![]() | |
746-931 > беда беда :( звони и говори хочу срочно! что за дела?! =)) хотя... подключение и так бесплатное, так что только жди. |
день добрый, такая проблема сам никогда не настраивал, тут знакомый попросил, ОСь слетела ... с договором никаких листов с настройками не дали (хотя там указано что он должен быть) почитав форум, решил что вызывать телекомовцев не лучшее решение, так как будет через месяц не раньше. есть у ковонить настройки? просьба скинуть на [email]aod-jom@rambler.ru[/email] |
739 ты жжошь ) не может нат не прокидываться от кубтелекома ) натом твой рутер занимается и больше никто ) а флайлинк это вообще твоя личная проблема, то же к кубтелекому никаких претензий быть по этому вопросу не может |
750-Трумкин >достаточно открыть логи и посмотреть, рутер получает все что ему нужно а вот дальше грабли могу наспор поспорить что даже не он виноват. нужно tcp dump снимать дальше анализировать где грабли :) |
matvey199 скажи что делать людям у которых отрубается локалка а инет продолжает пахать? есть ли свет в конце туннеля или он никогда не кончится? :) |
а конкретней ? |
интернет есть а локальные ресурсы не работают (net23.ru, kub-mediazona.no-ip.org, kubnet.su + еще Flylink не работает). единственное в кабинет заходит. еще ip стал странным (10.12.ххх.ххх вместо как у меня был 10.4.ххх.ххх). и соответственно сменился Gateway на 10.12.136.1 вместо прежнего 10.4.136.1 подключен к мети через роутер. пытался подключиться на прямую но результат тот же. самое интересное то что трассировка проходит нормально и сайты локальные (net23.ru к примеру) пингуются без потери пакетов. что чпроисходит с нашим Кубтелекомом? так долго добивался он уважения и теперь все в тартарары??? |
ты блокирнут роботом кинь номер лицевого счета ок ! |
930001239 |
так самое обидное то что всегда исправно плачу. никогда не задерживаю и тут тебе ни за что ни про что НА !!! :( |
755-matvey199 > "Убить всех чилавекаф!" (с) Робот =)) |
755-matvey199 > Доступ к ЛОКАЛЬНЫМ ресурсам (govorilka.corbina.ru и radio.corbina.ru) будет доступен локально? Сейчас достучаться до этих сервером можно только через интернет! У меня маршруты п рописаны через мой шлюз, но дальше происходит вот что: Трассировка маршрута к govorilka.corbina.ru [85.21.79.9] с максимальным числом прыжков 30: 1 4 ms 2 ms 2 ms 10.2.232.1 2 2 ms 2 ms 2 ms 172.16.32.17 3 <1 мс <1 мс <1 мс 172.16.32.29 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. Помогите настроить (если это с моей стороны можно сделать), чтобы заработало! |
759-Temerlyan > возможно маршруты поменялись... надо порыться на форуме корбины |
to matvey199 Вопрос:сеть падает раз восемь за день, когда это закончится? |
761 тут экстрасенсов нет ) |
Уважаемые камрады ! Мне нужно 5 участников для тестирования работы нашей системы платежей с билинговой системой Кубтелекома. Golden Telecom - интернет Кубтелеком - интернет Кубтелеком – телефония Кубтелеком – CDMA Кубтелеком – Кабельное ТВ Мыло под ником. Пишем услугу - и данные которые вводите для оплаты. После получения все информации будут отобраны тестеры и начнем тестирование. |
[b]matvey199[/b] ну че там с локалкой? реально поправить? |
763-Trek > :) забавно не описание системы. ничего... =) много добровольцев уже набралось? что получат тестеры? =) удвоеный платеж на свой л\с? |
764-xxxMANxxx > да забей ты на локалку, в договоре нигде не сказано вообще что она должна работать =) з.ы. упс. теперь и матвей это знает :( |
[b]freezzz[/b] - йёрничать тут не уместно. если у тебя все в порядке и все работает то я за тебя рад. а у людей тут проблемы в которых хотят разобраться. если же вспоминать договор то там так же сказано что тебя отрубят от сети в случае неуплаты только после [u]6 месяцев[/u] халявы. а что же сейчас твориться? согласен...в договоре про локалку ничего не сказано но если она есть у других пользователей то почему я не имею такое же право на нее (локалку)?! тогда давайте закрывать все локальные ресурсы: net23, Кубмедиазона, Кубнет, КОРБИНУ !!!!! пусть руководство уже определиться: закрывать локалку или нет. или пусть сделают общий локальный ресурс (наподобе ютэкашной Медиазоны). если так и дальше пойдет то чем же Куб лучше ЮТК? без локалки Куб - ничто. |
Матвей сегодня молчит (((( |
767-xxxMANxxx > высказался?) ага вспомни договор и скажи где там написано про 6 мес халявы? =) там написано что если не пользуешься услугами в течении 6 месяцев. (услугой является сеть Интернет =) ) то тогда и только тогда... ктк имеет право в одностороннем порядке разорвать с тобой договор. а если захочет может и не разрывать =) наверное это актуально в домах где закончились уже порты... а там где всего 2 из 24 подключено - смысла нет. |
Скажите, как качество у БИЛАЙНа? Можно ли будет подключить два компа через D-Link DSL-2540U/bru/d |
Краснодарец, через эту штуковину "нельзя". У Билайна не ADSL технология. Но через обычный роутер на два компа запроста. |
765-freezzz > в форуме не считаю необходимым обсуждать данные тему, я предложил, а ваше дело выбирать. Если интересно - то оставил мыло. Все зачисленные средства остаться у вас - от вас только информация о том как быстро пришел к вам платеж |
Latitude One, так его можно как роутер использовать? |
Краснодарец, просто так - нет. Повернутые на голову, но с руками откуда надо, могут из него сделать роутер. Но нормальному (не глупому, не бестолковому, а нормальному) человеку его лучше продать и купить непосредственно роутер. |
подскажите пожалуйста сайты и хабы локалки по кабельному телевидению в юбилейном |
775-koot > о_О чего-чего? =) з.ы никто не подскажет... |
У кого-нибудь на локальный kubnet.su заходит? |
777-Latitude One > неа |
А человек, который kubnet.su нигде не отписывается? Тогда чего от ЮТК ждать... |
779-Latitude One > ??? о_О |
kubnet.su, как и прочие ресурсы сети поддерживаются энтузиастами на безвозмездной основе. Стоит ли что-то ещё добавлять? |
Я там (779) слово пропустил, да и вообще погорячился. Хотел сказать, что нужен нормальный кубтелекомовски-билайновский форум, где люди смогут нормально обсуждать что и почему произошло. |
Не заходит ни на один локальный ресурс кроме net.23, не работают хабы. В cmd набрал ipconfig, основного шлюза вообще нет о0, посмотрел шлюз в свойствах сетевого подключения и попытался добавить, но один фиг ничего не работает. На балансе бабло есть, как и всегда, собственно. Это что еще за маразм, кубтелекомовцы пытаются настроить фичу с отключение от локалки неплатильщиков? |
dc2.net23.ru хаб работает |
to xxxMANxxx собрат по несчастью... у меня тоже не открываются локальные ресурсы... :( и хаб не подключается... грешу на то. что месяц меня не было в городе, соответственно инетом не пользовался, сегодня оплатил... интернет отлично работает... а вот нет23 не открывается,а в хабе "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера." и что делать ??? |
что-то сыкотно мне стало :DDD Пойду-ка я еще денег на счет положу))) |
подскажите кто нибудь только подключился через кабельное тв к интернету в юбилиейном если ли тут какая нибудь локалка типа медиазоны ? |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. | |