0
- 10.03.2013 - 18:52
|
прежде всего) Орла, Даэна,Ванесса..Гея...кто еще заходит...как вообще астрологическое самочувствие? Что нового? Чем заняты? Я сейчас с удовольствием работаю в рамках событийной астрологии - как то: поиск пропавших вещей, просматриваю карты по громким преступлениям и смертям, гляжу переезды и т.п...и пользуюсь как обычно хораром и также прибегаю к Гамбургской школе.(немножко отошла от прогностической) Очень хотелось бы обсудить с вами именно Гамбургскую школу - потому что мне она кажется очень интересной - если вам не интересно, предложите свою тему...пообсуждаем) | |
1
- 10.03.2013 - 19:10
|
0-Tucshka > я продолжаю углубленно изучать бацзы, медицинскую астрологию, и делаю два сайта, один из которых с форумом ) Когда с хостингом определюсь, покажу, чего я там наваяла ))) зацените ))) | |
2
- 10.03.2013 - 19:13
|
Про Гамбургскую школу ты выкладки делала на днекубани, честно говоря, еще руки не дошли, как следует вникнуть. Когда впервые столкнулась с мидпойнтами, ваще ниче не поняла, но чувствую, доберусь до этой школы так или иначе. Может быть, сюда скопируешь то, что на дне кубани выкладывала, я с удовольствием почитаю, пока свободный вечерок, одной левой кривлю дизайн сайта ) | |
3
- 10.03.2013 - 19:29
| С большим удовольствием поучаствовала бы в разговоре о Гамбургской школе, но пока, к сожалению, совсем с ней не знакома, даже чуть-чуть, "одним глазком" (лекции Руслана Нарушевича) заглянула в ведическую астрология, очень интересно, но для меня пока сложновато.Больше обращаюсь к предсказательной астрологии посредством транзитов, дирекций, прогрессий, пользуюсь хорарной, элективной, астрокартографией.Интересно познакомиться и с Гамбургской школой.Буду присудствовать при вашем обсуждении. | |
4
- 10.03.2013 - 19:57
| 3-Даэна >Даэна, если тебе интересно основные постулаты Гш(гамбургской школы)я выложила на форуме День кубани в разделе Астрология...там как мини-курс...а рассчитывать предлагаю здесь...положение планет Гш я могу говорить - у меня программа Стар их рассчитывает (могу конечно и просто дать ссылку разработчику чтоб вы ее купили - это профессиональная программа, включает все планеты, включая фиктивные, все виды домов и все способы интерпретации, включая ректификации) там не рассчитывается только ведический гороскоп | |
5
- 10.03.2013 - 19:57
| Орла!!! Здорово!!!)))) если что я с удовольствием как-то поучаствую, если нужна моя помощь ну и вобще | |
6
- 10.03.2013 - 20:01
|
+ я жду...благословления...как только получу согласие сразу выкладываю всю базу по чтению ведического гороскопа в своей интерпретации - то есть постараюсь выложить ее максимально удобоваримой для русского уха и глаза)) ведический гороскоп настолько понятный для анализа и ясный при составлении, что не устаю восхищаться искусством мудрых...если все сложится это будет хорошее подспорье нам всем)) А то мы у Свята читаем сказку Величие Сатурна - конечно сложновато многим, т.к. имена трудные и восприятие из-за сложных названий теряется...к концу предложения многие забывают про начало! Для нас это настоящее испытание! | |
7
- 10.03.2013 - 20:16
|
4-Tucshka > у меня в ЗЕТе есть конфигурация ГША у меня вот: Марс в мидпойнте Меркурий\Нептун, Меркурий в мидпойнте Юпитер\Плутон, Юпитер в мидпойнте Фортуна\Марс и все ) | |
8
- 10.03.2013 - 20:21
|
Орла в рамках ГШ мне стало очевидно лучше не делать прогнозов по жизни...ну там тип мужа, когда замуж, дети...это все хорошо показывает ба-цзы и простой гороскоп а вот по ГШ все пропавшие вещи, преступления, государственные дела (смена власи, перевороты) наводнения, землетрясения очень интересно просматриваются. Дело в том, что все фиктивные планеты ГШ имеют средний период обращения от 230 и выше лет...так что понимаешь...да?...что это за дела...поэтому когда в комбинацию попадают глобальные карты там и работают формулы ГШ...а поскольку вся наша жизнь укладывается в 50-8- лет то все жизненные сюжеты проскакивают или не показывают судьбоносный почерк среднестатистической жизни | |
9
- 10.03.2013 - 20:25
|
7-Orla >чтоб карта ГШ "заработала и отозвалась" надо брать дату зарождения этноса или народа, города или страны и смотреть по мидпоинтам и формулам...то есть ГШ покажет все значимые, грандиозные события достаточно точно...например было бы интересно глянуть прогноз на олимпиаду, если бы знать точно время "включения" часов олимпийских на Красной поляне и т.п. так же ГШ покажет ход военных событий на ближнем востоке или в китае с кореей...и т.п. это конечно нам обывателям не важно, поэтому ГШ и не распространено... замечательно то, что ГШ возникло в предверии самой страшной войны...второй мировой...и многие сюжеты она показала и доказала...опять же откуда плясать то и покажет | |
10
- 10.03.2013 - 20:26
| 8-Tucshka > ха, прикольно. И впрямь, глобальная тема. | |
11
- 14.03.2013 - 17:10
| 0-Tucshka > С ГШ знакома в общих чертах. И именно потому, что слишком обширный пласт, учить надо не один год. А занята я сейчас сходящимся транзитом Плутона по Венере. Орб меньше градуса, и я вся в транзите. Плутон в который раз мне доказал, что отец родной :) | |
12
- 14.03.2013 - 17:31
| как сексуально звучит ))))) | |
13
- 14.03.2013 - 22:14
| 12-Orla > Так и есть ))) В Соляре они в пятом Доме ;)) | |
14
- 15.03.2013 - 05:10
| 13-Gea777 > вау ) мой секстиль (хихи) транз. Плутона к нат.Венере 2 года назад закончился встречей с будущим мужем ;-) Удачи тебе, дорогая ))) | |
15
- 15.03.2013 - 11:49
| 14-Orla > Спасибо )) | |
16
- 15.03.2013 - 16:47
| не правда. Эта система очень проста и доступна. Рекомендую сильно-сильно (где читать я написала, сходи - глянь) Время на понимание нужно 2-3 занятия, расчеты могу сообщить или посоветовать программу. Ну с транзитом плутона по Венере не знаю поздравлять или нет, т.к. не знаю натал. Главное чтоб послевкусие его прохождения осталось добрым и существенным. У меня плутон точно на асц. и никаких его действий в жизни не осуществилось, кроме болезни отца. Так что мне плутон пока не ведом, мне кажется что он лично в моей карте " не играет" | |
17
- 15.03.2013 - 20:05
| 16-Tucshka > А он ретроградным становится и уходит обратно в XII дом. Так что до конца 2013 года какой-то хвост Вас держать будет. Все равно, что с гирями на ногах... | |
18
- 15.03.2013 - 20:22
| 17-grinov >так-то оно так...но по идее некий "аромат" событий по плутону ты себе как представляешь?...лично я когда настраиваюсь на плутоническую вибрацию, то пользуюсь рекомендациями тибетских лам и теми описаниями которые даны стефаном арройо...то есть плутон это концентрация активности, оказывающая давление...это уже не активность в чистом виде а конкретно сформированное давление в виде болезни, страсти, страха, как-то так | |
19
- 15.03.2013 - 20:23
| мне понравилась "подсказка" о плутоне как о хирургическом скальпеле, который "отрезает" все лишнее и отжившее | |
20
- 15.03.2013 - 20:37
| 18-Tucshka > Вам придется в корне менять линию поведения. Под давлением неотвратимых событий придется стать совершенно другим человеком. И тут выбора по идее не будет. Так что разворот Плутона на самом деле дает Вам время на артподготовку. | |
21
- 15.03.2013 - 20:54
| 20-grinov >пока не представляю...но Вы милостивый государь умеете заинтриговать! | |
22
- 15.03.2013 - 20:56
| 20-grinov >+ энергетика плутона низких вибраций...это инстинкты и соответственно действие под давлением инстинктов | |
23
- 15.03.2013 - 21:02
| 21-Tucshka > В 2006 или в 2007 году (точно не помню) я у одной дамы смотрел карту и говорил при этом - странно семья у Вас есть, жизнь идет ровно и спокойно...А тут намечается вхождение Плутона в I дом. Ожидайте. Ну и в общем произошло....Семья распалась, дама серьезно заболела и долго лечилась. В общем начала новую жизнь...Подробностей уже не помню. | |
24
- 15.03.2013 - 21:08
| 23-grinov >ну тогда не знаю...фактологически семья у меня распалась значительно раньше в 2006м...потом пошли болезни...так что или асц. не верный или действие плутона началось раньше...у меня такая долгая мучительная трансформация, которая не на 1 год...но по факту все случилось в 2006м, потом 2008, 2010...такие 2-х летки рубежные...поэтому я и стала использовать ба-цзы, что чисто планетарно события размыты | |
25
- 15.03.2013 - 21:13
| я например полагаю, что все трансатурновые планеты не могут быть внезапными и "короткими"..."закоротить" действие может только быстрая планета в конфигурации, поэтому например плутон по 1му дому это также долго как и по любому другому, как и по 2му, 3му, 4му и т.п...по идее плутон в 3м доме это способы коммуникации на уровне инстинкта...т.е. понимание собеседника еще до того, как он рот открыл, своего рода предвидение смысловое...ну и соответственно меркурий будет косвенно задет как символический управитель... | |
26
- 15.03.2013 - 21:34
|
24-Tucshka > Возможно, что я сейчас буду нести ересь, но куда деваться... Что можно видеть конкретно по Плутону? Январь 2006 - квадрат к Фортуне. Длится до июля 2006. Затем начинается квадрат с Меркурием. В ноябре 2006 опять образуется квадрат с Фортуной. И в общем смотрите сами. Он этими перебежками и утюжит по XII дому, образуя квадраты. Но зато когда он дойдет до Раху - на Вас снизайдет тааакое озарение....Ну я Вам уже рассказывал - мир сквозь тебя струится словно ты и есть окружающий мир :-))) Надо будет все эти чудеса впитать в себя до последней капли. У меня вот так было :-) А вот прошло соединение с Раху - и все закончилось. Вот закрылся канал - и все. Сейчас будет ретроградное движение - опять будет соединение. Надо будет проникнуться. С другой стороны - раз оковы Вы все практически скинули - проще будет поднять оружие :-))) | |
27
- 15.03.2013 - 21:42
|
26-grinov >а мы ее проверим...время наш лучший учитель и экзаменатор...про каналы да...согласна...каналы когда открываются ( а они открываются не сами по себе а в связи с кем-то или чем-то...то возникает совершенно иное качество жизни) именно поэтому мне больше импонирует квантовая система мировосприятия...т.к. если смотреть на событий причино-следственно, то внезапные озарения "ниоткуда" приходящий " и в никуда" уходящие вобще не помещаются в линейную картину мира (ну что...меня грызет совесть - пора спать) | |
28
- 15.03.2013 - 21:48
| 25-Tucshka > Ну это да. Это как в машине - хороший стук рано или поздно вылезет. Стук - медленная планета, а когда он вылез - быстрая подошла :-))))))))) На счет понимания - у меня ж в этом плане другой аспект работает, даже фигура...(тот бисекстиль Юпитер-Нептун-Меркурий) | |
29
- 15.03.2013 - 21:49
| 27-Tucshka > Ага, спокойной ночи! | |
30
- 16.03.2013 - 09:35
|
Уважаемые мои, скажите, кто-нибудь на Дарагана собирается в апреле? Я вот не знаю, какими правдами и неправдами, хочу попросить записать его семинар или купить запись - давно не встречала настолько внятного преподавателя. Талант. 22-Tucshka > целиком и полностью согласна. Но. использовать энергетику Плутона можно и нужно во благо. | |
31
- 16.03.2013 - 09:36
| + еще забыла - у кого есть Нева Профи СПБАА - чем она отличается от Невы Профи+? | |
32
- 18.03.2013 - 16:25
|
16-Tucshka > С системой я знакома. Знания и поверхностный обзор для меня не одно и то же. 22-Tucshka > Это всего лишь один из аспектов. Плутон не настолько примитивен, как ты его понимаешь. | |
33
- 18.03.2013 - 18:40
| 30-Orla >зайди на сайт Урании, там можно купить все от Дарагана и лекции и книги и проч. | |
34
- 18.03.2013 - 18:41
| 32-Gea777 >с удовольствием послушаю твое изложение Плутона. | |
35
- 18.03.2013 - 18:43
| + Гея, меня интересует по Плутону любой штрих, все что может помочь понять раскрыть его природу...вспомни если можешь проход Плутона по асц. что было из того за что конкретно отвечает Плутон? | |
36
- 19.03.2013 - 07:39
|
Вот случайно наткнулся...Хочу поделиться... Исследовательский центр портала Работа@Mail.Ru провел опрос и выяснил, что 15% HR-менеджеров прибегали к помощи астрологов при подборе кандидатов! Большинство из них считает, что астрологические предсказания помогают создать эффективную команду профессионалов! Тем не менее, 23% указывают, что это воля генерального директора, увлекающегося подобными вещами. Полностью статья по ссылке http://rabota.mail.ru/news/2477 | |
37
- 19.03.2013 - 10:10
|
33-Tucshka > я даже знаю, где есть и не надо покупать ) Меня интересует его живое выступление. 36-grinov > и правильно делают. Я сама при наборе сотрудников к себе обязательно смотрю карты, бацзы очень хорошо показывает, годится ли сотрудник на свою должность и какие сюрпризы ожидают ) | |
38
- 19.03.2013 - 13:42
| 36-grinov >раньше полагались 100% на родственные связи и рекомендации, сейчас мы астрологи отвоевали свои 15% :)) это здорово...хоть так подвинем коррупцию | |
39
- 19.03.2013 - 13:46
|
37-Orla >+ вобще вопрос подбора сотрудника, расстановка, распределение прибыли это такие краеугольные моменты которые можно и астрологически проинтерпретировать, но всегда есть изюминка спора. В чем она? Смотри...допустим чем отличается тибетская система от индийской? В Индии стоят четко по династической линии, передача благ идет по роду, в Тибете был принят постулат перерождения и можно передавать в том числе духовную власть ребенку из бедной семьи...вопрос "передачи" на самом деле решает сегодня все, но почему-то ему совсем не уделяется внимание. Я считаю, это существенным моментом, требующим понимания, осмысления и готовности к нетривиальным действиям. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |