![]() | |
3374-Киборг >Ты хто, уась?) |
Ну вот, не знаю как где, а на ГМР авария, связи нету предположительно до 16 часов (говорят) |
ЧМР - интернет лежит, локалка тоже мертвая. в чем дело, товарищи? |
может только у меня на чмр с коннектом траблы? |
заработало!)) |
угу, заработало |
чмр вернулся к жизни и все попрежнему прекрасно!)) |
3373-Правоед >Почитай форумы Московских провайдеров, у них тоже инет не на все 100% и куча недовольных юзеров :) Насчет Питера не скажу, но вряд ли там картина будет сильно отличаться от Мск. |
З.Ы.:Зип тоже ожил ;) |
Снова сдохло (( выручает gprs |
о, заработало. Клёво, главное не скучно. |
Грустно, 100мб файлик с hotfiles не могу скачать четвёртый день - обрывается. Предыдущий (130 мб) скачался за 8 ! часов с четвёртого раза. Тариф 512. Некоторые тут говорят, что я много слишком хочу... |
3377-Лис > а что? |
Нет, ну ейбогу, от того, что кое-кто тут конючит и жалуется ничего не изменится. Регулярно бываю на этой ветке - постят довольно редко, но за последние пару-тройку дней три страницы! Не нравится - уходите к другому провайдеру. Только невры себе портите. Какие провайдеры есть, такие и будут и ничего не изменится, пока конкуренция не вырастет. Меня лично билайн с фттб устраивает на все сто. |
Сделал трассировку до [url]www.ru/www.yandex.ru[/url] - пакеты ходят через мск 194.186.158.57. Запустил пинг на него циклически - из 124 пакетов потерялись только 5 (или 4%). Средняя время 34 мсек... У меня шлюз 10.5.48.1. Проблем не испытываю. Давайте соберем статистику с каких шлюзов инет работает нормально и подсчитаем процент проблемных. Интересно на сколько этот процент будет отличаться от проблемных ютк... |
3391-DefKorn >Ради интереса поддержу. Шлюз 10.7.0.1, пинг до ya.ru отправлено 500 пакетов, потеряно 10(2% потерь), среднее время 36мс. |
Несколько раз пришлось беседовать с оператором сегодня, т.к. пишу диплом, инет нужен постоянно. Сначала пропал в 13:15, обещали починить до 16:00, починили, через 15 минут опять пропал, обещали починить до 18:00, починили чуть раньше. Живу в ФМР Спросил почему скорости уже 2 недели ниже заявленных в 1,5-2 раза, сказали терпите до 25го апреля, перерасчёт делать не будем, у нас идет расширение канала |
3393-Краснодарец > Раньше обещали стабильный инет с 10-15 марта. |
Хотел подключить Спарк - не получилось, нет модемов. И не будет ориентировочно неделю! |
Ну ПОЛНОСТЬЮ починить обещают до 25-го апреля но они постоянно что-то изменяют. Вот в четверг вечером был ад, но потом подлатали) сейчас практически всё хорошо |
3389 просто видимо лис знает что не 10т.р минус бензин в отделе ШПД инженерам платят ;) гнать то не надо, на хотжоб или хидхантер любой может зайти и посмотреть вакансию инженера ШПД в билайне, зп в два раза больше и ни слова про л\а к слову сказать ШПД совинтела и куба тоже не в обиде |
3397-Трумкин > ну если быть совсем точным раз уж пошло - то 13 т.р без налогов ЗП у техника и 15 т.р. без налогов ЗП у старшего техника и получаем 10 и 13 с вычетами! а про авто вы правы - ни слова :) но поверь когда у тебя 40 маршрутизаторов (для расширения ШПД)и лестница с бухтами витухи + оборуд. для теста и ключи от ТКД всех районов !!!я думаю в троллейбусе ты не поедеш!!!И мы просили дать хоть за ГСМ, я про аммортизацию молчу нам так и ответили - статьи такой нет в расходах - езжайте на общественном :) а про хотжоб - ню ню...есть нормальный сайт блэклист называется...и почитай там отзывы о канторах, а потом сравни с этим хотжобом! P.S. извините...накипело. Надеюсь что хоть что нибудь у совитела изменится! |
Создал тему на форуме билайн Россия, не в зоне Краснодар, а в зоне обсуждения Российского домашнего интернета Билайн Вот ссылка [url]http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=263989[/url] Посмотрим на резонанс, надеюсь нас услышат |
поддержите топик |
[b]Локальные ретрекеры Beeline в Краснодаре:[/b] [url=http://kubnet.sytes.net/re_tracker/retracker.htm][img]http://s47.radikal.ru/i117/1002/7d/4bc2c41b0bf8.gif[/img][/url] |
А мне уже второй месяц обещают подключить на Симферопольской 58...Звоню - обещают то в апреле, теперь уже в мае...Типа там щас свободных портов нет... Может кто живет там, кину к вам кабель, полопам платить бум)) |
3371-Правоед > ты почти угадал=) я аспирант. у меня нормальный интернет, реальные косяки бывают считанное количество раз в месяц. ну я не полазию один вечер в нете. ничего не случится. это способ развлечения не более. а если бы он мне действительно был необходим то имел бы я резервный канал на случай косяков. да и все. |
да вот после четверга проблем не наблюдаю. В любое время всё прекрасно работает пока что = ) |
Мужики а чо было в пятницу где то с 15.00? у мя вашпе нихна ниработало(((((( тупо нет подключения кабель все эти настройки всё ок...в 9 пришол домой все ок...у когонить были траблы с этим? |
3398 а нах тогда работать?!? из-за того что вы идете на низкую зарплату зарплата низкая, хотя это философский вопрос можно долго тут спорить, к слову про зп я говорил про инженеров, а ты говоришь про техников 3405 а вот кстати инженер пожаловал с билайна, как расценивать его вопрос тогда? ;) p.s. написал на [email]internet@beeline.ru[/email] что интернет погано работает вернули 700 рублёв, впринципе такой вариант чуть похуже чем нормальная работа инета, но лучше чем ничего |
3406-Трумкин >по этому уже и не работаем там! а когда устраивались туда работать - все было хорошо прям как на хотжобе твоем! пока слияние с кубом не завершили и все не поменяли. А теперь как платят так и работают - отсюда и сбои в сети. Хотя я сервисом очень доволен 2 года уже почти и всего пару раз нэт падал. |
3407 так итак почти всеми сбоями куб занимается или я неправ? |
3406- Трумкин -поверь это для другого делается а не для того что я незнаю)))))))))))думаю ты понял... |
3408-Трумкин >еще раз говорю - кубтелеком тут уже не причем!!! есть FTTB и билайн...и старые договора с кубом которые можно и нужно было переоформить хотя бы для того чтоб получить скорость в 2 раза выше и техподдержку круглосуточную. |
3410 даже если ты пользуешься тарифом билайн шапэдэ договорчик то все равно с кубтелекомом составляется ;) для подтверждения моих слов вот [url=http://krasnodar.provod.beeline.ru/media/doc/Dogovor%20CubTelecom%201_12.pdf]пруфлинк на сайтец биляйн[/url] p.s. а как давно это самое полное слияние произошло? |
никакого слияния не произошло..не юридечески ни фактически...Забудте..ждите теплых месяцев.. |
Москвичи решили не париться по поводу Краснодара и прикрыли тему [url]http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=263989[/url] Вот она свобода слова |
3413 по крайней мере честно признают свои косяки и возвращают деньги |
Трумкин, косяк признали, но деньги возвращать отказались. Сказали мы вам канал расширяем. Я и по почте им писал и звонил |
Только что вернули 455р. Ну хоть на этом спасибо |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. | |