![]() |
Только что-то по поводу ограничений трафика ничего нет. |
1. Максимальная скорость доступа (внешний входящий и исходящий трафик) к ресурсам сети Интернет ограничена скоростью выбранного тарифного плана и активированных дополнительных услуг и зависит от параметров абонентской линии связи, загруженности внешних сетей и ресурсов, необслуживаемых оператором. [b]Максимальная скорость может быть ограничена провайдером, если такое ограничение скорости необходимо для обеспечения технологических условий качественного предоставления абонентам доступа к сети Интернет[/b]. 2. Услуги предоставляются при наличии технической возможности. Зашибись,не придраться |
Пускай строку Быстрые ресурсы уберу в опу.. |
441-Люсяка >трафик они не ограничивают, они скорость подрезают [quote]после перехода на тарифный план Домашний интернет 51200 Кбит/с стала ограничиваться скорость к локальным ресурсам [url]https://www.dropbox.com/s/8b4smjhx4hxiz6e/speedlimit.png[/url] [url]https://www.dropbox.com/s/jrmvwyvs5achufr/2157709242.png[/url] " Ответ на ваш вопрос: " Здравствуйте, уважаемый абонент. Данный тарифный план не подразумевает доступ к локальным ресурсам на скорости большей чем 50 Мбит/с. "[/quote] |
А кто нибудь перешел на новые тарифы? Пробую 50мб пишет - "Отключите дополнительные услуги прежде, чем сменить тарифный план" где, что отключать хрен его знает.. |
415-Звездатый > проблема была не в настройках линии... кенты ниче не могут все параметры на линии на максимуме)))... седня вроде заработало более менее... |
[quote=vikdo;26765066] А кто нибудь перешел на новые тарифы? Пробую 50мб пишет - "Отключите дополнительные услуги прежде, чем сменить тарифный план" где, что отключать хрен его знает.. [/quote] у меня был подключен Домо-Премиальный, и при переходе на тариф Домашний интернет никаких допопций не просили отключить Интересно, а что за антивирус за 0 руб.??? |
У меня Домо-минимум - там были опции типа ускорение итд.. но сейчас этих опций нет. О каких доп услугах речь - непонятно. |
ну наконец-то. Только все равно вопрос остался, какие и где правила "Акции", которая прописана в тарифе. |
[quote=vikdo;26765238] У меня Домо-минимум - там были опции типа ускорение итд.. но сейчас этих опций нет. О каких доп услугах речь - непонятно. [/quote] сам эти опции отключил или они сами собой пропали? |
[quote=merlinfromchaos;26765280] ну наконец-то. Только все равно вопрос остался, какие и где правила "Акции", которая прописана в тарифе. [/quote] тоже этот вопрос интересует =)))) |
[quote=IceD WitcheR;26765153]Интересно, а что за антивирус за 0 руб.???[/quote] Скорее всего это NOD32, который будет бесплатный АШШШЬ ЦЕЛЬНЫЙ МЕСЯЦ!!! Потом оплата будет 89 р/месяц... Короче типичный лохотрон... |
IceD WitcheR, сами пропали. На старинице "Управление услугами тарифа" ничего нет. |
444-sanseylee > А я локалкой не пользуюсь. |
Хотел перейти на тарифный план Краснодар ETTH 50Mбит 900 рублей - но не смог! Выдается сообщение: "Ошибка! Отключите дополнительные услуги прежде, чем сменить тарифный план". Не нашел в ЛК где отключить эту хрень! Короче говоря нифига у этого ростелекома не работает!!! |
454-Люсяка > Ну, локалкой можно и не пользоваться, а вот локальные пиры при скачивании торрентов очень радовали, а раз теперь будет скорость доступа к локалке равна скорости доступа к Инету, то и от локальных пиров теперь толку аж целый 0, что есть очень печально. :( |
456-DEAth > В торрентах у меня скорость 1.5-2 мб/с, мне этого вполне достаточно, так что я думаю локальные пиры на мне не отразятся :) |
[img]http://s018.radikal.ru/i512/1209/e9/1de40849a2b9.jpg[/img] |
458-KvaleraN >Это где такие цены? |
459-Люсяка >Везде кроме семи городов |
460-drexa >11 |
Северский район такое же убожество с ценами. |
[quote=KvaleraN;26765696] [/quote] вот вам и акция! Ростелеком совсем охренел!!!!! |
[quote=vikdo;26765383] IceD WitcheR, сами пропали. На старинице "Управление услугами тарифа" ничего нет. [/quote] [quote=Nero2009;26765564] Хотел перейти на тарифный план Краснодар ETTH 50Mбит 900 рублей - но не смог! Выдается сообщение: "Ошибка! Отключите дополнительные услуги прежде, чем сменить тарифный план". Не нашел в ЛК где отключить эту хрень! Короче говоря нифига у этого ростелекома не работает!!! [/quote] ну значит либо ЛК еще не допили либо вам, ребята, обращаться в техподдержку для перехода на новый тариф рекомендую это делать через ЛК сам так делал при переходе на Домашний интернет заявку исполнили через два дня после обращения |
А банеров то понаделывали!! До 5м 350р !!! Где это? Брехня! 512кб за 400р предлагают и ниже цены нет! Крахаборы |
Кино игры и всякую лабуду на банере на забаве ру предлагают.А как этим пользоватся на 512 не пишут.Брехуны. |
Кто знает,как долго будет действовать Домо минимум максимальное ускорение? |
Вопрос по большей степени к SUPPORT Можете ли вы узнать к компании , почему помимо разбивки по ценам, по городам, ладно понятна политика в этом направлении идет еще и разбивка по скоростям, вот например если у меня был тариф 8 мб, то тперь мне выбирать либо 10 либо 5, 10 у меня не тянет линия , смысл мне переплачивать, а 5 не хочется и как тут быть , ибо тариф на котором сижу действует до декабря |
Зато в Сочи, у РТ тарифы такие же, как в Краснодаре... И где логика? |
469-merlinfromchaos >Краснодар столица края, Сочи столица ОИ олимпийских игр |
[quote=driz;26766373] Кто знает,как долго будет действовать Домо минимум максимальное ускорение? [/quote] до 31.12.2012 |
455-Nero2009 >в лк интернет--->управление услугами тарифа--->отключить доп услуги после подтверждения интернет---->изменения тарифного плана |
472-sanseylee > и после подтверждения при попытке смены тарифного плана он скажет - в этом месяце уже был изменен тарифный план , приходите в октябре |
LeviyTF, угу, а Питер - это культурная столица, поэтому для всех культурных жителей, 50 мбит\с - за 450р. |
473-Флудер3 >я так сменил до этого также выдавал "отключите доп услуги" ну вообщем support советует [code] Уважаемые, Клиенты! Если у Вас наблюдается проблема с изменением тарифного плана в Личном кабинете, предоставьте, пожалуйста, скроншоты по возникшей проблемы и данные Вашего подключения на электронный адрес techsupport@krd.south.rt.ru. Данная информация будет передана администраторам Личного кабинета. Так же Вы можете самостоятельно предоставить данную информацию администраторам Личного кабинета через сервис «Ваши вопросы и предложения»->«Вопросы по работе Личного кабинета».[/code] |
блин [quote]Уважаемые, Клиенты! Если у Вас наблюдается проблема с изменением тарифного плана в Личном кабинете, предоставьте, пожалуйста, скроншоты по возникшей проблемы и данные Вашего подключения на электронный адрес [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email]. Данная информация будет передана администраторам Личного кабинета. Так же Вы можете самостоятельно предоставить данную информацию администраторам Личного кабинета через сервис «Ваши вопросы и предложения»->«Вопросы по работе Личного кабинета».[/quote] |
Че-то на [url]http://www.krasnodar.south.rt.ru/homeinternet/fast_internet/[/url] - нихрена нету, окромя 404 Да и выше уровнем "Извините, в данный момент на сервере проводятся работы. Пожалуйста, повторите попытку через 10 минут". Что-то прое... э-э проморгали, чинят? |
472-sanseylee > В разделе "Управление услугами тарифа" у меня не обозначаются дополнительные услуги, написано только, что я на базовом тарифе за 349 рублей. Какой-то кнопки, функции отключения на этой странице у меня просто нет! |
Вот и новые тарифы [url]http://www.krasnodar.south.rt.ru/homeinternet/fast_internet[/url] |
Домашний интернет от Ростелеком - это [b]безлимитный круглосуточный доступ в сеть[/b] на комфортной для Вас скорости по доступной цене. |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |