0
- 14.09.2014 - 00:18
|
Здравствуйте, уважаемые посетители форума! В связи с нехваткой времени отвечать на вопросы в постоянном режиме, я решила провести эксперимент - ответы на ЛЮБЫЕ вопросы, касающиеся астрологии, в определенные заранее даты. Есть небольшие правила для общего удобства: 1. Для ответа на вопрос нужны данные: дата, время, место рождения. 2. Один вопрос для одного человека. Поэтому, пожалуйста, формулируйте вопрос как можно более осмысленно. 3. Я не отвечаю на вопросы о болезнях и перспективах лечения, т.к. у меня нет медицинского образования. Темы я не ограничиваю, будем работать в режиме онлайн, спросили-ответила. Вопросы можно оставлять заранее, отвечу 16 числа, если не успею на все, то 17-го. Информация обо мне https://vk.com/astrologonline Давайте поговорим о хорарной астрологии? :-) Совместимость в любви и браке. Консультации. С уважением, Татьяна. | | |
41
- 17.09.2014 - 19:19
| 39-Беретта >да, но поздно ночью ) | | |
42
- 17.09.2014 - 19:46
|
Татьяна, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | | |
43
- 17.09.2014 - 22:06
| 36-Orla > спасибо. про выскочизм да, к сожалению про меня. грешна )) про пиар. вот это новости... я все в геологии и психологии, а оно оказывается вот как. Спасибо. буду осознанно тормозить чтоб не гневать Сатурн. СПАСИБО. есть вектор развития, а для меня это очень важно. | | |
44
- 18.09.2014 - 00:03
|
42-Мирина > спасибо )))) 43-iriska2006 > геология - серьезно, конечно, нет смысла ее вдруг менять на неизведанный пиар )) Просто обратите внимание на те черты характера, которые нужно подкорректировать, и все будет хоршо. И обязательно дайте выход своим способностям, хотя бы стихи-прозу начинайте пописывать в свободное время, рвется оно из Вас )) | | |
45
- 18.09.2014 - 00:13
|
8-kvest >ну мужчина-то у нее сейчас должен быть...правда, больше проблем от него, неизвестность мучает. Я думаю, в следующем году она замуж выйдет, причем, сильно ее изменит замужество, возможно даже, уедет в другой город. Она ведь хочет, чтобы мужчина ее обеспечивал, подарки дарил, и будет у нее такой муж, но ради него придется многим поступаться. собственно, замужество из-за беременности возможно, т.к. девушка она очень правильная и вряд ли захочет растить ребенка одна. | | |
46
- 18.09.2014 - 00:26
|
9-IceFloe > здравствуйте ) знаете, если человек не может определиться с началом действий, значит, чувствует, что ему чего-то не хватает для старта. И в случае с вашей сестрой - это не волшебный пендель. Она действительно очень умная, со Звездой Академика в земной ветви дня...знаете, ей и впрямь надо учиться. Как раз 2 года еще, 14 и 15, очень благоволят тому самому. Возможно, она чувствует, что ей понадобится это обучение, и не хочет упускать шанс. Ей полезно учиться и да, я за то, чтоб остаться в Питере. Девушка очччень сильная вода, наработается еще вволю, с регалиями и всем причитающимся. Всегда будет идти поперек системе. И никто ее не остановит )Все будет хоршо. | | |
47
- 18.09.2014 - 00:40
|
10-kenzo1799 > вот надо было не капризничать, и выходить в 12-м, когда все было хорошо ) А сейчас.. я рекомендую быть тише воды-ниже травы, чтобы он захотел с вами к январю жить вместе, там хорошие транзиты идут..выдержите - к апрелю 15-го будет все хорошо. Ближайшие полгода, с октября по апрель, у вас решающие. Кармическая проверка в ноябре, с мужчиной надо быть кардинально искренней - исходя из вашей карты. Конечно, рекомендации даются по обеим картам сразу. Но это во "взрослом" прогнозе. Общий совет лично вам - старайтесь лучше понять причины его поступков. Научитесь разбираться в себе и говорить себе самой правду без колебаний и размазывания "может быть". Вам саморазвитие надо прорабатывать, а не страданиями по отношениям заниматься. Станете более зрелой личностью, более осознанной, снимется большинство пустых сомнений-опасений. Удачи ) | | |
48
- 18.09.2014 - 00:49
|
11-Беретта >Мариша, ты только в обморок не падай ))) а тебе бы в бизнес идти, дорогая. С твоим мужеством, отвагой, с твоей мечтательностью и романтизмом, нужна, конечно, строгая чужая рука на расчетах, но, скажем, бизнес в сфере продаж услуг - твое. Буквально организовать команду рукастых мужиков (по Марсу во 2 доме), самой раскручивать сайт, диспетчером и центром общения - и распределять их по городу. Причем, успех в бизнесе у тебя прописан тем больше, чем ты позволишь себе мечтать на полную катушку и помогать реализовывать мечты другим, своим подопечным. Мешают тебе сомнения по квадрату между весячьим Солнцем и козерожьей Луной..так вот, СОлнцу(мозгам, натуре) не доверяй, доверяй интуиции и нюху. Стартовать у тебя мужества должно хватить. Видимо, возвращение Марса тебя так пошатнуло на решительное раздумывание о жизни. И, Мариш, мужайся, сложные времена у тебя идут. Но хорошие для того, чтоб определиться с программой на ближайшие 15 лет. Потом в ОК мне напиши, поговорим плотнее. Девчонки, сорри, я выдохлась, завтра остальным напишу )) | | |
49
- 18.09.2014 - 08:47
| 45-Orla >Спасибо большой за ответ! Удачи Вам! | | |
50
- 18.09.2014 - 10:03
| >Orla> Благодарю за советы!Буду саморазвиваться! | | |
51
- 18.09.2014 - 11:35
| 46-Orla >Спасибо, у сестры сейчас трудное время, я такой растерянной не припомню чтоб видела. Она и правда склоняется к учебе. | | |
52
- 18.09.2014 - 12:35
| 48-Orla > спасибо, Тань)) эх, и тут халявы не светит)) | | |
53
- 22.09.2014 - 09:23
| Я надеюсь и жду. У меня очень важный вопрос на данный промежуток времени) | | |
54
- 23.09.2014 - 00:09
| я тоже вся в предвкушении! Татьяна, Вы уже забыли про нас?! | | |
55
- 24.09.2014 - 09:49
|
усе нормально, барышни, я такая же мама, как и вы, когда ребенку нужна, всё бросаю ))) Завтра всем остальным отвечу. | | |
56
- 25.09.2014 - 10:20
| Добрый день пожалуйста подскажите стоит ли сейчас мне менять место работы?Дата рождения 18.03.1988Г.ВРЕМЯ 14.10 Г.КРАСНОДАР.Заранее благодарю | | |
57
- 02.10.2014 - 16:36
| Добрый день! 28.10.1986 г. время рождения 2.40 Краснодар. Хотелось бы узнать про замужество, сейчас встречаюсь с молодым человеком к сожалению времени его рождения не знаю, только дата и место 09.09.1988 г. Душенбе. Очень хочется наладить свою личную жизнь) Заранее спасибо за отчет. | | |
58
- 02.10.2014 - 16:38
| Цитата:
| | |
59
- 02.10.2014 - 17:14
| Я ещё надеюсь и жду)) | | |
60
- 03.10.2014 - 13:00
|
12-Freya_Feya > милая вы моя фея, у вас как ни вопрос, так загадка загадочная ))))) Первый раз был слова были сказаны под влиянием сильных негативных эмоций, возможно, под давлением обстоятельств, словом, человек как не в себе был. Второй раз был более позитивный настрой, и расчет в словах, меньше эмоций, больше конструктива. Возможно, во второй раз предпосылкой к разговору служили документы. | | |
61
- 03.10.2014 - 15:59
| 60-Orla >Спасибо огромное! Только как-то странно получается: в первый раз, наоборот, человек вполне адекватно разговаривал и даже был позитивно настроен, а вот во второй раз он был пьян и зол. | | |
62
- 03.10.2014 - 20:10
| 61-Freya_Feya >карта не отражает того, что вы говорите, а определить по карте вопроса правдивость слов, сказанных одним человеком в разное время,не представляется возможным. | | |
63
- 03.10.2014 - 22:21
|
13-krauze > ну вот знаете, ближе к концу октября Вы должны найти работу по душе, работа будет найдена благодаря Вашему упорству у целеустремленности, рекомендую проявить максимум усилий. В принципе, уже сейчас благоприятное время для поисков работы, эта неделя, что закончилась и следующая. Не сомневайтесь в себе, все будет хорошо. А касательно сферы - преподавание, репетиторство, а также все, что связано с продажами на колесах, то бишь, менеджер по продажам, причем сферу можно выбирать приближенную к мужской тематике - спорттовары, автомобили, запчасти, всякая спецтехника и тэдэ С силой воли-то у Вас все в порядке, перестаньте глобализировать и делать из мухи слона, наметьте реально достижимые цели. | | |
64
- 03.10.2014 - 22:29
|
18-Веселая тучка > а вы опробуйте для себя фриланс в виде написания статей, копирайтинга, но ближе всего вам организация труда на дому и по обслуживанию всего, что связано с домом, начиная с покупки недвижимости, заканчивая подбором обслуживающего персонала для домашних нужд. Вам нужно научиться менее эмоционально и пристрастно относиться к деньгам, больше внимания уделять личным заработкам, продумайте все ниши, которыми можно заниматься из дома. ИНдустрия красоты тоже подходит - стилист-визажист, колорист и так далее. Вы просто очень много и сразу хотите - соединение Солнце-Юпитер-Венера дает очень много, если человек не разбрасывается, не пытается объять необъятное. Новую работу вам можно искать в начале октября, в 10-х числах, должны будете быстро найти. Собственно, я вам очень рекомендую прямо сейчас либо устраиваться на работу, либо подыскивать нишу для домашнего труда и быстро начинать, сейчас идут отличные транзиты, жаль их будет спустить на несбыточные мечты и пассивность. | | |
65
- 03.10.2014 - 22:32
| 0-Orla >Татьяна,очень жду Вашего ответв,пост 32 | | |
66
- 03.10.2014 - 22:32
| 65-yu68 >точнее 33) | | |
67
- 03.10.2014 - 22:40
|
19-Гретхен > ничего особенного у вас в совместимости нет, за исключением того, что ты человек очень принципиальный, жесткий в общении, не любишь всяких сюси-пуси, а этот товарищ задевает твое чувство самосознания неприятием женского превосходства. Сам он рифмоплет-мечтатель, склонен агрессивно себя вести с женщинами именно на уровне общения, продавливает свою инициативу. Собственно, он тайный женоненавистник. Тайный потому, что считает нужным прятать свои мужские качества, выпячивая дипломатичность и легкий нрав. Я не рекомендовала бы пересекаться с ним женщинам с жестким характером, таким только тихие лапочки подходят, которые лишнего слова не скажут. | | |
68
- 03.10.2014 - 22:44
| 64-Orla >Тань, я вот честно с июля месяца думала, взвешивала...насчет работы дома) Первого октября я уволилась с работы..не дождавшись твоего ответа, НО! Все-таки интересно было узнать..В общем, есть пару идей и я занимаюсь воплощением в жизнь) Танюш, спасибо тебе) Я утвердилась в правильности моего решения)) | | |
69
- 03.10.2014 - 22:52
|
66-yu68 > карта знакомая, такое впечатление, что я ее уже смотрела не раз )) в этом году кто-то должен быть, но отношения складываются трудно, если время рождения верное, то у вас сейчас происходит глобальные изменения в качестве жизни, в отношении к людям и к себе самой, выходить замуж в такой год все равно, что на брыкливой лошади скакать - то ли скинет, то ли нет..никто не знает. Очень хорошие указания на брак идут в 17-18 годах. Этот год и следующий - переломные, я бы в следующем году вообще рекомендовала серьезно следить за здоровьем и не пускаться во все тяжкие, беречь себя..особенно весной. | | |
70
- 03.10.2014 - 22:54
| 68-Веселая тучка >главное, время не терять на раздумывания, пока у тебя идет Юпитер транзитом по важным планетам, надо хвататься за возможности, но просчитывать все, хорошо сейчас заводить знакомства, искать партнера по работе, словом, хорошие месяцы предстоят - при грамотном использовании. | | |
71
- 04.10.2014 - 09:47
| 69-Orla >Спасибо за консультацию и совет. Карту смотрели 1 раз :) | | |
72
- 04.10.2014 - 15:08
|
Orla, Вы продолжили акцию ?:) если да, тоо буду крайне признательна зам ответ на вопрос: прогноз по здоровью (не диагноз, не метод лечения, просто общая линия - лучше/хуже/совсем плохо). 14.09.1970 -6:30 утра Заранее признательна ) | | |
73
- 04.10.2014 - 16:11
| 72-Ирен Эрон >а широта и долгота? | | |
74
- 04.10.2014 - 16:27
|
73-Maylo >сорри +72 г.Черкесск Ставропольского края | | |
75
- 05.10.2014 - 08:41
| Orla, очень жду вашего ответа. Пост 65 | | |
76
- 05.10.2014 - 11:58
| Всё ещё жду ответа, заранее спасибо. | | |
77
- 05.10.2014 - 17:49
|
Девочки, я не продолжала тут акцию, а ответила последним 4-м, кто задавал вопросы до 16 числа. Возможно, продолжу здесь, по мере сил, но ничего не обещаю. | | |
78
- 06.10.2014 - 07:49
| Цитата:
| | |
79
- 06.10.2014 - 14:37
|
78-Гретхен > кстати, оппозиции Марс-Сатурн встречаются у супругов, которые долго вместе живут. Игра такая в кто кого. На оппозициях и квадратах самые крепкие семьи получаются (если, конечно, оба супруга стремятся к самосовершенствованию) Я не оцениваю совместимость с точки зрения отдельных аспектов, это не совсем верно. А у вас с ним именно то, что я написала. Плюнь и разотри ))) | | |
80
- 06.10.2014 - 20:29
|
79 Фу, [*****], упаси Бог(! Да, закончим тему) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |