![]() |
[b]Вопрос:[/b] Если у меня заключен договор на Интернет и я впервые хотел бы подключить "ТВИН", то попаду ли я под действие акции? [b]Ответ:[/b] Нет. = [b]Вопрос: [/b]Если у меня заключен договор на Телевидение и я впервые хотел бы подключить "ТВИН", то попаду ли я под действие акции? [b]Ответ:[/b] нет. = [b]Вопрос:[/b] Если у меня не заключен договор с Ростелекомом и я впервые хотел бы подключить "ТВИН", то попаду ли я под действие акции? [b]Ответ:[/b] Да. = Зачем тогда в описании пакета "ТВИН" указывается [b]"или"[/b], если всегда действует только [b]"и"[/b]? |
Описка :) А вообще я согласен с Mihail, при подключении TV должна на него распространяться скидка. |
вопрос тем кто переключился уже на новые ТП - есть какие либо ограничения по трафику? вроде везде в описании данных условий нет. выше читал что скачано уже более 70 га - у всех так? |
Рыбий глаз, на ДИ ограничений нет. |
А вот в пакете ТвИн как оказывается нет Домашней сети ((( Даже до сервера РТК входящая сегодня 2,5 мбита))) |
[em]вопрос тем кто переключился уже на новые ТП - есть какие либо ограничения по трафику? [/em] у меня сейчас входящий 200 и исходящий 300 Гб, ничего не ограничивали |
Никто не подскажет будет Домашняя сеть в пакете ТвИн? |
Домашняя сеть в пакете ТвИн у меня работает |
У меня нет. Буквально до переключения на пакет ТвИн работала ДС (торренты, скорость до сервера РТК), теперь во все углы 10 мегабит по тарифу...Значит, как лоторея...Кому повезет, кому нет |
[quote=niatonix_music;26912581] У меня нет. Буквально до переключения на пакет ТвИн работала ДС (торренты, скорость до сервера РТК), теперь во все углы 10 мегабит по тарифу...Значит, как лоторея...Кому повезет, кому нет [/quote] Заметил косяк с выдаваемыми IP с диапазоном 31. . . Так что проверяйте. На них не пашет ДС, отписался в ТП позавчера, обещали решить проблему. Воз и ныне там. Хотя, возможно, это только с моим подключением так. |
У меня сегодня IP 46.159...., но все также доступ к сети РТК по тарифу (10 мегаБит) |
Хм, в начале месяца подключил 50 мб/с за 900 руб, тут сейчас прочитал про пакет ТвИн, полез в личный кабинет. и действительно есть такие пакеты, посмотрел, пакет с самой быстрой скоростью 62 мб/с выходит 830 руб, в нагрузку получаю медиабокс и антивирус которые в принципе мне не нужны. Вопрос, кто подключал этот пакет, ни каких подводных камней не обнаружил? P.S. Я из Сочи. |
652 ТВ в нагрузку. |
merlinfromchaos, не понял, где там ТВ в нагрузку? Ничего не сказано об этом. Есть сейчас скидки на IPTV? |
А, ща увидел. до 62 Мбит/с+пакет каналов = 1020 рублей Только непонятно, там же какие-то новые пакеты ТВ и новые приставки. У меня сейчас Амино, ее менять нужно будет? |
"В состав пакетного тарифного плана «ТвИн» включены услуги: доступ в Интернет по ТП «Домашний Интернет» на выбранной абонентом скорости, услуга интерактивного телевидения по любому основному пакету ТВ-каналов, услуга «Медиабокс», услуга «Outpost Antivirus Pro», услуга «ТВ-онлайн» на портале Zabava.ru. [b]Состав услуг, предоставляемых в пакетном ТП, изменению не подлежит[/b]. [b]При потреблении в течение расчетного месяца любой из услуг, входящей в состав пакетного ТП, взимается полная плата за пакет независимо от факта потребления остальных услуг, входящих в состав пакета.[/b]" Исхожу из этих сносок. На ТП"ТвИн"скидки по промо 60 дней. Что с ценами на эти ТП далее - хз. На сколько их поднимут?? Так чта - отдельно ТВ и ИН, можно, но деньги придется платить за все. |
А ничего нового из струйников скоростных народ не использует? Сейчас Epson B310 и B510 и Epson 4015, HP800. Может есть что побыстрее в р-не суммы 30-35т.р. |
ссори, не туда запостил :)) |
А как заюзать ТВ онлайн на забаве? ТВИН я уже подключил, но забава мне всё равно предлагает купить подписку на месяц.. |
[quote=_antimagnit_;26919635] А, ща увидел. до 62 Мбит/с+пакет каналов = 1020 рублей Только непонятно, там же какие-то новые пакеты ТВ и новые приставки. У меня сейчас Амино, ее менять нужно будет? [/quote] да, приставку будут менять по крайней мере в Туапсе абонентов, уже использующих DiselTV, переводить на Интерактивное ТВ будут лишь в октябре |
[quote=alkash;26920854] А как заюзать ТВ онлайн на забаве? ТВИН я уже подключил, но забава мне всё равно предлагает купить подписку на месяц.. [/quote] к сожалению, теперь нет пакетных тарифных планов, предусматривающих бесплатный доступ к ТВ-онлайн на zabava.ru |
А что там нового в приставке этой? У кого есть? |
Нафиг приставки. Сам не пробовал но осуждаю особенно жадность компании. В некоторых моделях телевизоров прошлого года и как я понимаю практически всех этого года от крупных игроков есть смарт тв. И там обычно присутствует и платный и бесплатный функционал iptv так что от провайдера нам надо только стабильный интернет если они не могут умерить свой пыл. |
И толку от того смарт-тв? Он что, iptv мультикаст хавает, как медиаплеер? |
[quote=_antimagnit_;26929430] А что там нового в приставке этой? У кого есть? [/quote] вот информация для тебя: [url]http://www.krasnodar.south.rt.ru/hometv/interTV/equipment[/url] |
664-_antimagnit_ > Много букв и вкратце все зависит от производителя. Должен если поток не шифруется и с шифрованием если провайдер предоставит приложение для телевизора, вот тут есть срач по этому поводу [url]http://weburg.net/forums/weburg-tv/comp-tv/119771[/url] Для интерисуемой модели можно поискать настройки и возможности на профильных форумах. Лично сам не пробовал так как для своего es6100 уже длительное время не могу заставить себя прокинуть кабель от роутера к телеку :)) |
xSINx, Медиаплеер типа IceD WitcheR, что-то эта приставка очень похожа на Dune TV-101 :) [img]http://www.krasnodar.south.rt.ru/data/imgs/Mag250_b.jpg[/img] [img]http://gagadget.com/files/u2219/dune-hd-tv-101_cr.jpg[/img] А мне она и не нужна эта новая приставка, ее обязательно брать? Говорят что всех переведут |
667-_antimagnit_ >только судя по размерам в Dune TV-101 жесткий диск не вместится или просто ручка такая большая .... хз |
Для самсунгов нарыл такую тему [url]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20127-79[/url] Так что если у ютк есть список каналов для просмотра на компе то на телевизоре тоже может взлететь. |
[em]667-_antimagnit_ >только судя по размерам в Dune TV-101 жесткий диск не вместится[/em] Не, в 101й не влезет конечно. У меня такой на кухне стоит, 101w с беспроводом. Та и не нужен он там.. |
xSINx, медиаплеере показывает. Так что, если верно что он схавает мультикаст UDP и верно роутер настроен для пропуска мультикаста за NAT, то должно завестись. |
Добрый день, подскажите подключил себе Пакет "ТвИн" Акция 32768 Кбит/с с абонплатой 600р, там есть ограничения по скачиванию информации в месяц или день? А за 600р это без ТВ или ? |
если я на старом тарифе Turbo New Ускоряйся 1024-7168 Кбит/с 550р и перейду на Пакет "ТвИн" Акция 10240 Кбит/с 460р, а на остатке 50р, т.к. списались в начале сентрября... смогу ли перейти или идти еще бабло ложить? |
по идее можешь |
Неа, не сможешь. Запас нужон. |
Когда будет официальная страница с официальными тарифами,услугами и ценами ? Сентябрь к концу подходит, что за бардак ?!!! |
Михаил25, дык сделали ужо [url]http://www.krasnodar.south.rt.ru/homeinternet/fast_internet[/url] осталось выбрать только пункт проживания и читать подробности |
Михаил проснулся :) |
новые пакеты телеканалов на интерактивном ТВ совсем не впечатляют. Главное чтобы не согнали с архивного Базового пакета |
672 пост в силе UP |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |