0
- 21.11.2017 - 10:14
|
Зачем учить английский в России ,если можно учить за границей .Например я учил на Филиппинах за недорогую ценну .На Филиппинах очень понравилось ,отдых совмещен с учебой .Филиппины единственная страна в азии где английский язык является государственным.Менталитет людей очень отзывчив . Теперь поделюсь как я изучал английский.Учеба длится с понедельника по пятницу,7 часов английского в день (множество курсов IELTS,General English,Toec,Toefl и тд),я выбрал основной английский за 59 тыс рублей в месяц,в эту ценну входило :размещение в удобном общежитии,трех разовое питание ,учеба .В школе заговорить на английском легко так как повседневная практика английского языка ,дала мне большой словарный запас.Первый день я писал вступительный экзамен на знание английской письменности,чтение,слушания и разговор .Так как мой тест показал почти ноль,учителя подбирали специальную программу под мой уровень обучения английского языка.В целом не каких трудностей я не испытывал.В школе по любым вопросам я мог обратится к русскому менеджеру,так же меня встретили с аэропорта и отвезли в школу.Еще хорошо тем что виза на Филиппины для граждан рф на один месяц не нужна.На второй месяц,школа продлила за 4 тыс руб за два дня .Оплату производил прямо в школе.В целом мне очень понравилось ,и я думаю что изучение английского на Филиппинах не уступает другим заграничным странам .Так что если хотите в быстрый периуд времени изучить английский язык ,поверьте это то место!
| | |
41
- 08.12.2017 - 04:42
| Чего только не придумают :) | | |
42
- 08.12.2017 - 10:07
| Цитата:
| | |
43
- 08.12.2017 - 10:14
| Во даете,улыбныло:) | | |
44
- 10.12.2017 - 22:48
| Видишь ли, тыкало, я на этом форуме уже как бы давно, а вот тебя я не помню. И можешь спросить у любого, где и когда я хвастался. Никто даже понятия не имел о моем опыте. Так что брысь под шконку. | | |
45
- 11.12.2017 - 03:54
| Поздравляю тебя! Мне все равно сколько ты на форуме и кто ты такой .Ох, продолжай, меня забавляют твои попытки грубиянства))) | | |
Модератор 46
- 11.12.2017 - 11:53
|
47-Вожделение междометий >дада, я теперь и вам завидую :) 48-Maksim >не, грубите на самом деле вы :) | | |
47
- 11.12.2017 - 12:19
| Просто меня не устраивает, когда кто-то меня называет вруном -не имея представления об этой тематики :)
Отредактировано maksimkorolev; 11.12.2017 в 12:24. Причина: Коррекция | | |
Модератор 48
- 11.12.2017 - 14:17
| 50-Maksim >понимаю вас. Скажите, а там есть вообще люди из Европы/России? В рекламе все такие восточные.. | | |
49
- 12.12.2017 - 04:23
| Приезжают люди- с Киргизии,Казахстана,России,Китая,Тайланда,Вьетнама ,Монголии,Колумбии,Южной Кореи,Японии и Турции. | | |
50
- 13.12.2017 - 06:10
| Цитата:
| | |
51
- 13.12.2017 - 08:22
|
Отвлечемся от личности автора сей темы. Даже если Максим на самом деле Максим и действительно был на Филипинах, то все равно рекламная тема ведется крайне бестолково. Грамматические ошибки и стиль повествования ужасают, переход на личности и склоки не добавляет симпатий к автору и доверия к рекламируемой услуге. На месте заказчика я бы подобную рекламную ветку не оплатил, не за что тут вознаграждать деньгами. | | |
Модератор 52
- 13.12.2017 - 11:28
| 54-El_Corazon >а я не согласна :) наоборот создаётся впечатление живости темы и заинтересованности автора. Чаще рекламу кидают и убегают, а автор присутствует регулярно. | | |
53
- 13.12.2017 - 12:30
|
55-Ахулита >Заинтересованность конечно просматривается, наличие ругани обеспечивает "живость" темы, но это все не то о чем я писал Не возникает доверия к услуге ввиду неграмотных текстов и стиля продвижения, выбранного автором темы | | |
54
- 13.12.2017 - 12:43
| 54-El_Corazon >это называется "отвлечемся от личности данной темы"?))))) | | |
Модератор 55
- 13.12.2017 - 12:50
| 56-El_Corazon >ну, это вы такой интеллектуал, а мы люди простые, нам общения нать :) Максим молодец, поддерживает :) он же не курсы русского языка рекламирует :) | | |
56
- 13.12.2017 - 13:07
|
57-Newme >Именно Тут прозвучали предположения что автор вовсе не Максим, что на Филиппинах он не был и т.д. С моей точки зрения автор (Максим он или нет, был или не был) выбрал неверную стратегию для продвижения услуги. Безграмотность и склоки привлекут любителей сетевого cрача, а вот желающих поехать в эту школу - крайне сомневаюсь | | |
57
- 13.12.2017 - 13:22
|
59-El_Corazon >если даже это реклама, то для общественного форума вполне сойдет. "На личности" первым перешел не он. Какая разница- как его зовут? Обсуждается тема изучения языка за границей версус Россия. | | |
58
- 13.12.2017 - 15:31
|
60-Newme >Не важно кто первый, как зовут и т.д. Вы подходите к прилавку, а там продавец ругается с кем то из клиентов. Вы что, будете выяснять кто там первый начал, кто виноват ? Или вы у прилавка, спрашиваете продавца о товаре, в ответ неграмотная речь, такая что уши вянут. В обоих случаях вы развернетесь и пойдете туда где могут общаться грамотно и без ругани. Чем реклама на форуме отличается ? Грамотная подача, вежливое общение - это азы продаж, даже спорить не о чем. | | |
59
- 13.12.2017 - 16:11
| Предлагаю все же вернуться к предмету обсуждения. | | |
60
- 13.12.2017 - 23:51
| Если я скажу, что вы недостаточно внимательно читали тему и сделали ошибочный вывод, будет ли это с моей стороны переходом на вашу личность? | | |
61
- 14.12.2017 - 00:14
| Цитата:
По мнению продавца, это слово должно было убедить любого в том, что устройство вполне технологично и отвечает современному уровню развития техники. Надо сказать, что продавец не врал - он просто не мог этого сделать, т.к. вообще не знал принципа действия. Но одно дело дилетантство, другое - воинствующее дилетантство, которое нам тут продемонстрировали, т.к. ключевым в данной теме является английский язык, который не является государственным на Филиппинах, а нам агрессивно втуляют, что он государственный, поэтому это не заблуждение, а сознательное вранье. И если пойманный на вранье продавец будет еще и кочевряжиться, типа его не устраивает что он врет, так ведь других еще больше не устраивает. Не бреши, и все сразу заимеют представление об этой тематики. Другой вопрос - зачем создавать рекламную тему, не являясь рекламным агентом и не получая за это вознаграждения (которое, как тут доходчиво было показано, автором абсолютно не заслужено). Вот тут для меня загадка, поэтому автор может обижаться, что я называю его загадочным, не имея представления и об этой тематики тоже. На мой взгляд, сегодня реклама делается не дилетантами, а людьми, имеющими представление об этой тематики, прежде всего, знающими, что такое целевая аудитория. Идя на форум "Языкознание", можно справедливо предполагать, что публика здесь в большинстве своем едва ли представляет собой малограмотную пубертатную массу, которую подобная реклама способна зацепить и в конце концов сработать. Само собой, напрашивается вопрос о грамотности автора подобной рекламы уже не в связи с неуверенным владением русским языком, а в более широком смысле. | | |
62
- 14.12.2017 - 05:05
| Цитата:
| | |
Модератор 63
- 14.12.2017 - 08:22
| Вот я ж и думаю: ну неужели оттуда нашли именно Максима, чтоб он прорекламировал? :) А оно вон чо :) сам себя нашел :) | | |
64
- 14.12.2017 - 08:32
| Ну теперь та ,когда песенка спета:)Будут ли обсуждать мою рассеянность к такому не интересному посту )) | | |
65
- 14.12.2017 - 08:51
| Ну а насчет английского я вам не чуть не соврал,за два месяца можно хорошо подтянуться ) | | |
Модератор 66
- 14.12.2017 - 13:01
| Да можно, конечно :) можно и в России подтянуться за это время, если пахать :)) без пахать никакие филлипины не помогут :) с другой стороны - где конкретно в России можно так попахать? | | |
67
- 14.12.2017 - 13:05
| 63-Вожделение междометий >будет, да еще и не по теме) | | |
68
- 14.12.2017 - 13:10
|
68-Maksim >можно за 2 месяца подтянуться, но потом нужно удерживать это. Эти два месяца- как бы толчок. Только такие "два месяца"- это очень дорого. Предмета обсуждения я не знаю- не доводилось ни обучать в таких условиях, ни обучатьСЯ. | | |
69
- 14.12.2017 - 13:16
| 69-Ахулита >можно, если есть такие "мероприятия", как языковой лагерь, где обучают носители языка. В этом смысле Россия не будет отличаться от Филиппин, ну разве что климатом)). Дело в оплате. | | |
Модератор 70
- 14.12.2017 - 13:21
|
72-Newme >да там по оплате то же и выйдет примерно. На других ветках такие лагеря обсуждали.. Вот насчёт отличаться .. мне произношение далёких преподов понравилось :( ну и уроки там всякие.. насколько в наших все современно?.. | | |
71
- 14.12.2017 - 13:26
|
73-Ахулита >а произношение не так важно. Я знаю сотни людей с явными акцентами, которые прекрасно живут и работают за границей. Еще слышала, что на курсах ESL нередко работают учителя с сильными акцентами. Сама их не слышала, но мне рассказывали. Вообще- акцент самое малое зло. Ин май хамбл опинион, ессно. Грамматика, богатая лексика, фразеология- вот основы. | | |
72
- 14.12.2017 - 13:36
| ESL - English as a Second Language (пардон- не пояснила). | | |
73
- 14.12.2017 - 13:38
|
73-Ахулита >про "далёких преподов"- носителей языка было полно уже в 90-х годах в России, а сейчас их очень много. Только нужно, чтоб это был учитель, а не просто "носитель". | | |
Модератор 74
- 14.12.2017 - 13:42
|
76-Newme >сие понятно. Но, согласитесь, лучше хороший препод с хорошим прононсом, чем хороший препод с плохим :) и мне кажется, что таки в русских лагерях не будет такого погружения и прям "отречения" от русского языка. А там приехал - и все вокруг чужие и способ общения - только инглиш :)) таки мотивирует :) Я на спикинги ходила одной школы в Краснодаре. Ужасно благодарна им за рекламу здесь :)) девочка американка - это прям любовь и мечта моя :)) | | |
75
- 14.12.2017 - 14:11
| 77-Ахулита >мне ооооооооочень давно рассказывали люди, как они учили язык в подобном месте. Так вот их не выпускали оттуда ( с их согласия, конечно): везде был только французский- на занятиях, в столовой, радио и тиви только на языке. Это не совсем то, но близко. | | |
Модератор 76
- 14.12.2017 - 14:15
| 78-Newme >в смысле - в русском месте? А между собой можно? :))) | | |
77
- 14.12.2017 - 15:26
| 79-Ахулита >точно не знаю, не помню. | | |
78
- 15.12.2017 - 04:46
| Без повседневной практики будет сложновато учить в России .Тут же, в магазин пошел и уже заучиваешь как сказать правильно на инглише ,потому что надобность. | | |
79
- 15.12.2017 - 08:55
|
65-Maksim >Так так, следствию открылись новые обстоятельства ... В связи с прозвучавшим чистосердечным признанием, возникают новые вопросы. Цитата из 0: "В школе по любым вопросам я мог обратится к русскому менеджеру ..." То есть получается к самому себе ? Раз Вы там управляющий ? И уж совсем теперь непонятно какова же была цель создания темы ? | | |
80
- 15.12.2017 - 09:48
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |