0
- 18.12.2011 - 11:28
|
Кто-нибудь реально юзает как услугу? Я так, включаю раз в месяц, убеждаюсь в очередной раз, что все по-прежнему (тормоза, микрозависания как картинки, так и звука каждые 3-5 секунд, смотреть просто невозможно), и выключаю. На телевизоре тоже такие затыки, но не так жестко и не на всех каналах. Если что: лс 1290463 | |
41
- 01.02.2012 - 23:49
|
Никто не связывался. Вопрос не решен. Однако, в какой именно степени не решен, сказать затрудняюсь, т.к. в порыве гнева стал перепрошивать модем на новую (официальную!) прошивку, и он в процессе благополучно загнулся. Сейчас в гарантийном ремонте, так что прелестей IpTV от Ютыка я вынужденно лишен, впрочем, не без облегчения. Кстати, никто не замечал, что по качеству оборудования-обслуги D(ebil)link=Ютыка? Это практически братья-близнецы. Не удивлюсь, если у них один и тот же бенефициар в оффшоре. | |
42
- 06.02.2012 - 19:25
|
Починил модем. Вопрос недорешен. Затыков в ТВ стало меньше, но они по-прежнему есть и ощутимы. По сути, раньше было плохо, потом вмешались Ваши "специалисты", стало очень плохо, потом - вообще - хуже некуда, а теперь все вернулось как было - просто плохо. Что посоветуете? | |
43
- 08.02.2012 - 23:05
|
Ну что ж, будем обновлять, пока не дождёмся ответа... Авось, кто-то и откажется от этой байды... | |
44
- 11.02.2012 - 23:23
| Супорт, ответ будет? Вечером в субботу тормоза нереальные даже на приставке... | |
45
- 13.02.2012 - 20:50
| Я вот думаю, что на ПК это ТВ можно было сделать бесплатным и общедоступным, хотя бы в количестве Московских эфирных каналов. | |
46
- 15.02.2012 - 00:20
| 46-DMITRIY_ALISEYKO > От Ростелекома такого ждать не стоит. Вот мне, например, за то что я вернул им арендованную приставку подняли абонентскую плату со 100р. на 200р. Старт TV - приставка =Базовый!? | |
Модератор 47
- 15.02.2012 - 13:49
|
45-Слава09 >Перезагрузите оборудование и проверьте.
Отредактировано SUPPORT; 16.02.2012 в 10:29. | |
48
- 15.02.2012 - 16:09
| 48-SUPPORT > А с компом что? Тоже перезагрузить? | |
Модератор 49
- 16.02.2012 - 10:29
| 49-Слава09 >Да, ПК тоже перезагрузите и напишите о результате. | |
50
- 17.02.2012 - 09:29
|
50-SUPPORT > Перезагрузил. Результат - во вторник подключаюсь к Билайну. Всем спасибо, все свободны. | |
51
- 25.02.2012 - 08:24
|
Итак, перешел на Билайн. И, как в том анекдоте, - не жужжу! От качества ТВ - просто в шоке! Небо и земля (земля - это ютыка, конечно)! HD-каналы (в минимальный пакет даже один порнушный входит), приставка за 0 руб. со 160 Гиговым винтом, запись (в т.ч. по плану) одновременно 4 каналов с параллельным просмотром пятого, перемотка эфира до 7 минут назад, пауза, картинка в картинке и куча всяких других фишек. Каналов на компе, правда, немного (всего штук 10), но от четкости и качества глаза режет, все плавно и ровно, про затыки и прерывания - не, не слышал, настроилось все влёт, без танцев с бубнами вокруг роутера. Инет - скорость да, поменьше (8 Мбит - днем, 16 - ночью), но - ЧЕСТНАЯ! В локалке - 10-15 Мбайт/сек. Ютуб - летает! Вообщем, доволен, как слон, Забываю ютыка, как страшный сон. | |
52
- 28.02.2012 - 11:23
|
52-Слава09 > Завидую. =) Жаль, что в нашей деревне Гадюкино кроме ростелекома нет ничего проводного. С дизель-тв точно-такие же проблемы, обращения в техподдержку коцают нервную систему никак не меньше чем это самое заикающееся слайдшоу по телевизору. Чтоб смотреть тв пришлось ставить антенну на 36й градус и карточки tevii в комп. | |
53
- 01.03.2012 - 18:01
|
52-Слава09 >до поры до времени радоваться будете. как только в вашем доме будет много абонентов на билайне, тогда вы поймете и прочувствуете что такое тормоза и затыки картинки со звуком. а пока радуйтесь. абсолютно не вижу смысла в тарифе с разными скоростями день/ночь, лучше постоянная скорость круглосуточно, что и предоставляет ростелеком. пиры на торентах чаще и в большем количестве встречаются у ростелеком. а эти ваши свистоперделки типа DC Link+ оставьте себе, оно мало кому нужно в пока еще живой век торентов | |
54
- 02.03.2012 - 19:55
|
54-MCMXCAD > Зачем мне предположения о том, как все может быть плохо, если действительность пока говорит об обратном и поводов ждать перемен к худшему не дает? Разные скорости - это честно. Поскольку у ютыка - скорости еще более разные. Плюс пинг скачет, плюс ютуб просто в ауте, плюс вечером все открывается настолько медленно - как движения Нео в бою с агентами Смитами. DC++, спасибо, с Вашего позволения, оставлю себе, да. Короче, предпочитаю Интернет рассказам о нем. Но Вы продолжайте, может, кто и клюнет (хотя многочисленные темы и посты на этом форуме говорят об ином). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |