К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

к Коллегам

Гость
0 - 10.03.2013 - 18:52
прежде всего) Орла, Даэна,Ванесса..Гея...кто еще заходит...как вообще астрологическое самочувствие? Что нового? Чем заняты?
Я сейчас с удовольствием работаю в рамках событийной астрологии - как то: поиск пропавших вещей, просматриваю карты по громким преступлениям и смертям, гляжу переезды и т.п...и пользуюсь как обычно хораром и также прибегаю к Гамбургской школе.(немножко отошла от прогностической)
Очень хотелось бы обсудить с вами именно Гамбургскую школу - потому что мне она кажется очень интересной - если вам не интересно, предложите свою тему...пообсуждаем)

Гость
1 - 10.03.2013 - 19:10
0-Tucshka > я продолжаю углубленно изучать бацзы, медицинскую астрологию, и делаю два сайта, один из которых с форумом )
Когда с хостингом определюсь, покажу, чего я там наваяла ))) зацените )))
Гость
2 - 10.03.2013 - 19:13
Про Гамбургскую школу ты выкладки делала на днекубани, честно говоря, еще руки не дошли, как следует вникнуть. Когда впервые столкнулась с мидпойнтами, ваще ниче не поняла, но чувствую, доберусь до этой школы так или иначе.
Может быть, сюда скопируешь то, что на дне кубани выкладывала, я с удовольствием почитаю, пока свободный вечерок, одной левой кривлю дизайн сайта )
Гость
3 - 10.03.2013 - 19:29
С большим удовольствием поучаствовала бы в разговоре о Гамбургской школе, но пока, к сожалению, совсем с ней не знакома, даже чуть-чуть, "одним глазком" (лекции Руслана Нарушевича) заглянула в ведическую астрология, очень интересно, но для меня пока сложновато.Больше обращаюсь к предсказательной астрологии посредством транзитов, дирекций, прогрессий, пользуюсь хорарной, элективной, астрокартографией.Интересно познакомиться и с Гамбургской школой.Буду присудствовать при вашем обсуждении.
Гость
4 - 10.03.2013 - 19:57
3-Даэна >Даэна, если тебе интересно основные постулаты Гш(гамбургской школы)я выложила на форуме День кубани в разделе Астрология...там как мини-курс...а рассчитывать предлагаю здесь...положение планет Гш я могу говорить - у меня программа Стар их рассчитывает (могу конечно и просто дать ссылку разработчику чтоб вы ее купили - это профессиональная программа, включает все планеты, включая фиктивные, все виды домов и все способы интерпретации, включая ректификации) там не рассчитывается только ведический гороскоп
Гость
5 - 10.03.2013 - 19:57
Орла!!! Здорово!!!)))) если что я с удовольствием как-то поучаствую, если нужна моя помощь ну и вобще
Гость
6 - 10.03.2013 - 20:01
+ я жду...благословления...как только получу согласие сразу выкладываю всю базу по чтению ведического гороскопа в своей интерпретации - то есть постараюсь выложить ее максимально удобоваримой для русского уха и глаза)) ведический гороскоп настолько понятный для анализа и ясный при составлении, что не устаю восхищаться искусством мудрых...если все сложится это будет хорошее подспорье нам всем))
А то мы у Свята читаем сказку Величие Сатурна - конечно сложновато многим, т.к. имена трудные и восприятие из-за сложных названий теряется...к концу предложения многие забывают про начало! Для нас это настоящее испытание!
Гость
7 - 10.03.2013 - 20:16
4-Tucshka > у меня в ЗЕТе есть конфигурация ГША
у меня вот: Марс в мидпойнте Меркурий\Нептун, Меркурий в мидпойнте Юпитер\Плутон, Юпитер в мидпойнте Фортуна\Марс и все )
Гость
8 - 10.03.2013 - 20:21
Орла в рамках ГШ мне стало очевидно лучше не делать прогнозов по жизни...ну там тип мужа, когда замуж, дети...это все хорошо показывает ба-цзы и простой гороскоп а вот по ГШ все пропавшие вещи, преступления, государственные дела (смена власи, перевороты) наводнения, землетрясения очень интересно просматриваются.
Дело в том, что все фиктивные планеты ГШ имеют средний период обращения от 230 и выше лет...так что понимаешь...да?...что это за дела...поэтому когда в комбинацию попадают глобальные карты там и работают формулы ГШ...а поскольку вся наша жизнь укладывается в 50-8- лет то все жизненные сюжеты проскакивают или не показывают судьбоносный почерк среднестатистической жизни
Гость
9 - 10.03.2013 - 20:25
7-Orla >чтоб карта ГШ "заработала и отозвалась" надо брать дату зарождения этноса или народа, города или страны и смотреть по мидпоинтам и формулам...то есть ГШ покажет все значимые, грандиозные события достаточно точно...например было бы интересно глянуть прогноз на олимпиаду, если бы знать точно время "включения" часов олимпийских на Красной поляне и т.п.
так же ГШ покажет ход военных событий на ближнем востоке или в китае с кореей...и т.п.
это конечно нам обывателям не важно, поэтому ГШ и не распространено...
замечательно то, что ГШ возникло в предверии самой страшной войны...второй мировой...и многие сюжеты она показала и доказала...опять же откуда плясать то и покажет
Гость
10 - 10.03.2013 - 20:26
8-Tucshka > ха, прикольно. И впрямь, глобальная тема.
Гость
11 - 14.03.2013 - 17:10
0-Tucshka > С ГШ знакома в общих чертах. И именно потому, что слишком обширный пласт, учить надо не один год. А занята я сейчас сходящимся транзитом Плутона по Венере. Орб меньше градуса, и я вся в транзите. Плутон в который раз мне доказал, что отец родной :)
Гость
12 - 14.03.2013 - 17:31
Цитата:
Сообщение от Gea777 Посмотреть сообщение
А занята я сейчас сходящимся транзитом Плутона по Венере
как сексуально звучит )))))
Гость
13 - 14.03.2013 - 22:14
12-Orla > Так и есть ))) В Соляре они в пятом Доме ;))
Гость
14 - 15.03.2013 - 05:10
13-Gea777 > вау ) мой секстиль (хихи) транз. Плутона к нат.Венере 2 года назад закончился встречей с будущим мужем ;-) Удачи тебе, дорогая )))
Гость
15 - 15.03.2013 - 11:49
14-Orla > Спасибо ))
Гость
16 - 15.03.2013 - 16:47
Цитата:
учить надо не один год.
не правда. Эта система очень проста и доступна. Рекомендую сильно-сильно (где читать я написала, сходи - глянь) Время на понимание нужно 2-3 занятия, расчеты могу сообщить или посоветовать программу.
Ну с транзитом плутона по Венере не знаю поздравлять или нет, т.к. не знаю натал. Главное чтоб послевкусие его прохождения осталось добрым и существенным.
У меня плутон точно на асц. и никаких его действий в жизни не осуществилось, кроме болезни отца. Так что мне плутон пока не ведом, мне кажется что он лично в моей карте " не играет"
Гость
17 - 15.03.2013 - 20:05
16-Tucshka > А он ретроградным становится и уходит обратно в XII дом. Так что до конца 2013 года какой-то хвост Вас держать будет. Все равно, что с гирями на ногах...
Гость
18 - 15.03.2013 - 20:22
17-grinov >так-то оно так...но по идее некий "аромат" событий по плутону ты себе как представляешь?...лично я когда настраиваюсь на плутоническую вибрацию, то пользуюсь рекомендациями тибетских лам и теми описаниями которые даны стефаном арройо...то есть плутон это концентрация активности, оказывающая давление...это уже не активность в чистом виде а конкретно сформированное давление в виде болезни, страсти, страха, как-то так
Гость
19 - 15.03.2013 - 20:23
мне понравилась "подсказка" о плутоне как о хирургическом скальпеле, который "отрезает" все лишнее и отжившее
Гость
20 - 15.03.2013 - 20:37
18-Tucshka > Вам придется в корне менять линию поведения. Под давлением неотвратимых событий придется стать совершенно другим человеком. И тут выбора по идее не будет. Так что разворот Плутона на самом деле дает Вам время на артподготовку.
Гость
21 - 15.03.2013 - 20:54
20-grinov >пока не представляю...но Вы милостивый государь умеете заинтриговать!
Гость
22 - 15.03.2013 - 20:56
20-grinov >+ энергетика плутона низких вибраций...это инстинкты и соответственно действие под давлением инстинктов
Гость
23 - 15.03.2013 - 21:02
21-Tucshka > В 2006 или в 2007 году (точно не помню) я у одной дамы смотрел карту и говорил при этом - странно семья у Вас есть, жизнь идет ровно и спокойно...А тут намечается вхождение Плутона в I дом. Ожидайте. Ну и в общем произошло....Семья распалась, дама серьезно заболела и долго лечилась. В общем начала новую жизнь...Подробностей уже не помню.
Гость
24 - 15.03.2013 - 21:08
23-grinov >ну тогда не знаю...фактологически семья у меня распалась значительно раньше в 2006м...потом пошли болезни...так что или асц. не верный или действие плутона началось раньше...у меня такая долгая мучительная трансформация, которая не на 1 год...но по факту все случилось в 2006м, потом 2008, 2010...такие 2-х летки рубежные...поэтому я и стала использовать ба-цзы, что чисто планетарно события размыты
Гость
25 - 15.03.2013 - 21:13
я например полагаю, что все трансатурновые планеты не могут быть внезапными и "короткими"..."закоротить" действие может только быстрая планета в конфигурации, поэтому например плутон по 1му дому это также долго как и по любому другому, как и по 2му, 3му, 4му и т.п...по идее плутон в 3м доме это способы коммуникации на уровне инстинкта...т.е. понимание собеседника еще до того, как он рот открыл, своего рода предвидение смысловое...ну и соответственно меркурий будет косвенно задет как символический управитель...
Гость
26 - 15.03.2013 - 21:34
24-Tucshka > Возможно, что я сейчас буду нести ересь, но куда деваться... Что можно видеть конкретно по Плутону? Январь 2006 - квадрат к Фортуне. Длится до июля 2006. Затем начинается квадрат с Меркурием. В ноябре 2006 опять образуется квадрат с Фортуной. И в общем смотрите сами. Он этими перебежками и утюжит по XII дому, образуя квадраты. Но зато когда он дойдет до Раху - на Вас снизайдет тааакое озарение....Ну я Вам уже рассказывал - мир сквозь тебя струится словно ты и есть окружающий мир :-))) Надо будет все эти чудеса впитать в себя до последней капли. У меня вот так было :-) А вот прошло соединение с Раху - и все закончилось. Вот закрылся канал - и все. Сейчас будет ретроградное движение - опять будет соединение. Надо будет проникнуться.
С другой стороны - раз оковы Вы все практически скинули - проще будет поднять оружие :-)))
Гость
27 - 15.03.2013 - 21:42
26-grinov >
Цитата:
Сообщение от grinov Посмотреть сообщение
буду нести ересь, но куда деваться
а мы ее проверим...время наш лучший учитель и экзаменатор...про каналы да...согласна...каналы когда открываются ( а они открываются не сами по себе а в связи с кем-то или чем-то...то возникает совершенно иное качество жизни) именно поэтому мне больше импонирует квантовая система мировосприятия...т.к. если смотреть на событий причино-следственно, то внезапные озарения "ниоткуда" приходящий " и в никуда" уходящие вобще не помещаются в линейную картину мира
(ну что...меня грызет совесть - пора спать)
Гость
28 - 15.03.2013 - 21:48
25-Tucshka > Ну это да. Это как в машине - хороший стук рано или поздно вылезет. Стук - медленная планета, а когда он вылез - быстрая подошла :-))))))))) На счет понимания - у меня ж в этом плане другой аспект работает, даже фигура...(тот бисекстиль Юпитер-Нептун-Меркурий)
Гость
29 - 15.03.2013 - 21:49
27-Tucshka > Ага, спокойной ночи!
Гость
30 - 16.03.2013 - 09:35
Уважаемые мои, скажите, кто-нибудь на Дарагана собирается в апреле? Я вот не знаю, какими правдами и неправдами, хочу попросить записать его семинар или купить запись - давно не встречала настолько внятного преподавателя. Талант.

22-Tucshka > целиком и полностью согласна. Но. использовать энергетику Плутона можно и нужно во благо.
Гость
31 - 16.03.2013 - 09:36
+ еще забыла - у кого есть Нева Профи СПБАА - чем она отличается от Невы Профи+?
Гость
32 - 18.03.2013 - 16:25
16-Tucshka > С системой я знакома. Знания и поверхностный обзор для меня не одно и то же.

22-Tucshka > Это всего лишь один из аспектов. Плутон не настолько примитивен, как ты его понимаешь.
Гость
33 - 18.03.2013 - 18:40
30-Orla >зайди на сайт Урании, там можно купить все от Дарагана и лекции и книги и проч.
Гость
34 - 18.03.2013 - 18:41
32-Gea777 >
Цитата:
Плутон не настолько примитивен, как ты его понимаешь
с удовольствием послушаю твое изложение Плутона.
Гость
35 - 18.03.2013 - 18:43
+ Гея, меня интересует по Плутону любой штрих, все что может помочь понять раскрыть его природу...вспомни если можешь проход Плутона по асц. что было из того за что конкретно отвечает Плутон?
Гость
36 - 19.03.2013 - 07:39
Вот случайно наткнулся...Хочу поделиться...

Исследовательский центр портала Работа@Mail.Ru провел опрос и выяснил, что 15% HR-менеджеров прибегали к помощи астрологов при подборе кандидатов! Большинство из них считает, что астрологические предсказания помогают создать эффективную команду профессионалов! Тем не менее, 23% указывают, что это воля генерального директора, увлекающегося подобными вещами.

Полностью статья по ссылке http://rabota.mail.ru/news/2477
Гость
37 - 19.03.2013 - 10:10
33-Tucshka > я даже знаю, где есть и не надо покупать ) Меня интересует его живое выступление.
36-grinov > и правильно делают.
Я сама при наборе сотрудников к себе обязательно смотрю карты, бацзы очень хорошо показывает, годится ли сотрудник на свою должность и какие сюрпризы ожидают )
Гость
38 - 19.03.2013 - 13:42
36-grinov >раньше полагались 100% на родственные связи и рекомендации, сейчас мы астрологи отвоевали свои 15% :)) это здорово...хоть так подвинем коррупцию
Гость
39 - 19.03.2013 - 13:46
37-Orla >+ вобще вопрос подбора сотрудника, расстановка, распределение прибыли это такие краеугольные моменты которые можно и астрологически проинтерпретировать, но всегда есть изюминка спора. В чем она?
Смотри...допустим чем отличается тибетская система от индийской? В Индии стоят четко по династической линии, передача благ идет по роду, в Тибете был принят постулат перерождения и можно передавать в том числе духовную власть ребенку из бедной семьи...вопрос "передачи" на самом деле решает сегодня все, но почему-то ему совсем не уделяется внимание. Я считаю, это существенным моментом, требующим понимания, осмысления и готовности к нетривиальным действиям.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены