![]() |
ждем подключения уже месяц... Походу конторка ещё похлеще ростелекома. |
3321-Позитивно заряженное тело >Наверно Ваш какой-то единичный случай,я позвонил ,на следующий день пришли подключили,так же было и с телевидением,которое подключал первым. |
3322-sanseylee >уже и на себя и на жену заявки отправили, не хотят и всё тут |
[quote=Позитивно заряженное тело;38562502] 3322-sanseylee >уже и на себя и на жену заявки отправили, не хотят и всё тут [/quote] Заявку где оставляли, на сайте или звонили? Есть возможность в лс написать номер вашей заявки? |
3324-xbarabashkax >пришло СМС, перезвонил и выяснил, в вашем подъезде отсутствует возможность подключения, все порты заняты :( |
3325-Позитивно заряженное тело >но в том кабеле который ещё от КОСМТАР заведен был напряжение ещё есть. Видно я и занимаю последний порт :) |
Фокусы с ip победить можно? |
сделал заявку в ТП, позвонил человек и говорит что у всех так, типа весь город с такой проблемой. Интересно как же остальные заходят на сайты которые авторизуют по IP? Говорит все остальные типа интернет-банком не пользуются :) Цирк. Третий день как подключился и такой геморрой. Может ну его нафиг? |
Приятно поговорить с умным человеком, т.е. с самим собой :) В итоге ТП подтвердила что это не баг а фича и предложили фиксированный IP за 150р. подключить. Оплатить за меня конечно не захотели. В итоге это самая быстрая смена провайдера в моей жизни. Обратно в РТ... |
3329-Позитивно заряженное тело > Поздравляю. У меня динамический IP уже 2 года не меняется. Удачи на РТ. Меньше народу на МТС - стабильней связь. Это радует. |
3330-Смайл >после парочки моих заявок у меня фиксированный IP аж 2 дня был несмотря даже на то что я на ночь роутер выключал, но потом позвонила тётя на праздниках и сказала что постоянная смена адресов это нормально и после этого опять начался кошмар. Что касается меньше народу - да пжс-та, нам такого "добра" и даром не надо, к тому же на РТ всё же выгоднее и быстрее, да и такого геморроя точно нет. |
3331-Позитивно заряженное тело > Не знаю как выгоднее. у меня и то и то. РТ кадые сутки рвет соединение, МТС аптаймы по несколько суток бывают (пока сам настройки не кручу на микротике ) |
У всех контакт глючит на мтсе? |
3333-tihiy > Нет |
мтс подняли тарифы? классно. |
3335-hehabustb >да |
чисто из принципа шлю МТС в сад.... с хрена ли дороже))) побоку у меня 3 провода в квартире... привет Билайн |
у кого-нибудь сейчас есть проблемы с цтв ? |
всё,полечило |
3339-sanseylee > а что было? отвал? |
похоже модуль переиницилизировался,но отображения перепрошивки модуля небыло |
4й день нет проводного интернета у мтс в районе 40лет/колхозная. что должно сломаться чтоб мтс так долго устранял неисправность? или мтс уже не торт? |
А что происходит на Московской, Ангарской, Суздальской, Агрохимической, в районе ленты? В течение последних 2-х недель сильно и долгосрочно сбоит интернет и немного заикается ТВ. Звоню красным пиндосам-говорят, что нет какого-то оборудования, когда исправят- не знают. Кто в курсе, что за херобора там происходит? |
На юмр сутки срань а не интернет... 3 мбит вход 46 выход.... !!?? |
На ГМР скорость сегодня: 25Мбит Download / 38Мбит Upload |
Вчера замерял у себя на тирифе 50Мбит down 55, up 60 Это только МТС. В параллель с ним РТК еще |
сегодня резко ухудшилась связь [URL=http://2ip.ru/speed/][IMG]http://2ip.ru/speedbar/dd3G5SJbjE36nnsr9f+C7L1oTfhEMsFlo/0aub2SQYzm5AHUkYV2.png[/IMG][/URL] это на 50 Мбит |
3347-Dede > Торрент выключи. |
в последние две недели перестал работать один из интернет банков. теххподдержка банка сказала, что постоянно идет смена IP, буквально каждые 30 секунд. по утверждению МТС мой IP не менялся с 17 августа. кстати , возможно. в это же время и начались проблемы. и таким образом МТС говорит что проблема не у них. как их додавить? |
3349-SC >Был такой у них косяк с ip, но вроде же его исправили. ps Можно прикупить у них статический ip только вот он нефига не белый и тоже меняется, но не так часто - раз в несколько дней. |
3349-SC > та же фигня - райффайзен клиент банк отлуп давал. Вроде отпустило. Вообще как переехал - хз зачем МТС подключил. За 12 дней измучался! Щас заявку на подключение кинул другому провайдеру (что в прошлом доме был). Белого IP нет, подключение через PPPoE, с тарифом нифига не ясно, 1го обрубили инет (не хватало на балансе) - да так, что даже оплатить картой не получалось (на старом провайдере оплата работала даже после отключения основной услуги). Короче я пасс. Вот подключатель - красава, после заявки через час пришел все подключил. Я хз. Подключу 2ого провайдера, т.к. этот мес. уже оплатил - посмотрим кто в этом доме лучше. |
3351-ELEA > МТС работает шикарно. Рекомендую. Обещаный платеж зачисляется за секунду, вернуть его можно через несколько дней. |
3352-Смайл >мтс работает нормально,кстати да,вижу тебя на форуме всё больше думаю о RB951G-2HnD и о ростелекоме с мтс вместе |
3352-Смайл > 16 дней полета. Терпение лопнуло. Сменил провайдера. Небо и земля! Может это нашему дому не фортануло? :( Вопрос: Как расторгнуть договор? Ехать куда-то в офис? В личном кабинете нет ничего. Если "забить", потом как у ростелекома минусы не полезут? |
3353-sanseylee > не думай о нем. Подожди лучше hAP AC - мало того, что AC стандарт так еще и PoE есть! 3354-ELEA > Аптаймы по месяцу, IP не менялся уже больше года ))) |
3355-Смайл > Видимо зависит от дома/района. |
вчера подрубили, сегодня "плановые" работы с 10 до 16-00))) радует, что паренек подключил за полчаса в тот же день, как я заявку сделал. но роутера не было, закончились, говорят на днях завезут... |
до этого звонил белочерным- прибежал поцанчег, и быстро слился (типа кабель с чердака тянуть, ключей нет), заявку подвинули аж на декабрь, понял что полосатые просто слили геморный инсталл. звонил в рт- все порты капут, как обычно у них) |
"плановые" работы что-то затянулись до сих пор. техподдержка не владеет никакой инфой... супер сервис, че. |
От района думаю зависит. |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |