0
- 31.10.2015 - 17:28
|
Давайте обсудим. Сбили или нет? Был ли прогноз на эту авиа? Сейчас читаю на другом форуме:Был астропрогноз "В это полнолуние 26-27 октября вероятна крупнейшая катастрофа осени" http://zodii.ru/today/1710/ Как уже говорилось, 26-27 октября особенно вероятно крушение пассажирского самолёта. Где — сказать невозможно, но именно завтра, 27-го, повысится вероятность опасной аварии и какого-то российского самолёта, но не сказать, что эта вероятность прямо зашкаливает. Может, ничего и не произойдёт, или же случится далеко не самая крупная авиакатастрофа. Но вообще в конце октября и в ноябре резко повышается вероятность крупнейшей за последние годы катастрофы в США. Там крайне вероятна любая природная или техногенная разрушительная катастрофа. Предположительно, опасное землетрясение (но вряд ли мощнее 7 Мw) в Калифорнии более вероятно, чем обычно, как раз в ближайшие дни, не позже 29 октября. Правда, сегодня 31-е. | | |
41
- 07.11.2015 - 08:27
| вобще в хораре ярко выражены 12й, 6й и 5й дома...если принять за 1й дом(знак) дом(знак) включающий в себя уран, то стеллиум:юпитер, венера, марс и раху стоят чётко в 6м доме(знаке) от урана, в 7м доме(знаке) лилит, в 8м солнце карты...то есть ситуация критическая и фатальная. не ответить нельзя и ответить значит вовлечься в дальнейший ход событий который навязывается извне... | | |
42
- 07.11.2015 - 08:28
| вобщем Орла и Мазай) мои поздравления с версией о взрыве! | | |
43
- 07.11.2015 - 09:09
|
Поздравления на гибели людей несколько неуместны. В чёрном ящике уже обнаружили звук взрыва. Если бы взрыв двигателя разрушил крыло --это нашли бы давно.Скорее всего в багажном отделении,недаром отвалило хвост самолёта. | | |
44
- 07.11.2015 - 09:26
| ооо...ты туда же...если ты угадаешь причину моей гибели я тоже тебя поздравлю правда уже с небес)))...не думала что в тебе столько гнуси...хотя для заземления она нужна в избытке)) | | |
45
- 07.11.2015 - 09:35
| 43-mazay >заведи тему о смерти...в нас живет до фига страхов смерти, привязки...если это не проработать то привязки душат - мы отдаем им силу жизни пока они не задушат то есть не втянут из мира жизни энергию в мир смерти...в принципе вся жизнь есть выбор: как умереть) | | |
46
- 07.11.2015 - 09:52
|
45-Tutschka >Не хотел обидеть,легко принял бы вариант---это правильный диагноз. Но поздравления? --224 человек погибли. Это напоминает астрологический цинизм,такое бывает и у врачей-типа завтрак возле трупа,Наташ,я не к тому,--типа снимем кепки,но и гарцевать --неудобно. Страхи смерти---часто связаны с вопросом--правильно ли я прожил?Мы проживаем около 700 жизней,всегда есть шанс исправить ошибки прошлого.Не сужу,не защищайся. | | |
47
- 07.11.2015 - 09:57
|
46-mazay >ну если смерть считать лишь переходом... то вроде как страшного ничего. Мертвых не жалко, а родственников жалко. Сколько мы жизней проживаем-неизвестно. Меня больше пугает факт, что после смерти сразу рождаешься, и т.к. сильно привязан к Земле -то опять здесь. (но собственно это уже оф... отдельная тема) | | |
48
- 07.11.2015 - 10:14
|
Есть исследования по количеству жизней,многократно проверенно.Сразу после смерти не всем разрешено рождаться,только ушедшим через преждевременную смерть,либо начинающим жить в этом странном цикле. Ранее говорилось(не проверено),--лет 60 обычно--ожидание и осмысление,там оказывается есть очередь. Факты такого ритуала есть,но является ли он всеобщим--неизвестно. | | |
49
- 08.11.2015 - 08:49
| Цитата:
Глава Пентагона: США будут сдерживать действия России с помощью военных средств Соединенные Штаты считают, что Россия бросает вызов международному порядку, и намерены противостоять ей с помощью политических, военных и экономических средств. | | |
50
- 08.11.2015 - 08:50
|
не пора ли поженить россию с америкой? что-то никак партнерские отношения не выстраиваются, развод и поножовщина... | | |
51
- 08.11.2015 - 12:28
|
50-Tutschka >США примут нас только в виде вассалов.Они обиженны на нас.Ведь это их заслуга,что энергоносители в мире шли по цене более 100 долларов за баррель.Это позволило нашей экономике подняться. Грузия,Украина--могли ли мы смотреть на их шашни не вмешиваясь? Маловероятно.Так что нам придётся заняться своей экономикой,поиском новых партнёров,что мы медленно,но уже делаем. Модель Китая?Там много полезного.Можно изучить модели Сингапура,Ю. кореи,Японии.Но наш Медведев---не готов,не умеет,не новатор. США в России давно видит соперника.Их военно-промышенный комплекс наооборот благодарен нам,они же получают новые деньги,под противостояние с нами и Китаем. | | |
52
- 08.11.2015 - 21:31
| ну обиды хорошо нынче лечатся) если только в одной обиде дело) | | |
53
- 09.11.2015 - 11:14
| 52-Tutschka >Иногда понимаю,народ живёт в привычной традиции,но пресса,телевиденье--накачка всего медиахозяйства--временное затмение,у нас то разве не похоже? | | |
54
- 09.11.2015 - 15:28
|
53-mazay >кста...вчера заходила к Персефоне в ее клуб)) она мастерица - такой у них кружок...симпатичный) так что ты тоже выбери время и напросись к ней в гости) чтоб им самим в своем соку не вариться...нужно друг к другу в гости ходить! | | |
55
- 09.11.2015 - 15:29
| а как по другому подключить энергии толпы? только так... | | |
56
- 09.11.2015 - 20:12
| 54-Tutschka > спасибо, Наташа! Мы к тебе тоже собираемся заглянуть на чай, примешь? Заходи почаще, будем рады! | | |
57
- 09.11.2015 - 20:42
| 56-Persefona >ага) приходите конечно!..устроим как-нибудь под новый год что-то интересное) | | |
58
- 09.11.2015 - 20:46
|
55-Tutschka >Как то это унизительно к народам прозвучало.Всегда ,в любом народе существует прослойка" не бараньего типа",умеющая анализировать ситуацию из разных источников.Не толпа... Есть окружающие возле таких,так что половина народа всегда в курсе происходящего.Важно не попасть во вторую половину. | | |
59
- 09.11.2015 - 21:06
| 58-mazay >я говорю у Персефоны очень уютно) | | |
60
- 09.11.2015 - 21:15
|
42-Tutschka >Отвоз туристов из Египта в ускоренном варианте---многое сказал--многомиллионные убытки,диагноз есть. Анализ работ служб безопасности там тоже обозначен. Думаю,что системные проверки всех транспортных средств--впереди.Тут Турция выплывает---финансировала Игил,покупая дешёвую нефть.Эксперты сказали--её мало.Но есть и нормальные скважины,нормальные нефтепроводы--там то учёта нет. Я б бомбанул,ну так,просто,чтобы притихли Игиловцы. Да и танкеров пару бы потопил. Они воюют широкими фронтами,теперь начнут сужаться. Они же платят миллионы долларов каждый день наёмникам. Военная инфраструктура-это одно,кошелёк--не менее важен.Конечно США это не понравится,они же готовы любых против Асада назвать умереной оппозицией. Мы так мощно вскрыли эту ложь,даже немного неудобно. Представь--учитель в школе--а его перед всем миром-создал в школе мафиозную группировку--чтобы убрать преподавателя из Росси,не важно какого предмета... | | |
61
- 09.11.2015 - 21:21
| 59-Tutschka >А я разве отрицал где-нибудь-это оазис? | | |
62
- 09.11.2015 - 21:32
|
59-Tutschka >Мы с ней давно и перезваниваемся,и переписываемся-уникальный человек.Наверное и группа--прекрасная.Я бы сходил,но кем--перед нею--робею-ю-ю. В какой-то мере--шучу.Разве что рассказать о многом от Захаряна? Есть революцонные идеи,но я пока не готов их озвучить. Это резко усложнит астролога при решении вопроса--какова цель в этой жизни.Там нужно будет смотреть вместо одного человека--его же,но несколько вариаций,это не всем нужно---плыви себе по течению,получай свои шишки.Это только эзотерикам интересно. | | |
63
- 11.11.2015 - 18:01
|
Я не пойму, о чем вы говорите, если известно, что "Российские власти заявляют, что ключевой версии катастрофы пока нет, поскольку рассматриваются все варианты. СМИ со ссылкой на различные источники в комиссии по расследованию, а также власти ряда стран, в том числе Великобритании, утверждают, что причиной гибели самолета стала детонация бомбы на борту, и указывают на возможную причастность к этому запрещенной в РФ группировки «Исламское государство»." ? заметка от сегодняшнего числа. http://lenta.ru/news/2015/11/11/egypt_accepts_help/ | | |
64
- 11.11.2015 - 20:20
| ну ресурсов в инете много...сейчас говорят однозначно о теракте, причем уже две версии отрабатывается закладка бомбы или сбили ракетой...ссылку кидать?...понятно что ты была права версия которая сейчас будет продавлена и утверждена абсолютно политическая, что на самом деле не известно...нам не выгодно соглашаться на теракт просто так потому что это сразу тень на Египет а он итак попал конкретно на все новогодние праздники+нас однозначно тащат на новый виток гонки вооружения...и самое обидное что мы как на поводке в ситуации реакции, вынуждены реагировать предсказуемым образом а не принимать свободные решения | | |
65
- 11.11.2015 - 21:26
|
63-Orla >Меня утешает,что непонимание так явно себя проявляет,и категоричность.конечно ждём конечного результата. Вы уверены,что там не будет симбиоза по гибели Курска ?Ведь и там Вы не хотели знать всего.Нам не дали инфы,засекречена на много лет. А толпы--по Тучке--оболванивают? Я понимаю это,но Египет,как и мы---благолепствовали над всем,зная всё. Ракет по карте---не было. Но Украина через Авахова обещала поставить---туда всё необходимое,это позволит нам бомбить всё,приходящие и уходящие суда.Я бы их закрыл-пару недель--хватит озираться. | | |
66
- 12.11.2015 - 21:11
| 64-Tutschka > версия теракта выгодна всем - и нашим, и вашим, и игиловцам тем более. Я не удивлена, что именно ее в итоге и решили продвигать. | | |
67
- 12.11.2015 - 21:38
|
66-Orla >Версия терракта невыгодна России и Египту. Смотрю на диагноз,жду результат. Отказ в поездках Мчс сотрудников за границу,тоже что-то означает.Этого ранее не было. Не исключён провоз ими чего-то---ненормального. Но это--взрыв изнутри,похоже в багаже. На внутренних органах сидевщих в хвосте самолёта---взрывные повреждения. | | |
68
- 12.11.2015 - 21:50
|
67-mazay > ой, да ладно )) России выгодно перенаправить бабло с курортов Египта на курорты нашего благословенного края-рая))) Египтянам да, не выгодно, но кто их будет спрашивать? ))) | | |
69
- 12.11.2015 - 21:59
| 68-Orla Мы ищем союзников на ближнем востоке,Египет -один из них. | | |
70
- 13.11.2015 - 08:42
|
СМИ: на борту A321 находилось устройство с таймером Источник, близкий к расследованию крушения A321, сообщил телеканалу FoxNews, что таймер был установлен на два часа. Бомбу, по одной из версий, озвученной другим источником, заложили в топливной системе самолета или рядом с ней, в месте ее стыковки с двигателем. | | |
71
- 13.11.2015 - 08:47
| я как выложившая ошибочный прогноз...все таки думаю что хорар был верным но прочитала его не верно ...управитель самолета в 12м доме (уран)это зло и злонамеренный акт (притом уран в овне-чистое указание на взрыв и теракт - аправитель овна естественно марс, а марс считаеся злотворной планетой в классике)...12й дом последний, так что хвост самолета как уточненное место зла куда и заложена бомба. странно что игил не взял на себя ответственность как обычно и вобще со стороны основных врагов тихо...может кто-то так сказать самостоятельно закладку сделал?...опять же по карте хорара это может быть кто-то из сотрудников аэропорта или обслуживающего персонала - в карте рецепция | | |
72
- 13.11.2015 - 09:56
| 71-Tutschka >Признание Игил было,ему вначале разборок не придали значения. | | |
73
- 13.11.2015 - 10:20
| 72-mazay >да? так и сейчас вроде особо про это не распространяются...ну ладно | | |
74
- 13.11.2015 - 12:39
| вот тут соглашусь на все сто | | |
75
- 14.11.2015 - 10:57
|
Глянул я вчерашние события во Франции--время взял примерное -20-00 по Парижу.В Зетке поразило обилие градусов с планетами с разрушительным толкованием градусов,-Солнце,Юпитер,Хирон,Меркурий,узлы Луны,к которым кстати Фол в тау-квадрате. Я раньше не очень то верил в это толкование градусов,но когда их много--замечал,что отражение в событиях есть,в характере тоже. Здесь можно обратить внимание на планеты уже идущие ретро,а также и на те,которым вскоре предстоит войти в петли. | | |
76
- 14.11.2015 - 11:19
| дальше можно не смотреть...или так...смотреть просто космограмму | | |
77
- 14.11.2015 - 11:20
| что за это?...чьё толкование используешь? | | |
78
- 14.11.2015 - 11:58
|
77-Tutschka >Сказал же,в зетке-9,толкование градусов,могу уточнить. Юпитер,Хирон,Меркурий--все в этом толковании. Зетка скачивается бесплатно в инете.Интерфейс--удобен. Есть минус---немного врёт в сетке домов,уточняю её через Альмагест -7,Юпитер и прочие проги. Вобще подобное толкование всегда было свойственно Авестийской щколе,т.е. у П.Глобы. У него встречал королевские градусы и прочее. Войны начинает США,ответные теракты -Европа,якобы толлерантная.М.б.теперь поймут,что пора иметь своё лицо. Хоть и поздновато... М.б. и санкции поменяют смысл. Теракты только начинаются,волны беженцев,неласково принятые в Европе--это же будущие подданные ИГИЛ. В одном из предсказаний нескольких ясновидящих,о Европе--было сказано--волны чёрного смрада захлестнут Европу. Думали о террактах на хим. Заводах--а тут волна беженцев и теракты. Не каркаю,просто наблюдаю,изменить что-то в таких масштабах?Нереально.Отказаться от лидерства США?не смогут быстро.Но и нас не убережет судьба,наши разведчики не всё могут.Любой вирус мутирует,а тут люди. Чем быстрее погасим Игил,тем быстрее они уйдут на партизанскую войну. Выход,-принимать только женщин с детьми... | | |
79
- 14.11.2015 - 12:13
| аа...то есть узаканивать многоженство? | | |
80
- 14.11.2015 - 12:16
|
У сильного мага,А США--сильный маг в реальности---первые возвраты идут через вассалов. Тех,кого он подчинил ранее. Россия считала Украину--именно вассалом,на этом и сыграли США,мы лишь присутствуем при этой глобальной игре в войну. Мы в своё время сделали ошибку--нам бы вовремя их пустить к нашим энергоресурсам-в долях,взамен на единство.Нет,сами у себя всё поделили.Они тоже были хороши--мы пока сами своё разграбим,потом к Вам придём с протянутой рукой.А тут--отказ.Тогда США и Европа. При этом--дурные запросы--простите часть долга,но ненавидеть будем по прежнему.Мы Ваших в Крыму и Донбассе--погасим.А мы Вас.Это если по простому понять--ссора,где никто не помнит начала.А оно --было. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |