![]() | |
как это? сам нарисовал? |
Здравия! 4244-drk > у тебя мазила? Попробуй перейти на эксплоер, мне помогло, сразу рутуб заработал. Не так давно был разговор что дольмены были своего рода лечебницами. Кавказ был местом жесточайших битв посему и столько дольменов. То же и Скандинавия... |
Лютозар, настройся значит и ты увидиш многое.... |
4247-Maroshka Пирокластический поток, блин... у нас горы то по идее не могут извергаться, лакколиты. Сон настолько реалистичен был, как будто в реале, я слышал как он несется, этот гул и жуткое шипение.. гибель всего что попадается на пути... зы К чему интересно??? что я увидел?? |
Ничего не понятно) а словами?)) |
извержение вулкана? наверное к Харошему) долгое накопление высвобождается) |
4252-Maroshka Сомневаюсь я чего то что к хорошему... очень сомневаюсь Графики солнечной активности: [img]http://www.swpc.noaa.gov/rt_plots/Xray.gif[/img] [img]http://www.swpc.noaa.gov/rt_plots/Kp.gif[/img] |
Собственной персоной. [img]http://sohowww.nascom.nasa.gov/data/realtime/eit_304/1024/latest.jpg[/img] |
Почему надо бояться солнечной активности?)) Ты своей активности боишься?)) мы просто пока не знаем, что стоит за "солнечной активностью") Ведь так? не знаем физики процесса, вот и всё) Что не известно- то пугает. А если принять во внимание, что Солнце наш папа!! что он плохого может нам сделать?) |
4254 ой!!! Здорово!!! венок такой да?) |
Без фильтра [img]http://sohowww.nascom.nasa.gov/data/realtime/hmi_igr/1024/latest.jpg[/img] Видно огромное электромагнитное излучение которое не пускает даже свет.. |
4255-Maroshka Кто сказал что надо бояться? Не все так просто. [b]мы просто пока не знаем, что стоит за "солнечной активностью")[/b] Мы это кто? возрастает сильно плотность излучения всякого, от гамма до электромагнитного, если учесть что мозги электромагнитно-биомашинка то стоит задуматься.. |
мозги машинка?)) так что ими задумываться тогда?)) Наоборот! поправят все эти излучения эту машинку)) |
кто мы не знаем? Да все!..кто не Гой.. |
Я боюсь соврать, потому как не понимаю пока, но вроде когда получается протуберанец (это ведь следы протуберанца что Фрейя показывала), то как бы создается веретено, на которое наматывается новая ниточка) К сожалению, я пока только так могу сказать. .. |
А Тебе Йарина уже Мечъ выдали? ;-) |
4262-KrugSva9 >Может это и смешно...но да...только понять не могу почему то что встречала в и-нете говорится что за плечами...вот в "Счесть..." о топоре говорится тоже заплечном. Если скажете что глюк спорить не буду но и соглашаться не собираюсь. Различение глюка... вопрос... когда события(?) начинают разворачиваться самым непредсказуемым образом абсолютно неожиданно. У кого ещё спросить... И вряд ли только для различения подобное даётся. |
А зачем ты заморачиваешься где и как его носить? Это такое необходимое? Заметила что прибавилось в различении...и сразу акцент на этом...это "одна сторона" только. Не очень то и болтай про мечи и прочее свои. |
4252-Maroshka > А если пещера сумеречная где людей спящих показывают как в коконах? Почему-то только 4-ых. И людей висящих на канатах которых срывает какая-то мерзко весёлая дрянь? |
4264-KrugSva9 >Вопросов много вот и болтаю...Но ты прав. |
пещера это однозначно лоно..) Очень Харашо! 4 человека- ещё лучше! замечательно! прекрасное число мира большего измерения)) То что спят- ну что же? в коконах- прекрасно) Пока ещё не народились) А кто там их срывает- надо подумать- сама подумай? прислушайся к ощущениям более глубоким? чем первая реакция? |
Ты со своими вопросами в себе с собой побудь-погляди...пообщайся так сказать) |
Только нада самой свои видения стараться понять...как оно и с чем...это важно. |
Йа понимаю знаний не хватает...Понимания...Въдения... |
Но всё ты можешь сама...! ;-) |
а-а-а так сегодня активность была солнечная, то-то я думаю, чего у меня настроение такое бодрое :) Уже который раз, кстати, замечаю. |
И кто эти люди и что это. |
Фрейя, вот вот)) а то тарелками понимаешь пугают)) дескать летают)) |
что рептилоидам смерть, то нам....активность)) Вы же помните нет? я давала ссылку на Чеурина? сказала"что то про баню"- так он там говорил отличия восприятия леса в частности разными народами) |
[img]http://hiblogger.net/img/articles_img/5/6/a/862245_565611.jpg[/img] Красиво) |
4273-KrugSva9 >Сильно поразило что их всего 4-ро (может я не увидела? сумрак плотно пушистый какой-то). Я оборачиваясь готова была увидеть гораздо больше людей.... |
4267-Maroshka > Реакция и первая и вторая одинакова - враг, причём знающий всех по именам. Некоторые даже запомнились (незнакомые, даже по и-нету потом искала, думала откуда-то запомнились). А враг был на весёлой охоте, для него это забава. |
4272-Фрейя Есть такое дело, только не всегда одинаково, уже года три отслеживаю, каждый раз реакция разная, когда голова немного болит, а когда и действительно настроение веселое.. кроме солнышка есть и еще кое что... иногда бывает жестко очень, но это не солнце.. 4274-Maroshka Тебя испугаешь :))) ну сама посуди.. долго в темноте прибывали а тут вдруг на открытое солнышко, что с глазами будет? Задумайся, не чувствительность к изменениям на солнце о чем говорит? О такой же нечувствительность ко всему остальному, это так для справки... |
4272-Фрейя >4275-Maroshka > Получается шо вовремя Ярила активным стал... вона в гости к нам те же рептилоиды [url]http://pogoda.mail.ru/article.html?id=47071[/url] |
газом надо рептилий. газом.. |
4270-KrugSva9 > Это правда...посему и перечитываю темы где Старшие писали (ау-ууу! может откликнутся?) иль решили что уже "сами с усами"? Но опять из "Счесть..." цитировать не буду смысл только (но если понадобится выложу и дословно). Чтоб восстановить Родовую связь нужно вспомнить хоть одного Предка и его жизнь до воплощения на Мидгарде... С этим-то ка разобратьСя? Можно ли перескочить а не прой |
+4282 Прошу прощения соскочил текст. Можно ли перескочить до первого воплощения Предков а не идти последовательно по верви назад? Сам понимаешь вопрос не суетный. |
а как вспомнить???? видиш ли возможно каждое воплощение навероное накладывает-отпечаток.... |
4284-drk > так и я про то же... Но сказано то было шо это НЕОБХОДИМО СоВязь с Предками... [url]http://www.youtube.com/watch?v=iiGnm2bR9Tk[/url] Велеслава Радегаст Как во море светлоярговом, путь Диды держали вечные, Как под небом Свет-Стожаровым, брали верви бесконечные, Как соединяли с вечностью, Диды сути Род Свароговы, Изначало бесконечности для дорог детей Даждьбоговых. Приходили мужи чистые, прилетали девы ясные, В Ирий Дол вели лучистые, воли Даждя тропы гласные. Не согласные с неволею, лишь летать хотели вешние, Обережной Сварги долею приходили волны встречные. Знай Дидов молоньих огненных, прозревай путь лодей солнечных Здравы будьте дети Орея, приходите в час уроченный, Во урочище - святилище, Тригла древняя великая - Тайн рунических хранилище Древа Мира многоликого... |
у меня потребность есть заглянуть в прошлые жизнидо самого начала чую там сокрыто што-то ... |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. | |