![]() |
Адслщики есть? 25 кто подключал уже? |
[em]zyxel keenetic 94 мбит/c очень интересно узнать насколько гигабитный потянет[/em] ну есил кинетик тянет, то 16й точно потянет, там проц круче и памяти больше. Вот скоро будет 66й асус тот точно потянет |
[quote=Ну Как Же Так;26746909] Адслщики есть? 25 кто подключал уже? [/quote] Смысл в 25 мбит/c если линия не держит столько у большинства!!! |
403-KvaleraN > Да она (линия) по идеи 25 Мбит/сек вообще ни у кого не держит, даже в теории. ;) IMHO для ADSL РКТ могли и 20 Мбит/сек за 700 руб. оставить. |
404-DEAth >да вот йух они и 10 и 16 мбит торговать будут а на линии максимально 8 мбит ставить будут |
Ага. 20 то у меня держит. Скачек в тарифах не оправдан с 10ти сразу на 25 прыгают. |
404-DEAth >А это что? [URL=http://fastpic.ru/view/43/2012/0908/39d561c660854603bacf9ec0e545dc24.png.html][IMG]http://i43.fastpic.ru/thumb/2012/0908/24/39d561c660854603bacf9ec0e545dc24.jpeg[/IMG][/URL] только доступно для меня только 256... |
Чет инет подтупливает больше буржуйский (недогружает). У всех так? |
[quote=pingvinos;26749143] Чет инет подтупливает больше буржуйский (недогружает). У всех так? [/quote] у меня все норм |
чёт не подключается 50 Мb\s, ошибка передана администратору. и вообще переведёт ли, если на счету 0? пополнить счёт не предлагает. |
407-paultuap > ну, это ВЫ уже с техподдержкой воюйте, так как модем линию на отлично тестит, а вот почему Вас принудительно до 256 рубанули - это хз. |
задрали козлы [img]http://www.speedtest.net/result/2167544190.png[/img] |
[quote=Трезвость норма жизни;26750092] задрали козлы [/quote] перезагрузка модема из web-интерфейса тебе в помощь |
397-_antimagnit_ >Ну че намерял? |
412-Трезвость норма жизни > у тебя же кенты там! реши проблему, [filolog]ёпть[/filolog]! |
[em]397-_antimagnit_ >Ну че намерял?[/em] Нее, проспал :) |
[quote=paultuap;26749063] 404-DEAth >А это что? только доступно для меня только 256... [/quote] ппц вот это линия. У тебя атс во дворе чтоли? |
417-Ну Как Же Так >почти... 500 метров своего(практически) нового кабеля до АТС... Толку только нету. ПичалькО |
Чёт скорость на еттх д/и 512кб упала до 100кб.Правда появилась откуда ни возьмись дом сеть))).Опять торентик зашуршал под 10м.Завтра поглядим глюк аль что. |
Туапсе АДСЛ на данный момент нечего не открывается ((( |
420-KvaleraN >Внешка дааа,подтупливает.Но дом сеть исключительно поливает |
Качество услуг отвратительное и еще за 2048 Кбит/с 400 руб хотят. Если бы не IP-TV, я бы давно бы отключился. |
422-KvaleraN >У меня 400р толко 512кб.Как норм? Покупай новый рес триколора и будешь в шеколаде) и в опу это ип тв |
Да в последние дни интернет от РТК одно сплошное недоразумение. Онлайн тв не посмотришь, виснет. |
[quote=drexa;26759881] 422-KvaleraN >У меня 400р толко 512кб.Как норм? Покупай новый рес триколора и будешь в шеколаде) и в опу это ип тв [/quote] Я пока в размышлениях и о триколоре тв не очень отзывы. IP-TV меня устраивает на данный момент.Остаюсь на своем пакете услуг Домо-минимум Домо Оптимальный (xDSL) пока он будет работать( акция действует по 31.12.2012 г.) , а там посмотрим. |
425-KvaleraN >Конечно не для этой темы..но за 900р в год 25 хд каналов + ещё более 100каналов |
[quote=drexa;26759881] 422-KvaleraN >У меня 400р толко 512кб.Как норм? [/quote] Могу только посочувствовать. Просто нет слов. Одним 1мб\с 56 руб обходится, а другим 512кб\с 400руб ((( Как справедливо |
Слово МОНОПОЛИСТ всё говорит за себя. |
Кстати интернет от РТК у меня так и не работает. Не один сайт не открывается((( |
После двух перезагрузок модема интернет ожил. [img]http://s013.radikal.ru/i325/1209/7a/9153e2efea28.jpg[/img] |
Вообщем дом сеть пашет со вчерашнего вечера на домашнем интернете.Хотелось бы узнать это счастливый ип попался или всё же её включили? Перезагрузку роутера не предлагать))) |
431-drexa >только что проверил ,ни фига тебе повезло да и инет только раздуплился ,после перезагрузки модема |
Drexa, не робит. |
Всё счастье кончилось.Интет затупил,ушёл в ступор.Перезагрузка и всё((( |
434-drexa >если хочешь быть здоровым ешь один и в темноте support оперативно среагировал на твой пост :-) |
435-sanseylee >А мне видится что они тестировали уже на включение д/с в д/и ))) |
Интересно сколько ещё времени (дней, недель, месяцев, ...) понадобиться Краснодарским "работягам" РТК, чтобы вывеска "Приносим свои извинения за временные неудобства." сменилась на информацию с тарифами? Если уж так лень работать, то могли бы уже редирект на инфу с Нижегородского подраздела сайта поставить, всё же лучше, чем там ПОЗОРИТЬСЯ перед абонентами. :) |
[quote=DEAth;26763500] Интересно сколько ещё времени (дней, недель, месяцев, ...) понадобиться Краснодарским "работягам" РТК, чтобы вывеска "Приносим свои извинения за временные неудобства." сменилась на информацию с тарифами? Если уж так лень работать, то могли бы уже редирект на инфу с Нижегородского подраздела сайта поставить, всё же лучше, чем там ПОЗОРИТЬСЯ перед абонентами. :) [/quote] уже на сайтах как минимум двух макрорегионов Ростелекома размещена информация о новых тарифах |
[url]http://www.krasnodar.south.rt.ru/homeinternet/fast_internet/[/url] вроде как тарифы появились. |
Ааааа, видать всё таки есть совесть у работников РТК... стыдно стало. :) |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |