0
- 08.04.2016 - 12:15
|
В каждой семье есть тайны,есть родовые программы,предлагаю разобраться с родовым,где карты от прадедов покажут, расскажут Вам,что на Вас скинули. И что--можно с этим тонкоплановым вариантом можно развить иначе--в плюс,а что--вредно,но уже есть. Слово скинули--поймите отринуто,но это закрытие в генном варианте--полезных генов и ДНК. А там столько невероятного проработанно,генетики говорят ==мы стремительно уменьшаем количество работающих генов и днк внутри. А ведь многое просто==убрать негатив в карте--далее заполнить его новым,а это при приходе человека за помощью есть--и --поход в новое понимание жизни. | |
81
- 18.04.2016 - 20:38
|
80-mazay >Елена,у бабушки Луна и Плутон в соединении--признак магических способностей,всегда есть риск в пожеланиях нарушить свободу воли партнёра,часто даёт онкологию. У матери--было расставание с мужем с сильным пожеланием ему негатива,насколько помню оба умерли рано. У Вас таких намерений нет,Вам это не грозит,но и способности никто не отменял,сила мысли и желаний --высоки. Если к добру---то они (способности)при Вас. | |
82
- 18.04.2016 - 21:17
|
Сложнее ситуация у сына,там Плутон с Чёрной луной в соединении в 10 доме,возможно след былых проклятий по мужской линии. Ему бы дружить с дедом,который природно владее многим в этих делах.Кстати--есть данные на отца сына,Вашего отца,а на деда--нет.Надо будет,но позже--глянуть мужскую линию парня. | |
83
- 18.04.2016 - 22:36
| Сильный Стрелец,несколько планет в 9 доме--адвокат --многое прояснит выбор профессии,или теле-журналист -путешественнник.Выбор профессии многое исправит. | |
84
- 18.04.2016 - 23:21
| Бабушка была очень верующая, без молитвы за стол не садилась и не вставала, в роду ее есть монахини, игуменья. Ее муж (дедушка, с которым живем) очень сильный и волевой человек, никакими пожеланиями его свободу не нарушишь... даже сейчас)) Что касается сына, то с этим дедом он сдружился, они оба друг друга поняли, притерлись, теперь уже я в стороне, как бы..)) ) Дедушка: 01.01.1924 Тамбовская область, Токаревский район, деревня Розановка, время - до утра, точнее не знает. Сын увлекается строительством, рисованием, проектировкой. Адвокат в будущем возможно, оба родителя - юристы. | |
85
- 18.04.2016 - 23:27
| что касается родителей, то здесь все очень сложно и печально...такое ощущение, что брак кармический, одно мучение для обоих... | |
86
- 19.04.2016 - 09:24
|
84-Елена Прекрасная >Когда вернусь из поездки--гляну всё по сыну Кстати у него Нептун в 12 доме,а это значит,что возможно будет верующим,чего нельзя сказать о Вас..... У Вас Нептун с Ч.Луной в соединении в 6 доме,почти на Десценденте. Ориентируйтесь на брак дедушки и бабушки.Кстати на уровне подсознания брак деда и бабушки влияет сильнее,особенно если был контакт с обоими. | |
87
- 19.04.2016 - 11:58
| 85-Елена Прекрасная >Кем по жизни работал дед,у него очень интересный гороскоп--Плутон,Уран,Марс в большом трине.А Солнце в сходящемся секстиле с Ураном. | |
88
- 19.04.2016 - 14:32
| три раза текст набирала, исчезает.. | |
89
- 19.04.2016 - 14:35
| 88-Елена Прекрасная >Попробуй сейчас. | |
90
- 19.04.2016 - 14:37
| главный инженер, куча патентов на изобретения. | |
91
- 19.04.2016 - 14:53
|
90-Елена Прекрасная >Это прекрасно показывает его нат. карта. Пока. | |
92
- 19.04.2016 - 19:27
|
88-Елена Прекрасная >Родовая карма,личная карма== блутают,пока не понята родовая. Когда чел готов меняться--там немало сил даётся. | |
93
- 21.04.2016 - 16:00
| Добрый день! Тоже очень хочу поучавствовать, но проблема в том, что мама не знает точную дату своего рождения. В паспорте записана дата 29 октября, а ее отец (когда был жив), говорил, что она родилась 19 октября, но неправильно записали и не исправили. Это сильно повлияет на "разбор"? | |
94
- 01.05.2016 - 19:36
| Я гляну две даты,но почему я долджен искать архивы,дайти данные на мать. | |
95
- 04.05.2016 - 13:21
| 94-mazay > Вы правы, Вы ничего никому не должны. К сожалению, дать данные не получится. Мама не знает дату рождения своей матери, кроме года - 1907. Спросить и узнать не у кого. | |
96
- 05.05.2016 - 13:05
|
Здравствуйте! Посмотрите и мои данные, пожалуйста: Дед - 31 декабря 1915г, село Старый Батакоюрт Северная Осетия. Как он сам говорил, что на самом деле он 1913г. и приписал себе 2 года, когда поступал в Ленинградский институт (в дальнейшем преподавал на физмате во Владикавказском университете). Но в паспорте год рождения 1915. Отец - 25 февраля 1942г., Томск. Всю жизнь там живет. Я - 28 августа 1961 года, пос.Томари Сахалинской области, время рождения 6ч.утра. В 6 мес. перевезли в Томск, где жил до 2013г., с 2013г. живу в Краснодаре. Спасибо. | |
97
- 05.05.2016 - 19:15
| 96-Мастер_Холод >Я гляну,что смогу по этим данным--полскажу,чаще влияют данные матери и бабушек,именно они искажают мужское в роду или возвеливают. | |
98
- 05.05.2016 - 19:56
|
97-mazay >спасибо. Могу дать данные матери и бабушки (но по отцовской линии мать) Мать - 17 мая 1940 поселок Наунак Томской области Бабушка - 13 сентября 1915 г . Подольск | |
99
- 05.05.2016 - 21:34
| 94-mazay > я вас все-таки попытаю))) обязательно нужны данные мать - бабушка по одной линии (т.е мать матери) ? Или можно данные мамы и данные бабушки по отцовской линии? | |
100
- 05.05.2016 - 23:37
| В посте 96 ошибка в дате переезда в Краснодар, не в 2013 переехал, а в 2003. Живу здесь 13 лет | |
101
- 07.05.2016 - 16:09
|
Я постараюсь ответить подробно на все вопросы. Вначале приболел,а когда ещё болел--пришло два вопроса по группам людей--на платной основе,а я не очень-то богат--пришлось готовить по комплекту карт на каждую группу. После 8 мая освобожусь.В данной теме всегда есть вопрос---дам рекомендации,они творческие,а способен ли человек меняться? Часто свойственно молодым. Не молодые имеют свой опыт и доверяют ему. Но когда приходят в аспекты медленные планеты и гуляют то в прямом направлении,то в обратном--а они якобы--Высшие--тогда чел готов понять прошлое и изменить его понимание,а потом уже пробовать изменить настоящее и будущее. У меня 2 консультвции,обе важны для людей,обратившихся. Я как-то пробовал совместить 8 одновременно. Поймал конфуз в интуиции,говорил по памяти --чужое. Да ,оно напоминало,но было неточным. Пока--всех с праздником. Хотошее время для избавления от вредных привычек.На которые и судьба и тело ответят,правда не сразу,но до конца года,а точнее за пару месяцев можно избавиться от многого. Менее понятно без помощи астролога--как избавиться от кармического --родового или личного. Там ,где идут на встречу и вспоминают родовое-там легче. На генном уровне помнят деды,бабушки и пра-... А мы о них не помним,мне порой даже дату дать не могут дня рождения старшего поколения,а я рекомендую всем===запаситесь их данными рождения--пока они живы. Высшие планеты как бы у всех разные--в нат. карте--это сборка многого личного.И вот тут можно поправить многое--- Заменить Вашу сборку на родовое,или лучше иметь сборку Вами по жизни,или ипользовать новую сборку. Такое бывает.И оно работает,если чел знает--во имя чего. | |
102
- 16.05.2016 - 11:08
|
98-Мастер_Холод >Поясните--сказали--дам данные по отцовской линии мать--1940 г.р. Отец--1942 г.р. Может быть жена? И с дедом по отцовской линии--намудрили-- скорее всего 1915 года рождения,потом добавил два года и приписал себе до 1913 для более раннего поступления в институт. Уточняйте. Я только стал смотреть Ваши данные и обратил внимание на эти нескладухи. | |
103
- 16.05.2016 - 13:07
| - моя мать - моя бабушка по отцовской линии. С датой рождения деда (отец моего отца) непонятно, мне сказал отец, что дед в паспорте записан 1915 года рождения, но вроде бы он по факту 1913г. | |
104
- 16.05.2016 - 14:21
|
103-Мастер_Холод >Но ведь прозвучало--прибавил два года,тут и возник вопрос о дате рождения деда. П матери спустя время я догадался. Но будьте аккуратнее--а то по отцовской линии. Я потом подумал--могли ли Вы не знать день рождения матери? Вряд ли. По деду --гляну оба варианта,раз преподавал в Вузе,это прояснит время его рождения--должны быть аспектированная планета или стеллиум планет в 9 доме--это прояснит ситуацию. Почему отложил анализ?Несколько карт с непонятными датами и родством,они и так требовали поисков сёл рождения,координат,часовых сдвигов,не говоря о влиянии на Вас.Вы можете добавить карты жены и детей.Мы же только посредники==между нами и старшим поколением перед детьми.Но я уже начал Вас смотреть. | |
105
- 16.05.2016 - 15:47
| 104-mazay > сын - 22 мая 1983 г, в 20.30, Томск. | |
106
- 16.05.2016 - 16:34
| 105-Мастер_Холод >Я всё что есть --гляну | |
107
- 19.05.2016 - 06:44
| слушай) мне сегодня такой сон интересный приснился...вроде мы в какой-то новостройке краснодара собрались на квартире..был точно ты, Свят, девочки из клуба Персефоны..я...была зима...много снега, мороз..а новостройка типа чертаново в Москве...безлюдно и везде коробки понатыканы 20-этажные..и мы что-то обсуждали, свои астрологические впечатления...а Свят вдруг сказал...у меня сейчас выбор стоит - знаком с двумя девушками...одна такая-то другая такая-то...какой отдать предпочтение?..я сказала какой и почему...вот так) | |
108
- 19.05.2016 - 08:50
|
107-Tutschka >Интересное сноыидение--могу подкинуть вариант толькования. Иногда сюжет сна сделан для передачи одной подсказки,остальное просто сюжет. Новостройки--новое направление,скорее синастрия на первом этапе брака,вопрос подкинет Свят. Тема будет интересна многим,т.к. этот выбор на очень многое влияет.Именно в этой зоне всегда дают варианты или в большинстве случаев. Полагаю,что это влияние Тау-квадрата-Юпитер,Нептун,Сатурн с Марсом. Но там же видны с орбисами Повозка,Большой трин,Парус--в целом --нужна новая тема ,интересная всем,а то у нас пока вяло идут дебаты.. | |
109
- 19.05.2016 - 10:21
| дану...а мы куда-то торопимся? чисто по фазам у нас сейчас как раз работа над ошибками а не начало новых тем...так что) перепросмотры вэлкам | |
110
- 19.05.2016 - 11:37
| 109-Tutschka >Во сне много нового,я то об этом.А тема синастрий--действительно старая ,с пересмотрами... | |
111
- 19.05.2016 - 11:40
| 110-mazay >по ощущениям сон отражает чисто эмоциональное состояние мое сейчас я так думаю..или то состояние которое я наблдаю во круг...в смысле погода во сне, но порадовала веселая астрологическая атмосфера..она именно летняя такая) ...дома-коробки безлюдные-как всегда в новостройках, когда еще ни детворы, ни деревьев...всё во льду сковано.. | |
112
- 19.05.2016 - 12:04
| 111-Tutschka >Если учесть эмоциональную сторону,то соединение Ч.Луны и Луны в Весах в расходящейся оппозиции с Ураном--просто показывает,что нам не хватает именно таких настроений....Весенних,а преобладают зимние. | |
113
- 19.05.2016 - 12:06
| 112-mazay >я соединение ч.луны с луной в весах вижу как таинство за плотно закрыми шторами :) когда истиная подоплека отношений сокрыта... | |
114
- 19.05.2016 - 12:11
|
113-Tutschka >Это ты вобще,но сон и комментарии к нему говорят то,что я написал. Оппозиция Луны и Урана здесь непроста,Уран поднапряжён Хироном,Солнцем с Венерой.Время брал на 6 утра. | |
115
- 19.05.2016 - 13:46
| 107-Tutschka > ну если брать классическое толкование, то Ваш сон говорит о том, что у Вас могут возникнуть новые отношения. Но, без "теплоты", с прохладцей, без "душевности". Вы будете долго размышлять о них, может даже обсуждать с кем-то и придете к мысли, что когда-то Вы это уже проходили. | |
116
- 19.05.2016 - 14:04
| 115-Monsterra >просто впервые у меня во сне "встретились" мазай со святом) они очень интересные люди..ну и кроме них был народ...так что сон именно как бы разбил на полюса...зимнюю безжизненную реальность за окном нашей комнатки и веселую и радостную атмосферу внутри нашего собрания...а я размышляю о том что знание космических законов сильно упрощает многие проблемы, если не сказать что и вовсе сводит их на "нет"..потому что освобождает ум от придумывания и поисков ответов на вопросы "почему?" | |
117
- 19.05.2016 - 14:11
|
115-Monsterra >Не то. Новостройеа,группа,астрологические темы--всё это символы 11 дома,по времени--6 утра--Солнце,Венера,Меркурий в 11 доме,загруженный Телец--управляемый Венерой--тема выбора партнёрши---ситуация в небесах сложная,а этот сон-подарок подсознания--как не влезть в сложную и неприятную ситуацию,а потратить энергии на обсуждение весенней темы... Кстати--Меркурий ретро--это не исправление старого,а исследование--часто проявлен у учёных. | |
118
- 19.05.2016 - 14:24
| :)) енто да...сама удивилась что Свят решил со мной посоветоваться..но он так советовался не приватно а вобщем что все кто были - слышали...просто обратился ко мне...ну а я ему дала совет исходя из того что у него тоже ж вроде луна козерожья...ну вот...я и сказала кого выбрать из двух на этом основании) | |
119
- 19.05.2016 - 14:29
| ну и сейчас еще ретро марс же :) я на этой волне начала учиться кататься на велике:) с помощью одного учителя! пару машин протаранила как и положено, сбила себе коленки, нападала на кучу синяков и ушибов..но зато!!! теперь когда я сплю то во сне зато уже умею кататься..а раньше всегда во сне с велика падала потому что "знала" в реальности я кататься не умею! :) вот такие новости за период ретро)) | |
120
- 19.05.2016 - 14:43
| 119-Tutschka >Да,вот Сатурн ретро и Марс--это наведение порялка в старом и плохо решённом или нерешённом. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |