![]() | |
Шото мне кажется что за Тя ПЕРСТЪ ответить может. Но то ПЕРСТЪ...а йа тя спрашивал. |
"с телом можно перемещаться, это точно...по Земле. Квантовыми скачками) Изменить его уже вряд ли в этой жизни, но хотя бы направление задать.." А это с какой полки? |
но мозг то инструмент?? ты говоришь что мозг для воспричтия этого мира.. но мозг воспринемает мир со всеми стереотипами и привязками...мозг получается засрат ненужной инфой за спамирован:)отсутствует фильтр???? |
Фильтр самонаблюдение...что где как и откуда. Смотреть думать и помечать. И усё.. "найти червя" и пометить что вот он. |
Мозг офигенный инструмент! Шедевр. |
Восприятия функция души. Но Мозг сидит на инфопотоках. На "поводьях". Главное чтобы стереотипизированный не рубил потоки и не загонял ДУшу в угол заткнуться. |
но если хорош антивир то он его его блок-рует на фходе.... но эти хады обошли как-то защиту и запустили трояна... и теперь пока негафнулся нада чистку устроить и антивир обновить ........ |
КругСва, как тебе кажется, так пусть и кажется. Про полки, ютубы и т.д.) А это статор и ротор, для думающих! [img]http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/519/3912519/f_19861821_small.jpg[/img] дрк, да мозг РАЗРУШАЕТСЯ целенаправлено, смотри сам.. [url]http://religia.km.ru/Kniga_proroka_Ieremii_Glava%2025[/url] [b]возьми из руки Моей чашу сию с вином ярости и напой из нее все народы, Если же они будут отказываться брать чашу из руки твоей, чтобы пить, то скажи им: так говорит Господь Саваоф: вы непременно будете пить.[/b] |
Maroshka "КругСва, как тебе кажется, так пусть и кажется. Про полки, ютубы и т.д.) А это статор и ротор, для думающих!" Что-то и кого-то мне это напоминает... |
фильм, о том что питие делает с кровью, которая....мозгу [url]http://www.liveinternet.ru/users/mif3000/post138477198/[/url] |
Всё что есть в Человеке, всё как он создан, и какой он- всё это есть в ПриРоде. ПроВерКа. |
Прям таки ПРАВЪДА? Прям таки про алкоголь? |
НА вопросы ответ..буде? От Тебя? Ась? Или изворот? Незаметили и дальше поехали? |
А Шараевский это крутааа. Он расскажет про людей и нелюдей. |
нада на родниковую воду переходть с земли.... |
КругСва не хочу тебе отвечать- ищи по ютубам полки) |
Алкоголь тут ваще при чём? |
"Фу ты пратииивный" не хочу отвечать, так, или по-другому? |
дрк, это тебе я показала программу уничтожения рептилоидами Мозга Светлых! из Библии, ссылку то глянь? |
Воняет там сильно. В говне что можно найти? |
А как это уничтожение Мозга Светлых? Ваще в труху или чуток? |
Библия ваще источник- Свитое пейсание с планом от самих рептилоидов в нём. Для кого они там его публиковали? Для християн? |
уничтожения мозга полное. Чтобы уничтожить ВЕЧНОГО Человека. Он не уйдёт с Земли. Станет природой. Как и рептилии. |
Блджад-это "днявочка" ваще откровение. [url]http://www.liveinternet.ru/users/mif3000/blog/[/url] |
Полное уничтожение мозга это если снаряд от ГШ 30-1 в голову попадёт. И нафиг такой организм кому нужен? Почву унавоживать? А profit? |
Maroshka ты Сидорова Г.А не читала? |
И ВЫШЕНЬ БОЗЕ не учтён. Кого-то там природой сделать? А населять кто будет МИДГАРДЪ?...Где, когда ..это ? Сейчас? |
4558 "если снаряд от ГШ 30-1 в голову попадёт." Объясню думающим: изменение структуры , а значит и возможностей мозга- это и есть его уничтожение. |
4560. не кричи, раз не понимаешь... пока что?) |
А какова структура мозга? И как это ей изменение? И что на выходе? А? И почему слова разные..изменение структура и уничтожение? |
А что йа должен понять? Где "план от рептилоидов" в студии? Где одной тебе известные "в студии" прочие "аспекты" того что ты тут пишешь? |
:)))))) |
Область отвечающую "за пятку" переместить в другое место? Вон християне вместо думанья ощущают...и чё? Уничтожен у них мозг? А profit с этих овец вечен. |
програмист нужен хароший опытный... |
дрк, Мозг сам строиться "оттуда", так же как и пятка. Изменить его структуру здесь, в Яви уже. |
drk ваще про пятку не писал. |
Ответ мне будто через DRK круть несусветная. |
твои "вопросы" я разъясняю тому, кому считаю нужным. |
ТЫ мало того что на них не ответила и игнорируешь. Ещё и заявила только что это. Ващеее СВЪТ в чистом виде. |
И назвать это "разъяснию". Мои вопросы заданы Тебе. И за меня их "разъяснять" ДРУГИМ не нада!!! |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. | |