![]() | |
У тебя ко мне притензии? точно? а не к себе? Что мне "надо " и "не надо"- так же заверни себе обратно) |
Ты не ответила на заданные вопросы и изворачиваешься, теперь выворачиваешь всё так как в последнем посте. ВЪДА РА ? А? |
Повторяю по кругу который раз- отвечать тебе я не обязана. Ютуб тебе в помощь. |
Йа Тебе задал вопросы. Не ютубу. |
По тобой написанным постам. Не чьим-то. |
подборка материала [url]http://malech.narod.ru/fakt13.html[/url] |
Ща за штангенциркулем сгоняю |
нессортесь.....душа может присоединяца к источнику??? сама???? |
дрк, тебе видится что кто то ссорится? На самом деле- это не так)Для меня конкретно) 4579 -[u]важная ссылка[/u], посмотрите все, пожалуйста. 4581- не понятно ты о ком? Потому и говорю, определиться с понятиями, т.к. уровень у всех разный, так что всё может быть у всех) А пока верно могу сказать, для рептилий - без вариантов. Остальные- по своей ВОЛЕ. |
мозг это память так ????? как оперативка??? |
про компы не могу сказать- это не природное))не понимаю этого. Спинной мозг из Источника, головной- для здешней Задачи. |
позваночник это материнская плата душа это биос вот память это мозг там две памяти одна оперативка.... |
охо ты пустой то что ты привел это давно известно....:)))ты еще протоколы сионских мудрецов не читал.... гггг в натуре ты глуп.... думаешь твае православие осилит???? никогда... его и насадили спецально чтоб давить... этот план действует очень давно... очень давно.... |
ДРК, заканчивай уже кормить троллей. |
он непросто троль он наслужбе... |
Помниться БРТ писал от Гоя что "мир вам" это плохо, там была альтернатива как сказать правильно, но я не помню(( Но как проверить слово мир?...будет же сплошная личная интерпретация.. Одно то что х-ни и пастыри ихние говорят"мир вам" уже должно насторожить. |
Maroshka "4505 - Вчера - 23:45 [em]Силушка, это вероятно, Шакти?) так? При чем тогда ВОЛЯ?[/em]"-Ну нафик эти заморские названия?Да Сiла,не физическая,а нужна чтоб Волю реализовать. [em]"так в теле в теле) в сознании в смысле ты говоришь? Вот во сне и ходим[/em]."-Ну в теле было бы не плохо,но как?Наверняка есть переходы и наверняка со своим "фейсконтролем",соответствуем ли?Тут вот и во снах...такое непанятное бывает,а ещё нужно учится хотя бы во сне управлять/направлять собой. Позвонок,там ведь ИЭП Родовой,но есть ведь и Дух?ну вот если предположить что какая-то инфа поступает через Родовой ИЭП,как она телом понимается?Сразу через колебания в кровь,позвонок же всёж?Или сначала Душою через сердце,кровь,позвонок,мозг? |
А,звуки-разкрепощение? |
Ставр, мы не знаем исконных слов, понимаешь? Я же тебе не на иглише пишу. Шакти... заморское?)) Но каким заменить не знаю, если Силв это может быть мускульная сила человека, а Шакти........это его подключение к энергии (мужчины в смысле) Как могу так и объясняю. Откуда мне знать, что тебе Шакти не понятно? Так что Шакти нужна чтобы реализовать Волю мужчин, та по моему верно? |
"[em]Наверняка есть переходы и наверняка со своим "фейсконтролем",соответствуем ли?"[/em] не знаю, сильно вряд ли соответствуем. Это с детства надо учиться.....и под руководством тех, кто никогда этого не расскажет другим. В смысле в интеренете этого нет. |
[em]"Тут вот и во снах...такое непанятное бывает,а ещё нужно учится хотя бы во сне управлять/направлять собой."[/em] а вот это попробуйте))) (С) |
Maroshka 4579 - Сегодня - 15:04 подборка материала [url]http://malech.narod.ru/fakt13.htm[/url] l Марошка... это ведь левашов...... а он первый стоит на службе у них.... |
[em]Позвонок,там ведь ИЭП Родовой,но есть ведь и Дух?ну вот если предположить что какая-то инфа поступает через Родовой ИЭП,как она телом понимается?Сразу через колебания в кровь,позвонок же всёж?Или сначала Душою через сердце,кровь,позвонок,мозг? [/em] Не могу сказать...как то....не интересовало на пока что)) |
дрк, и что что левашов? Инфа пришла верная. Сам смотри на ящериц и увидишь. |
4593 Правильно пропетые Звуки создают этому "песку" невыносимые условия ............. Почему Русские пели.....и язык наш певучий....(одно из) |
"[em]Так что Шакти нужна чтобы реализовать Волю мужчин, та по моему верно?[/em]"-а почему только мужчин?А женщины?Наверно Сила становится разной,соединяясь с Волей? Про сны,навык контроля нужен,думаю. |
4600 Вопрос как правильно? |
Будем посмотреть? [url]http://news.bcm.ru/society/2011/8/12/213541/1[/url] |
Марошка для совращения кидают пару верной инфы и уводят всторону......он наслужбе у них... дались тебе эти ящерицы.... |
Марошка сила это нетолько мускульная.. а еще энегия сила и мысль может быть силой |
4572-KrugSva9 >Доброй ночи... не в "чистом" виде, а в грязи да пыли с дороги на пороге стою... или гостей не любите? :) |
Ставр-1601, [em]а почему только мужчин?[/em] Я не могу прочитать курс лекций про разные функции мужчин и женщин. просто устала ты сам поищу по шакти? Глядишь- тебе прояснится! Это же такой классный процесс! Думать!) _ 1602 Вот в этом то вся и соль!! Ищу! это первое. А второе (ниточка КАК примерно должно звучать пение "магическое") - это тувинское горловое пение. Т.е. не факт, что когда звукоряд будет найден сможем его пропеть... |
дрк,4604 это понятно, но там все верно. И ящерицы не мне дались, а наоброт-это их задача!!!!!!!!!!!!! уничтожить ЧелоВеков. СОзданы они именно для этого. А врага надо знать и в лицо тоже. |
3604 именно, вот поэтому не блуждать в потемках лигвистики, а точно знать! каждое слово в сути. ( а вдруг мускульная сила называется "крепь" м?)) |
4603Ставр! Благодарю) Интересное название ЕЛЕНИНА... ведь вроде кто первый увидел, с тем и связь? Может свои видения напишем по названию? У меня Елень!! Лучше не бывает!) Да она ещё и "дышит")) уменьшается и увеличивается) [img]http://www.fantastica.in/Spirit2.jpg[/img] Рога то рога!(то что они видят "хвостом))) [img]http://img340.imageshack.us/img340/7473/145703368.jpg[/img] |
Марошка.... а ты никогда незадумывалась почему они неуничтожили нас до сих пор???? хотя им это сделать раз плюнуть???? |
почему ты уверен что это легко? Или ты о физическом уничтожении? |
Они ж паразиты - караенна, могут жить только паразитируя на ком-то. Использовали потенциал РАСЫ для своих целей (ублажения телес) путём создания "под себя" системы социального животноводства. У них принцип: не можешь контролировать - уничтожь. Думали што уже полностью нагнули РАСУ. А еперь уже поздно пить боржом с уничтожением - времена не те (по Паритету может прилететь неслабо). Имхо - хлопать дверью будут (посмотрите какие законы приняты в стране и как всё хаотизируется в мире - специально), но ведь их принцип "чужими руками" теперь для них не просто высший шик а единственный вариант (так становится). Да и принцип стереотипизации он жеж тоже так устроен - через мозги (их шаблонирование). чтобы САМИ, КАК СВОЁ всасывали. Я не знаю как Циран и подобные штуке ноне и как с ними дальше будет - это интересно в плане изменений по Паритету. |
Кстати, мне непонятно почему тут серых называют рептилоидами? ДРАГОН он ведь у Жёлтых а не у этих... У Жёлтых и Энергоновая структура Крови вроде рептилоподобная (шестиугольные ячейки). Оно канешна тотэм Сэта - змеюка, но ведь жидва это вообще биороботы по большому счёту, то бишь "явский прожект" (они разовоживущие и не мают Посмертных Путей). Сам Яхве то вроде отсюда уже нарезал, остались "администраторы" от Скипера. Вообще прикольно - сейчас караенны посообразительнее пытаются "цепляться" за РАСУ (типа в друзья пролезть) штобы минимизировать свои грядущие люли. Да только они уже навсегда заработали себе "апартеид". На те же грабли наступать? Ага - щассс ))) Аривидерчи! |
я говорила- рептилии бывают и миролюбивые, типа травоядные. |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. | |