К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тематические наборы данных

Гость
0 - 21.10.2014 - 19:32
Если порыться в сети, то можно найти, но не много, баз (наборов) с данными для построения и анализа карт различной тематики. Их немного потому, что достаточно трудоёмко извлекать и систематизировать неформализованные данные. К счастью, есть такой проект astrodatabank.com, который опубликовал собранную Lois Rodden и её сотоварищей, достаточно большую базу данных с множеством признаков. Для астрологов-исследователей и просто любознательных - это "Клондайк".

В рамках проекта Galaxy (в том числе CALIF), для собственных исследований, я нормализовал и привёл их к доступному, для ввода в астрологическую программу, виду.

В связи с этим, хочу поделиться со всеми заинтересованными, этими данными. Я могу по вашему запросу совершенно бесплатно подготовить такого рода тематические наборы. Только не заказывайте сразу по десятку, так как на их подготовку всё же необходимо какое-то время, а у меня есть своя работа. Как заказать - смотрите здесь в разделе "CALIF - общий формат обмена астрологическими данными" и далее "Банки данных для исследований".
Там, кстати, я уже выложил десятка два таких наборов. Ну, например,[list]- Долгожители. Банк данных для изучения явления долгожительства (продолжительность жизни более 80 лет). Количество записей - 1244
- Актёры и актрисы. Банк данных для изучения показателей к актёрству. Количество записей - 2024.
- Астрологи. Банк данных для изучения показателей занятия Астрологией. Количество записей - 963[/list]дальше, кому интересно, сами посмотрите.

Вы спросите, а в чём смысл мне делать эту работу? На это есть несколько причин:[list]- хочу, чтобы Астрология не превращалась в "Гороскопы на неделю для всех знаков Зодиака";
- появилось больше грамотных и достойных Астрологов;
- ну и, может быть кто-то имеет подобного рода наборы, и поделится со мной (и, естественно, с другими, так как я их опубликую для всеобщего обозрения).[/list]
И, как всегда, готов ответить на все возникшие вопросы.

Гость
41 - 27.10.2014 - 11:05
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от TomCat Это не то, что подразумевается у Лилли или что-то несерьёзное. прикольно...то есть Лилли и несерьезное это почти одно и то же???))) у вас))
У Лилли достаточно примитивно, т.е. для своего века это было хорошо, ибо тогда в прогностике использовали, в лучшем случае разворот карты на заданный угол (дирекции), и не применяли сложные виды инструментов, например, прогрессии. И тем более, эта афетика применима для хорарных карт, но не для натала.

А иные афетики, которые видел - как "исказительница русских народных сказок" :) то ли пересказ, то ли искажение, ну или примитивная дихотомия :)

Цитата:
да и вобще...можем конечно и познакомиться я - 13.03.1973 3-30 утра- краснодар
анализ готов. Я вообще не сторонник раскрытия натальных данных и всего, что связано с Гороскопами. И поэтому к данным своих кверентов отношусь как к врачебной тайне. Поэтому могу либо выслать RTF-файл, либо опубликовать здесь в виде текста а Вы его скопируете в текстовый файл и отформатируете моноширинным шрифтом (например, Courier).

Если понравится, могу сделать для других натальных данных. Заодно и протестируем сложный алгоритм.
Гость
42 - 27.10.2014 - 11:28
41-TomCat >не надо мне ничего высылать...у меня нет тайн ни от кого, тем более от коллег, так что в качестве саморекламы можете выложить сюда
Гость
43 - 27.10.2014 - 11:30
+ сожалею что вы так относитесь к корифеям..Парацельс, Лилли, Бен Эзра, Вронский...проделали огромную работу и она вполне рабочая...да и после парашары хоры шастры не стоит ничего придумывать...все уже есть
Гость
44 - 27.10.2014 - 12:22
Цитата:
+ сожалею что вы так относитесь к корифеям..Парацельс, Лилли, Бен Эзра, Вронский...проделали огромную работу и она вполне рабочая...да и после парашары хоры шастры не стоит ничего придумывать...все уже есть
"Отнюдь, сказал граф, гремя манжетами и дико заржал" :)
Я очень уважительно отношусь к Вильяу Лилли. Даже только за то, что он оставил нам "Христианскую Астрологию". Вронского уважаю за щепетильность и точный подход ко всей Астрологии. Его 12-томник, как и Христианская Астрология - мои любимые книги (особенно ХА), но тем не менее, по поводу афетики - IMHO.

Выкладываю АН:
Tucshka
13.03.1973 03:30:00(UTC+03:00:00)
Краснодар (Краснодарский край, Россия) (45°01'57"N, 038°58'36"E)
Система домов - topocentric
========================================
АФЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Итоговая сила качеств (вес планет в баллах)
+----------+------------------------------------+--------------------+------+
|архетип |качество и сфера |сила |актуал|
|----------+------------------------------------+--------------------+------+
| ЮПИТЕР | объективность, авторитет, широта | 21.1 (сильно) | 14 |
| МАРС | решительность, инициатива, сила | 17.9 (сильно) | 24.7 |
| НЕПТУН | интуитивность, идеализм, глубина | 17.6 (сильно) | 11.1 |
| СОЛНЦЕ | уверенность, яркость, энергия | 16.1 (нормально) | 13.2 |
| ЛУНА | чуткость, восприимчивость, мечта | 11.6 (нормально) | 14.8 |
| ВЕНЕРА | обаяние, естественность, теплота | 11.6 (нормально) | 30.1 |
| МЕРКУРИЙ | сообразительность, быстрота, связь | 10.3 (нормально) | 2.2 |
| ХИРОН | дипломатичность, партнерство, вкус | 8.4 (средне) | 4.3 |
| УРАН | оригинальность, свобода, полёт | 5 (средне) | 13.8 |
| ПЛУТОН | выносливость, потенциал, страсть | 3.4 (слабо) | 8.6 |
| САТУРН | ответственность, собранность, цель | -2.4 (дисгармония) | 15.1 |
| ЦЕРЕРА | исполнительность, порядок, дело | -5.5 (дисгармония) | 10.9 |
Участие в жизненных сферах (вес домов %)
+-------------------+---------------+---------------------------+------+
|дом и его сфера |альмутен в доме|объект в доме |вес |
|-------------------+---------------+---------------------------+------+
| II - имущество | Уран в 9 | Солнце Меркурий Венера | 32.3 |
| I - личность | Сатурн в 5 | Марс Юпитер Раху | 18.9 |
| XI - дружба | Юпитер в 1 | Нептун Церера Лилит Юнона | 14.7 |
| VI - работа | Меркурий в 2 | Луна | 11.1 |
| V - увлечения | Меркурий в 2 | Сатурн Веста | 8.2 |
| VIII - испытания | Солнце в 2 | Плутон | 4.7 |
| IX - кругозор | Хирон в 3 | Уран | 3.7 |
| IV - семья | Венера в 2 | | 3.5 |
| III - контакты | Марс в 1 | Хирон | 2.1 |
| X - достижения | Плутон в 8 | Паллада | 1.9 |
| XII - тайны | Юпитер в 1 | | 0.5 |
| VII - партнер | Луна в 6 | | -1.8 |
+-------------------+---------------+---------------------------+------+
Зодиакальный состав психотипа (вес знаков %)
+----------+---------------------------+------+
|знак |объект в знаке |вес |
|----------+---------------------------+------+
| Рыбы | Солнце Меркурий Венера | 29.3 |
| Козерог | Asc Марс Раху | 17.4 |
| Рак | Луна | 14.1 |
| Стрелец | Нептун Церера Лилит Юнона | 10.9 |
| Весы | Уран Плутон | 8.4 |
| Близнецы | Сатурн Веста | 7.2 |
| Водолей | Юпитер | 6.4 |
| Скорпион | MC Паллада | 3 |
| Овен | Хирон | 1.9 |
| Телец | | 1.4 |
| Дева | | - |
| Лев | | - |
Сила стихий (%)
+--------+-----------------------------------+------+
|стихия |образ и темперамент |(%) |
|--------+-----------------------------------+------+
| ВОДА | (эмоции; инертность) Флегматик | 45.7 |
| ЗЕМЛЯ | (материя; тяжесть) Меланхолик | 21.6 |
| ВОЗДУХ | (мысли; легкость) Сангвиник | 18.1 |
| ОГОНЬ | (энергия; возбудимость) Холерик | 14.7 |
Гость
45 - 27.10.2014 - 12:24
В догонку:
Сила - физика, то что дано при рождении
Актуалдьность - проявленность (востребованность) в жизни.
Гость
46 - 27.10.2014 - 12:37
45-TomCat >спасибо...вы же понимаете что при работе с клиентом это просто набор сведений и цифр...ну вот вы вроде бы знаете обо мне все...и в то же время ничего из того как этот весь набор работает в реальности в жизни конкретного человека.
Возвращаясь к корифеям - Лилли... оставил хорошую описательную базу и очень точные прогностические способы и примеры...мне они помогают процентов на 70% в поиске пропавших вещей, животных, людей...
Вронский очень точно работает по положением солнца. луны, асцендента и сильная градусология...
но все это только вдогонку или как полезное приложение к жизни, но не сама жизнь...это важно учитывать
Гость
47 - 27.10.2014 - 13:18
Цитата:
вы же понимаете что при работе с клиентом это просто набор сведений и цифр
Натальные данные для специалиста - это очень много, а не бор чисел. А в Интернете, встречаются "астрологи", которые используют их не так как Вы или я, к сожалению. Поэтому отсюда такое моё отношение к ним.

