К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тематические наборы данных

Гость
0 - 21.10.2014 - 19:32
Если порыться в сети, то можно найти, но не много, баз (наборов) с данными для построения и анализа карт различной тематики. Их немного потому, что достаточно трудоёмко извлекать и систематизировать неформализованные данные. К счастью, есть такой проект astrodatabank.com, который опубликовал собранную Lois Rodden и её сотоварищей, достаточно большую базу данных с множеством признаков. Для астрологов-исследователей и просто любознательных - это "Клондайк".

В рамках проекта Galaxy (в том числе CALIF), для собственных исследований, я нормализовал и привёл их к доступному, для ввода в астрологическую программу, виду.

В связи с этим, хочу поделиться со всеми заинтересованными, этими данными. Я могу по вашему запросу совершенно бесплатно подготовить такого рода тематические наборы. Только не заказывайте сразу по десятку, так как на их подготовку всё же необходимо какое-то время, а у меня есть своя работа. Как заказать - смотрите здесь в разделе "CALIF - общий формат обмена астрологическими данными" и далее "Банки данных для исследований".
Там, кстати, я уже выложил десятка два таких наборов. Ну, например,[list]- Долгожители. Банк данных для изучения явления долгожительства (продолжительность жизни более 80 лет). Количество записей - 1244
- Актёры и актрисы. Банк данных для изучения показателей к актёрству. Количество записей - 2024.
- Астрологи. Банк данных для изучения показателей занятия Астрологией. Количество записей - 963[/list]дальше, кому интересно, сами посмотрите.

Вы спросите, а в чём смысл мне делать эту работу? На это есть несколько причин:[list]- хочу, чтобы Астрология не превращалась в "Гороскопы на неделю для всех знаков Зодиака";
- появилось больше грамотных и достойных Астрологов;
- ну и, может быть кто-то имеет подобного рода наборы, и поделится со мной (и, естественно, с другими, так как я их опубликую для всеобщего обозрения).[/list]
И, как всегда, готов ответить на все возникшие вопросы.

Гость
1 - 21.10.2014 - 19:44
ничё не поняла, но я за любую полезную работу
Гость
2 - 21.10.2014 - 21:08
0-TomCat >По намерениям-Вы чудо.Всё понял,когда-то при защите диплома по астрологии искал необычные базы-пожары,дтп,освоение космоса,Не хватает нужных баз-например-посадки семян-там столько нераскрытого.У Захаряна в программах есть узлы всех планет,не только лунные,он с помощью таких баз искал подтверждение работы сев. узлов и находил через работы своих учеников.Скажу например-самые лучщие гроссмейстеры в шахматах-имеют восх.узел Марса в 12 доме-тайное мышление,не читаемоё партнёром.Тыквы,посаженные на восходящей луне в Близнецах(в бесплодном знаке),дают хорошенький урожай.
Элективная астрология в анализе данных неудачных запусков космотехники-показала-работает,но озвучить не дали-защита шла в МАИ,а это рядом.
Есть особые виды математики,которые позволяют просматривать статистику,но и простой анализ позволяет многое в мозгах астролога поправить,изучение продолжается ...
Жаль нет элипсного программного сопровождения в астрологии,жаль нет двойного толкования личности
в программах-гео и гелио систем.Но мы то можем учитывать.Синастрия напоминает мне разборки между курицей и петухом,где оба обречены -в суп,но мы то порой на взлёте повыше,можем и тридцать три метра пролететь.Прорвавшихся на нормальный полёт так мало,
что этот феномен стоит изучать
.Я -за!!!
Многие структуры убрали свои базы из общего доступа,ведь астролог может сказать,при этом руководителе ничего не изменится,а это они вобще не понимают.
Это всё равно,что сказать США---я знаю Ваш гороскоп,я знаю -как вы поступите,---ну тогда мы Вас оставим в безвестности а потом раздавим
.Какую нужно иметь харизму,чтобы играть в эти игры.Я видел лучших,которых закрывали.Надеюсь,что придёт и время
для изменений,выжившие будут востребованны,(улыбающийся смайлик).
Гость
3 - 22.10.2014 - 21:02
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
0-TomCat >По намерениям-Вы чудо.Всё понял,когда-то при защите диплома по астрологии искал необычные базы-пожары,дтп,освоение космоса,Не хватает нужных баз-например-посадки семян-там столько нераскрытого.
Спасибо за оценку :)
Если у Вас есть или будет что опубликовать для всех - с радостью приму и сделаю. Связь со мной здесь

Ещё раз спасибо.
Гость
4 - 22.10.2014 - 21:42
3-TomCat >Обязательно.
5 - 22.10.2014 - 23:02
ТомКэт. Интересная затея.
Я тоже постоянно роюсь в базах данных и выискиваю нужные мне данные. Вот ролик кстати как в зетке это делать:
http://www.youtube.com/watch?v=nb3LE8vxMjA

Что там у долгожителей? Я смотрел - самые старые люди имеют много девы в гороскопе. Может больше следят за здоровьем? ))
А у астрологов?
Гость
6 - 24.10.2014 - 00:38
Свят,
вот уже 5 лет я работаю над Galaxy. Сплю по 3-4 часа в сутки. Устал. Осталось 4 программы из 22 и несколько модулей анализа. Рассчитываю закончить до конца 2015. Как закончу, вернусь к консультированию и базам. Пока программа для анализа (GalaxyLaboratory) не готова, не берусь анализировать базы. Поиск событий, как в ZET - это хорошо, но маловато. Я задумал пойти дальше :)

Что же касательно долгожительства, то вполне логично иметь превалирующую Землю в Гороскопе. Правда не все Девы следят за здоровьем. Встречаются, и довольно часто, 2 крайности в разные стороны. Но вот то, что стихия Земли наименее подвижна, то по аналогии со слонами и черепахами вполне можно сделать предположение. :) Так что это интересно...
Гость
7 - 24.10.2014 - 06:22
Цитата:
Сообщение от TomCat Посмотреть сообщение
Сплю по 3-4 часа в сутки. Устал.
вы работаете наизнос не щадя себя?...все это можно упростить ...есть техники которые позволяеют повысить качество работы и снизить энергозатраты (но это не из области астрологии)
Гость
8 - 24.10.2014 - 07:31
Цитата:
хочу, чтобы Астрология не превращалась в "Гороскопы на неделю для всех знаков Зодиака"
Хотите оставить свой след - чего стесняться? Нормальное здоровое желание!
Цитата:
появилось больше грамотных и достойных Астрологов
Думаю, что Вы в свете своих начинаний, продолжений, в общем деятельности понимаете, откуда они берутся :-)
Миллион программ не помогут. Но если он настоящий профессионал - то и программа ему не нужна будет :-)
Гость
9 - 24.10.2014 - 10:26
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
вы работаете наизнос не щадя себя?...все это можно упростить ...есть техники которые позволяеют повысить качество работы и снизить энергозатраты (но это не из области астрологии)
И не из области программирования. Это из области фантастики, ибо разработка алгоритмов и их реализация - не скорочтение, к сожалнию. Тупо не хватает времени.

Цитата:
Сообщение от grinov Посмотреть сообщение
Миллион программ не помогут. Но если он настоящий профессионал - то и программа ему не нужна будет :-)
Согласен частично :)
Я, например, не представляю как можно обойтись без программ при построении карт. Ну не брать же эфемериды, таблицы домов, справочники координат и населённых пунктов и тыды и врукопашую всё это делать. Рассчитать натальную карту - куда ни шло для интереса, но построить множество карт для событий с астроинструментами(прогрессии, дирекции, транзиты и тыды) - уйдут не одни сутки. Так что без программ никуда.
Программы нужны, чтобы избавить Астролога от механической работы, но ни одна из программ не сможет заменить Астролога в анализе и выводах. Поэтому согласен с Вами только в плане конечной работы.
Гость
10 - 24.10.2014 - 10:43
Цитата:
Это из области фантастики, ибо разработка алгоритмов и их реализация - не скорочтение, к сожалнию
говорю же...используйте техники в помощь...жизни же не хватит
Гость
11 - 24.10.2014 - 10:44
Цитата:
Так что без программ никуда.
ааа...то есть все 25 000 лет что как минимум доказано существуют астроисчисления всё благодаря компам?!...
Гость
12 - 24.10.2014 - 10:47
Цитата:
Я, например, не представляю как можно обойтись без программ при построении карт.
В общем да. Мы не представляем, что будет завтра. А те, кто будет жить завтра, не будут представлять, как жили в каменном 21-м веке :-) Мы стремимся упростить себе жизнь :-) Вот и все :-) Не спорю - я тоже раб комфорта. То, что мы делали ручками 20 лет назад - это работа. А сейчас эту работу делают машины :-) Но наш мозг от этого лучше развиваться разве стал? Если только с технической стороны. Гаджеты, хренаджеты...
Просто в свете наших обсуждений в теме Рождение, где мои шалости товарищи осуждают, становится вообще непонятным вопрос анализа карт с целью раскрытия потенциала конкретного человека :-)
Вот, например, Ваше мнение, если искусственно выбрать дату и час рождения? :-)
Гость
13 - 24.10.2014 - 12:52
Цитата:
если искусственно выбрать дату и час рождения?
я искусственности в выборе не вижу...творческая работа + удача)
Гость
14 - 24.10.2014 - 17:42
9-TomCat >До появления компов в обиходе и программ для астро мог за вечер построить всё для одного человека,но это был главный труд,на анализ оставалось мало сил.Так что проги нужны.
Везде упомянуты классические рассчёты,их сделано на рынке России уже много,
В чём же создание новых программ превзойдёт старые?
Меня волнует именно это.Есть программа Захаряна--Юпитер,если будет интересно,то я перечислю его добавки к классике.Но в обработке баз данных он использовал отдельную программу,взятую из работы статистических служб,но оценку ввёл изменяемую по астрологической тематике,при этом работал нанятый программист,по знаниям неплохой астролог.
У него всегда есть личная программа,более новая,чем у учеников,он её обкатывает,потом изменяет и тогда уже продаёт,правда только своим ученикам.
В отличие от многих классик-там есть ингрессии планет в знаки,соединения планет с натальными позициями,восх. и нисх. узлы планет и многое другое.
Боюсь ,что добавлю Вам будущей работы.

Вы соревнуетесь с группами единомышленников---что же нового Вы внесёте в мир астрологов?
Вы не спрашиваете подсказок,уверен,что програамы будут неплохими,но любой профи может купить несколько серьёзных программ на русском,не изобретая велосипеда.
Я ни в коем случае не критикую.Предполагаю ,что набор классики будет максимальным,но что Вас подвигло на этот трудовой и творческий подвиг,должна быть какая-то новая идея.
Если в рекламе Вы упомяните всё новое,что отличит
Вас от других авторов,и на первых порах скините цены-
дело пойдёт.
Удач!
Гость
15 - 24.10.2014 - 23:19
Всем большое спасибо, что откликнулись. Тема немного иная, но тем не менее, спасибо.

Цитата:
ааа...то есть все 25 000 лет что как минимум доказано существуют астроисчисления всё благодаря компам?!...
Не перевирайте. ;) "КомпЫ" значительно помогают, избавляют от рутины (имею в виду не болтологию или соц.сети, а нормальную работу) не больше.

Цитата:
Вот, например, Ваше мнение, если искусственно выбрать дату и час рождения? :-)
Как показывает моя практика - это чисто теоретический вопрос. Планируй, вызывай роды, а Гороскоп об этом говорит.

Цитата:
я искусственности в выборе не вижу...творческая работа + удача)
Беда Астрологии не в том, что она не работает, а в том, что многое неправильно интерпретируют. Вдумайтесь в фразу "Исказительница русских народных сказок". С одной стороны - пересказ, а с другой - искажение :)

Цитата:
В чём же создание новых программ превзойдёт старые? Меня волнует именно это.
Во многом. Сейчас я говорю не как Астролог, а как программист. Выражение "приходится бежать вперёд, чтобы оставаться на месте" - очень даже отражает суть. Теперешний уклад, время, сильно изменили жизнь. Программы стали более развитыми, всевдо-интеллектуальнее. Одним словом - версия 10 - это не версия 1. Это важно.

Цитата:
Есть программа Захаряна--Юпитер,если будет интересно,то я перечислю его добавки к классике.
Моё кредо - если программа удовлетворяет Вашим потребности, не меняйте её, ибо сравнение старого (привычного) с новым вызывает дискомфорт в душе и отторжение. Но часто новое - не всегда забытое старое. Мы растём и это главное.

Цитата:
В отличие от многих классик-там есть ингрессии планет в знаки,соединения планет с натальными позициями,восх. и нисх. узлы планет и многое другое. Боюсь ,что добавлю Вам будущей работы.
Приятно слышать, когда знающий человек (в теме), хвалит свою любимую программу. Это правильно и хорошо. Нет ничего лучше привычного. Но то, что Вы называете - это просто "классика жанра". И тем не менее, если эта "классика" Вас полностью удовлетворяет - ничего не меняйте, ибо изучение нового - всегда мучительный процесс.

Цитата:
Вы соревнуетесь с группами единомышленников---что же нового Вы внесёте в мир астрологов? Вы не спрашиваете подсказок,уверен,что програамы будут неплохими,но любой профи может купить несколько серьёзных программ на русском,не изобретая велосипеда. Я ни в коем случае не критикую.Предполагаю ,что набор классики будет максимальным,но что Вас подвигло на этот трудовой и творческий подвиг,должна быть какая-то новая идея. Если в рекламе Вы упомяните всё новое,что отличит Вас от других авторов,и на первых порах скините цены- дело пойдёт. Удач!
1. Я не соревнуюсь.
2. По поводу внесения в мир Астрологии - уже. И это не мои слова: http://www.youtube.com/watch?v=Ywfd9...ature=youtu.be
3. То, что Galaxy - Astrological Tools - прогресс - не сомневаюсь, ибо:
1. знаю рынок
2. сам маргинал (практикующий Астролог и программист).
3. писано для себя.
4. Цена, для тех, кто практикует и знает цену предварительной работе, не высокая (из личного опыта). Для вливающихся в Астрологию специализированные программы, например, ректификации и прогностики, - что ножницы в руках ребёнка. :)
5. Презенташек и мультимедиа-модулей предостаточно для принятия решения: http://ezoport.com/ru/prog/download.html

Ну и напоследок, хочу Вас поблагодарить, что высказались, ибо Ваш ответ - это не просто отписка, а заинтересованность и участие. Ещё раз спасибо.

Рад, что "тематические наборы" вызвали большую реакцию, чем тема о Galaxy - Astrological Tools: http://forums.kuban.ru/showthread.ph...20post34970249
Гость
16 - 25.10.2014 - 07:47
Цитата:
"КомпЫ" значительно помогают, избавляют от рутины
говорю в третий раз (по законам эзотерики) в последний))))) попробуйте использовать техники в работе....надобность и в компе если не отпадет то достигнет минимальных размеров (если только не зависнуть на бла-бла-форумах...как я вот((
Гость
17 - 25.10.2014 - 11:19
15-TomCat >Вы очень неординарны,это сразу вызывает доверие и уважение, у Вас новый стиль в старом,но это
не всё.
Удобства в работе?У меня два компа на столе,я могу смотреть разное одновременно,вплоть до разных программ.
Я посмотрел все Ваши подсказки в рекламе-уважаю,невероятно-это какой-то прорыв одиночки,не лезу в подсказки,но доверяя Вам,хотел бы знать-сколько стоит вся работа,мне хочется иметь всё от Вас===сколько лет собирать деньги?Шучу.
Удобства в работе важны,но мне хотелось бы услышать,что нового в качестве анализа Вы даёте?
Я сказал ранее-мне не хватает в рассыпанных деталях
главного-что нового получит Астрология?
Если только удобства,то уже хорошо.
Если честно-ждал прорыва,добавьте что-нибудь для желающих иметь удобное,но с перчинкой нового.
Но понимая Сизифовое желание поднять эту громаду на гору только поддерживаю.Прислушайтесь к советам Тучки,
это Вам от России,берегите здоровье,3-4 часа сна при Вашей седине-вариант суицида,призакрытого необходимостью.Такое возможно только для спасения человечества
,но одному челу---почти нереально,учтём опыт Христа,посмотреа искоса на католических попов.
Всё равно-Вы молодец,рад просто увидеть живого творца-

Буду ждать полной программы,просто пока имею
всё необходимое.
Мне интересны даже спутники высших планет,никто не смотрел их появление на видимом обдике планет в нат. карте...
Гость
18 - 25.10.2014 - 13:05
Цитата:
попробуйте использовать техники в работе....надобность и в компе если не отпадет то достигнет минимальных размеров (если только не зависнуть на бла-бла-форумах...как я вот((
Я Вас услышал. А теперь смешная история. 2 программиста не вписывались в рамки проекта по времени. Планируют-то руководители, а не исполнители. Ну так вот, руководитель проекта и говорит: "Мы тут посовещались, и чтобы ускорить работу, привлекли активного менеджера, это не только ускорит реализацию проекта, но и продвинет его с точки зрения функционала". Программист в ответ: "Мы тут посовещались с Серёгой (другой программист) и решили посоветовать Вам нанять ещё одного менеджера - это позволит не только сдать проект в срок, но и наделит его невиданным функционалом, а мы сливаемся" :)

Цитата:
Удобства в работе?У меня два компа на столе,я могу смотреть разное одновременно,вплоть до разных программ.

А вот моё рабочее место с одним мощным компьютером и 3-мя мониторами. И процесс ректификации от предректификации (GalaxyPreRectificator) (в центре) до ректификации (GalaxyRectificator) (справа), ну и упрецизионный - окончательный анализ Астролога - основная программа - GalaxyCharts (слева).

На других картинках уже скриншоты экранов. Одна из них - использование мультирежима связанных карт, когда Вы одновременно изменяете время и смотрите все астроинструменты для одного события.

Помимо этого, так как я консультирую и приходится встречаться с кверентами в разных местах, то есть ещё планшет и ноутбук. Информация в среде Galaxy между ними синхронизируется (GalaxyDataWorker).

Цитата:
хотел бы знать-сколько стоит вся работа
Стоимость разработки для меня выльется примерно в 1.5 миллиона рублей. На теперешнее время более 1.2 млн.
Если же вопрос про стоимость программ, то Galaxy - это набор независимых специализированных программ. Каждая самостоятельна, но в составе Galaxy, как в одной среде получает дополнительные возможности обмена картами, общего хранилища данных, общей поисковой системы и т.д. По тому, как продаются компоненты - покупают то, чем занимаются и что необходимо в работе. А процессе работы (есть такие случаи) просто докупают некоторые инструменты.

Цитата:
хотелось бы услышать,что нового в качестве анализа Вы даёте? Я сказал ранее-мне не хватает в рассыпанных деталях главного-что нового получит Астрология?
Не поленитесь, поставьте бесплатную Galaxy - Milky Way (MW), запустите GalaxyPresentViewer и из неё загрузите мультимедийные модули программ. Особенно советую посмотреть GalaxyCharts. - это то, что везде принято называть астрологической программой. Правда среди модулей ещё нет (так как я всё не успеваю делать) GalaxyRectificator, GalaxyPrognosis, GalaxyChartAnalyzer, GalaxyStars, GalaxyAsteroids. Закончу GalaxyParts и тогда уж скопом сделаю эти мультимедиа-модули.

Цитата:
Если только удобства,то уже хорошо. Если честно-ждал прорыва,добавьте что-нибудь для желающих иметь удобное,но с перчинкой нового.
Новое в астропрограмме 5-го поколения :) (могу описать предыдущие 4), вот например :
- списки карт и событий (посмотрите на картинки GalaxyCharts);
- механизм временных точек;
- инструмент динамики карты ивизуальный механизм поиска для всех астроинструментов;
- и др.

Цитата:
Прислушайтесь к советам Тучки, это Вам от России
А я в Санкт-Петербурге.

Цитата:
берегите здоровье,3-4 часа сна при Вашей седине-вариант суицида,призакрытого необходимостью.Такое возможно только для спасения человечества ,но одному челу---почти нереально,учтём опыт Христа
Иисус тоже Козерог :) Мы упорные. Тем более, что Galaxy - прежде всего для себя делаю, ибо затеял всё это потому, что надоело тратить на прогностику для кверента 2 недели времени. Реально облегчил себе жизнь.

Цитата:
Всё равно-Вы молодец,рад просто увидеть живого творца- Буду ждать полной программы,просто пока имею всё необходимое.
Спасибо. В планах к концу 2015 закончить. Осталось 4 программы, 3 модуля для анализатора карт, мультимедиа-модули для каждой программы. А после уже буду делать мультимедиа-модули по астрологической тематике. Мне есть что сказать. Собственно Galaxy и начиналась как программа для обучения (создание модулей и их просмотр). А вылилось вот во что :)

Цитата:
Мне интересны даже спутники высших планет,никто не смотрел их появление на видимом обдике планет в нат. карте...
Это можно будет реализовать при некоторых условиях:
- если будут эфемериды спутников;
- будет обоснована N-планетоцентрическая система (как мы используем Землю как центр в Астрологии);
- будет дана интерпретация в этой системе.

А пока в Galaxy есть специализированные программы звёздам, астероидам, и всевозможным точкам (парсам, срединным точкам и что-то ещё).

Буду раз, если моё писание пойдёт кому-то на пользу. :)
Гость
19 - 25.10.2014 - 13:51
18-TomCat >В "Юпитере" у Захаряна есть возможность
вывода всех карт,построенных для кверента,на один экран,но нет их синхронизации,при малейшем изменении
времени исходной карты.
Эфемериды на спутники высших планет наверное есть,
их бы продали давно -астрономы,работающие на космос,
но не знают кому и сколько просить.
То,что Вы в Питере-хорошо,но и не очень важно.
Для меня важнее,что у Вас нет мистики П.П.Глобы,а ведь в Питере этого не мало...
!,5 миллиона,как сказано-главное для себя,это недорого,если смотреть с высоты 25000 лет,но когда
уходят такие мамонты,как Вы-остальным жить не совсем удобно.Поберегите хоть нас-живите и до-о-о-лго.
Гость
20 - 25.10.2014 - 14:38
Цитата:
Иисус тоже Козерог :)
но в отличие от вас он как раз и пользовался старыми но проверенными техниками...у меня от такого количества карт и мониторов в глазах рябить...на мой взгляд перебор...все гениальное просто...вобщем-то
Гость
21 - 25.10.2014 - 14:39
+ надеюсь положение луны вас пощадило?..
Гость
22 - 25.10.2014 - 14:40
Цитата:
А теперь смешная история. 2 программиста не вписывались в рамки проекта по времени.
ну это даже анекдот...причем без продолжения)
Гость
23 - 25.10.2014 - 19:05
18-TomCat >Я понимаю,что Вы заняты,но на фоне всего выщесказанного"при этом Вы уже попрощались",не было упомянуто-есть ли у Вас личные трактовки карт кверента,которые есть в Зетке?
Запускать демонстрационные проги-зачем,дождусь конечного продукта...
Народ волнуется насчёт Вашего здоровья,а Вы?-"Я тоже Козерог",наверно это совсем не болеющий знак.
Тогда в следущей жизни буду рождён в Козероге.
Что меня взволновало,так это одна фраза---две недели на построение карт для кверента и их просмотр,что-то Вы перегнули,м.б. лва дня?
Базы данных-,поищу,хоть и интересы разные-у Вас дичности,у меня-общество.
Да,прожил в Питере около 7,5 лет,но климат...
Гость
24 - 25.10.2014 - 19:43
Цитата:
18-TomCat >В "Юпитере" у Захаряна есть возможность вывода всех карт,построенных для кверента,на один экран,но нет их синхронизации,при малейшем изменении времени исходной карты.
В Galaxy всё связано. Проблем нет. :)

Цитата:
Эфемериды на спутники высших планет наверное есть, их бы продали давно -астрономы,работающие на космос, но не знают кому и сколько просить.
Я работаю с лицензией швейцарских эфемерид. Там этого не видел. Но это неважно. Найти и подключить - дело не хитрое. Самое сложное - в том, как эту информацию понимать.

Цитата:
но когда уходят такие мамонты,как Вы-остальным жить не совсем удобно.Поберегите хоть нас-живите и до-о-о-лго.
Спасибо.

Цитата:
+ надеюсь положение луны вас пощадило?..
Луна в Раке :), да и воды много, иначе занимался бы я Астрологией и консультировал… :)

Цитата:
Я понимаю,что Вы заняты,но на фоне всего выщесказанного"при этом Вы уже попрощались"
И не думал :) Я буду здесь до того, пока будет ваш интерес.

Цитата:
,не было упомянуто-есть ли у Вас личные трактовки карт кверента,которые есть в Зетке?
Да, конечно, и за эти трактовки отвечают конкретные астрологи-корректоры (они есть в информации о разработчиках программ).
Давно хотел сказать, но не хотелось бросать камень в ZET, ибо это не спортивно. Но в ZET навалена куча непроверенных текстов, выдранных из недр Интернета. А там такого написано. Интересовала меня тема парсов. Взял, свёл всё воедино, и оказалось, что парсы из разных источников, и с одинаковыми формулами, указывают вообще на разные сути как на черное и белое. Что же в Galaxy? Все тексты откорректированы и, например, в GalaxyParts вы не найдёте одинаковых формул парсов. Все они уникальны. И всё это я к тому, что есть множество программ, словно "швейцарские ножи", в них столько напихано, а на поверку оказывается, если к этому прикоснуться, что это фейк.

Цитата:
,Запускать демонстрационные проги-зачем
Это не демка. Демок Galaxy нет и не планируется.

Цитата:
Что меня взволновало,так это одна фраза---две недели на построение карт для кверента и их просмотр,что-то Вы перегнули,м.б. лва дня?
:) Это составление прогноза, а не натальная Астрология. Я там ясно написал. ;)
Гость
25 - 25.10.2014 - 19:52
Цитата:
Луна в Раке :), да и воды много, иначе занимался бы я Астрологией и консультировал… :)
оооо...занятно...в районе что ли полнолуния родились?
Гость
26 - 25.10.2014 - 20:21
Цитата:
у меня от такого количества карт и мониторов в глазах рябить...на мой взгляд перебор...все гениальное просто...вобщем-то
Если это касается натальной Астрологии - я согласен на 100%
А вот в ректификации или прогностике - это просто "сказка": сместил время и анализируешь аспекты на всех необходимых астроинструментах, снова смещаешь и так далее. Всё познаётся в сравнении.

Цитата:
оооо...занятно...в районе что ли полнолуния родились?
"Дэто так" :))))
Гость
27 - 25.10.2014 - 20:24
26-TomCat >ой...поживете с наше с мазаем(да, Мазай?:)...поймете что разбрасываться временем так нельзя...в смысле угорать со всеми этими наборами инфы...рано или поздно все стремится к гениальному, тогда и видны контуры простого, ясного и понятного...ну вобщем...занятно и берегите себя!
Гость
28 - 25.10.2014 - 21:04
Цитата:
поймете что разбрасываться временем так нельзя...в смысле угорать со всеми этими наборами инфы...рано или поздно все стремится к гениальному, тогда и видны контуры простого, ясного и понятного...ну вобщем...занятно и берегите себя!
Спасибо (про "берегите").
Надеюсь про инфу, это Вы не по поводу тематических наборов? ;)
Гость
29 - 26.10.2014 - 11:11
28-TomCat >про инфу я по поводу количества мониторов...) а так все что вы делаете здорово
Гость
30 - 26.10.2014 - 11:44
Цитата:
28-TomCat >про инфу я по поводу количества мониторов...) а так все что вы делаете здорово
Понятно.
Я как обладатель земного Солнца, в некоторой степени ретроград, но поработав на двух экранах, уже не готов работать с одним. Поэтому завёл себе ещё один :)
Гость
31 - 26.10.2014 - 13:11
30-TomCat >не-не-не..) земное солнце земному рознь...солнце в козероге это вызов Духа) вобще интересное положение...такое у многих людей которые стремятся изменить (и в конечном итеге меняют) социум...солнце земное - луна водная это уже достаточно противоречивое состояние энергии, а оппозиция гарантирует вечное стремление за горизонт, к совершенству...как говорил Франкл "человек пребывает в поле разрыва между субъктивным и объективным и напряжения между сущим и должным..."
Гость
32 - 26.10.2014 - 13:12
Цитата:
ретроград
если при этом управитель знака солнца - сатурн в ретро и еще хотя бы пара планет в ретро...здесь да...тенденция к попятному движению в жизни, пересмотры, переоценки, перепроверки
Гость
33 - 26.10.2014 - 13:52
Цитата:
30-TomCat >не-не-не..) земное солнце земному рознь...
Когда я говорил про ретроградность - имел ввиду не ретроградность планет вообще, а то, что у земных знаков есть некоторая "зашоренность" - они нарабатывают свои методы и тупо следуют им всю жизнь с девизом "лучшее - враг хорошего".

Что же касательно моей водной Луны, то, как я шучу, - это мой "козерожий минус" :) Хотя без неё и без Воды в Гороскопе я вряд ли был бы сенситивным Астрологом.

Вообще же планеты моего Гороскопа и сильные 9 и 11 дома способствуют Galaxy.
Гость
34 - 26.10.2014 - 13:54
флудить прекращаю, ибо это уже не по теме :)
Гость
35 - 26.10.2014 - 15:24
34-TomCat >во-первых вы в своей теме и вам решать..во-вторых нет ничего плохого в том чтоб обсудить какие-то моменты своего гороскопа с коллегами...мы все уже тут друг друга переобсуждали вдоль и поперек :) и если возникает необходимость друг другу даем какие-то рекомендации или просто обсуждаем аспекты друг друга и членов семьи...это не флуд...обычная астропрактика
Гость
36 - 26.10.2014 - 19:11
Цитата:
и если возникает необходимость друг другу даем какие-то рекомендации или просто обсуждаем аспекты друг друга и членов семьи...это не флуд...обычная астропрактика
Да мы уж наобсуждались в институте астрологии за время учёбы :)

Если хотите, могу выслать каждому индивидуально афетический анализ Гороскопа. Это не то, что подразумевается у Лилли или что-то несерьёзное. Его алгоритм достаточно сложный и многогранный. Мне будет интересна ваша реакция. Для этого мне нужны будут натальные данные (дата-время-место). Можете не свои, а знакомых. Адрес для связи со мной есть на моём сайте: ezoport.com
Гость
37 - 26.10.2014 - 20:01
Цитата:
Это не то, что подразумевается у Лилли или что-то несерьёзное.
прикольно...то есть Лилли и несерьезное это почти одно и то же???))) у вас))
Гость
38 - 26.10.2014 - 20:03
Цитата:
Его алгоритм достаточно сложный и многогранный. Мне будет интересна ваша реакция.
мн...я тоже попадаю в такую ловушку луны в рыбах...не следуйте за чужими реакцями...достаточно просто хорошо знать материал...а реакции они же на то и реакции что у каждого свои (в основном по индивидуальной луне)
да и вобще...можем конечно и познакомиться
я - 13.03.1973 3-30 утра- краснодар
Гость
39 - 26.10.2014 - 20:03
Цитата:
луны в рыбах.
ошибка - луны в раке

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены