 15:31
|
Так может в реанимацию?! Больной не занимайтесь самолечением, доктор сказал в морг, значит в морг! | | ||||||||
66
- 20.08.2018 - 18:36
| Попробуйте...через искусственное дыхание рот в рот :-)))...хотя вы же сами сказали Расшатать это сонное царство некому, ко всему и глухолетье... | | ||||||||
67
- 20.08.2018 - 22:45
| Я считаю, что в этом прежде всего заслуга царей-великих-модераторов. Год за годом, они упорно и безответственно разгоняли людей!.. | | ||||||||
68
- 20.08.2018 - 23:14
| У этого форума других задачи по моему. Пока не понял какие но другие. Судя по всему, то, что здесь выросло, то и культивировалось. Кем и зачем фик его знает. | | ||||||||
69
- 21.08.2018 - 10:27
|
Доброго всем времени суток и всех с полем, кто открылся! Вяхирь по французски. Для приготовления потребуется: - подготовленные заранее должным образом голубиные - тушки; - молоко; - яйца; - панировочные сухари; - растительное масло. Тушку разделывают и складывают в кастрюльку с молоком, выдерживают час. Прежде чем вынуть тушки из кастрюли, остатки молока смешивают с яйцами. В данную смесь обмакивают тушки, а затем панируют их в сухарях, обжаривают на небольшом огне до образования корочки. На гарнир можно подавать рис с овощами, картофель или фрукты. | | ||||||||
70
- 21.08.2018 - 10:34
| Плов с перепелами Для приготовления потребуются (на одну порцию): - 200 г риса; - 150-200 г дичи; - 60-70г растительного масла; - 1-2 моркови, 1-2 луковицы. Для фарша: - 50 г баранины; - 5 г лука; - чеснок; - зелень петрушки и кинзы; - соль и специи по вкусу. Подготовленные тушки разрезать на куски. Перепелов можно приготовить целой тушкой, начиняя их фаршем из сырой баранины с добавлением мелко нарубленного лука, чеснока и зелени петрушки и кинзы. Основа плова — зирвак, который готовят, обжаривая в перекаленном растительном масле лук, мясо, морковь. Растительное масло налить в нагретый чугунный котел казан) или в кастрюлю с толстым дном. Лук, нарезанный полукольцами, обжарить в масле. Затем в котел заложить куски дичи или целых фаршированных перепелов. Мясо обжарить вместе с луком до тех пор, пока лук не станет светло-коричневым. После этого заложить нарезанную тонкой соломкой морковь, которую обжаривают 5-10 минут. Затем в котел налить кипяток с таким расчетом, чтобы его содержимое было покрыто водой, и оставить зирвак на малом огне 40-50 минут. В конце приготовления добавить соль и специи (красный молотый перец, зиру, барбарис, дольки чеснока и др.). В готовый зирвак заложить тщательно промытый в нескольких водах рис. Жидкость должна покрывать слой риса на 1-2 см. Затем усилить огонь до равномерного и бурного кипения. После полного испарения влаги убавить огонь и накрыть крышкой плов, чтобы довести рис до готовности и придать ему рассыпчатость. Перед тем как накрыть плов, рис нужно собрать от краев к середине котла горкой и посыпать толченой зирой. Под крышкой на малом огне плов держат 20-25 минут. Перед подачей плов тщательно перемешать и уложить на блюдо. Куски дичи или фаршированных перепелов положить сверху и посыпать мелко нарубленным зеленым луком. | | ||||||||
71
- 21.08.2018 - 13:27
|
Ну и закончим картину.... 1.Спиртное разливают непосредственно перед тостом и выпивают сразу же, не грея и не нюхая. 2.Водка – благородный, сложный в приготовлении, хоть и не выдержанный напиток. Поэтому перед дегустацией не помешает хотя бы насладиться видом запотевшей стопочки. 3.Перед глотком делается эффектный выдох в сторону, во время – медленный вдох ртом. 4.Не стоит пытаться лихорадочно проглотить жидкость сразу после попадания в ротовую полость. Водку медленно пропускают по языку, от кончика к корням, от сладкого вкуса – к горькому. 5.После глотка следует ощутить, как приятный холодок скатывается вниз по пищеводу, и лишь после этого – выдохнуть. 6.Следующий вдох – занюхивание кусочком ржаного хлеба. Ручаюсь, его аромат никогда не бывает таким благоуханным, как после опрокинутой первой стопочки! 7.И только после этого можно, наконец, закусить! | | ||||||||
72
- 21.08.2018 - 14:08
| А ну, прекращай! Начал, так продолжай! :-))) Глядишь подтянутся другие умельцы, знатоки и спецы настоящие... Вот не научили и не научился я этому, пробел жизненный получился, хотя покушать вкусное иногда могу и люблю, но и два-три дня без еды запросто провести тоже, а бы вода была...:-))) | | ||||||||
73
- 21.08.2018 - 15:00
| | |||||||||
74
- 21.08.2018 - 17:10
|
Если человек пьет много, это или свинья или скотина. Если человек совсем не пьет, это или больной или падлюка. Если человек пьет в меру, это просто счастливый человек. Выбор за тобой, человек... | | ||||||||
75
- 21.08.2018 - 18:02
|
Я думаю это и к охоте имеет отношение. [img][/img] | | ||||||||
76
- 21.08.2018 - 18:35
| Возможно даже в большей мере, особенно в дни открытия... Иногда даже приходилось отправлять в медвытрезвитель, они утром не помнили, где были и почему здесь проснулись, но вот оружия мы тогда за это не лишали, чисто по человечески и по охотничьи, честно говорю. Хотя потом они же нам поляну накрывали :-))) По сегодняшний день спасибо говорят, да и сами люди были хорошие...ну устали, ну развезло :-))) | | ||||||||
77
- 21.08.2018 - 21:12
| О, кажись у пациента пульс стал прощупываться! | | ||||||||
78
- 21.08.2018 - 21:23
| 69-Barracuda >вкусненько! А я разделанную тушку вяхиря по принципу цыпленка тапака, только на решетке делаю. Натираю смесью майонеза, соли, перца и др. специй, выкладываю на решетку и на мангал. Главное чтобы не сгорел, поэтому пивасик потребляем возле мангала! По готовности выкладываю на тарельку и посыпаю мелко рубленным чесночком с петрушкой. А тут уже можно и градус повысить (по желанию)! | | ||||||||
79
- 21.08.2018 - 21:29
| после первой не закусываем! Наливай! | | ||||||||
80
- 21.08.2018 - 22:01
| А вы что коллега, грузин? И почему по принципу? Если по принципу грузинскому, тапака, то это специальная посудина, "тапа", если по принципу табака, то это сковорода, только тоже усовершенствованная, а у вас принцип шашлыка, только барбекю или мангала...вот как то так, и не сочтите за нравоучение, только в виде поправки :-))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |