К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ростелеком привлекает новых абонентов за счет увеличения тарифов «старым»(((((

Гость
0 - 02.03.2016 - 12:08
Когда то давно был подключен интернет от ростелекома по тарифу «Домашний Интернет 5 Мбит/с» до 1 марта абонентская плата составляла 380 руб.в месяц  со вчерашнего дня -450 руб./месяц((((((((((( при этом на сайте указаны ныне действующие тарифы :«Домашний Интернет 5» за 350 руб/мес
и даже «Домашний Интернет 8 Мбит/с» за те же 350 руб/мес :)))
Но увы и ах((((((( Звоню в службу поддержки и милая девушка на мое возмущение отвечает : «это для вновь подключившихся абонентов» ((((((((((( т.е получается что за мой счет привлекают новых "ло..." прЭлЭстный маркетинг:))

1 - 02.03.2016 - 12:52
0-Stitch >
заходишь в личный кабинет и меняешь тариф.
да он будет дороже чем для новых абонентов , но дешевле старого.
Модератор
2 - 02.03.2016 - 13:08
Цитата:
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
Когда то давно был подключен интернет от ростелекома по тарифу «Домашний Интернет 5 Мбит/с» до 1 марта абонентская плата составляла 380 руб.в месяц  со вчерашнего дня -450 руб./месяц((((((((((( при этом на сайте указаны ныне действующие тарифы :«Домашний Интернет 5» за 350 руб/мес и даже «Домашний Интернет 8 Мбит/с» за те же 350 руб/мес :))) Но увы и ах((((((( Звоню в службу поддержки и милая девушка на мое возмущение отвечает : «это для вновь подключившихся абонентов» ((((((((((( т.е получается что за мой счет привлекают новых "ло..." прЭлЭстный маркетинг:))
0-Stitch > Посмотреть информацию по действующим тарифным планам Вы можете на ресурсе https://krasnodar.rt.ru/homeinternet...et/base_tarifs (выберите Ваш населенный пункт) или в Едином личном кабинете абонента компании ПАО "Ростелеком" (ссылка: https://lk.rt.ru/).
Гость
3 - 02.03.2016 - 15:17
1-Ястреб > в личном кабинете даже при попытке посетить раздел "изменение тарифного плана" выскакивает сообщение: "Извините, Вы не можете сменить тарифный план он-лайн. Обратитесь в ближайший центр обслуживания клиентов."
2-SUPPORT > где вы в моем сообщении увидели что я не в курсе какие ныне действуют тарифные платы? Я их перечислила выше:))) и скриншоты могу приложить!!! Только факт остается фактом, на клиентов которые увы(((( остановили свой выбор на вас, как на поставщике услуг интернета, вы взвалили финансовое бремя по обеспечению притока новых?
Модератор
4 - 02.03.2016 - 16:15
Цитата:
1-Ястреб > в личном кабинете даже при попытке посетить раздел "изменение тарифного плана" выскакивает сообщение: "Извините, Вы не можете сменить тарифный план он-лайн. Обратитесь в ближайший центр обслуживания клиентов." 2-SUPPORT > где вы в моем сообщении увидели что я не в курсе какие ныне действуют тарифные платы? Я их перечислила выше:))) и скриншоты могу приложить!!! Только факт остается фактом, на клиентов которые увы(((( остановили свой выбор на вас, как на поставщике услуг интернета, вы взвалили финансовое бремя по обеспечению притока новых?
3-Stitch > Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета.
Гость
5 - 02.03.2016 - 16:33
4-SUPPORT >1949387
Модератор
6 - 02.03.2016 - 17:00
Цитата:
4-SUPPORT >1949387
5-Stitch > Для данного договора также при подключении действовал тариф по промо-цене. На текущий момент можем Вам предложить тарифный план "Домашний Интернет 30 Мбит/с" с абонентской платой 450 рублей в месяц или другие тарифные планы линейки "Домашний Интернет (по оптической линии)" (информация на ресурсе https://krasnodar.rt.ru/homeinternet...et/base_tarifs).
Гость
7 - 02.03.2016 - 18:57
Народ, дешевле чем за 450 рублей для ETTH в Краснодаре можно подключить?

Мне 30 Мбит нафиг не нужны. Раньше была плата 350, потом стала 380, сейчас без предупреждений - 450.
Гость
8 - 02.03.2016 - 18:58
Действительно, скоро народ на лестничных клетках будет сговариваться, покупать один тариф и раскидывать по Wi-fi на соседей.
Гость
9 - 02.03.2016 - 20:28
https://lk.rt.ru захожу ,а там)

Уважаемый абонент!Напоминаем Вам об изменении с 1 марта 2016 года условий предоставления архивного тарифного плана «Домашний Интернет» (для абонентов, подключившихся на тарифный план в период с 1 сентября 2012 – 26 ноября 2013), архивных акционных тарифных планов «ТвИн», «Летние каникулы», «Летний Интернет», а также архивных пакетов ТВ каналов услуги Интерактивного ТВ (для абонентов, подключившихся к услуге Интерактивное ТВ до 31 марта 2015 года и не перешедшие на один из пакетов ТВ каналов «Твой стартовый», «Твой оптимальный», «Твой продвинутый», «Твой максимальный» или «Твой премьерный»). Просим Вас убедиться в достаточности средств на Вашем лицевом счете.

мм??
ovd
10 - 02.03.2016 - 21:34
Вот так ЮТК И ворует наши деньги, раньше была плата 350 по тарифу «Домашний Интернет 5 Мбит/с», потом стала 380, сейчас без предупреждений - 450,в прошом году оплатил авансом две тыр,дабы не заглядывать в личный кабинет,а сегодня сюрприз 450 руб за жалкую связь с бесконечными обрывами-беспринципная контора,все на тихую,хоршо,что глянул.
Гость
11 - 02.03.2016 - 22:32
Сайт читать не учили)Сколько раз в архив их вводили,столько раз это нытьё я тут слышу...

Изменение тарифов на архивные тарифные планы
19 Февраля 2016

Уважаемые абоненты!

Информируем вас о внесении изменений с 01.03.2016г. в условия тарификации некоторых архивных тарифных планов и акций.

Изменения затрагивают архивные тарифные планы: «Домашний интернет» (действовавший до 24.11.2013г), пакет «ТвИн», пакет «Летний Интернет»; архивные маркетинговые акции «Летний Интернет», «Летние каникулы», «Домашний Интернет 2.0».

Более подробную информацию Вы можете получить по тел. 8-800-100-08-00.
http://krasnodar.rt.ru/press/news/ne...th=1&year=2016
Модератор
12 - 03.03.2016 - 08:52
Цитата:
Сообщение от Gorky Посмотреть сообщение
Народ, дешевле чем за 450 рублей для ETTH в Краснодаре можно подключить? Мне 30 Мбит нафиг не нужны. Раньше была плата 350, потом стала 380, сейчас без предупреждений - 450.
Цитата:
Сообщение от ovd Посмотреть сообщение
Вот так ЮТК И ворует наши деньги, раньше была плата 350 по тарифу «Домашний Интернет 5 Мбит/с», потом стала 380, сейчас без предупреждений - 450,в прошом году оплатил авансом две тыр,дабы не заглядывать в личный кабинет,а сегодня сюрприз 450 руб за жалкую связь с бесконечными обрывами-беспринципная контора,все на тихую,хоршо,что глянул.
С изменениями Вы можете ознакомиться на ресурсе https://krasnodar.rt.ru/press/news/news20029.
Модератор
13 - 03.03.2016 - 08:55
Цитата:
Сообщение от ovd Посмотреть сообщение
связь с бесконечными обрывами
10-ovd > По данному вопросу рекомендуем Вам оставить обращение в теме Ростелеком. Заявки и их решения (для абонентов, подключенных по технологии ETTH) с указанием номера Вашего лицевого счета.
Гость
14 - 04.03.2016 - 14:52
Цитата:
Сообщение от SUPPORT Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Stitch 4-SUPPORT >1949387 5-Stitch > Для данного договора также при подключении действовал тариф по промо-цене. На текущий момент можем Вам предложить тарифный план "Домашний Интернет 30 Мбит/с" с абонентской платой 450 рублей....
и что необходимо предпринять для переподключения? Странно что оператор горячей линии не предложила мне этот вариант....(.
Гость
15 - 04.03.2016 - 18:48
Цитата:
Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Stitch 4-SUPPORT >1949387 5-Stitch > Для данного договора также при подключении действовал тариф по промо-цене. На текущий момент можем Вам предложить тарифный план "Домашний Интернет 30 Мбит/с" с абонентской платой 450 рублей.... и что необходимо предпринять для переподключения? Странно что оператор горячей линии не предложила мне этот вариант....(.
Зайти в личный кабинет и сменить тариф)
Гость
16 - 04.03.2016 - 23:39
15-Askerka > в Ростелекоме все такие "умные"? Читать умеешь? Stitch
3 - 02.03.2016 - 16:17
1-Ястреб > в личном кабинете даже при попытке посетить раздел "изменение тарифного плана" выскакивает сообщение: "Извините, Вы не можете сменить тарифный план он-лайн. Обратитесь в ближайший центр обслуживания клиентов."
Гость
17 - 05.03.2016 - 08:54
2-SUPPORT > подскажите за счет чего подорожал статический адрес с 120 рублей включая ндс, сразу до 200р? увеличили без всякого уведомления.
Гость
18 - 05.03.2016 - 13:28
Цитата:
15-Askerka > в Ростелекоме все такие "умные"? Читать умеешь? Stitch 3 - 02.03.2016 - 16:17 1-Ястреб > в личном кабинете даже при попытке посетить раздел "изменение тарифного плана" выскакивает сообщение: "Извините, Вы не можете сменить тарифный план он-лайн. Обратитесь в ближайший центр обслуживания клиентов."
А теперь какой личный кабинет?Старый или новый, а?
Гость
19 - 05.03.2016 - 13:30
Старый https://my.south.rt.ru/uniapp?app=vcenter#184837270
Новый https://lk.rt.ru
Модератор
20 - 06.03.2016 - 09:53
Цитата:
Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Stitch 4-SUPPORT >1949387 5-Stitch > Для данного договора также при подключении действовал тариф по промо-цене. На текущий момент можем Вам предложить тарифный план "Домашний Интернет 30 Мбит/с" с абонентской платой 450 рублей.... и что необходимо предпринять для переподключения? Странно что оператор горячей линии не предложила мне этот вариант....(.
Изменить тарифный план можно:
- В Едином личном кабинете (https://lk.rt.ru);
- В центре или пункте продаж и обслуживания клиентов (адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе http://krasnodar.rt.ru/contacts);
- Обратившись в справочную службу по тарифам и услугам по телефону 8 800 1000 800.
Модератор
21 - 06.03.2016 - 09:55
Цитата:
15-Askerka > в Ростелекоме все такие "умные"? Читать умеешь? Stitch 3 - 02.03.2016 - 16:17 1-Ястреб > в личном кабинете даже при попытке посетить раздел "изменение тарифного плана" выскакивает сообщение: "Извините, Вы не можете сменить тарифный план он-лайн. Обратитесь в ближайший центр обслуживания клиентов."
Отправьте, пожалуйста, Ваш логин для входа в Единый личный кабинет и скриншот ошибки при попытке изменения тарифного плана на e-mail SUPPORT'y techsupport.KRD@South.RT.RU (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).
Модератор
22 - 06.03.2016 - 09:57
Цитата:
Сообщение от Trek Посмотреть сообщение
2-SUPPORT > подскажите за счет чего подорожал статический адрес с 120 рублей включая ндс, сразу до 200р? увеличили без всякого уведомления.
Информацию Вы можете посмотреть на ресурсе https://krasnodar.rt.ru/press/news/news19650.
Гость
23 - 06.03.2016 - 11:19
22-SUPPORT > когда ожидается поддержка со стороны РТ протокола IPv6 ?
Гость
24 - 06.03.2016 - 11:22
Одно не понятно почему кто то платит 20 евроцентов за полноценный белый айпи адрес, а другие в частности клиенты РТ платят 2,6 евро. Расходы глобальные на поддержку? или что это ?
Модератор
25 - 06.03.2016 - 16:00
Цитата:
Сообщение от Trek Посмотреть сообщение
22-SUPPORT > когда ожидается поддержка со стороны РТ протокола IPv6 ?
23-Trek > В ближайшее время поддержка IPv6 версии протокола IP не планируется. Об изменениях Вы сможете узнать на официальном сайте компании (http://krasnodar.rt.ru/press).
26 - 11.03.2016 - 11:33
Цитата:
Когда то давно был подключен интернет от ростелекома по тарифу «Домашний Интернет 5 Мбит/с» до 1 марта абонентская плата составляла 380 руб.в месяц  со вчерашнего дня -450 руб./месяц((((((((((( при этом на сайте указаны ныне действующие тарифы :«Домашний Интернет 5» за 350 руб/мес и даже «Домашний Интернет 8 Мбит/с» за те же 350 руб/мес :))
Посмотрел сейчас в личном кабинете: Текущий тарифный план: «Домашний интернет Акция 5 Мбит/с»: 380.00 руб./месяц. (Домашний интернет Акция 5 Мбит/с Действует до 31.12.2013.)
Среди возможных вариантов: «Домашний Интернет 4.0» (xDSL) 5 Мбит/с до 5120 Кбит/с 350.00руб.
Позвонил в поддержку. Что такое красный флажок с надписью "Акция" мне не объяснили, но уверили что стоимость тарифного плана именно 350 рублей.
Гость
27 - 12.03.2016 - 17:37
Цитата:
Цитата: ближайшее время поддержка IPv6 версии протокола IP не планируется. Об изменениях Вы сможете узнать на официальном сайте компании (http://krasnodar.rt.ru/press).
это не очень хорошо
Гость
30 - 22.03.2016 - 10:53
Какое-то издевательство, выбрали новый тариф
Домашний Интернет 4.0 + ТВ» (xDSL) 8 Мбит/с» 440.00 руб./месяц заявлено. На деле подключается еще платная неотключаемая услуга Ребенок в доме, которая нафиг не нужна. Причем нигде о ней не было написано. Что за навязывание услуг??
Модератор
31 - 22.03.2016 - 15:11
Цитата:
Сообщение от edemina Посмотреть сообщение
Какое-то издевательство, выбрали новый тариф Домашний Интернет 4.0 + ТВ» (xDSL) 8 Мбит/с» 440.00 руб./месяц заявлено. На деле подключается еще платная неотключаемая услуга Ребенок в доме, которая нафиг не нужна. Причем нигде о ней не было написано. Что за навязывание услуг??
30-edemina > Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета.
Гость
32 - 22.03.2016 - 20:54
31-SUPPORT > №л/с 1644823
Модератор
33 - 23.03.2016 - 10:38
Цитата:
Сообщение от edemina Посмотреть сообщение
31-SUPPORT > №л/с 1644823
32-edemina > В состав Пакета услуг включены сервисы «Ребенок в доме», «Мультирум» и Антивирус «Dr.Web Премиум». Информацию по пакетному тарифному плану «Домашний Интернет + Интерактивное ТВ» Вы можете посмотреть на ресурсе https://krasnodar.rt.ru/packages/tar...uble?id=261189.
Гость
34 - 31.03.2016 - 11:51
Цитата:
Цитата:Stitch 3 - 02.03.2016 - 16:17 1-Ястреб > в личном кабинете даже при попытке посетить раздел "изменение тарифного плана" выскакивает сообщение: "Извините, Вы не можете сменить тарифный план он-лайн. Обратитесь в ближайший центр обслуживания клиентов." Отправьте, пожалуйста, Ваш логин для входа в Единый личный кабинет и скриншот ошибки при попытке изменения тарифного плана на e-mail SUPPORT'y techsupport.KRD@South.RT.RU (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).
отправила:)
35 - 31.03.2016 - 21:51
Ну что сказать....ЮТК это такая вонючая яма....
Жалко, что телефон сам тянул, копал траншеи, ставил люки...Частный сектор. А то бы послал этих гадов подальше, как в городской квартире - где просто отключил стационарный телефон.
На новый тариф не дают перейти...Вообщем сплошной лохотрон.....
Гость
36 - 02.04.2016 - 12:03
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Ну что сказать....ЮТК это такая вонючая яма.... Жалко, что телефон сам тянул, копал траншеи, ставил люки...Частный сектор. А то бы послал этих гадов подальше, как в городской квартире - где просто отключил стационарный телефон. На новый тариф не дают перейти...Вообщем сплошной лохотрон.....
А кто мешает,личный кабинет и меняй на любой!
37 - 17.04.2016 - 08:02
я год платил за 15 мегабит 700 руб.почитал тему и афигел.переключил на 30 мегабит за 590 руб через лк.
всетаки полезно иногда на форум заглядывать
Гость
38 - 17.04.2016 - 21:30
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
я год платил за 15 мегабит 700 руб.почитал тему и афигел.переключил на 30 мегабит за 590 руб через лк. всетаки полезно иногда на форум заглядывать
на сайт Ростелекома и в ЛК РТК то же...каждому абоненту это говорю...
Гость
39 - 24.05.2016 - 15:05
Прочитал предыдущее сообщение и снова чувствую себя обманутым.
Перекопал весь личный кабинет, чтоб сменить свой тарифный план, которым пользуюсь уже несколько лет
Домашний Интернет 5 5 Мбит/с 700 руб\мес
на другой, который вижу на сайте Ростелеком
Домашний Интернет 15 15 Мбит/с 600 руб\мес.
А не тут-то было!!! Нельзя его там изменить!!! Хотя Ростелеком утверждает, что можно.

"— А в чём сила, брат?
— А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И что ты будешь делать?
— Куплю. Всех!
— И меня?

- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да? !
"
Гость
40 - 24.05.2016 - 23:37
Цитата:
Сообщение от allnew Посмотреть сообщение
А не тут-то было!!! Нельзя его там изменить!!! Хотя Ростелеком утверждает, что можно.
Бывают цены разные по краю, бывает что то ломается у них в лк. Если выяснят что так и есть, извинятся и все.
у меня раньше тоже не отображались тарифы. Сменил тариф через 069, на точно такой же но на 100р дешевле.
Модератор
41 - 25.05.2016 - 08:50
Цитата:
Сообщение от allnew Посмотреть сообщение
Прочитал предыдущее сообщение и снова чувствую себя обманутым. Перекопал весь личный кабинет, чтоб сменить свой тарифный план, которым пользуюсь уже несколько лет Домашний Интернет 5 5 Мбит/с 700 руб\мес на другой, который вижу на сайте Ростелеком Домашний Интернет 15 15 Мбит/с 600 руб\мес. А не тут-то было!!! Нельзя его там изменить!!! Хотя Ростелеком утверждает, что можно. "— А в чём сила, брат? — А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше. — Ну хорошо, вот много у тебя денег. И что ты будешь делать? — Куплю. Всех! — И меня? - Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да? ! "
39-allnew > Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены