![]() | |
хм,везде одно и тоже вот чуть расширенно.[url]http://andreyrazdrogin.narod.ru/infzvuk.html[/url] |
О! ТОР! ценная ссылка!(начинаю читать)) Благодарю!! Когда инфразвук -это ПриРодное! чего тогда его бояться?) |
ПриРодного ,тут бойся не бойся,как говорится...но вот что интересно: [em]Инфразвуки во многих случаях неблагоприятно воздействуют на психику человека. Почему это происходит, пока еще не ясно. Но одно несомненно — человек не „безразличен к инфразвукам, и они рефлекторно вызывают отрицательные эмоции. Поэтому от инфразвуков было бы желательно себя оградить, изолировать. Но как это сделать? Радикальных средств пока нет. Однако сделано любопытное наблюдение: музыка или ритмичный шум как бы нейтрализуют действие инфразвуков. Также замечено, что эти колебания легко переносят люди крепкого здоровья, [b]жизнерадостные и деятельные[/b]. Их хорошее настроение не могут омрачить ни гроза, ни ветер, ни волны, ни низкочастотный транспортный шум. [/em]-Воот,а деятельность зависит от альфа-ритмов,тоже колебания,получается шо от внутреннего состояния на прямую зависит сопротивляемость организьма всяким звукам... |
Тут какая то куча...общее тесто! На психику каких таких людей влияет инфра звук? У кого отрицательное ощущение возникает?.. Мне интереснее не личностные написания каких то "исследователей" над какими то людьми- а именно! как солнце это делает и какие последствия на Землю! |
4662-Maroshka С какой целью интересуешся? |
Хотя я удивлена, и твой вопрос я считаю сверхстранным, отвечу: много раз говорила- мне ПриРодное только интересно!! Разве не интересно КАК Солнце говорит с Землёй?) |
Поищите! я когда то видела ролик, записали звучание Солнца!! Послушайте! (тоже станет страшно?)) |
4665 ага, я слушала все эти звучания. Хорошо, что напомнила. Могу сказать, что таки да, у Солнца довольно зловещий, властный звук. Помнится, я даже удивилась. А вот звучание Земли очень понравилось, мелодичное, серебристое. Аналогично приятен на слух и резонанс Шумана в программе-симуляции Brainwave Generator. Но. Это нормально, по-моему, на всех глухая, напряженная, мрачная музыка действует одинаково. Иначе бы часть народа на ужастиках (где таких зловещих тембров хватает) задорно хихикала бы, вместо того, чтобы пугаться :)) |
4664 видать спорят периодически по методам воспитания детишек :) |
Фрейя)) никак не могу вас додолбать)) Вы личностно!! воспринимаете, вполне может быть стереотипно, эти звучания) Раз басом- значит страааа-ааашный кто то и большой))))) ай! укусит)) Я же так говорю- [b]ничего страшного от Родителей быть не может!!!!!!![/b]в принципе!!!!! (это только у людей такие родители, которых лбом об пол- и не жалко) |
а как еще-то? ситуация обязывает. Вот земля проревела, бах землятресение, шторм рычит, торнадо ацки гудит - все это чревато распрощанием с физической оболочкой :) Равно как и встреча с кем-то рычащим, большим и страшным :) |
а кто может похвастаться хорошими родителями? :) Живность всякая может и слопать свое потомство, Земля-матушка почешется и где-то сель-лавина сошла, чихнет - вулкан рванул али цунами затопило. Тоже мамаша так себе :) |
главное в штаны не нагадить:) |
ну как то вы смотрите узко!!!!)))) Земля порычит и штормом смоет грязь. Вы же тоже моетесь) А расстаться с физ- оболочкой невозможно, если Бог Сам того не захочет(подмигиваю!)) |
большой выброс энергии..... солнце возбуждает.... |
Здравия всем крепкаГА! [quote=Перстъ;19510128]Если есть чем задумываться - то может и задуматься. А мозги у караенн очень быстрые. Хотя и жадность - любые мозги отдыхают [/quote] жадность - самая глыбокая программка серых кторую видывала....йа николе ни могла жадность восприять как кипятком окатывала...но ежли ране просто отталкивала и усе то послед время йа начала видеть как жеж корежит она человека как йасности разумения лишает как зраки пеленою заволакиваютСя....и ведь как придумана серыми ловко - очень сильно привязывает человека к предметам материального мира да к бумажкам водянистым....а привязка любая она для Души меняющей мерность - йакорь проста Йавский.... [quote=Перстъ;19510128] Хотя и жадность - любые мозги отдыхают. Жабоиды ))) [/quote] ни...ни Жабоиды а Жадоиды ;) ЖаБа- то харашо а ЖаДа - то плохо.... [quote=Перстъ;19509754]Оно канешна тотэм Сэта - змеюка, [/quote] подмогни со ссылкою - инде такое встречал...в двух последних Путях встречены - в одном пыталася Тропу пересечь...в другим - лежала в центре места кторое сыскивала и с трудом найшла....тож перва мысля была шо то происки ворогов...серятина в спину дышит с Пути пытается сбить...но почему-то ни было твердо унутрях шо они от серых присланы....и вот крепка счас призадумалася - так чьих ж они.... |
Кудесница, здравствуй! Я так определила основное "качество" серых- это [b]Вы-года[/b] себе, т.о. если ему будет выгодно, он и щедрым будет. |
а вот змейки -то Харошее, всё Харошее что ПриРода! а вот те которых из "змее" сотворили, то уже и получились серые. |
Здравия Кудесница! Дык ведь у фараонов на лбу (не помню как там оно у них называется). Есть у египтян и фрески показывающие борьбу Кота и змеи (а сколько раз такое снилось!). Как то Легъ объяснял разницу между Змеем и Змием (пошарь в архивах). Ящерки то ведь Наша - от Съмаргла (Хозяйка медной горы оттель и т.д.). Я согласен с Ирис. * "Вы-года себе, т.о. если ему будет выгодно, он и щедрым будет." (С) Золотые слова! ВЫ-ГО-да (помним чё такое "Вы" и ГО). |
[quote]При воздействии инфразвука могут отличаться друг от друга картины, создаваемые левым и правым глазом, начинает «ломаться» горизонт, возникают проблемы с ориентацией в пространстве, приходят необъяснимые тревога и страх. Подобные же ощущения вызывают и пульсации света частотой 4–8 Гц. Ещё египетские жрецы, чтобы добиться признания у пленника, связывали его и с помощью зеркала пускали в глаза пульсирующий солнечный луч. Через некоторое время у пленника появлялись судороги, начинала идти пена изо рта, психика подавлялась, и он начинал отвечать на вопросы.[/quote] Как тут не вспомнить про "вселенную-голограмму". Что происходит, рушится канал восприятия данной реальности? |
Что-то напоминает все эти звуки фильм "Лангольфьеры". |
4677 Персъ, так и о том, надо [b]выгодно[/b] ему- рептилоид будет прикидываться и добрым! Только увидеть надо его конечную цель. Просто так он ничего не будет делать. |
а я прочитала что от инфразвука бывает понос)) и вспомнила как Лег говорил про понос у боевых слонов противника...когда один Воин мог всё войско "распугать") |
ага....ниплоха...чистка организма инфразвуком... |
дольмены |
Бать.... ты где???? ау!!!!! |
[quote=drk;19511817] мне думаетца вот че... когда вошли в темные миры они неуничтожили...значит есть определенный порядок...и БОГИ наша в их миры не вхожи.. .. а иначе давно кранты кому-нить было... значит все делается по конам и правилам...... мне кажется знаний ищут оне в душах наших.....те маломерки коих они создали стремятся смешаться с нами не токомо ради жизни но и знания... ведь сама по себе по себе душа это ведь кусочек света.... [/quote] Именно это описано в САВ книга2..... там именно об этом почти дословно!!!!!! |
[url]http://fishki.net/comment.php?id=94002[/url] |
Кудесница, есть ведь ещё Змей у корней Мiрового Дрэва. Тут про позвоночник был недавно разговор... * Ирис, про "этих" говаривал один Кержачек - "я их Духом чую" (С). |
Чего-то у меня манечка всеобщего заговора начинается... хотя скорее это просто результат повального переписывания друг у друга... Читаю в сети материалы по маятникам - написано: маятник длиной 1 метр имеет период 1 секунда. Считаю по формуле - 2 секунды! Откуда 1 взялась? Дальше больше - устройство Т.Джефферсона - маятник, у него 1 колебание в секунду на длине 149.158145 см оказывается! и дальше вся система мер штатов на нем строится. С мегалитическим ярдом та же бодяга - откуда они эти цифры берут? Проверяю формулы - все верно вроде 1метр - 2 секунды. Привязываю грузик на веревку: 1 метр - 2 секунды. Пока наконец не нахожу запись: оказывается стандартный маятник длиной 1 метр все же имеет не период, а полпериода в 1 секунду. А тов. Джеферсон брал оказывается анкерный маятник, у которого коэффициент 1,5 к обычному. Значит формула и собственные глаза нам не врут, а врут многочисленные статьи в сети. зы. опыт по мегаярду в котором предлагается за 4 минуты быстренько подобрать длину маятника чтобы он за эти 4 минуты качнулся ровно 366 раз - это явная залипуха, и этот опыт растиражирован по книгам и сети тысячами страниц. Сколько же этих репьев понатыкано... |
Природные змеи прекрасные. Движения змеи волнооразные, напоминают всё природное. Но то что из них сделал "кое кто"- это уже сооо-оовсем другое. Вспомните "Собачье сердце" кто там получился из собаки? а из змеи такое сделать? то тот же.. |
[em]"Чего-то у меня манечка всеобщего заговора начинается..."[/em] именно, давно пора. Всё переврано- в точном расчёте, что никто проверять не будет- все леееениииииивые.. ( про думать - я и не вспоминаю) |
Александр интернет коварная штука... кто владеет инфой упрвляет всем миром.... |
Александр, дык в книге тока предположение того как могли раньше найти этот мегаярд. А вообще если нам надо было просто сосчитать колебания за какой то период(1/366 круга) и определить длину маятника, то нам во первых можно было сделать это в любой день, а во вторых нам была б [filolog]пох[/filolog] длина столба и радиус круга на земле, а у нас столб конкретной длины и день конкретный. Значит нам очень важна такая вещь как длинна тени...судя по всему на восходе (и соотв. на закате...в те дни они почти равны) и возможно когда солнце в зените. |
Да и сам этот мегаярд...авторы ссылаются на некоего Александра Тома который занимался исследованиями мегалитов 50 лет. Он то и получил его. Но как то тут...не знаю....интуиция подсказывает что должна быть пядевая система, а тут какие то 82.97 см ...не туды и не сюды. |
полный круг соответствует часам... один градус одна секунда.... только я непонял круг по идее соответствует длине маятника.... растояние меж колебаниями ..... может это???? |
ступил простите....:((( |
а в задаче Беогорца длина маятника извнстна???? |
Ирис, краснодарская кошечка)... [url]http://www.kycraft.com/detail_pages/divided_crown.html[/url] |
привет Бать где праподал???? |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. | |