Цитата:
Лилли... оставил хорошую описательную базу и очень точные прогностические способы и примеры...мне они помогают процентов на 70% в поиске пропавших вещей, животных, людей.. Вронский очень точно работает по положением солнца. луны, асцендента и сильная градусология... но все это только вдогонку или как полезное приложение к жизни, но не сама жизнь...это важно учитывать
Не всё так просто. К сожалению в книгах (у Вронского - корректорские, а у Лилли - переводческие) есть астрологические "оЧЕпятки". Трудности перевода... Ну например, многие не понимают разницы в формирующихся и сходящихся аспектах. И разматывается клубок.... Используют методики "as is".
Гость
48 - 27.10.2014 - 13:30
47-TomCat >хорошо с имеющимся у вас набором моих данных вы не можете понимать или прогнозировать как и каким способом у меня проявлен 1й, 2й, 5й дома...потому что есть куча обстоятельств вне карты (качество семьи: благополучная, неблагополучная, какое было воспитание, кем дано, как сформирована личная шкала ценностей, основная сфера интересов и т.п.) как говорится один и тот же аспект у булочника и военного дает разный эффект и проявленность
Цитата:
Сообщение от TomCat Посмотреть сообщение
многие не понимают разницы в формирующихся и сходящихся аспектах.
может и я не понимаю)) расскажите
Гость
49 - 27.10.2014 - 14:09
Цитата:
с имеющимся у вас набором моих данных вы не можете понимать или прогнозировать как и каким способом у меня проявлен 1й, 2й, 5й дома..
Да, но никто не мешает "астрологу" видеть ваши сильные/слабые стороны или прогнозировать события по теме, не конкретизируя их проявленность (напр. тема 5-го это творчество, любовь, дети и т.д.).

Цитата:
может и я не понимаю)) расскажите
- формирующийся это аппликативный аспект. Например, трин светил (динамика: 122-121-120) и не важно на растущей или стареющей Луне;
- распадающийся это сепарацинный аспект. Например, трин светил (динамика: 120-119-117) и не важно на растущей или стареющей Луне;
- сходящиеся - это серия аспектов, например, с теми же светилами - это фазы Луны от полнолуния до новолуния (динамика: 180-120-90-60-0) - стареющая Луна;
- расходящиеся - это серия аспектов, например, с теми же светилами - это фазы Луны от новолуния до полнолуния (динамика: 0-60-90-120-180) - растущая Луна.
Гость
50 - 27.10.2014 - 14:12
вдогонку:
ничто не мешает быть сходящемуся аспекту формирующимся или распадающимся.
бедный английцский язык... :))))))))
Гость
51 - 27.10.2014 - 15:34
Цитата:
Да, но никто не мешает "астрологу" видеть ваши сильные/слабые стороны
их итак видно...просто астрологи эти стороны символизируют до планетарных влияний, т.к. в этом случае проще работать именно людям с астрологическим складом ума:)
ааа...то есть соотношение аспектов на фоне фазы луны чтоли?
Гость
52 - 27.10.2014 - 16:41
Цитата:
их итак видно...просто астрологи эти стороны символизируют до планетарных влияний, т.к. в этом случае проще работать именно людям с астрологическим складом ума:)
:) очевидно мы друг-друга не понимаем. Проехали...

Цитата:
ааа...то есть соотношение аспектов на фоне фазы луны чтоли?
Это я в примере привёл светила и фазы, чтобы понятнее было. А так это относится к любым объектам карты, вплоть до куспидов и уже без фаз.
Гость
53 - 27.10.2014 - 16:50
Цитата:
не понимаем. Проехали...
а это уже практика работы сил...проехали так проехали...приводить примеры не надо...дайте определение в чистом виде формирующихся аспектов и сходящихся...что считается формирующим аспектом и что сходящимся
Гость
54 - 27.10.2014 - 17:19
Цитата:
дайте определение в чистом виде формирующихся аспектов и сходящихся...что считается формирующим аспектом и что сходящимся
Ну вот, поясни, а теперь ещё дай определение :)))) Не верите или не понимаете суть?

Дело в том, что в сети кочует много "кривого". У себя на портале в астрологическом сайте я привожу один из таких кривых примеров. Копирую текст.
Вот яркий пример некорректной информации: наберите в поисковике фразу "символы стихий", перейдите на картинки и посмотрите, какое обозначение имеют символы Воды и Земли. Они просто перепутаны! "Перечёркнутость" означает неустойчивость. Земля же устойчивая стихия, и как и Огонь, - не нуждается в этом "перечёркивании". Но многие об этом просто не знают и верят, что так и есть, ибо большая часть картинок ровно об этом и "говорит".

Про аспекты: поищу в своих конспектах определение и напишу.
Гость
55 - 27.10.2014 - 20:42
Цитата:
Не верите или не понимаете суть?
ни то ни другое...у меня есть свои догадки о том что вы имеете в виду, но я жду ваши разъяснения...возможно мы думаем об одном и том же но под разными терминами...вот собственно потому и спросила
Цитата:
перейдите на картинки и посмотрите, какое обозначение имеют символы Воды и Земли. Они просто перепутаны!
это меня как-то не волнует, если честно...верить то картинкам что...если суть понятна картинкой можно пренебречь
Гость
56 - 27.10.2014 - 20:47
52-TomCat >Я посмотрел аффетику,это всё-таки даёт инфу,даже по здоровью.Я работал с аффетикой по Захаряну,там есть серьёзный отзыв и по физике и по реализуемости в жизни,но там оценка планеты зависит в первую очередь от номера от обители,потом термы-их 12 в каждом знаке,и это тоже фазность(некоторый вид мудрости),и кое что ещё,но Луне или Солнцу особого статуса не дали.
Фазность действительно многое объясняет ,и в солярах-
даёт подсказки.Можно построить возвращение управителя асц,зенита,любого управителя важного дома.
Это можно построить на весь год.
Меня нервирует другое-разделение на стихии--логично,а не природно,разделение на термы-тоже.
Мне понятны пирамиды,сориентированные на ось вращения земли,всё остальное придумано,ментальная магия,имеющая приличный стаж.
В реальности над нами висящей магии астрологии возможны и варианты прочтения бывшей реинкарнации...
Дурь такая,что стыдно читать-цифры даты и времени рождения по квадрату Пифагора и бла-бла-бла.
По моим данным,а они тоже м.б. ошибочны,наша реинкарнация соткана из нескольких,какая из них ведущая-зависит от окружения или бунта к нему.Запускают в жизнь не по формуле,а как-то иначе,м.б. индивидуально.
Квадрат Урана и Плутона----не пора ли в этом разобраться...Себе в знаниях оставляю только то,что прочувствовал,но и то с иронией на личное восприятие.
Излишки эзотерики- вредят,поверить можно во многое.
А мистика?Она ведь тоже висит в ноосфере.
Можно судьбу посчитать от асц,и остальных куспидов,что выберет человек-это важнее порой знания астролога.
Да,на нашем форуме принято не глядя,не встречаясь с личностью давать советы только по времени ,дате,месту рождения,а то и по хорарному вопросу-нормальная профанация астрологии с вариантом рекламы платной консультации.Конечно необходимо привлекать кверента для подробного анализа,но на форуме тысячи ментальных и скоростных анализов.Хорошая кликуха-"проехали"
Но мы все ошибаемся,только не все признаём это.
Могу Вам в личке построить Ваш гороскоп по Захаряновским техникам,ведь его техники Вам неизвестны,а свои сев. и южные узлы планет Вы и не видели,иногда бывают интереснейшие ожерелья,жизнью подтвержено,иначе бы не сказал.
Очень не хотел спорить на Вашей странице с главной полицейской нашего форума,вместе с ней не жил,-алиби!.
Гость
57 - 27.10.2014 - 21:08
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Очень не хотел спорить на Вашей странице с главной полицейской нашего форума,вместе с ней не жил,
это вы кого так расписали, если не секрет?
Гость
58 - 27.10.2014 - 21:17
57-Tucshka >Меркурий уже не ретро...
Гость
59 - 27.10.2014 - 21:21
58-mazay >:) это вы к какому принципиальному сабжевому посту?
Гость
60 - 27.10.2014 - 21:37
[quote=Tucshka;36931687]26-TomCat >ой...поживете с наше с мазаем(да, Мазай?:)...поймете что разбрасываться временем так нельзя...в смысле угорать со всеми этими наборами инфы...рано или поздно все стремится к гениальному-
не согласен,мир идёт вперёл,где-то усложнения,и только позже упрощения к гениальному.
Гениальны гадалки,они за человека решают вопросы генетики и все вопросы,нравится нам или нет...
Гость
61 - 27.10.2014 - 21:39
Цитата:
и только позже упрощения к гениальному.
так а я про что?...ну не согласны так не согласны)) пусть баба яга будет против %)
Гость
62 - 27.10.2014 - 22:19
Цитата:
Да,на нашем форуме принято не глядя,не встречаясь с личностью давать советы только по времени ,дате,месту рождения,а то и по хорарному вопросу-нормальная профанация астрологии с вариантом рекламы платной консультации.Конечно необходимо привлекать кверента для подробного анализа,но на форуме тысячи ментальных и скоростных анализов.
Это беда всех форумов. Но учёт даты-времени-места рождения - это уже значительный шаг по сравнению с профанацией "недельных Гороскопов". Полностью с Вами согласен по поводу личного контакта Астролога и кверента. Но если такое невозможно, то подготовка консультаций затягивается (у меня есть множество примеров такого вида консультирования, когда квренты далеко за рубежом нашей Родины).

Цитата:
Могу Вам в личке построить Ваш гороскоп по Захаряновским техникам,ведь его техники Вам неизвестны
Спасибо большое, но я пока не готов.
Если Вам не сложно, то возьмите для примера публичное лицо: Владимир Семёнович Высоцкий, 25.01.1938 09:34:00, +03:00:00, Москва (Московская), 55°45'00"N, 037°37'00"E, Asc 01°31'26"Рыб.

Цитата:
Цитата: Сообщение от TomCat Не верите или не понимаете суть? ни то ни другоФ...у меня есть свои догадки о том что вы имеете в виду, но я жду ваши разъяснения...возможно мы думаем об одном и том же но под разными терминами...вот собственно потому и спросила Цитата: Сообщение от TomCat перейдите на картинки и посмотрите, какое обозначение имеют символы Воды и Земли. Они просто перепутаны! это меня как-то не волнует, если честно...верить то картинкам что...если суть понятна картинкой можно пренебречь
По поводу аспектов - я писал вполне конкретно и имел в виду то, что и написал. Этот вопрос я знаю уверенно. А вот в Интернете об такого написано, хотя если знать суть, то можно найти "зёрна истины". В связи с этим и привёл пример значков стихий, как подтверждение сути Интернета.

Теперь к вопросы об аспектах. Вот что у меня записано в конспектах.
== Формирующиеся аспекты (аспекты аппликации) - аспекты, которые в следующий момент времени стремятся к точному значению.
== Распадающиеся аспекты (аспекты сепарации) - аспекты, для которых точный аспект - в прошлом.
== Сходящиеся аспекты (левые) - те, что возникают на завершении цикла от одного соединения между участвующими в аспекте планетами до другого (]180-120-90-60-0[)
== Расходящиеся аспекты (правые) - возникают на начальном этапе этого цикла (]0-60-90-120-180[).
Скобки указывают на то, что числа не принадлежат множеству. Т.е. эти Сходящиеся и Расходящиеся аспекты не определены в соединении и оппозиции, так как не могут быть Сходящиеся или расходящимися по сути.

Это, конечно не чёткие определения, но суть того, о чём я писал выше, подтверждают.
Гость
63 - 28.10.2014 - 06:12
Цитата:
Это, конечно не чёткие определения, но суть того, о чём я писал выше, подтверждают
в том то и дело, что требуется именно четкое определение...ладно, возможно если вам это дйствительно нужно, то вы обязательно сформулируете все просто и ясно и запостите сюда...а я же просто подожду
Гость
64 - 28.10.2014 - 10:01
Цитата:
в том то и дело, что требуется именно четкое определение...ладно, возможно если вам это дйствительно нужно, то вы обязательно сформулируете все просто и ясно и запостите сюда...а я же просто подожду
Не дождётесь :))) Я практик, а не писатель. :)
Главное не форма, а содержание. Вполне достаточно понимания того, что есть разница между формирующимся и сходящимся аспектами. И уметь это показать, хотя бы "на пальцах". А в формулировки пусть облекают те, кто любит писать книжки или учить.
Гость
65 - 28.10.2014 - 16:11
64-TomCat >кхм...вы меня удивили...
Цитата:
Вполне достаточно понимания того, что есть разница между формирующимся и сходящимся аспектами.
так у вас она есть...что так трудно доходчиво объяснить?...простыми словами...ну нет так нет...ладно, проехали
Гость
66 - 28.10.2014 - 18:56
64-TomCat >Не спорьте о деталях.
Глянул карту Высоцкого,ожерелья есть,не понятно -откуда его отпустили-или из застенков-и он прорвался как с цепи,или из элитной зоны,чтоб увидел ,как мы живём,не ангелы.Ему временем рождения зажали Лев и Водолей.Потрясён.
Чуть позже пропишу все данные,построить его гороскоп сможет каждый желающий.
По фазам планет от обители выделены-Рак и Водолей,пожалуй это Россия.Что удивило?
Обычно узлы планет,имею в виду хвосты, валяются в карте где попало,а здесь--прошлое-Рак-Козерог.
Это человек ушедший от власти,м.б. очень высокой,или её антипода-вырвался из подвалов ранее казнённый монах.
Не готов рассказывать о Высоцком,хочется понять ,хотя бы часть его посыла и проблемы в реализации.
Удивило-низкие фазы по Меркурию=и в Деве,и в Близнецах,мужская Венера и поддержка по ней- в фазах не проявлена,но в важных точках-её немало.
Фазовая оценка Рамаза несовершенна,узлы планет не учитывает вобще.
А их хвосты-в карте своей ощущал,как только главным становились деньги---второй дом,последняя треть-ожерелье хвостов.
Но сегодня не готов ответить с анализом карты,я то уже увидел,мне легче,но это интересно,хоть и не идеально,но это нетрудно нарастить.
Что мне понравилоссь в карте,работает и классика,но работает главное,если оно проявлено в фазах=
Род,Россия,власть.Оценить великого после смерти,но многие из нас любили его,сравнивали с эпохой.
Он не дал идеи,не Маркс,но оценил страну с точки зрения,прикованного к скале
Я бы сравнил его с Пугачёвым,после грехов Потёмкина.
Тошниловка от власти и нежелание бунта.Но это лирика,анализ позже.
Зажатая ось Льва и Водолея,но как он её прошёл?!
Вспомните его первые роли в кино-мягкий голос,всем нравится и белогвардейца, и тяжёлую смерть.
Но автор вопроса пока жив,хоть и понимает-времени мало.
Пока мечтаем-кажется времени много,на финише понимаем,что оно упущено.
Гость
67 - 28.10.2014 - 21:15
Цитата:
Если понравится, могу сделать для других натальных данных. Заодно и протестируем сложный алгоритм.
Давайте меня :-)
24.04.1973г. 18.30 GMT+4 Куйбышев, Куйбышевская обл. :-)
Гость
68 - 28.10.2014 - 22:04
Цитата:
Глянул карту Высоцкого,ожерелья есть,не понятно -откуда его отпустили-или из застенков-и он прорвался как с цепи,или из элитной зоны,чтоб увидел ,как мы живём,не ангелы.Ему временем рождения зажали Лев и Водолей.Потрясён. Чуть позже пропишу все данные,построить его гороскоп сможет каждый желающий. По фазам планет от обители выделены-Рак и Водолей
Извините, я, может быть, как Козерог, не такой сенситивный, но, будучи Астрологом, с трудом въезжаю, в этот анализ. Возможно писанина на форуме так влияет...
Гость
69 - 28.10.2014 - 22:06
Вот посмотрите на эту афетику. Она более конкретна. Кстати, Знак Рака у Владимира Семёновича выражен очень слабо.

Высоцкий Владимир - рождение
25.01.1938 09:34:00(UTC+03:00:00)
Москва (Московская) (55°45'00"N, 037°36'59"E)
А Ф Е Т И Ч Е С К И Й А Н А Л И З
| ПЛУТОН | выносливость, потенциал, страсть | 23.9 (сильно) | 20 |
| МАРС | решительность, инициатива, сила | 19.7 (сильно) | 25.9 |
| САТУРН | ответственность, собранность, цель | 16.9 (нормально) | 9.3 |
| ВЕНЕРА | обаяние, естественность, теплота | 15.2 (нормально) | 13.8 |
| ЛУНА | чуткость, восприимчивость, мечта | 13.7 (нормально) | 11.1 |
| ЮПИТЕР | объективность, авторитет, широта | 10.2 (нормально) | 14.8 |
| СОЛНЦЕ | уверенность, яркость, энергия | 8.8 (средне) | 7.1 |
| УРАН | оригинальность, свобода, полёт | 8.2 (средне) | 13.9 |
| ЦЕРЕРА | исполнительность, порядок, дело | 8.1 (средне) | 5.4 |
| МЕРКУРИЙ | сообразительность, быстрота, связь | 7.4 (средне) | 11.2 |
| НЕПТУН | интуитивность, идеализм, глубина | 6.4 (средне) | 9.2 |
| ХИРОН | дипломатичность, партнерство, вкус | -3.9 (дисгармония) | 0.4 |
+-------------------+---------------+------------------------------+------+
|-------------------+---------------+------------------------------+------+
| XII - тайны | Сатурн в 1 | Солнце Венера Юпитер Паллада | 34.5 |
| VIII - испытания | Плутон в 6 | Луна Веста | 17.1 |
| I - личность | Нептун в 7 | Марс Сатурн Церера | 15 |
| II - имущество | Венера в 12 | Уран | 9.2 |
| IX - кругозор | Юпитер в 12 | Раху Юнона | 6.9 |
| XI - дружба | Сатурн в 1 | Меркурий | 6.5 |
| III - контакты | Меркурий в 11 | | 3.6 |
| VI - работа | Луна в 8 | Плутон | 3.6 |
| VII - партнер | Церера в 1 | Нептун | 2.9 |
| IV - семья | Меркурий в 11 | Хирон | 1.4 |
| X - достижения | Юпитер в 12 | Лилит | 1.1 |
| V - увлечения | Луна в 8 | | -1.8 |
+-------------------+---------------+------------------------------+------+
+----------+------------------------------+------+
|----------+------------------------------+------+
| Водолей | Солнце Венера Юпитер Паллада | 31.9 |
| Рыбы | Asc Марс Церера | 17.3 |
| Скорпион | Луна Веста | 13.2 |
| Козерог | Меркурий | 8.7 |
| Стрелец | MC Раху Лилит Юнона | 6.5 |
| Телец | Уран | 6.3 |
| Овен | Сатурн | 5.4 |
| Рак | Плутон | 4.6 |
| Дева | Нептун | 3.7 |
| Близнецы | Хирон | 2.3 |
| Лев | | - |
| Весы | | - |
+----------+------------------------------+------+
Сила стихий (%)
| ВОДА | (эмоции; инертность) Флегматик | 38.4 |
| ВОЗДУХ | (мысли; легкость) Сангвиник | 34.2 |
| ЗЕМЛЯ | (материя; тяжесть) Меланхолик | 15.4 |
| ОГОНЬ | (энергия; возбудимость) Холерик | 12 |
Гость
70 - 28.10.2014 - 22:08
Цитата:
Сообщение от grinov Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от TomCat Если понравится, могу сделать для других натальных данных. Заодно и протестируем сложный алгоритм. Давайте меня :-) 24.04.1973г. 18.30 GMT+4 Куйбышев, Куйбышевская обл. :-)
Вам здесь же или выслать файл в форматированном виде на ящик? Если выслать, то мой ящик найдёте здесь: http://ezoport.com/ru/astro/add-info.html
Гость
71 - 28.10.2014 - 22:13
70-TomCat >давайте здесь! Спасибо :-)
Гость
72 - 28.10.2014 - 22:20
Цитата:
70-TomCat >давайте здесь! Спасибо :-)
Получите и распишитесь. :) В замен черкните, насколько это отражает Вас.

grinov
24.04.1973 18:30:00(UTC+04:00:00)
Куйбышев (Самарская область, Россия) (53°12'00"N, 050°08'59"E)
А Ф Е Т И Ч Е С К И Й А Н А Л И З
| МАРС | решительность, инициатива, сила | 30.8 (мощно) | 17.5 |
| ВЕНЕРА | обаяние, естественность, теплота | 29.4 (мощно) | 31.1 |
| ХИРОН | дипломатичность, партнерство, вкус | 22 (сильно) | 11.2 |
| МЕРКУРИЙ | сообразительность, быстрота, связь | 13.3 (нормально) | 11.6 |
| УРАН | оригинальность, свобода, полёт | 11.3 (нормально) | 17.3 |
| САТУРН | ответственность, собранность, цель | 10.4 (нормально) | 22.5 |
| ЮПИТЕР | объективность, авторитет, широта | 8.3 (средне) | 11.1 |
| СОЛНЦЕ | уверенность, яркость, энергия | 4.4 (слабо) | 6.8 |
| ЦЕРЕРА | исполнительность, порядок, дело | 0.2 (слабо) | 5.4 |
| ПЛУТОН | выносливость, потенциал, страсть | -0.9 (слабо) | -3.4 |
| НЕПТУН | интуитивность, идеализм, глубина | -2.7 (дисгармония) | 8.8 |
| ЛУНА | чуткость, восприимчивость, мечта |-11.5 (проблема) | 10.8 |
+-------------------+---------------+---------------------+------+
|-------------------+---------------+---------------------+------+
| VII - партнер | Марс в 4 | Солнце Венера | 25.6 |
| III - контакты | Юпитер в 4 | Луна Раху Юнона | 17.4 |
| IV - семья | Уран в 12 | Марс Юпитер | 15.3 |
| VI - работа | Марс в 4 | Меркурий Хирон | 14.4 |
| II - имущество | Плутон в 12 | Нептун Церера Лилит | 12.7 |
| XII - тайны | Хирон в 6 | Уран Плутон | 12 |
| X - достижения | Солнце в 7 | | 3.5 |
| VIII - испытания | Венера в 7 | Сатурн | 3.1 |
| V - увлечения | Нептун в 2 | | - |
| I - личность | Хирон в 6 | Паллада | -0.5 |
| XI - дружба | Церера в 2 | | -1.2 |
| IX - кругозор | Меркурий в 6 | Веста | -2.4 |
+-------------------+---------------+---------------------+------+
|----------+---------------------------+------+
| Телец | Солнце Венера | 27.2 |
| Весы | Asc Уран Плутон | 16.8 |
| Козерог | Луна Раху | 13.2 |
| Водолей | Марс Юпитер | 12.6 |
| Стрелец | Нептун Церера Лилит Юнона | 11.9 |
| Овен | Меркурий Хирон | 8 |
| Близнецы | Сатурн Веста | 7.4 |
| Рак | MC | 1.5 |
| Скорпион | Паллада | 1.2 |
| Дева | | - |
| Рыбы | | - |
| Лев | | - |
Сила стихий (%)
| ЗЕМЛЯ | (материя; тяжесть) Меланхолик | 46.6 |
| ВОЗДУХ | (мысли; легкость) Сангвиник | 32.9 |
| ОГОНЬ | (энергия; возбудимость) Холерик | 13.9 |
| ВОДА | (эмоции; инертность) Флегматик | 6.5 |
Гость
73 - 28.10.2014 - 22:21
скопируйте это тектс, вставьте в Word и замените шрифт на Courier, чтобы было понятно и красиво :)
Гость
74 - 28.10.2014 - 22:40
72-TomCat >ага, спасибо :-) Ну, Козерожья Луна у всех с чуткостью проблемы делает :-)
А сила стихий по какому принципу у Вас рассчитывается?
Гость
75 - 28.10.2014 - 22:57
Цитата:
72-TomCat >ага, спасибо :-) Ну, Козерожья Луна у всех с чуткостью проблемы делает :-) А сила стихий по какому принципу у Вас рассчитывается?
Весь алгоритм очень сложный и учитывает более 30 параметров. Считайте все алфавиты Астрологии. Поэтому на пальцах не объяснить (да и не стоит ;))
e]
76 - 29.10.2014 - 00:09
Ой, как же расчеты в астрологии не люблю. ))))
Луна - это чувствительность. А козерог показывает к чему чувствительность. Да, это не чувствительность к дамским слезам. Но это очень сильная чувствительность к делам.

Надо же понимать что каждый знак зодиака даст луне свой неповторимый фильтр чувствительности. А мерять, мощный он или нет - некорректно. Я например как представитель луны в козероге очень чувствительный к структурам. Я улавливаю малейшие искажения в правильности структур в пространстве и времени. Интуиция в эту сторону работает дай боже. И считать это слабостью луны - ну как ошибка. Имхо конечно.
77 - 29.10.2014 - 00:15
Сидят две женщины. У одной луна в раке. У другой в козероге.
Я специально провожу эксперимент. Рачьей луне говорю: как детишки? И она вспыхивает. Козерожьей луне говорю: как на работе? И она также вспыхивает.

То есть знак зодиака - это условие включения луны. И рачья луна развернута в сторону близких и дома. А козерожья в сторону коллег и офиса. Рачья будет рассказывать, как она дома ведет хозяйство, а козерожья как в офисе ведет деловую жизнь. Это две однотипные хозяйки с разным направлением чувствительности.

А вы своими расчетами делаете рачью луну прямо затмевающей небеса, а козерожью засохшим сучком. Это не так! )))
78 - 29.10.2014 - 00:21
Подсчет же стихий нормально работает. Если пять планет в земле, то в человеке определенно чувствуется тяжесть или если отсутствует воздух, то человеку не до праздной болтовни. Здесь претензий нет.
Гость
79 - 29.10.2014 - 01:41
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
Луна - это чувствительность.
Ближе слово эмоциональность…

Цитата:
Я например как представитель луны в козероге...И считать это слабостью луны - ну как ошибка. Имхо конечно.
YouHO :) А ничего, что она изгнанная? ;) Каждый человек имеет только одну Луну и с ней он живёт. Она для него самая лучшая. Так что не удивительно.

Цитата:
То есть знак зодиака - это условие включения луны. И рачья луна развернута в сторону близких и дома. А козерожья в сторону коллег и офиса.
А Вы не путаете черты характера с событийностью? Луна в Козероге - черта характера, а Луна в 10 - это её проявление. Вот тогда и говорите про то, как она на работе проявляется. Разберите ситуацию Луна в Козероге в 4-м доме - например, принципиальная, надёжная и ответственная мать. Или Луна в Раке в 10-м доме - домашняя обстановка на работе, уют и комфорт. Это принципиально.

Цитата:
А вы своими расчетами делаете рачью луну прямо затмевающей небеса, а козерожью засохшим сучком. Это не так! )))
Если бы было всё так просто: Луна в Козероге - это ххххххххх. Ан нет. Если построите карту - обратите внимание на напряжённые аспекты этой Луны с высшими планетами и угловыми куспидами, посмотрите на пустой знак Рака (там есть Кету, но узел не испускает свет, как неактивный элемент), посмотрите на сильный Сатурн, так как он является диспозитором Луны и т.д. Алгоритм афетики сложен и учитывает больше параметров, нежели Вы себе можете представить. Посему такой вывод.

P.S. Нельзя рассматривать ни одну планету без "отрыв от производства" :))) (т.е. без их Гороскопа).
Гость
80 - 29.10.2014 - 07:06
Цитата:
Рачьей луне говорю: как детишки? И она вспыхивает.
у меня рачья луна ...терпеть не могу когда кто-то задает вопросы про моих детей ...так что тут мимо кассы...и львиная луна тоже может воспламеняться гордостью при вопросах о детях и водолейская...
Цитата:
А Вы не путаете черты характера с событийностью?
конечно путает...но у нас тут среда венценосных коллег...все мнят себя архиграммотными небожителями...
+ значение асцендента играет роль..его чаще всего трудно определить или он начинает работать только в определенных условиях

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены