К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Соляры.

Гость
0 - 01.03.2016 - 12:45
Проверим здесь технику солярных прогнозов.
Итак, соляр-карта составленная на ежегодный день рождения-прогнозирует события на год (от одного дня рождения до другова).
кому интересно поучаствовать в он-лайн прогностике соляров - заходите.
От вас обязательно отчет по полученному прогнозу в конце года:) если вы не уверены что сможете вернуть сюда обратку то придумайте другую форму отзыва по прогнозу.

Гость
41 - 02.03.2016 - 21:49
30-землянин > а вопросы задавайте, только в личке или тут, а то муж не поймет ))
Гость
42 - 03.03.2016 - 14:51
39-Shebby >Энергия братьев не должна быть враждебна,попробуйте помириться.
Гость
43 - 03.03.2016 - 16:32
42-землянин >там дело не во враждебности
Гость
44 - 03.03.2016 - 18:49
Цитата:
Сообщение от землянин Посмотреть сообщение
Широта Краснодара--45 гр,т.е. 3 часа смещения к Гринвичу.
Прошу прощения--ошибка--не широта а долгота--она равна 39 гр,что и даёт смещение три часа к Гринвичу.
Гость
45 - 03.03.2016 - 21:43
А сюда можно только свои данные давать для соляра, или можно дать данные супруга?
Гость
46 - 04.03.2016 - 16:59
Скажу честно,я обычно смотрю по нескольку соляров для одного человека и несколько его партнёру.
Иногда удача одного года потом даёт развод в отношениях,порой женщина остаётся с ребёнком.Мне неудобно в таком случае петь дифирамбы одному году.
Тучка(ни в коей мере не осуждаю)говорит--судьба.
Но просмотр пары говорит---у партнёра сложности,решаемые,а спрашивающий оценивает их слишком критично.
Бывает и наооборот--нерешаемые.
Поэтому у меня всегда есть вопросы.Если человек говорит---Вам надо,Вы и задавайте,это означает,что он ждёт чего-то иного,не совсем правду.Много мастеров --припудривания судьбы --элемент бизнеса.Сам обжигался в подобном.Поэтому ,чтобы войти в реальность---спрашиваю.С Вашим букетом сложностей--уточняю фигуры в Вашей жизни-как в шахматах--что в Вашей жизни король,что Королева,примерно и т.д.Не готовы к разговоры---значит Вам важно,чтобы тётя или дядя нарисовали Вам Вашу судьбу?
Но тут вознмкает бунт--я многое могу сама,а окружают Вас любящие и другие,не очень любящие люди,поэтому очень важно выяснить-что дано натально,где чего больше,что было предначертано.
Часто вижу--жизнь специально заводит чела в тупик,для развития ,а не суицида.
Я --увожу от горя,но обязан заранее дать иной путь развития,а если чел не готов? Тогда и не лезу.
Вопросы прочтены все,карты построены,но не всем я готов ответить.Наверное после Тучки-Натальи,что-то добавлю.
Гость
47 - 04.03.2016 - 17:04
Добрый день. И я поучаствую, обязательно отпишусь по результатам. Родилась 12 мая 1990 в городе Краснодар, в 15:20, никогда не переезжала.
Гость
48 - 04.03.2016 - 17:43
45-Monsterra >Да конечно можно.
Гость
49 - 04.03.2016 - 19:20
47-people18 >И Вас гляну.
Гость
50 - 04.03.2016 - 19:53
47-people18 >Я и Вашу карту глянул.У Вас родовое проклятие--по брату,по соседям,мощное по мужчинам,отчасти --мужем,там бы снимать,а не горевать,там и парни развиднятся,там бы снять прошлое.Поправляемое,но не простое.Ч. магическое присутствует.Иногда бывает,прокляли себя в похожем.
Если проклятие далеко--вобще непонятно---просто плохо.
Поправимо многое,я встречал и похуже.
Гость
51 - 04.03.2016 - 20:26
28.08.61 поселок Томари Южно-Сахалинской области, 6 утра, с 2003 года живу в Краснодаре
Гость
52 - 04.03.2016 - 22:08
Вы знаете, даже не знаю что сказать. Ну не как не ожидала проклятия. Не замечала никаких магических воздействий на мужчинахх.
Цитата:
Сообщение от землянин Посмотреть сообщение
47-people18 >Я и Вашу карту глянул.У Вас родовое проклятие--по брату,по соседям,мощное по мужчинам,отчасти --мужем,там бы снимать,а не горевать,там и парни развиднятся,там бы снять прошлое.Поправляемое,но не простое.Ч. магическое присутствует.Иногда бывает,прокляли себя в похожем. Если проклятие далеко--вобще непонятно---просто плохо. Поправимо многое,я встречал и похуже.
Гость
53 - 04.03.2016 - 22:38
52-people18 >Оно проявляется не сразу.У Вас--Солнце-в оппозиции на Плутон с Чёрной Луной,и еще есть оппозиция-Юпитер,Хирон к Урану с Нептуном.
На бытовом уровне--Вы помогаете мужчине--а он не благодарен-взойдя.Далее склонность к проклятию,родовая черта.Вас спровоцирует жизнь,чтобы проверить это.Брат или сестра есть?Бывает и делать ничего не нужно ,родовое само накажет
Но если поправите-зачтётся.Неплохая карьера.
Довольно опасный Меркурий,мощно огранён мистикой.
При злых оценках--режет и Ваше здоровье.
При получении эзотерических знаний--чутьё на порчи,сглазы и появится умение снять.
Остальное гляну завтра.
Гость
54 - 05.03.2016 - 14:46
ну что...я вроде по-тихоньку вернулась...сейчас просмотрю и установлю ситуацию со временем и по списку варианты прогнозов на соляры начну выкладывать..с завтрашнего дня
Гость
55 - 05.03.2016 - 20:26
А можно и мне узнать о близком человеке?
02.11.1993 г. 12.20. г. Темрюк. Планирует находится в 2016 в Краснодаре. Больше всего интересует вопрос личной жизни.
Гость
56 - 05.03.2016 - 23:45
Здравствуйте. Можно и мне узнать соляр на 2016 год (если можно для моей семьи?)Я родилась 25.07.1982 года - к сожалению ориентир по времени - 22:00 в Киргизии - г. Бишкек (тогда Фрунзе) и муж 23.08.1974 года 23:00 по метрике в г. Бишкек. Выехали из Бишкека в Беслан (Северная Осетия) 6 июня 2010 г. Из Беслана в Краснодар в январе 2011 года - на ПМЖ)) Спасибо. С наступающим праздником и исполнения всего доброго)))
Гость
57 - 06.03.2016 - 10:38
4-новотехх >итак давайте с вашим асцендентом поработаем, если не возражаете...
поскольку с часовыми поясами возникает путаница а лично вас я не могу увидеть (обычно асцендент "виден" визуально опытным астрологам) то нам с вами придется установить асцендент опытным путем...методом вопрос-ответ. согласны?
по расчетам ваш асцендент в 3м часовом поясе в овне а в 4м переходит в рыбы...но самосознание при этом самый чуткий барометр
Гость
58 - 06.03.2016 - 10:41
новотехх. Карта рождения на 3й часовой пояс имеет четко выраженную линию поведения "я -сама"
карта на 4й часовой пояс имеет четкую ориентацию на "я есть то что я имею" и это не столько связано с тем что вы телец а с тем что целый стеллиум планет попадает в ваш 2й дом имущества. таким образом согласно 4му часовому поясу самое важное в вашей жизни это ваше тело, ваше самочуствие и умение отстаивать собственные ценности и имущественные интересы - это дело не только всей жизни но и судьба.
Гость
59 - 06.03.2016 - 10:46
в тоже самое время соуправитель асцендента юпитер находится в королевском соединении с сатурном в 7м доме партнерства - вам "подарены " достойные партнеры в браке и бизнесе, опытные, статусные, имеющие социальный вес. и для вас ваши партнеры такой же не делимый аспект личности как и собственные ценности.
нептун четка на МС это карьера медиума,музыканта, психолога или художника - человека четко разбирающегося в гармонии и организации тонких энергий пространства.
Гость
60 - 06.03.2016 - 10:47
все вышеописанные комбинации обязательно будут реализованы при расположении асцендента в рыбах, т.е. соответствуют 4му часовому поясу..соответственно подумайте и скажите - верны ли данные описания вашей реальности?
Гость
61 - 06.03.2016 - 10:49
+ однозначно при этом успех в карьере будет продиктован участием партнеров в вашей жизни, но однозначно сказать что только и исключительно благодаря партнерам вы состоитесь нельзя. скорее вы интуитивно будете подбирать себе в партнеры тех - кто поможет вам наиболее широко раскрыть ваш потенциал
Гость
62 - 06.03.2016 - 11:08
по соляру: с 5.5.2015 по 5.5.2016...карта соляра всё же оказывается в 12м доме тайн, но на асцендент выходит хозяин асцендента и сигнификатор МС натальной карты а в 1м доме личности уже гостит венера и уран. То есть ожидаем некоторых событий которые вы инициируете для личного продвижения в социуме и роста в карьере. Солнце - источник энергии и фокус личных интересов во 2м доме имущества соляра - то есть вы озабочены темами вложения и извлечения прибыли а так же активны в вопросах отстаивания собственных личных взглядов и имущественных интересов. Всё так же партнеры могут в 2015-2016м испытывать приступы ревности в отношении вас и все так же я предполагаю возникновение романа и возможную беременность (соединение юпитер-луна в доме творчества и детей)...
Гость
63 - 06.03.2016 - 11:20
55-Видимо уже >56-maon >я могу смотреть соляры только в отношении лично вас, родственники пока не актуальны - отрабатывается точная прогностическая техника а не гадание) в соляре предполагается увидеть некий сюжет и одно-два события
Гость
64 - 06.03.2016 - 11:33
11-Хризантема1 >с вашей натальной картой тоже нужно "поработать" в палне установления реального асцендента, т.к. при переезде асцендент "уехал" и важно установить вашу психологическую конструкцию..а именно: вы "остались" в карте рождения или "переместились" в карту нового места...так что я пока опишу согласно карты рождения в Ашхабаде сюжет карты а дальше "поедем" в краснодар
Гость
65 - 06.03.2016 - 11:42
итак по исходному месту рождения вы - Звезда вашего родового клана. асцендент в раке с юпитером в 1м доме...это старый родовой клан и вы в нем играете заметную роль, при этом сатурн в 3м доме родственников и братьев-сестер говорит о том что близкие кровники являются источником испытаний и ограничений вас, вам приходилось тяжело в освоении знаний и практических навыков, рассчитывать и постигать грамматику приходилось тоже самостоятельно хотя недостатка в учителях и образцах на которые следует ровняться не было.
ваши партнеры (муж) психологически не всегда уверенный в себе человек, вы выбираете в партнеры очень ранимых и постоянно сомневающихся людей которые с одной стороны вроде нуждаются в постоянной опеке с вашей стороны с другой проявляют неблагодарность и даже могут жаловаться на ваше участие в их жизни как на жесткий контроль
Гость
66 - 06.03.2016 - 11:46
марс на МС в рыбах - это вне сомнений блестящая карьера психолога, так же успех сопутствует везде где есть извлечение прибыли из деятельности связанной с водой и жидкостями: на море, на рыбном производстве..с другой стороны это может быть работа психолога в детском коллективе и родовой шаман
Гость
67 - 06.03.2016 - 11:50
Можно мне поучаствовать?
Гость
68 - 06.03.2016 - 13:40
64-Tutschka >Считается,что смещение карты под локал происходит после 8 лет пребывания на новом месте,но событийный план включается после появления первого соляра для нового города.Поэтому смело можно строить натал,а потом соляр для нового места.Да,Марс далековат от Мс-около 8 гр.
Гость
69 - 06.03.2016 - 13:59
58-Tutschka >Нашёл ещё один справочник по часовым поясам--по Краснодару-
С 1.12.1956--3часа.
С 01.10.1981--4 часа.
С 01.04.1982--3 часа.
Гость
70 - 06.03.2016 - 14:39
66-Tutschka >При этом Зетка ставит автоматом на май 1981 года --4 часа к Гринвичу.В инете чёткого ответа--не нашёл.
Декрет с 1 апреля о смещении плюс час,а по справочнику плюс час прошёл с 1 октября.
Гость
71 - 06.03.2016 - 15:09
66-Tutschka >Всё-таки с 1 октября и не только в Краснодаре.
Гость
72 - 06.03.2016 - 17:31
Можно меня посмотреть 28091983 Днепропетровск 15-30 в Краснодаре с 08г
Гость
73 - 06.03.2016 - 18:15
65-Tutschka > добрый день! Не совсем поняла, что значит звезда родового клана. Но я одна у родителей и конечно для них центр Вселенной. У меня тесная с ними связь. А к психологии меня всегда тянуло... жаль, в другой сфере профессия. Люди любят мне изливать душу, это так. И я с удовольствием изучаю людей. Все в точку.
Гость
74 - 06.03.2016 - 19:33
63-Tutschka > тогда, если еще можно), - 23.10.1969. Моя мама говорит, что я родилась перед утром, точно не помнит, около 4 часов. Место рождения - ст. Ахтанизовская. Проживаю почти рядом.
Больше всего в настоящее время меня волнуют мои сыновья. С карьерой, деньгами, здоровьем - все нормально, пока, тьфу-тьфу. Но дети не хотят быть как все.))
Гость
75 - 07.03.2016 - 10:39
57-Tutschka >добрый день.
По характеристикам всё чётка:добавить нечего. Нравится это мне или нет - но 100% попадание.
По поводу соляра спасибо. Изменения нужны. Сейчас начинаю решать имущественные вопросы. Предстоит решение имущественных вопросов. Год кризисный, но за лето нужно извернуться.
По поводу изменения в личное жизни, возможно и неплохо, главное что бы он был из тех
Возможные
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
кто поможет вам наиболее широко раскрыть ваш потенциал
. Землянин тоже обещал прям после дня рождения.
По результатам сообщу.
Если будут наводящие вопросы - отвечу. Нужно же Вас с Землянином привести к общему знаменателю.
Гость
76 - 07.03.2016 - 12:17
Цитата:
Сообщение от новотехх Посмотреть сообщение
Вас с Землянином привести к общему знаменателю.
не знаю, даже не уверена. Потому что данная тема заведена мной с вполне четким намерением. Я хочу проверить точность событий на очередной год. Далее в моих планах начать прогностику на год (соляры) для других стран (сейчас у меня есть постоянные клиенты в Аргентине, на Шри Ланке и в Австралии-это достаточно равноудаленные территории и поэтому мне важно "поймать" планетарные энергии) и посмотреть как будут работать годичные прогнозы...на что реагировать(на сетку ли домов, на специфику региона и т.п.)
Гость
77 - 07.03.2016 - 12:25
76-Tutschka >масштабный проект! Надеюсь, у Вас всё получится!
Гость
78 - 07.03.2016 - 12:27
77-новотехх >дорогу осилит идущий ,)
ну что...поработаю дальше
Гость
79 - 07.03.2016 - 12:28
Цитата:
Сообщение от Хризантема1 Посмотреть сообщение
А к психологии меня всегда тянуло... жаль, в другой сфере профессия.
думаю вы так или иначе все равно займетесь работой с людьми...правда именно Краснодар энергетически вам не подходит...в большей мере вы способны к самореализации в Сочи
Гость
80 - 07.03.2016 - 12:36
38-Хризантема1 >интересно что в соляре на 1992й год соединение луна-плутон "вошло" в 4й дом а солнце с меркурием (у оказалось в 9м доме) в соляре на 1993й...транзитное соединение уран-нептун приблизилось к натальной луне..интересно как "сыграла" сетка домов: асцендент соляра приходится на натальный 4й дом а солярный 4й дом "ложится" на натальный дом смерти и трансформации - то есть затронуты фиксированные дома основы - смерть прошлого и начало нового цикла по домам обоих карт

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены