К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

к Коллегам

Гость
0 - 10.03.2013 - 18:52
прежде всего) Орла, Даэна,Ванесса..Гея...кто еще заходит...как вообще астрологическое самочувствие? Что нового? Чем заняты?
Я сейчас с удовольствием работаю в рамках событийной астрологии - как то: поиск пропавших вещей, просматриваю карты по громким преступлениям и смертям, гляжу переезды и т.п...и пользуюсь как обычно хораром и также прибегаю к Гамбургской школе.(немножко отошла от прогностической)
Очень хотелось бы обсудить с вами именно Гамбургскую школу - потому что мне она кажется очень интересной - если вам не интересно, предложите свою тему...пообсуждаем)

Гость
41 - 19.03.2013 - 14:22
39-Tucshka > я не уловила твою мысль.
Передача власти? Денег?
Ты сильно премудрая для меня, Туч )
Гость
42 - 19.03.2013 - 15:11
41-Orla >"передача"...а власти, денег, и т.п. не важно. Астрологически передача тоже должна происходить именно по качеству, а не по родству...однако если в обществе принята наследственная передача, передача в рамках рода, то рано или поздно то что передается в роду (деньги, власть, талант) просто исчезнет
Гость
43 - 19.03.2013 - 15:12
прошу прощение за заумность -)
буду проще))
Гость
44 - 19.03.2013 - 15:17
например, когда я скупала информацию по ба зци, цзи вэй, ци мень...с толкнулась с очень четкой структурой, которая исходит из носителей инфы китая. Вся информация дробится и кусочками продается за дорого, при этом собрав все кусочки воедино ты еще ничего не знаешь, самым дорогим является Ключ, который всю раздробленную инфу "соединяет". Этот ключ вобще баснословно дорог или попросту не продается, т.к. его "держат" некии семьи или кланы в китае, т.н. "держатели линии", которые просто сидят и как последняя инстанция выдают за очень-очень-очень дорого те или иные сюжеты по купленной ранее конструкции. Скажу честно от такой постановки я обладела...бизнес построен просто фантастический!
И если он и работает то только на их кланы, принося по копеечке каждый день и в конце одаривая большим кушем
Гость
45 - 19.03.2013 - 15:29
44-Tucshka > теперь поняла. Да, я тоже была поражена, когда дошла до того же вывода. Это нормальная практика, я считаю. представь, если бы ценную информацию о том, как надо жить, начнут выдавать всех подряд, обучая премудростям обращения с деньгами с малолетства? Кому нужны стада миллиардеров? )) Толпа должна быть тупой и управляемой.
Бацзы по сути, дает возможность научиться управлять своей жизнью по более простой схеме, нежели западная астрология. Достаточно, обладая математическим складом ума, хорошей логикой и зрительной памятью, научиться стать НАД толпой очень быстро. Поэтому-то и не дается этот самый Ключ, о котором ты говоришь.
95% идут по одной дорожке, и только 5% по другой.
Догадываешься, почему 5% не хотят, чтобы 95% рванули к ним?
Гость
46 - 19.03.2013 - 15:47
45-Orla >догадываюсь...
Гость
47 - 19.03.2013 - 15:50
У меня, уважаемые девушки, на тему знаний в последнее время вообще шокирующая мысль возникла. Ну по крайней мере для меня шокирующая :-))))) Я думаю, что есть какое-то другое знание, но его никто и никогда не получит и не узнает. Ведь сами посудите - те знания, которыми все бренчат, словно цацками, как мне понравилось Фриман выразился в ПИЭ, или не он...не помню...В общем что они дают? Ну если разобраться? Н И Ч Е Г О Мышиную возню....Проще надо быть что ли...Я не знаю.....Вот если абстрагироваться и со стороны посмотреть на все эти процессы - шайки-лейки, учителя и их обожатели....Да бред какой-то...Есть спрос...Так вот вам нате....Ну согласитесь, как можно продать Истину? Это был крик души :-)))
Гость
48 - 19.03.2013 - 16:02
Простой пример.
Вот у меня есть тайна. Самая тайная, которая позволяет мне творить расчудесные чудеса на свете. Если я ее продам - что будет? Она уже не будет моей и будет происходить ее неконтролируемое распространение. Профанация и прочие вещи. Ее растащат на куски и каждый будет с этим куском бегать и с обезумевшим лицом трясти этим куском над головой и всем кричать, что он обладатель этой Тайны и готов поделиться за скромное вознаграждение...Думаете наимудрейшие до того глупы, чтобы эту Тайну отдавать на растерзание толпы? Я думаю, что нет.
Гость
49 - 19.03.2013 - 18:47
Грин) 100% ты прав...вобще в Тибете (уж прости-прости-прости) но тут никуда не деться, я проходила и прохожу там обучение но только и исключительно астрологии...по их понятиям это самые примитивные знания на уровне мотыги...
так вот...в Тибете существует 3 пласта информации: то, что мы видим во круг, то, что каждый из нас постигает и переживает внутри и то по-настоящему тайное, ЧТО дается КАЖДОМУ в молитве, внутреннем созерцании, в периоды ретрита и т.п. так вот это внутреннее по их понятиям и есть то индивидуально окрашенное знание-миссия, которое только ТАК дается КАЖДОМУ ...таким образом все эти знания разноэзотерические действительно способ просто зарабатывать, а хотит получить ТОЛЬКО СВОИ знания милости просим на молитвы, медитации, ретриты...вот такая петрушка
Гость
50 - 20.03.2013 - 12:38
Через неделю будет не плохой стеллиум. 27-29 марта смотрите, кому интересно. Представляете - такой стеллиум в Овне, с квадратом к Плутону в Козероге. А в 16.25 в стеллиуме будет еще Парс Фортуны. Хотел бы я спустя годы посмотреть на этих детей...Я не говорю уже о аспектах Плутона. Знакомые ни у кого рожать не собираются в это время?
Гость
51 - 20.03.2013 - 12:39
В 16.25 я имел ввиду 29 число.
Гость
52 - 20.03.2013 - 12:48
51-grinov >у меня к счастью нет...на самом деле, смотри, мы с тобой ожидали события, а они не наступили в района 11-15 марта ( и слава Богу) наступили другие не менее важные, но не там где мы ждали..я вот думаю а не глянуть ли планетарные линии по Земле...тут же еще важно и регион учесть...
Гость
53 - 20.03.2013 - 12:59
я уж и забыл чего ждали-то Процессор не перегружаю - сказал и забыл :-))) Ждали всего и много. Но если не случилось и слава Богу, тогда хорошо, даже может понимаю о чем речь :-))) А вот кстати у меня этот стеллиум по Меркурию пойдет :-)))) А он волну уж пустит :-)))) Вот чего боюсь :-)))))
Гость
54 - 20.03.2013 - 13:13
52-Tucshka > Там видите в чем дело - Сатурн заднюю включил, а Плутон тоже заднюю в апреле включит. Так что есть вероятность того, что события несколько откладываются. Возможно, что вот-вот что-то наметилось, но отложилось...
Гость
55 - 20.03.2013 - 13:18
50-grinov > у меня этот стеллиум по куспиду 5-го дома пойдет, без аспектов к планетам. Зато у сестрицы по Солнцу как раз.
Гость
56 - 20.03.2013 - 13:37
Ну в общем будем ждать событий. Потом поделимся впечатлениями у кого что произошло :-)
Гость
57 - 20.03.2013 - 13:38
Грин) ну посмотрим...я честно говоря думаю сейчас идет ситуация "подковровая"...после выхода плутона из ретро всплывут все факты..да, подождем, но ждать лучше в комфортных условиях - я имею в виду психо-эмоциональное состояние, нужно беречь и любить друг друга в гуманитарном смысле слова...мы все частички некоего трансформирующегося целого, да?
Орла я в личке лучше спрошу)
Гость
58 - 20.03.2013 - 18:51
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
с удовольствием послушаю твое изложение Плутона.
Это очень дорогое удовольствие ))
Гость
59 - 20.03.2013 - 19:01
35-Tucshka > У меня Плутон прошел дофига чего. Сейчас он во 2-м натальном, пятом Солярном Домах. В 1-м и 2-м Домах у меня куча планет, но во 2-м пока только до Венеры дошел. Как-нибудь тезисно опишу, что когда происходило. Если сравнивать транзиты Плутона с Ураном, то Плутон - сплошной конструктив и позитив. А когда Уран шел по 1 и 2 домам, у меня была полная ж..а в разных сферах, но особенно в финансовой: банкротство, долги, "кидалово", нападение на улице (вырвали сумку с деньгами) и еще некоторые очень негативные личные события. С ужасом думаю об аспекте оппозиции Урана к Урану в 42-43 (((
Гость
60 - 20.03.2013 - 20:28
59-Gea777 >ммм...ну 5й солярный это в этом году, в следующем он не весть куда "поскачет"...а программа плутона это не меркурий...он в соляре не работает как все планеты укладывающиеся в солнечный год: меркурий, луна, марс..так что в солнечных революциях только если какое-то архи соединение или его вход в стеллиум-то да...согласна
уран-уран в 42 я тебе через пару лет расскажу)
бесплатно)в качестве обмена опытом и во имя славной астрологии
Гость
61 - 20.03.2013 - 20:38
60-Tucshka > Да уж...И не только Вам доведется рассказать об этом транзите :-)))))
Гость
62 - 20.03.2013 - 20:58
61-grinov >очень надеюсь! :))
не знаю чем Вас разговорить милостивый государь...стихов я не пишу (только люблю)..
Гость
63 - 20.03.2013 - 21:02
читала интервью Макаревича...он там пишет, что время наступило какое-то ватное...все набухает и ничего не происходит, что вот уже должно же случиться - а не случается...меня прямо холодком обдало...в эту минуту я подумала, что желая перемен в чем-то, мы не хотим их в другом, там где НАМ нужны перемены КОМУ-ТО они уж точно не нужны...вот все видимо и набухает)
Гость
64 - 20.03.2013 - 21:07
62-Tucshka >Ничем :-) Я в своих конфигурациях вращаюсь :-) А разговоры....Хех...Пустое...Суетное дело :-)))) (О...Секстиль транзитного Нептуна к радиксному Солнцу сказывается :-)) ) В религию потянуло :-)))))
Гость
65 - 20.03.2013 - 21:10
63-Tucshka > Тем не менее это ему не мешало так долго песни петь...Тот, кто искренне желает перемен - как правило умирает молодым. А все остальное - спекуляции и хорошо спланированные "перемены". При перемене мест слагаемых.....
Гость
66 - 20.03.2013 - 21:24
65-grinov >в религию потянуло?) здорово...не иначе в заморскую?..или диковинную какую?
(если вы милорд спать, до сладких снов, завтра договорим)
Гость
67 - 21.03.2013 - 02:16
60-Tucshka > Все субъективно ))
В моих Солярах все планеты работают и всегда событийно: когда в поле планета; когда по планете проходит Асц Соляра; когда планеты аспектированы; когда включаются\выключаются планетарные периоды и еще по одной моей авторской методике - в эти дни ровно день в день происходят яркие события. Так уже лет 15, сколько я отслеживаю свои Соляры.

А вот у клиентов моих Соляры по разному проигрываются. У около 30% людей планеты не работают в чувствительные дни, а только проигрывается общая картина по тем или иным планетам. Или же на квадратах и оппозициях идут события.
У большинства все же классически работает техника.

Плутон, как это ни странно, всегда добр ко мне, и в каком бы доме он ни находился (транзитом по радиксу и в Соляре), он всегда меня поощряет по теме этих домов. Возможно потому, что Асц в Скорпионе и мы, как говорится, "одной крови".

Когда он был в Солярах в первых Домах, то эти годы были ну ооочень яркими и даже переломными. Но и крутиться мне приходилось мама не горюй. И ощущение, что через меня из околоземного пространства идет мощный поток энергии, я ее адаптирую к земной и выдаю в материальный мир всякими идеями интересными, делами и т.д.

В этом году они с Венерой меня в буквальном смысле завалили подарками, сюрпризами, знакомствами, интересными предложениями и проектами (не астрологическими).
Это не что иное, как работа транзитного Плутона, идущего по 2-му дому и его соединение с сигниф. и элементом 2-ого Дома - Венерой.
Плюс взаимная рецепция с Сатурном, кот. упр. 5-м сол. Домом.
Так же не стоит игнорировать солярные Венеру, Меркурий и Солнце - все в 5-м сол. и 2-м рад. Домах. И радиксные Мерк., Юпитер, Венеру. Куча мала )))
В моем радиксе 5-й Дом в Овне, что усиливает позиции Плутона в нынешнем Соляре.
И 7-й и 10-й Дома в этом году тоже активны. Венера у меня упр. Дсц в радиксе, Плутончик в 10-м р.Д. так что классика в чистом виде.

В общем не бойтесь транзитов Плутона! Особенно, если в вашем радиксе он в сильном положении. И вообще не бойтесь. С ним можно подружиться, если понять, чего он от Вас хочет. Чего не скажешь об Уране. Плутон строгий, но справедливый, любит сильных и с ч.ю. (даже если юмор чёрны). А Уран страшен своей внезапностью, непредсказуемостью и невозможностью найти с ним компромисс. Хотя Водолеи солнечные и восходящие со мной, скорее всего, не согласятся ))

Сорри, если сумбурно, но суть по крайней мере вам должна быть понятна )
Гость
68 - 21.03.2013 - 07:16
Цитата:
Сообщение от Gea777 Посмотреть сообщение
В общем не бойтесь транзитов Плутона! Особенно, если в вашем радиксе он в сильном положении.
мой Плутоша в радиксе хоть и в изгнании, но управитель АСЦ и такой зайка - щас по 2-му транзитом идет, как и у тебя, в Соляре в 10 солярном с трином к Сатурну в 9-м и секстиле к Венере в 11-м..так что, проявления в социуме через знания и активную поддержку пошли. И все время ощущение, что надо газку прибавить )
так что, да..кому война, а кому мать родна(с)
это про Плутон и Скорпионов по Солнцу или АСЦ )
Гость
69 - 21.03.2013 - 07:38
66-Tucshka > Не в заморскую, в свою, кровную ;-))))))))
Гость
70 - 21.03.2013 - 11:14
Гринов, Гея...еду я сегодня в маршрутке и думаю...ну когда уже мы создадим центр астрологии в краснодаре а?...создание астроцентра это совершенно точно сатурново-ураническая работа. Последний подходящий год Змеи идет, в идеале нужен был прошлый Дракон, пропустили...но и змеи подойдет...поговорю с нашими мэтрами, встречусь. Жаль упустить время...где у Вас ураны с сатурнами стоят в транзите и в соляре на этот год?
Гость
71 - 21.03.2013 - 11:22
+ Гея спасибо))
Гость
72 - 21.03.2013 - 11:45
70-Tucshka > Вы же знаете, я не сторонник популяризации. Да и понаблюдав немного над тенденциями и сделав определенные выводы понял, что люди не готовы идти вверх. Почему? Для начала они элементарно не могут общаться с друг другом чистым языком. Вот. Поэтому я пока вряд ли что могу сказать. Я уж лучше завтра в лес, в горы, к речке, костерок, котелок, и размышлять :-)))) Кстати, Уран у меня с середины апреля в соединении с Меркурием в Овне в VI доме и в секстиле с соединением Белая Луна-Юпитер в Водолее в IV доме При этом возвращение Меркурия и его трин к Нептуну в радиксе . Не знаю, посмотрим что это даст :-)))
Гость
73 - 21.03.2013 - 12:24
72-grinov >
Цитата:
Сообщение от grinov Посмотреть сообщение
понял, что люди не готовы идти вверх. Почему? Для начала они элементарно не могут общаться с друг другом чистым языком
в подтверждение этих слов...сейчас на кухне телик работает...там в программе Геннадия Малахова собрались эксрасенсы и скептики...кошмар...сплошные ругательства и обвинения...
Гость
74 - 21.03.2013 - 14:34
73-Tucshka > Вот. Поэтому не хочу насиловать свой мозг, слушая исковерканный язык, полный негатива.
Гость
75 - 22.03.2013 - 00:03
70-Tucshka > А цель какова? Обучать специалистов? Мы не на том уровне знаний и практики. Курсов и без нас полно. Консультаций нам всем и так хватает - для этого не надо объединяться. Научные исследования? Не тот город, не те ресурсы. А если просто пообщаться, так можно в кафе или дома на кухне ))
Гость
76 - 22.03.2013 - 11:15
Цитата:
Научные исследования? Не тот город, не те ресурсы.
вот...в 10-ку!
а почему не тот?...не город делает людей а люди город....вот бы и начали...
единственное что меня всерьез останавливает это наличие агрессивно воспринимающих людей, даже по телику у Малахова достаточно видно, что внешне респектабельные люди несут чушь по поводу естественных экстрасенсорных способностей людей...хотя москва вроде как тот город с теми возможностями?...
просто и очевидно что астрология будет либо торговым брендом на уровне фэн-шуй...либо опять " добро пожаловать в подполье"...при таком мышлении как сейчас...
едиснтвенное что утешает, не одна астрология уйдет из публичных знаний...но кто от этого выиграет? кому это выгодно...
Гость
77 - 22.03.2013 - 11:17
Цитата:
просто пообщаться, так можно в кафе или дома на кухне
ну мы уже с тобой в кафе общались...мда...
Гость
78 - 22.03.2013 - 12:27
Вчера же было солнцестояние. Ребят, я первый раз в жизни увидела столб света от Солнца. Вверх столб и вниз.
Это что-то невероятное было.
Вообще начало года для меня связано с удивительными вещами - сначала болид этот, теперь вот солнечный столб..удивительное происходит )
Гость
79 - 22.03.2013 - 13:08
76-Tucshka > К слову - ссылка на ЖЖ Задорнова по поводу мыслей о БТ..
БОЛЬШОЙ ТЕАТР - ПОРУГАННЫЙ ХРАМ?

В связи с последним скандалом, связанным с Большим театром, мне пришло много писем на почту. Я и сам давно хотел высказать свои мысли на эту тему. Я ведь видел несколько «свежих» постановок, после чего перестал ходить туда. Сердце кровью обливается, когда видишь, как унижается наше БОЛЬШОЕ искусство перед коммерсантами, бизнесменами и рейтингами.

Сегодняшнее руководство Большого – не люди искусства, это коммерсанты. Так же, как многие руководители медицинских учреждений. Одних не интересуют больные, другим безразлична интеллигентная публика. Кстати, даже буфет в Большом стал хуже, чем был в Советском Союзе. Понимаю, что не о буфете должна идти речь, но всё указывает на то, что владельцев интересует одно – прибыль. Спектакли стали продуктом, причём, зачастую продуктом грязным. Нечистая сила владеет сегодня нашей бывшей гордостью – Большим театром. Видимо, они были назначены сверху. Наш премьер не понимает того, что происходит, поскольку просто не понимает истинного искусства. Он замечательно разбирается в айпэдах и айфонах, в современных технологиях. Для него слово «бренд» гораздо важнее, чем истинное искусство и творчество. Он не может понять разницу между бизнесом и театром......
http://mzadornov.livejournal.com/98974.html
Гость
80 - 22.03.2013 - 13:51
78-Orla >у меня в Лоо в определенные летние дни тоже наблюдается ежегодно столб света,НО...это только при заходе возникает необыкновенно красивая картинка когда солнце оказывается в изумрудном потоке, в таком луче огромном чтоли...не знаю как сказать...необычное зрелище)
и, да, вчера было серьезное астрособытие - поворот на лето)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены