0
- 10.03.2013 - 18:52
|
прежде всего) Орла, Даэна,Ванесса..Гея...кто еще заходит...как вообще астрологическое самочувствие? Что нового? Чем заняты? Я сейчас с удовольствием работаю в рамках событийной астрологии - как то: поиск пропавших вещей, просматриваю карты по громким преступлениям и смертям, гляжу переезды и т.п...и пользуюсь как обычно хораром и также прибегаю к Гамбургской школе.(немножко отошла от прогностической) Очень хотелось бы обсудить с вами именно Гамбургскую школу - потому что мне она кажется очень интересной - если вам не интересно, предложите свою тему...пообсуждаем) | | |
81
- 22.03.2013 - 13:55
| 79-grinov >с грустью и печалью наблюдаю развитие событий во круг всех персонажей БТ...жаль Николая Максимовича...ситуация действительно тупиковая...смотрела всех: иксанова, филина, цискаридзе и проч....очевиден же конфликт в котором на цискаридзе намеренно бросается тень, пытаются сделать из него темного рыцаря...иксанов глупыш, но он в русле и держится за ситуация по праву положения...я только с цискаридзе связываю прорыв в ситуации с БТ, но если его заморают, то пробиться через этот сделанный кокон сплетен и потом найти силы на конструктив может оказаться непосильной для него задачей, но я в него все равно верю | | |
82
- 23.03.2013 - 01:58
|
76-Tucshka > Не тот город, потому что менталитет не тот. И возможности не те, что в столицах. Назови мне хотя бы одно учреждение, кто в Краснодаре занимается научными исследованиями? Не из области астрологии, а вообще в любой науке? Никто. Вот и ответ на твое "почему"... Диссертации я не беру во внимание ибо они 99,9999% - имитация научной работы. И научные исследования надо очень хорошо финансировать, нужны спонсоры, но - главное,- поддержка государства. Хотя бы формальная. Без этих составляющих наука невозможна. 77-Tucshka > Я за несколько часов тебя предупредила через форум, что не смогу прийти. Что за странное нежелание понять ситуацию? Или то была единственная возможность встретиться? ))) 79-grinov > И руководство, и артисты - гамно. Одна "экс-прима" Волочкова чего стоит. И таких проплаченных в БТ большинство. Моё мнение таково: пусть там глотки другу другу перегрызут да в кислоте растворятся поскорее, чтобы места освободились для приличных людей. 78-Orla > Возможно, почтёте за пафос, но я всегда на Солнце, на Луну, на Юпитер и других наших космических друзей смотрю как на чудо! Каждый раз как в первый раз, всегда какой-то трепет испытываю. И каждый раз они разные и удивительные. А смотрю я на них каждый день, если не мешают тучки. Такое ощущение, что у меня с ними общие тайны... С людьми так тоже бывает, если что-то узнаешь про человека и ощущение, что только тебе одной известен этот секрет и от этого ощущение внутри тебя похожее на ликование что ли.. | | |
83
- 23.03.2013 - 02:17
| Цитата:
Проработка транзита классическая, поскольку Плутон в моем радиксе упр. 1 и 5 Домами. За это время я из девочки превратилась в женщину во всех смыслах. Трансформация посредством любви, если коротко. Я уже писала где-то в другой теме, но и здесь повторюсь: первичны Дома. Принципы планет вторичны. Тебе, чтобы разгадать загадку твоего транзита Плутона через Асц, надо рассматривать Дома, которыми упр. Плутон, планеты в этих Домах и их корреляции между собой и с Плутоном. И обязательно смотри Соляр: подтверждает ли Соляр этот транзит. На примере моего Соляра этого года, о котором я писала выше. Классики считают, что если Соляр подтверждает тенденцию тринзита, то транзит проработается событийно на всю мощь. А если в Соляре иная картина, то транзит пройдет эмоциональным фоном. Или внутри тебя будут происходить события: открываются новые таланты, способности, инсайты и т.д. Поскольку заболел папа, значит планета, символизирующая папу в твоём радиксе должна быть в напряжении с Плутоном. И в Соляре эта картинка должна дублироваться. А из Соляра видно, что дальше будет происходить, как подстраховаться, куда перенаправить энергию в случае опасности. | | |
84
- 23.03.2013 - 09:44
| эм...знаешь...я глубоко убеждена что все в жизни может держаться ТОЛЬКО на энтузиазме...а уж в астрологии тем паче. Не могу представить никакой поддержки государства в вопросах астрологического клуба единомышленникой (ну разве предоставить место и оплачивать коммуналку) т.к. это целиком и полностью деятельность не связанная с извлечением прибыли. Вспомни [*****] годы...работа Глеба Бокия, Бехтерева, и прочая..были выделены деньги на походы на Тибет, выстроены институты исследования мозга и проч. поддержка полным ходом...в итоге стало ясно и очевидно, что даже контроль государства не способен оказать серьезного участия в астрологической и эзотерической работе...ставить их на службу государство в лучшем случае бесперспективно в худшем опасно...это паралельные миры и они по идее должны пересекаться только в обусловленных местах и по определенным причинам На счет...встречи...давай сегодня! И кстати, а что это ты по ночам не спишь?...хм... | | |
85
- 23.03.2013 - 09:50
| )) надеюсь просто прожить разгадку...крайне не интересно использовать готовый сценарий...просто я как опытный режиссер хочу хорошо познакомиться с актером по имени Плутон...те подсказки который вижу из классических трудов говорят о присутствии плутона, как не о персонификации а об особом поле магнетического свойсва, которое возникая в месте перехода или включения "притягивает" аналогичные ситуации и круг лиц...поэтому мне интересно это обсуждать... Про романтический период...я бы послушала в свете этой интерпретации с удовольствием именно на встречах с тобой, пообсудила и проанализировала детали...что уж там мемуары...впереди у тебя будет проход плутона по 4му дому скорее там будут мемуары или даже основание фундамента этого воплощения..это немаловажная крутизна, которая и была задана на проходе плутона по Асц. как думаешь? | | |
86
- 23.03.2013 - 09:53
| его болезнь следствие глубокого внутреннего раскола...сможет ли он его преодолеть или нет не знаю | | |
87
- 23.03.2013 - 09:54
|
82-Gea777 > у меня очень похожие ощущения))) Нет, ребята..неспроста мы здесь все собрались, неспроста ) | | |
88
- 23.03.2013 - 09:58
| Меня вот на семинар Марка Русборна приглашают. По хорарной астрологии. Мне нравится стиль его работы, очень конкретный, четкий. Хочу съездить, это в Екатеринбурге будет в мае. | | |
89
- 23.03.2013 - 10:14
|
ну хотя бы так будем общаться...рас ни время не условия для клуба единомышленников нет)) я и на это согласна!-) хорарная астрология - это наше все) Очень рекомендую лиллиан хубер...про марка не слышала...он в сети есть? | | |
90
- 23.03.2013 - 10:27
|
89-Tucshka > http://www.astroshop.pro/ он ученик Джона Фроули, и как многие нынешние успешные астрологи, классный продавец ))) | | |
91
- 23.03.2013 - 10:34
| 90-Orla >есть в мире астрологии полный антипод Джона, но с такой же фамилией!!!! их часто путают между прочим, но они стоят на совершенно разных позициях...это Давид Фроули)) вот курьез судьбы! | | |
92
- 23.03.2013 - 10:46
| 91-Tucshka > Дэвид Фроули вроде бы индуист, да? А Джон приверженец материального мира ) | | |
93
- 23.03.2013 - 11:05
| 92-Orla >точно! | | |
94
- 23.03.2013 - 11:19
|
+ Орла...и Гея...у меня к Вам личная огромная просьба..нужно все-таки еще раз подумать по поводу IC и МС...я имею в виду куда относим маму, куда папу...Вопрос, на мой взгляд, краеуголный...дело в том, что по традиции, которяа идет с Вед...4й дом за мамой, 10й за отцом. Почему? Есть такое четкое определение... 1) 4й символический дом и знак - рачий. Управитель рака луна - материнская фигура. 2)4й дом рождение и смерть-не путайте со смерью-трансформацтей по 8му!!! (могилы и захоронения всегда по 4му дому). Рожает всегда женщина, пока еще так...в самом что нинаесть буквальном и физическом смысле. 3)4йдом фундамент...и земля. Родина, Отчизна...все это материнские смыслы и между собой идентичные. Теперь по 10му. 1) козерог-10й символически знак на зодиакальном круге. Отвечает за социум, адаптацию, рост. 2)Сатурн-стержень-Род. Мужская персонификация. Он отвечает за время, держит ключи от судьбы, ограничивает и дарит. Это отец. 3) Отец производит действия в основе которого лежит дальнейшее вызревание плода. Он по положению НАД женщиной, отсюда его МС господство. Отец дает фамилию, он в основе продолжения Рода. Это я коротко выдала общее значение почему классики относят мать к 4му, отца к 10му. Отсутствие матери или отца, не означает "выключение" планеты из карты!!! Все карты "отсутствия родителя" надо нам проанализировать. Если отца или мамы в жизни у ребенка нет, надо исследовать положения луны, солнца, МС - IС, очень внимательно. Одним словом...просто предлагаю эту тему вывести в отдельную и "по ней" просмотреть соответствующий карты. | | |
95
- 23.03.2013 - 14:48
|
94-Tucshka >Вот тут у меня интересная практика. Логически верно ты рассуждаешь и я долго была с этим согласна. Пока не получила множество подтверждений того, что за 4 дом отвечает отец, за 10-й мать Даже с моей карты начать - Рыбы на ИЦ, Дева на МЦ. Папаня у меня любил выпить, а мама - бухгалтер )) Причем с сильным и вредным скорпионьим Меркурием. | | |
96
- 23.03.2013 - 19:54
| 95-Orla >папаня любит выпить и мама бухгалтер ты соотносишь с домами...но это же профессия родителей...профессия родителей это производные дома по идее...ну хорошо у меня родители: мама руководитель высокого ранга была в правительстве края, отец крупный капиталист...ну и что? IC-телец, MC-скорпион...мимо кассы...по профессии я не смогу ни туда ни сюда их проидентифицировать...я просто не рассуждаю, а привожу описание по классическим канонам...мое личное - только буквоки набить...надо инфо проверить...у моих детей так вобще...IС и МС противоречат моей профессии. у дочки ось:рак-козерог, у сына стрелец-близнецы...я при них как была астролог так и осталась, социальный статус тоже прежний...радикальных перемен нет... | | |
97
- 23.03.2013 - 21:29
|
85-Tucshka > Режиссер и сценарист как раз Плутон, а не ты )) А про тот период слишком личное, чтобы я об этом рассказывала посторонним людям и тем более обсуждала... 94-Tucshka > Я об этом писала в другой теме. Обсуждать некие карты на форуме мне не интересно, без обид. | | |
98
- 23.03.2013 - 21:37
|
96-Tucshka > почему - мимо кассы? Отец как раз по Тельцу и проходит, как накопитель-профессионал. Мать - по Скорпиону, по управителю толп Плутону. Вот и... У моей дочи - МС в Раке - у меня Луна в Рыбах, тоже вода, ИС в Козероге - отец ее был Козерог по Солнцу, да и характером и родом занятий козерог тот еще ))) Вобщем, не знаю, каждый свое ищет, наверное. Что касается профессий, - я не профессии даже имею ввиду, а проявление человека в этом мире, наиболее яркое. | | |
99
- 24.03.2013 - 08:03
| а как же мемуары???)))) ну ты даешь...плутон???...у меня версия режисер - сатурн(водолей, козерог)рыбы, стрелец | | |
100
- 24.03.2013 - 08:10
| ну у него профессия была далека от денег, деньги как побочный эффект...( в настоящее время он банкрот) не толп...ключевой пост - начальник департамента ценообразования...толп нет никаких... просто тут надо включать интуицию...для меня работа по скорпионам плутону-спасатели, мчс, финансовые магнаты(концентрация капитала а не просто много денег)медицина-хирургия...по тельцу - имущество, земли, недвижимость... я не смотрю характеристику МС-IС планетарно, надо же еще и знак исследовать...по знаку скорпы - это маргинальные профессии и занятия...тельцы-имеют дело с вещами...? | | |
101
- 24.03.2013 - 08:30
| 100-Tucshka >я имею ввиду, что она не сама управляет толпами, а совершает действия, оказывающие влияние на толпы )) но это предположение, что так может быть, понимаешь? Я твою точку зрения тоже поддерживаю. | | |
102
- 24.03.2013 - 09:49
|
101-Орландина >Орли...вот в том то и дело...что тут надо исследовать...по идее карта рождения детей сильно меняет материнскую, одни мамы после рождения детей теряют здоровье, кто-то умирает в родах, кто-то теряет работу, кто-то наоборот имеет карьерный взлет, кто-то замуж выходит за отца ребенка, кто-то с мужем-отцом ребенка разводится...на мой взгляд эти события - производные и уже не относятся в полной мере к материнской карте, а "спровоцированы" запуском карты ребенка...бывает же и так, что одного ребенка родив мама сидит дома, или воспитывает сама (юлия бордовских была мама-одиночка с 1м ребенком и удачно вышла замуж со вторым ребенком - в карте это две разные мамы должны быть, т.к. восприятие сформированное планетарным влиянием детей может накладывать отпечаток на роль мамы в семье?) тут надо определиться в базовом смысле - тогда будет проще. Вот еще один плюс в пользу 4го дома за мамой..смотри сколько переживаний и трансформаций возникает у мамы из-за ребенка...сатурн(10й) дом более статичный...уже тем, что отец не рожает и физически не зависит от процесса рождения как мать | | |
103
- 24.03.2013 - 10:28
|
102-Tucshka >ну хорошо. Давай разберем один очень интересный пример. Данные я тебе в личку вышлю, если хочешь. Женщина говорит, что мать ее избивала до 20 лет, очень жесткий и нервный человек, вела себя деспотическим образом. На ИЦ - Водолей, Сатурн в 9-м доме, в трине с Луной. Больше никаких мажорных аспектов у Сатурна нет. На МС - Солнце. И вот в соединении с Солнцем - Уран. Тут уже, по-моему, ИЦ работает в плане описания матери. Девочка, мягко говоря, энергичная и увлекающаяся, мать вела себя сатурнианским образом, пытаясь совместить в себе функции отца и матери. В бацзы у нее сверхсильная карта, мать элемент Ресурса, что поддерживает Сатурн. Так-то. | | |
104
- 24.03.2013 - 10:34
| ашипка - на АСЦ - Солнце. У нее стеллиум на АСЦ, как у давешнего парня - на ДСЦ ))) | | |
105
- 24.03.2013 - 10:50
|
+ еще добавлю - это было до ректификации. Внушают сомнение некоторые факты, возможно, ИЦ в Козероге, МС в Раке, т.к. у девушки несколько раз менялось направление приложения усилий ) В итоге остановилась на чисто лунном виде деятельности - клининговые услуги. Вообще большая умница, не перестаю восхищаться. | | |
106
- 24.03.2013 - 11:13
|
103-Orla >я сейчас смотрю все предложения по управлению домами, смотри что получается: 1)Вронский занял самую либеральную позицию, предлагает использовать дома и планеты на усмотрение ситуации: при дневном рождении отец-солнце, мать-венера. При ночном отец-сатурн, мать-луна!!! Далее: мать относится к 10 дому для тех, кто родился днем и к 4му дому, кто родился ночью отец относится к 4му полю кто родился днем и к 10му, кто родился ночью + другая система: в 10 домеродитель того же пола что и рожденный, 4й дом противоположного пола + другая система:10 дом отец женщины и мать мужчины 4 дом- отец мужчины и мать женщины + другая система 10й дом более авторитетная фигура родитея, 4й дом менее авторитетная Джон Фроули (не путать с Давидом) стоит на том, что козерог это вобще символический управитель 1го дома, а 4й дом это дом Солнца, соответственно 10й дом Марса Гамбургская школа ставит Весы ответственные за 1й дом, овен за 7й, Рак за 10й дом и козерог за 4й Почему? В полночь солнце находится под горизонтом на IC-имеет место кульминация тьмы (в годичном цикле кульминация тьмы это дни солнцестояния в декабре в 0 козерога) вобщем сама видишь что творится | | |
107
- 24.03.2013 - 11:21
|
тут надо просто рассуждать логически, иначе можно "уплыть" далеко... Во-первых разумно производить деление на дневное рождение и ночное. Соответственно планеты управители становятся в соответствие с дневным и ночным рождением. Во-вторых есть смысл различать планеты и дома для мужчины и женщины. Их социальные функции и статус разные по определению. Ну и исходить из положения вещей этих 2х пунктов. Что получается: 1)женщина родившаяся днем (расставляем планеты управители по дневному приоритету+проверяем методом анализа домификацию) 2)женщина родившаяся ночью 3)мужчина родившийся днем 4)мужчина родившийся ночью | | |
108
- 24.03.2013 - 11:33
|
что получается? Ну в виде эксперимента придется прогнать все карты по такой схеме: женщина родившаяся днем: планета управитель:отец-солнце, мать-венера домификация: мать-10й дом, отец 4-й дом мне легче попробовать. У меня сын и дочь. При этом дочь-дневное рождение, сын полночь. женщина родившаяся ночью: отец-сатурн (есть варианты смотреть отцом -марс) мать-луна(ну тут ясно почему) домификация: отец-10й дом, мать 4й дом | | |
109
- 24.03.2013 - 11:44
|
мужчина родившийся днем: отец-солнце, мать - венера, отец 10й дом, мать 4й дом мужчина родившийся ночью: отец-сатурн, мать-луна отец-4й дом, мать 10й дом... ощущение...что расстановка не "играет"... принцип в у правлении планет по Птолемею солнце и сатурн дневной управитель мужской персонификации; марс-ночной управитель мужской персонификации луна женский ночной управитель венера - женский дневной управитель тогда привязка домов по планетарным влияниям должа прямо зависить от планеты управителя...возникает хорошо и круто замешанная каша) почему? по канонам домификации если также идти по Птолемею получается: солнце управитель льва луна управитель рака сатурн управитель козерога венера управитель тельца если козерог-рак это извесный полюс, то у льва противосстояние в тельце никак не обнаруживается... | | |
110
- 24.03.2013 - 11:47
| это тебе инфа к размышлению...будет время глянь...по большому счету принципиально анализировать планетарную градусологию, аспекты положения...дома при такой "гармошке" будут играть свою музыку... | | |
111
- 24.03.2013 - 12:13
|
110-Tucshka > я тут склонюсь к непререкаемому для меня авторитету - Вронскому. Однако, есть смысл отметить это для себя и исследовать все приходящие карты именно в этом ключе, т.е. провести определенную работу. 108-Tucshka > давай эту схему на соответствие и закрепим. Правда, я смотрю, что упомянутая мной карта этой схеме не соответствует ничуть. Т.е. есть смысл прогнать примерно 100 карт, чтобы была репрезентативная выборка. | | |
112
- 24.03.2013 - 13:36
| 111-Orla >да...согласна) если тебе симпатична позиция Вронского, то она полностью отражена в 106 сабже...я тоже поробую проработать в этом ключе карты...потом обсудим) | | |
113
- 24.03.2013 - 18:05
|
99-Tucshka > При транзите Плутона через Асц именно Плутон сценарист и режиссер. Не зависимо от того, где у тебя Асц. Высшие планеты потому и называются высшими. Мемуары и обсуждения в кафе - совершенно разные понятия ) | | |
114
- 24.03.2013 - 18:28
|
113-Gea777 >у меня другое мнение, так что посмотрим. Ты права) нам не о чем с тобой говорить | | |
115
- 24.03.2013 - 18:52
|
Орла...вот что я откопала по поводу прохождения плутона через асц. Валентин Рыков: На мой взгляд, прохождение транзитного Плутона через натальный асцендент очень похоже на прохождение Плутона по Солнцу, только несколько слабее. Если говорить об отличиях, то: 1. Транзит по Солнцу действует больше на реальное положение вещей, а по асценденту - на то, как они видятся (главным образом, окружающими). 2. Транзит по Солнцу больше касается самого человека, а по асценденту - его отношений с другими людьми (особенно в части влияния, качество которого может измениться). | | |
116
- 24.03.2013 - 18:59
|
А вот другие характеристики прохождения Плутона (на мой взгляд сильно натянутые) Когда Плутон проходит через Асцендент и первый дом, входит в знак Овна или составляет аспект с Марсом, это является сигналом к коренному изменению образа жизни. Речь может идти о браке, разводе, рождении ребенка, уходе на пенсию или о ка- ком-либо ином изменении образа жизни. Многими людьми в это время овладевает стрем- ление изменить свою внешность. Один из моих клиентов похудел на двадцать пять кило- граммов, а многие клиентки решились на косметические операции. Поскольку Плутон находится в первом доме, перемены могут носить физический характер, но могут произойти и психологические перемены, или же может сильно измениться ваша личность. В любом случае, ваше отношение к жизни станет в корне отличным от прежнего. Без сомнения, намного возрастут и сексуальная, и физическая энергия, поэтому нужно внимательно следить за тем, как они расходуются. Танцы, занятия спортом и регулярные физические упражнения очень полезны для того, чтобы дать положительный выход этой энергии. Когда Плутон проходит через второй дом, входит в знак Тельца или составля- ет аспект с Венерой, меняется схема извлечения доходов. Аспекты подскажут вам, ка- ким образом произойдут эти перемены. Вы можете стать очень состоятельным человеком, а можете и обанкротиться. Многое будет зависеть от подкрепляющих прогрессий и других транзитов, которые будут осуществляться в соответствующее время. В этот период вы можете испытать сильное любовное увлечение. Я называю транзиты Плутона к Венере ас- пектом «рокового влечения». Если данный аспект благоприятен, а прогрессии и натальные аспекты способствуют любви, все может сложиться самым наилучшим образом, однако Плутон всегда впадает в крайности. У меня побывало много клиентов, которые сидели за столом напротив меня взвинченные до предела и совершенно не способные владеть собой из-за любви, которая овладела ими во время этого транзита. Когда Плутон проходит через третий дом, входит в знак Близнецов или со- ставляет аспект с Меркурием, произойдут перемены в поведении и привычках. У меня были клиенты, которым вдруг очень захотелось учиться. Вы можете обрести тягу к интел- лектуальным проблемам. Крупные изменения могут произойти с одним из ваших братьев или сестер. Я наблюдала транзит Плутона на карте ребенка, родители которого часто пе- реезжали с места на место, и ребенку постоянно приходилось привыкать к новым школам и новому окружению. Это замечательное время для расследований, решения задач, вы- полнения трудной исследовательской работы. Когда Плутон проходит через четвертый дом, входит в знак Рака или состав- ляет аспект с Луной, наиболее крупные перемены коснутся дома и семьи. Я наблюдала, как при наибольшем кажущемся соединении Плутона с куспидом четвертого дома у кли- ентов тяжело заболевали родители. Наиболее часто Плутон в вашем четвертом доме озна- чает радикальную перемену в ваших жилищных условиях. Плутон в транзите, образую- щий аспект с Луной, оказывает неблагоприятное, сильное, глубокое воздействие на чело- века. Из прошлого возникают старые проблемы, которые приходится решать заново. Вы испытываете глубокие чувства, ваша чувствительность обостряется. Иногда глубокие пе- реживания вызывают физическое недомогание. Я наблюдала, как у клиентов во время это- го трудного транзита открываются язвы и обостряются другие болезни, связанные с нерв- ными переживаниями. Когда Плутон проходит через пятый дом, входит в знак Льва или составляет аспект с Солнцем, вы, возможно, переживете сильное любовное увлечение, которое под- чинит себе вашу жизнь. Могут произойти радикальные перемены, касающиеся детей, осо- бенно старшего ребенка, или же ваша жизнь может сильно измениться в связи с рождени- ем ребенка. Вы можете увлечься каким-либо творческим проектом, например, работой над книгой или созданием картины. Изменятся ваши представления о себе и самооценка. Вы можете вовлечься в борьбу за власть или вступить в спор за первенство с мужчиной. По- сле завершения транзита у вас сформируется новое, более точное представление о собст- венных силах, а также новое, более четкое представление о собственной исключительно- сти. Когда Плутон проходит через шестой дом, входит в знак Девы или составляет аспект с Меркурием, могут произойти резкие перемены на работе. Они могут коснуться ваших отношениях с коллегами и другими сотрудниками. Могут произойти значительные перемены в жизни, связанные с состоянием вашего здоровья. При крайне неблагоприят- [*****] аспектах вы можете перенести болезнь, которая изменит всю вашу жизнь, или же вы станете фанатично соблюдать определенный здоровый режим, в том числе режим пра- вильного питания, режим физических упражнений и режим приема витаминов. Плутон в аспекте с Меркурием изменяет поведение и умственный настрой. Вы можете с радостью отдаться решению новых интеллектуальных задач. Когда Плутон проходит через седьмой дом, входит в знак Весов или составляет аспект с Венерой, редко обходится без коренных изменений в брачных отношениях, в характере любви и существующих близких взаимоотношениях и деловых партнерствах. Всегда наблюдаются какие-либо перемены. Возможно, что в течение этого транзита изме- нятся сами отношения с мужем или женой, или же коренным образом изменится ваше от- ношение к своему браку. Аспект с Венерой, образованный Плутоном в транзите, указыва- ет на сильное и страстное желание любить и быть любимым. Любовь и любовные отно- шения могут полностью захватить вас, стать своего рода роковой страстью, единственным смыслом жизни, из-за чего могут пострадать другие сферы вашей жизни, которым вы пе- рестанете уделять внимание. Когда Плутон проходит через восьмой дом, входит в знак Скорпиона или со- ставляет аспект с катальным Плутоном, может измениться состояние объединенного капитала. Это касается доходов вашего партнера и ваших совместных капиталовложений. У меня было несколько клиентов, у которых Плутон в транзите оказывался в наибольшем кажущемся сближении с Венерой в восьмом доме, и эти люди внезапно становились мил- лионерами. При благоприятных аспектах финансы почти всегда значительно прирастают. К сожалению, при неблагоприятных аспектах могут произойти финансовые потери. Вы можете получить наследство, которое изменит вашу жизнь, или, при неблагоприятных ас- пектах, вы можете оказаться втянутыми в борьбу за обладание деньгами. Когда Плутон проходит через девятый дом, входит в знак Стрельца или со- ставляет аспект с Юпитером, могут произойти значительные изменения в религиозных убеждениях. Я видела клиентов, которые превращались в религиозных фанатиков, при- соединялись к культу или же окончательно теряли интерес к своей вере. Я наблюдала, как люди отправляются в колледжи и стремятся добиться высоких научных степеней. Иногда они оказываются среди лучших студентов, а в редких случаях — вылетают из колледжей. Из-за того, что в такое время Плутон находится в Стрельце, я чаще чем обычно наблюдаю, что клиенты, имеющие Плутон в девятом доме, начинают довольно ревниво относиться к своим верованиям. Когда Плутон проходит через десятый дом, входит в знак Козерога или состав- ляет аспект с Сатурном, люди меняют не только работу, но часто и род деятельности, начиная работать в совершенно иной области. В зависимости от образуемых Плутоном аспектов могут измениться репутация и общественное положение человека. Они могут либо невероятно укрепиться, либо оказаться окончательно подорванными. Когда Плутон проходит через одиннадцатый дом, входит в знак Водолея или составляет аспект с Ураном, будут изменяться ваши отношения с друзьями, группами людей и организациями. Вы можете увеличить свои возможности благодаря присоединению к группе или организации или же привлечь к себе влиятельных друзей и клиентов. Я также наблюдала, как люди принимают решение отмежеваться от друзей и коллективов и начинают вести себя весьма асоциально. Новые модные веяния и современная техника могут внести существенные пе- ремены в вашу жизнь. Когда Плутон проходит через двенадцатый дом, входит в знак Рыб или состав- ляет аспект с Нептуном, вы можете ощутить интерес к тому, чтобы разобраться в глу- бинных мотивах своих поступков. Я наблюдала, как у клиентов появляется глубокая по- требность сделать что-то на благо человечества, они настойчиво следуют по тому пути, который, по их мнению, даст им возможность принести пользу другим и себе. При небла- гоприятных аспектах я наблюдала, как люди вступают в период саморазрушения, как их одолевают фобии, которые портят им жизнь. | | |
117
- 25.03.2013 - 05:17
|
116-Tucshka >а я подтверждаю очень многое. По крайней мере, то, что пережила. Транзит Сатурна по Плутону - сменила вид деятельности. Трин Луна-Плутон - в больницу загремела (луна у меня еще и абсциссор) Плутон-Венера - влюбилась по уши. Вон и Геюшка подтвердит, что это так ) но ИМХО, причины надо искать в Плутоне, когда сам Плутон натальный имеет большое значение. | | |
118
- 25.03.2013 - 12:52
| ну ину....трин дал поездку в больницу...хм) так...надо все внимательно еще обдумать...))) | | |
119
- 25.03.2013 - 13:11
| 118-Tucshka > да там не просто поездка. А ситуация на грани жизни и смерти была. Связь 1-8, фирдар абсциссора, подфирдар Сатурна, который в натале в оппозиции к абсциссору - еле откачали. Трин дал благоприятный канал для проведения негативной энергии абсциссора, вот и получите-распишитесь. | | |
120
- 26.03.2013 - 12:40
| Твое мнение в данном случае не играет никакой роли )) Мне с тобой точно не о чем. А тебе, видимо, есть о чем, поскольку упорно ищешь повод для встречи )) Ты собери всех зевак с форума в кафе и расскажи им про свою личную жизнь, пообсуждайте дружно. Может быть что-то в голове и включится... 117-Orla > Влюблялась я не одни раз. Но по Плутону... это осталось в душе на всю жизнь, потому что то чувство меня сделало другим человеком. Трансформация одним словом ) А вот транзит Плутона по Марсу в 1-м Д. дало кучу запоминающихся подарков, включая мой первый личный автомобиль ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |