0
- 10.04.2015 - 12:49
|
в рамках данной темы оставляйте свои вопросы к астрологу. Обращаю ваше внимание, что вы несете личную и персональную ответственность за достоверность предоставляемой информации и качество вопроса. Я оставляю за собой право отвечать не только в рамках заданного вопроса или не отвечать вовсе. Благодарю за понимание.. | | |
81
- 25.04.2015 - 09:21
|
Доброго дня! Начну отчет первая) Тучка, Орла > 1. [[ Самое благоприятное время в эти сутки приходится на утро 21 апреля с 06.17 и закончится в 13.28. ]] подготовку не делала. Утром шел жуткий дождь, пошла в церковь, ни одного нищего, ни одной окошечки-собачки.. Зашла в "Табрис ", сделала пожертвование в ящичек детского фонда. На обратном пути увидела таки кота под балконом, покормила. Знаков, ничего такого не было. Через пару часов позвонили кумовья, попросили с детьми посидеть, образовались срочные дела. Я пошла. Кума уже не было, была его жена. Весело провели время с детьми. Вернулся кум. Мы с ним недолюбливам друг-друга, мягко говоря.) И очень не обычным было то, что мы очень душевненько пообщались. Даже в щечки расцеловались:-) Честно, это очень странно. Больше ничего такого необычного не случилось. | | |
82
- 25.04.2015 - 09:28
| 2. [[ 23 апреля с 7.30 до 9.20 для Краснодара - жжем свечу на северо-востоке ]] - все сделала. Даже открытое окошко нарисовала). Знаков вроде не было, разве что звук треска рассыхающегося дерева, но такое иногда случается. Вечером позвонила давняя знакомая, с которой не общалась уде года полтора, попросила помочь продать коммерческий объект (я уже лет 7 не занимаюсь недвижимостью). Это было необычно. | | |
83
- 25.04.2015 - 09:31
| 1а. Поскольку пришла от кумовьев поздновато, и все еще шел дождь, гулять на юг не пошла. Села в нужное время лицом на юг, и визуализировала прогулку. Потом прошлась по квартире на юг, посидела в конечной точке)) Ничего необычного не произошло.) | | |
84
- 25.04.2015 - 09:38
| 3. [[С 15.25 до 17.25 Краснодар, жжем свечку на юго-западе.]] Сделала, с нарисованный открытым окошком, тремя свечами зеленого цвета. Стоя в том же углу сделала несколько звонков. Потом пошла работать по интересующему меня вопросу. Закончив, пошла выключить телек, и вижу на экране цветовой символ того, над чем работала. Это был знак, точно) Около 20.00 начались звонки,письма, пошел информационный обмен, в общем, несмотря на вечер пятницы. | | |
85
- 25.04.2015 - 09:40
|
Вот такие дела. Буду с благодарностью продолжать эксперименты! | | |
86
- 25.04.2015 - 09:43
| 85-Labirint >отличный ход!!! огромный респект за догадку!!! | | |
87
- 25.04.2015 - 09:46
| вчера с 15-25 до 17 я тоже жгла свечку, правда одну но у естественных "врат" - окно и продумывала наш центр или что-то центробежное) ну как Таня и рекомендовала...за это время мне позвонило около 5 человек + очень интересные информативные разговоры и идеи..по итогу уже сегодня утром стали вырисовываться кое какие контуры возможного центра + подвижки в личной жизни (дети, родители, партнеры) | | |
88
- 25.04.2015 - 11:13
| 84-Labirint >87-Tutschka > молодцы! Вчера была очень сильная активация. | | |
89
- 25.04.2015 - 11:23
| Так, девы, шо у нас на сегодня? В какую сторону променады и во сколько? Я на низком старте уже)) | | |
90
- 25.04.2015 - 12:33
| И я в ожидании) | | |
91
- 25.04.2015 - 14:52
|
89-_Gea >90-Labirint > сегодня по моим данным уже все, завтра с утра можно генерала активировать с 7.25 до 9.20 на СВ ставим свечу. Это можно всем.Оно же - активация продаж недвижимости. А вот 27 числа будет классная активация на юго-западе 2,3 (ближе к западу) с 7.25 до 9.25 в Краснодаре, [img]но Тиграм ее нельзя, т.е. 74 и 86 годы отпадают (после 4 февраля)[/img]. Ставим свечу. и еще вот мне подсказали - в час Собаки (Краснодар с 19.25 до 21.20) можно юго-западном секторе будет "Птица, падающая в гнездо" - сидим в этом секторе и занимаемся всякими продвиженческими делами. | | |
92
- 25.04.2015 - 14:53
| Последнее тоже 27 числа. | | |
93
- 25.04.2015 - 14:55
| Хоспидя, о чем я, каким Тиграм ))) Кроликам 27 числа нельзя активации делать. Это 75 и 87 годы. | | |
94
- 25.04.2015 - 16:06
| 91-Orla > Спсб!)) С меня отчёт ;) | | |
95
- 25.04.2015 - 16:23
| 91-Orla >спасибо, сделаю все, отпишусь . | | |
96
- 25.04.2015 - 16:36
| Тань...вот это вот...про сидим...надо в этот раз всем проверить членам нашего стихийно образовавшегося кружка...потому что у меня есть смутные подозрения что нифига ненадо тупо сидеть там..а как раз лучше всего провести практику...какую?...подобрать по смыслу "птицы в гнезде"..у меня лично эта практика ни разу не сработала вобще..поэтому я попробую именно подобрать практику и провести в это время в этом секторе | | |
97
- 25.04.2015 - 16:37
| + активация в зоне обезьяны усиляется присутствием тигра (картинки) :)) это я точно знаю! | | |
98
- 25.04.2015 - 16:39
| тигр несет обезьяне удачу..далее змея так же полезна обезьяне...поэтому в месте активации можно кроме картинки тигра использовать змейки...особенно те кто нуждается в стихии огня 9страсти) как я например...во время активации спровоцируют огненное наказание...так вот огненное наказание может помочь воспламенить очерствевшие сердца...что я и сделаю) и потом вам отчитаюсь | | |
99
- 25.04.2015 - 16:42
| разумеется активировать огненное наказание тем кто с избытком огня или кому огонь не полезен категорически нельзя...я пару раз организовывала себе именно огненное наказание...по факту: прилив сил, новые идеи, резко возрастает уверенность в себе, удачные переговоры с авторитетными людьми...но у меня дефицит огня и мне он просто жизненно необходим | | |
100
- 25.04.2015 - 16:59
| 99-Tutschka >а можешь сказать, что лично мне? А то я запуталась( | | |
101
- 25.04.2015 - 17:21
| 100-9 минут до Зимы >эти активации тебе подходят) они всем подходят..но мои комменты скорее ремарки по поводу тонкостей для тех кто немножко в теме..вобще ты сильное янское дерево) и сейчас в периоде самовыражения..то есть надо выходить из скорлупки, раскрываться..это вобще тема всево пиэ нашего...раскрытие внутренних резервов потенциала | | |
102
- 25.04.2015 - 17:46
| 101-Tutschka >ага, спасибо) | | |
103
- 25.04.2015 - 18:17
|
86-Tutschka >ну это от лени) А в целом мне очень симпатичны эти действия по активациям. В этом году я так и не активировала летящие звезды.. Теперь прям радостно стало. Буду стремиться делать все предлагаемые активации. Спасибо! | | |
104
- 25.04.2015 - 18:21
| так это что...получается лень двигатель прогресса?)) | | |
105
- 25.04.2015 - 21:57
|
96-Tutschka > я не люблю практики, меня само слово отталкивает))). Я птичку пробовала - срабатывает как повышение работоспособности, приходят интересные идеи. Но я птицу редко делаю. 99-Tutschka >во-во, у меня хоть огонь в карте есть, но мне он нужен, т.к. ум в порядок приводит, являясь властью. | | |
106
- 28.04.2015 - 07:38
| 104-Tutschka >ну не прям сам двигатель, но одна из его составных частей - да! | | |
107
- 28.04.2015 - 07:54
|
Итак, продолжаю. 26.04 с 7.25 до 9.20 на СВ ставим свечу>сделала с открытым нарисованным окном и 5-ю свечами. Около 10 на балкон прилетел голубь и сидел очень долго, пока кошь его не увидела и кинувшись на стекло, прогнала. Как бы ничего такого, но подобного не было. Чуть позже позвонила знакомая с коммерческим объектом, сообщив о решении отложить продажу (я ей говорила при первом разговоре, что сейчас не лучшее время). А вот потом... случилось удивительное событие . В рамках форума говорить об этом не буду. Если обтекаемо.. на меня "наехали", вернее, предъявили претензии..и такое случилось впервые. Ничего примечательного более не произошло. | | |
108
- 28.04.2015 - 08:21
|
27 .04 с 7.25 до 9.25>поставила нарисованное окошко, зажгла 5 свечей. Проговаривала, что считала нужным, потом, там же просматривала мандалы , помедитировала на одну минут 15. Никаких знаков не было. А потом, около 12 часов случился дубль 2 ситуации с наездом , но от другого человека! Честно, я уже была ну просто в шоковом состоянии.. Хотя первая ситуация "закалила" меня и реагировала достаточно жестко, весьма жестко. Это не характерно для меня. Обычно ухожу от конфликтов с посторонними. Ну как бы две одинаковые ситуации впервые в жизни.. Не говорите, что это совпадение.. Стала разбирать произошедшее. Ушла пара-тройка часов. Но. Тоже особо не напишешь об этом здесь, все случившееся оказалось моей достаточно весомой победой ,ведь у всего есть две стороны. Мне нудно было подтверждение выводов. Вышла на балкон - радуга, огромная, яркая, в пол-неба! Вот так проходят у меня активации.. Вечером было особо некогда заниматься новый активацией . Постаралась поделать, не "с чувством, с толком, с расстановкой", как предыдущие. Потом пошла спать. В целом хочу отметить, что произошло ускорение моего личного времени и стали ускоренно реализоваться "зависшие" раннее дела. Думаю, продолжать буду активации, но как -то осторожнее, что-ли.. Отчитываться буду при наиболее значимых последствиях)) Спасибо! | | |
109
- 28.04.2015 - 08:37
|
Всем доброго утра! Я тоже вчера попыталась провести утреннюю активацию. К сожалению, в 7-25 меня дома уже не было, оставлять зажженную свечу я не стала, а вот открытое окно оставила. Не знаю, получилось ли, в течение 3 часов ничего примечательного не произошло, разве что вечером я увидела, что в 7-50 (утра) мне пришло письмо с небольшим предложением :) Это считается? :) | | |
110
- 28.04.2015 - 09:25
| у всего есть неограниченное число сторон, важно то какие стороны взяты вами на вооружение...в активациях участвует 3 уровня и 8 сторон..поэтому смотрите шире)) активации вполне могут принести результат более весомый чем просто деньги например вот это | | |
111
- 28.04.2015 - 09:37
|
Девы! Один знак произошёл очень приватный, но очень-преочень классный. И потом вечером нарисовался "из ниоткуда" потенциальный клиент. И еще появились новые знакомые из арабских стран. А так я уже давно думала о работе в этом направлении (арабский мир). Это после активации генерала в вскр. А вчера после утренней активации было тоже клёво. С шампанским, устрицами, белым шоколадом и пр.ништяки. Практически сами пришли)) И сегодня еще кое-что обозначилось по задуманному, что началось в воскресенье. Классно в общем)) Птицу не делала. На следующий раз оставила. | | |
112
- 28.04.2015 - 09:38
| ну давайте посчитаем..но пока в пассиве) активатора то не было..хоть бы уж свечку нарисовали тогда чтоли?))) | | |
113
- 28.04.2015 - 09:42
| надо глянуть ба-цзышную годовую и месячную...может у тебя дух наслаждения просто активен сейчас?..если шампанское и устрицы не редкость в жизни то это один момент..если явление не сильно редкое..то другой | | |
114
- 28.04.2015 - 10:56
| Цитата:
так вы риэлтор? Для риэлторов другие активации ) более действенные ) | | |
115
- 28.04.2015 - 11:00
|
вообще не знаю ) если у вас так срабатывает активация, может, не надо вмешивать энергетику мандал и прочего подобного? Да и 5 свечей...аккуратнее на первое время. Цвет и размер свечей точно не играют роли. Если вы с мандалами связываете особые какие-то верования и называете имена каких-то богов, то вы вполне могли разгневать эгрегор, который связан с мандалами, и он таким образом вам показал свое недовольство. Барышни, это очень простая и действенная техника, не надо ее усложнять!!! | | |
116
- 28.04.2015 - 11:09
|
113-Tutschka > Вообще не пила и не собиралась с 8 марта. Только на Пасху пригубила на пробу глоток вина - дегустировала крымское. А так я не часто выпиваю, точнее редко. Но хорошие напитки. Шампанское люблю, а устрицы не особо, чтоб прям люблю. Но к ш.брют да бывают в охотку. Вчера образовался экспромт. Я - нет)) Одна восковая свеча и искреннее почтение Вселенной) | | |
117
- 28.04.2015 - 11:25
|
115-Orla >нет, уже давно не промышляю риэлтерством, лишь иногда звонят давние знакомые по старой памяти, и ту страницу не хочу возвращать в жизнь. Но если объект ликвидный или что-то просят помочь купить, да, берусь это делать. Имена богов не произношу, с мандалой попробовала 1 раз, и раз, вчера на ЮЗ прочитала одну молитву, обращенную к ангелам. Но вы правы, не буду усложнять. Буду делать, как говорите. Только свечки, пожалуй, оставлю.. Мне нравятся числа, цвета)) С благодарностью в ожидании :-) | | |
118
- 28.04.2015 - 11:46
|
116-_Gea > умничка! ) 117-Labirint > вот и мантры там тоже лишнее, мне кажется ) | | |
119
- 28.04.2015 - 12:16
|
С впечатлением от произошедшего, не написала самое главное. 26.04 с 7.25 до 9.20 на СВ ставим свечу>во время активации вдруг осознала одну ошибку.. По тому делу, по которому после пятничной активации (действительно, самой мощной) пошел шквал перемен в плюс. Все, кто участвует в этом деле, называли его одним словом -"проект". Но проект здания, ни есть само здание,, эмбрион ни есть плод, а плод ни есть рожденное дитя.. Всем было дано задание придумать слово, новое название дела, и в конце-концов оно было придумано и дано. Ну и теперь, действительно, идет реализация. А потом уж случились "наездики ". Сейчас -это главный результат. И как отмечалось вами, Тучка и Орла, -"основной, позитивный эффект активаций". | | |
120
- 28.04.2015 - 12:36
| очень важный нюанс...практически изюм и точка сдвига всего застывшего процесса...благодарю за это важное дополнение!...оно и действительно решающее | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |