![]() | |
2760-Смайл >Представляю себе IPTV на канале в 1MB/s :'''( я плакаль. |
Судя по ходу мыслей топ менеджеров МТС,IP-TV у нас будет в обозримом будущем,но не в ближайшем. Даже вариант с модернизацией существующей сети кабельного ТВ до уровня предоставления IP-TV по DOCSIS(а у него возможности в 3-ем поколении от 175 до 450 Мбит/сек(зависит от конкретных условий реализации)) не особо рассматривают.Прибыли на первом месте(хорошо что про стабильность не забывают)С другой стороны,кол-во желающих подключить ИП Тв не перевесит затраты на модернизацию и поддержание сети. Т.е. правильно поэтапно увеличивать пропускную способность и модернизировать сеть,чтобы в определенный период мощностей хватило на безболезненное включение услуги не в ущерб абонентам интернет. ИМХО |
2762-secat >Ну теперь дело за малым: нужно лишь показать эти выкладки яйцеголовым и объяснить на пальцах как это фсё ззделать :)))) P.S.: извиняюсь за стёб. идея хорошая, да только зная нерасторопность мтс на её воплощение может уйти год-два... |
МТС как всегда обгадился: Год был подключен на тариф "Три в одном", скидка до 350 рублей должна была действовать 1 год, год закончился 30 апреля; 1 апреля отключили неоплаченный инет; девушка в салоне на Гимназической сказала, что мой тариф переключат на 500 рублей в месяц или с 1 июня я могу выбрать из новых тарифов; я оплатил за май 500 рублей и перезаключил договор на "Дабл плей" с 1 июня. Это была преамбула. Войдя в старый ЛК (кстати, 2-й косяк МТС - под новый тариф - новый договор и ЛК), увидел, что с меня списано не 500, а по старому 350 р. |
2764-Destysobez >поправка - инет отключили 1 мая, что не суть:-) |
2765-Destysobez >во первых:звоним ,уточняем.Во-вторых при расторжении договора,доступ к старому кабинету должен был закрыться,в третьих при простой смене тарифа параметры доступа к Л/К не меняются и тебе просто по старому счету нужно было докинуть денег,а дальше звонить им пусть бы перерасчет делали.(читай расторжение договора=новый Л/К)Можно было к ним и не ходить,а просто в Л/К перевестись на новый тариф + денег подкинуть. |
2766-secat >ключевая фраза моего поста: положил 500 (как потребовали) - сняли 350:-) |
2767-Destysobez >девочки не могут перевести на другой тариф раньше чем наступит 1-ое число следующего месяца.Звоним в Т.П. и разбираемся.то-ли дорабатывать по старому тарифу месяц ,либо принудительно подключать на новый.Но мне все равно не понятна фраза "Войдя в старый ЛК (кстати, 2-й косяк МТС - под новый тариф - новый договор и ЛК)".Тогда должны были сделать перерасчет за старый договор,а на новый полностью новые реквизиты и новый баланс. |
Косяк МТС....оплата идёт за Comfort, а фактически скорость Эконома.....В тех поддержку написал, но тишина пока [url=http://www.photo-kuban.ru/Albums/20494][img]http://www.foto-kuban.ru/preview/20494/Screenshot-65.jpg[/img][/url] |
2769-ra1qav >у меня все как заявлено,хотя я спидтесту не сильно доверяю,смотрю по торрентам.(тариф Престиж) У МТС все ADSL клиенты определяются в Ростове? |
2770-secat > у меня на каких то сайтах краснодар, на каких то грит что из ростова, это всегда было и это нормально. |
вопрос а Престиж ктонить на adsl-е юзает ? или они продолжают быть жадинами |
2772-vitPS >официально - нет,только на FTTB |
эээх придется не офф юзать :))) |
видимо ADSL'шиков считают отбросами общества... даже ростелеком одинаковые тарифы сделал для адсл и фттб (условия по исходящей ясное дело не одинаковые, но тем не менее) |
у них упор на надежность к сожалению издержками этого становится полное отсутствие индивидуального подхода к клиенту |
как со скоростью у кого-нибудь еще такое есть? а то у меня чето уже 2 дня непонятно: [url]http://www.speedtest.net/result/2000481149.png[/url] ну и в торренте соответственно картинке качает, а тариф 12мбит думал локальный пир, проверил на других - аналогично быстро. |
2777-Nobody01 > таже херня платишь за 12, а они 64 впаривают |
[quote=pioneeer;25474782] 2777-Nobody01 > таже херня платишь за 12, а они 64 впаривают [/quote] и это прекрасно :) |
2778-pioneeer >Срочно обращайтесь в техподдержку, пусть немедлено принимают меры |
2780-BBP > та уже все ок недели 2 как тарифная скорость)) тока по ночам удваивают) |
[quote=pioneeer;25866724] 2780-BBP > та уже все ок недели 2 как тарифная скорость)) тока по ночам удваивают) [/quote] роутер перезагружал? я как перезагрузил у меня стало по тарифу |
У МТС новая Акция, подробности тут [url]http://krasnodar.stream-tv.ru/ru/promo/index.php?id4=26062[/url] |
[quote=secat;25984588] У МТС новая Акция, подробности тут [url]http://krasnodar.stream-tv.ru/ru/pro....php?id4=26062[/url] [/quote] только толку от нее если инет уже есть, а тв не нужно? |
2784-Nobody01 >Новых абонентов привлекать нужно. Хотя неплохо бы и о старых не забывать. Но с переходом от Комстара к МТС четко дали понять, что поддерживать лояльность имеющихся абонентов особо не будут. Как уже отмечали выше, единственный плюс - стабильность доступа. |
[quote=BBP;26030853] 2784-Nobody01 >Новых абонентов привлекать нужно. Хотя неплохо бы и о старых не забывать. Но с переходом от Комстара к МТС четко дали понять, что поддерживать лояльность имеющихся абонентов особо не будут. Как уже отмечали выше, единственный плюс - стабильность доступа. [/quote] Интересно... А мне в марте или в апреле, уже точно не помню, подняли скорость на тарифе (тариф старый был). Вроде позаботились. |
Господа подскажите, как дела состоят с тех поддержкой, быстро ли решают проблемы? Возникают ли проблемы с оборудованием у провайдера? В доме появился, хочу уйти от РТК, достали косяки, о тех поддержке вообще молчу. |
2787-arquenatan >О, тоже интересуют эти вопросы, и еще, скажите ip адрес (понятно что динамический) белый или серый? |
2788-Babr > 2787-arquenatan > проблем не возникает годами, если и возникают то это скорее какая то массовая авария и обычно долго такое не длиться, за годы использования только несколько раз звонил в поддержу ) ip адрес белый динамический, выдается через PPPoE, говорят меняется не часто. (разрывов раз в сутки нету, pppoe соединение может годами висеть подключенным) можно подключить услугу постоянный IP для PPPoE за 150 руб/мес и будет всегда 1 IP выдавать. (у меня подключен) |
ну прям кисельные берега)))) спасибо за отзыв |
2790-arquenatan > можете для интереса посчитать количество постов в этой теме и в темах про других провов :-)) выводы очевидны... |
2789-Суслик > +100 под каждым пунктом |
Именно это и убеждает, постов тут прям совсем мало относительно другой ветки. Буду переходить, уже решил, тем более акция сейчас. Спасибо за отзыв! |
Online Time: 8 day(s) 04:07:24 в роутере бывало больше 45, пока свет летом не рубанули. а вообще всё очень стабильно, + ночью ускорение х2 раза. |
через qiwi кошелек оплачивать можно пользователям с номерами договором начинающимися с 4020******** ??? |
2795-итакиэдак >только с киви и оплачиваю,очень удобно. |
secat, скинь плиз ссылку, а то там, чёрт ногу сломит, сколько этих разных МТС-комстар-интернетов... |
2797-итакиэдак > забей в поиск : Стрим Интернет Краснодар |
я оплачивал через QIWI выбрав МТС интернет краснодар, договор на 4020 начинается |
== |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. | |