![]() | |
matvey199 - откликнитесь пожалйста! :) [b]запуск[/b] зиповской и московской удачно прошел? :) |
383-DigitLock >Вполне. |
384 - када подключать будут? )) в частности интересует дом 62 по московской |
хочу на Армавирскую 60, что вблизи 40-лет и московская |
хочу на кр паритизан 157 |
Не получается оплатить ФТТБ через терминал. Пропал пункт Golden-интернет, или как он там назывался. Остался только Кубтелеком-интернет. Что-то подсказывает, что это не то. ВТФ? |
380-ЛисЪ > нет, я не опечатался. Иду с работы, кину 50 на счёт, если мне нужен интернет, прихожу домой, разблокировываю и пользуюсь. Если уезжаю куда-то, то счёт блокируется и деньги не уходят. Поэтому добровольная блокировка даже не нужна. |
ЫыЫ, мне седня наконец позвонили из Куба по заявке(Московская 72) так шо усе делается, подключають потихоньку(правда звонили не совсем по поводу подключения))Так шо кто хочет подключиться просто оставляйте заявки и ждите звонка :) |
[url]https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do[/url] собсно базу обновили, дома по Московской,Зиповской,Карякина показывает, другие улицы не проверял :) |
Так близко и так далеко Куб :( |
Да. Московская, Карякина, Зиповская улицы уже подключают :) Тел. 9459584 |
На выходных будут подключать |
я вчера оплатил 650 рублей куьтелекому и понял что сделал ошибку, подожду месяц и перейду на билайн интернет - там за эти же деньги но 400кбит, а не 256... разослали бумажки с акцией, а когда люди кинулись за обещаными 768кбит за 650 рубчиков - так сразу "извините мы лоханулись - ошибочка вышла..." |
Подскажите, какой роутер Wi-Fi купить чтобы vpn настрить мона было в нем и локалку не резало бы? |
манагер, я взял по рекомендации пользователей кубтелекомовской локалки asus wl-500g v2. Неделяя - полет отличный:) |
ignoramus - а чем именно эта модель отличается от другиз производителей типа длинк или зиксель которые в 2 раза дешевле? Меня интересует именно практичная сторона детали) Стоит ли переплачивать в 2 раза ? |
Realt, На КМР и Дубинке такая же фигня. |
на гагарина то же самое |
На Атарбекова тоже не работает, IP адрес не даёт ТКД |
В два часа ночи вырубился интернет на КМР FTTB от Кубтелекома ул 30й иркутскуой дивизии д 13 л/с 930009617 IP адрес не даёт ТКД .Дозвонится по телефону 273-15-15(в договоре записана как служба поддержки)невозможно,всё время занято.Первый раз за месяц подобная хрень(и вообще хрень)от данного оператора,но всё равно не приятно как к ютк вернули и ничего не сказали:/ |
чмр, димитрова... полный абзац... ВЕРНИТЕ ИНТЕРНЕТ!!! |
Они на сайте писали, что до 2 ночи у них профработы. Однако сейчас уже совсем не 2 часа ночи, и телефоны поддержки действительно все время заняты. Что за хрень такая? И вообще, это у меня только нету доступа не только к интернету, но и к локалке тоже? |
что блин за жопа весь город не работает ) ох*** реализация, совсем не распиздяи там работают удивлюсь если у меня сегодня все заработает и сказать в тп как обычно никто ничего не может |
406-kapytch > ip адрес перестал выдаваться и локалка отрубилась, соответственно интернета тоже нету... Это охренеть весь город отрубился! Кто сможет дозвонится пишите что тп говорит... |
408-GunSlinger > [url]http://kubtelecom.ru/forum/viewtopic/417/[/url] |
Позвонил в моск.билайн,назвал свой логин,сказали что знают о проблеме и мне за сегодня вернут на счeт 42рубля и если такое будет опять,то за каждые нерабочие дни инета будут возвращать деньги на счeт. Может когда билайну надоест возвращать деньги,то билайн ыыебит нормально инженеров и тех.поддержку Кубтелекома? :) |
да долбил я эти 42 рубля в день,должен был на этой неделе пойти написать заявление на то что бы отрубили навигатор и не оплачивать эту хрень,а сейчас вот сижу на ней%Одно радует был месяц счастливого интеренета(такой был у навигатор Ютк года два назат)в смысле когда тебя не волнует качество связи,ты о нём не думаешь,оно тебя полностью удовлетворяет(или почти полностью:).Но то что у тех служб(линиязанята)....может они наняли народ кто работал в ЮТк???!!!кошмар,тогда мы все пропали,всё пропало,не будет норм интернета:( |
вы только представьте себе обьемы беды ) тп у куба с такой толпой просто не в силах справится а говорят все то же, ситуация известна специалисты занимаются(х*, занимаются) ожидайте |
ФМР заработало))))))) |
Не заработало ((( |
ЧМР... нифига не работает((((( |
ГМР нет!!! |
Айвазовского, не работает :(( |
Ну и сколько это все будет продолжатся? |
попёрло:) |
406, доигрались... и поломали все :) а еще дату надо смотреть. 19.05... сюдя по посту и по знакомым проживающим в фмр. им повезло больше чем остальным. з.ы. matvey как дела? :) |
421-freezzz > Видимо подключали ЗИП к сети. Доподключались(( |
Ухх чмр в порядке :) |
КМР заработало,надеюсь и дальше работать будет |
та ладно все поправили все |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. | |