0
- 31.07.2018 - 22:44
|
Бараны лошадей никогда не понимали...
| | |
361
- 17.08.2018 - 16:26
|
372.вера я не против делите,вы просто не заметили ,что и аурис в свое время была в своей теме и вот теперь пришел некий arvett,но в свою тему...вы просто не заметили... выделяйтесь для своей темы...создавайте..., | | |
362
- 17.08.2018 - 19:02
|
(399) Вера Vklmc ...Все по местам складывать:арветтовские сваи отдельно (а они везде валяются), а для разговора о личностях форумчан можно и отдельную тему создать,туда и сваливать личное. . ...Вы представляете объём работы? У одного только Арветта больше полутора тысяч сообщений. А ещё Аурис была... А что мне делать с оппонентами Арветта отвечающими на его сообщения, это тоже переносить? Или оставить типа они сами с собой говорили... . Вы предлагаете личное сваливать в отдельную тему. То же самое, объёмы представляете? На один пост по теме десяток личных. Мне здесь не платят чтоб я вкуривал во всё, что напишут. . Поэтому прошу Вас, не надо называть свои хотелки неспособностью модератора навести порядок. | | |
363
- 17.08.2018 - 19:05
|
(403) Arvett ...выделяйтесь для своей темы...создавайте... . ...да какой там создавать тему (созидать)!?, вот покритиковать (поломать) милое дело, онож проще. | | |
364
- 17.08.2018 - 19:13
|
...забыл написать, продолжение для Вера Vklmc. Я почти уверен в следующем вопросе, почему я начал переносить сообщения tnbvnfdcv. Объясняю. Это такой тактический ход для усмирения буянов. Никому не нравится когда его сообщения трут, он же старался, а тут бац и нету его стараний. Но так как я всётаки человек, я делаю по человечьи, оставляю сообщения живыми и очищаю от них тему где им не место. Как правило такой способ помогает выровнять ситуацию. | | |
365
- 17.08.2018 - 19:15
|
СК.здравствуйте я предлагаю проще поступить,обещаю вере и ее сопутникам больше не комментировать их сообщения в сети. ВЕРА ОБЩАЙТЕСЬ ТУТА МНЕ НЕТ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА ДО ВАШИХ ВАРИАНТОВ И ТЕМ,МЕШАТЬ НЕ БУДУ ....вам никто не мешает общаться хоть где,предложение создания отдельных сайтов.это предлог для попытки исполнения воли не вашей Я ЗНАЮ.... СК ,не надо ничего рогать,когда я писал вере имел ввиду ,что она создаст для своих друзей свой,другой сайт,типа вариант номер 2,не хотят не надо ,я их больше не вижу они для меня "пропали".... | | |
366
- 17.08.2018 - 20:36
|
(407) Arvett ...обещаю вере и ее сопутникам больше не комментировать их сообщения в сети... . ...здравствуйте. А вот это зря. Ваши комментарии интересны. Но право Ваше. :-) | | |
367
- 17.08.2018 - 21:09
|
407-Arvett > Нет у меня Со Путников: мой Путь-только МОЙ. Любимые и родные-то другое совсем... А вот насчёт "я с вами больше не разговариваю"-то верное решение:если не знаешь что сказать - лучше смолчи,за умного сойдешь(с) | | |
368
- 18.08.2018 - 05:36
| 408,присмотритеь "задача то "решена и это видно хотя бы по последнему посту веры,,,,,комментарии возможно будут ,но не по высказываниям веры и крака угасающего,потому траты то пустые,нет материала для "горения"...так один ДЫМ ДА ТУМАНЪ...эх дороги....помните? | | |
369
- 18.08.2018 - 05:40
|
вера здравствуйте. То что вы одинока на своем Пути,возможно говорит о вашей большой воле и силе таких мало теперь,но это может быть и признаком совсем других проблем.....без,комменс.. Насчет ума,нет у меня потребности,прирастать в Уме ,сверх имеется, нтереснее в Разуме,.....спасибо(г)за совет...счастливо топать по Путю в одиночестве... | | |
370
- 18.08.2018 - 05:48
|
401.здравствуй,вроде понял ответ,иногда "вытянутая"рука очень большое "поле"охватывают и оно у вас есть ,это видно... насчет "моих"сфер пребывания они не так уж и высоки,помните вы СК подсказывали,природа вещей не двойственна,вот и весь секрет моих высоких сфер,на земле ,на коре живу... по поводу восприятия абсолютного большинства людей согласен-овчи ,там либо уже не в чем жить резонансу,либо те кого вообще без резонанса создавали ,НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ,много "спящих ".... | | |
371
- 18.08.2018 - 06:53
|
411-Arvett > В "стае" (не стаде)-ты часть системы"стая". Сам по себе-ты и есть вся система без балластов и широта зависит тока от собственной ВОЛИ Своё Коло -не часть тебя,а скажем...сфера интересов,труд и радость По мне-так | | |
372
- 18.08.2018 - 08:10
|
вера,вижу так стая имеет вожака,стадо нет ,ему пастуха назначают внешним воздействием; вожак и пастырь не одно и тоже; поведение стаи особенно в критич.переходах во многом определяет вожак,поведение стада вообще не предсказуемо и пока пастырь не прелупит или не перебьет половины стада ,поведенин стада не изменить; стая это форма социальной организации хищников-поедающих плоть; стадо это социум вегетарианцев ; интеллектуальный уровень стаи выше уровня стада(в случае отдельных индивидов стаи и стада может быть и наоборот)НО СТАЯ БОЛЕЕ ГОТОВА К ЛЮБЫМ ВАРИАНТАМ ПЕРЕХОДА ,ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРЕСТУПИТЬ ЧЕРТУ, оба типа социальной организации характерны для мира животных и для начальной стадии эволюции человека,который только сделал первый шаг ИЗ МИРА ЖИВОТНОГО В МИР ЧЕЛОВЕКА; на эволюционной лестнице хищники идут перед вегетарианцами;(определяется готовностью преступать); Насчет КОЛО у нас видимо тут разное понимание КОЛА,для меня есть понятие Колесо Сознания Человека и оно вмещает ВСЕ ,ЧТО СОБОЮ ПРЕДСТАВЯЛЕТ ЧЕЛОВЕК НОСИТЕЛЬ СОЗНАНИЯ; не ведаю ,что у вас понимеется под коло; не все двуногие ,прямоходящие проживающие на Сфере в настоящее время могут быть ,вполне отнесены к Человеку(вас не касается); не все двуногие прямоходящие проживающие здесь сейчас наделены Сознанием. | | |
373
- 18.08.2018 - 09:25
|
В понятие "стая" и "стадо" вкладываю тот же смысл что и вы. Коло(в моём понимании)-семья:родители,муж,дети... Есть ещё и "околица"-собака,коты,хата,сверчок в хате,деревья и цветы во дворе... Но это МОЕ понимание,на универсальности не настаиваю | | |
374
- 18.08.2018 - 11:33
| 413.по коло понял спасибо,скажите если вы признаете стаю,себя членом стаи то вы признаете и законы стаи и волю вожака,как у вас "широта"зависит только от собственной воли а куда деваете волю вожака над вами ,коли вы в стае,вы же не можете ослушаться вожака если будет его "приказ"не совпадающий с вашим понимаением и вашей волей.... | | |
375
- 18.08.2018 - 11:41
| Я не в стае,а сама по себе (Коло-контролируемая зона,если примитивно). Со стаей вполне могу найти тт пересечения,со стадом-нет. | | |
376
- 18.08.2018 - 12:26
| понял большое спасибо....,что означает тт? | | |
378
- 18.08.2018 - 22:31
| Точки | | |
379
- 19.08.2018 - 05:58
| вера,здравствуйте спасибо понял.... | | |
380
- 23.08.2018 - 05:43
| Разбаньте Веру, она вам ПРАВДУ В ГЛАЗА сказала. Будьте мужчиной. Вспомните, что это такое - быть мужчиной. Мужчина силен СЛОВОМ, ДЕЛОМ И ДУХОМ - а не "банхаммером" и чиновничей улыбочкой "и нашим и вашим". Если конечно он русский мужчина, а не шалом израель... | | |
381
- 23.08.2018 - 05:58
|
СК, вы не плохой, вы просто обычная кукла на алгоритмах ЧИНОВНИКОВ. "Всем угодим, поддержим видимость порядка, а кто посмеет нам возражать - тому покажем-с наш административный кулачок-с... :-) " Это - мерзко. Не вы сами, а то что вами как человеком управляет. И если вам посчастливится увидеть в себе эгрегор чиновника - ну а вдруг вы гений, все может быть - то тогда вас ожидает холодный пот и колотун от осознания, что если вас БЕЗКОНТАКТНО - ТАК НАГИБАЮТ, ТО что же тогда с теми делается кто "крещается во имя"... И вы в жизни после этого НИКОГДА не будете пытаться изображать непредвзятость и "ровность"... НИ-КОГ-ДА. Потому что она из мерзости состоит, вся. Есть или честь, или нечестие. Непредвзятость - смерть для вас и окружающих. | | |
382
- 23.08.2018 - 06:07
| Не нужны никакие темы для обсуждения СК. Если вы здесь поддерживаете убийцу собственного ребенка руководствуясь "личное невежество + хороший чиновник" - то здесь вас и наказывать надо. И любого другого, кто поступит так же - хотя "собственная исключительность" обычно шепчет "это лично ко мне придирки потому что я особенный"... ничего подобного. | | |
383
- 23.08.2018 - 07:32
| Полехче на поворотах. Что язычники своих детей к вере не приобщали? Есть правила общежития на форуме. Если они вас не устраивают можете другой поискать. Модератор тут при чем? | | |
384
- 23.08.2018 - 07:44
| Цитата:
Что такое "приобщение к вере"? Что это за бред вообще? Или ты в своем Роду, или тебя подключают к чужому рабом и батарейкой. Я не знаю, с каких это пор РУССКАЯ ЗЕМЛЯ и РУССКИЕ ресурсы стали общежитием для жидовских идей. И трогать их - низзяяя.... да щас, шнурки поглажу и пойду искать в себе толерантность и либерастию... анализы сдам, вдруг найдут - придется в стационар ложиться на месяц... Охренели вообще... "общежитие".... israel-forum.org - вэлкам... там вас поймут и простят. По мне, захватчики мозгов пустыми чужими идеями - пострашнее фашистов, но почему-то фашистов деды били нещадно, а тут извольте проявлять "мультикультурализм"... и трогать нисмей, а то назовут редиской... До какой степени русские мужики опустились - просто швах... | | |
385
- 23.08.2018 - 07:50
| Хотя может я че-то упустил и Кубань уже "штат израиля"... русский - молчи в тряпочку и русский характер не смей проявлять, а нерусь - право голоса защищено управляющими и их подпевалами.... | | |
386
- 23.08.2018 - 07:54
| https://youtu.be/YI_gvNIPvO0 | | |
387
- 23.08.2018 - 08:01
| 19-Balance >это ответ на утверждение о еврейском Боге | | |
388
- 23.08.2018 - 09:07
|
20-Balance > А какое отношение имеет видео с рассказами о Ветхом Завете к ТЕКУЩЕЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ЦЕРКВИ? Это видео о том что "когда-то вакцина лечила болезни"... Когда-то лечила... пока производство ее не попало в руки не тех персонажей... и там уже давно не вакцина, и все ритуалы аккуратно переведены. Примерно так же оболваненный народ считает что "Россия это наша страна" - не ваша, хотя вы в ней живете и опираетесь на "Историю Руси" - история и та не русскими писана, а немецкими евреями, что уж говорить о текущем состоянии дел... Так что.... не надо путать "бога современной церкви" с Богом времен Ветхого Завета... Раскол в 17 веке случился не по причине "поспорили на тему Блаженного Августина", а потому что менора пришла в Русскую Веру вместе с Никоном... И теперь ваша вера вот такая И вот такая А вы как думали? У каждого народа свой "единый господь" и высшая слава для них - оттяпать под своего господа чужие народы. Как это делают жиды? Подлогом, подделкой, обманом, клеветой, соблазнением, подкупом... | | |
389
- 23.08.2018 - 09:22
| 21-tnbvnfdcv >так я вот в того Бога и верю, который лечит и считаю себя православным христианином, плохим, но всёже. И первая картинка- не моё, и вторая картинка-не моё. Стараюсь я внимать учению, а не персоналиям, потому как сам человек и знаю себя, и знаю каким я могу быть иногда очень противоречивым. Мне, православному христианину не нужны чужие земли и другие народы, но за своё я буду стоять. Все ваши утверждения против пороков человеческих с которыми и пытаюсь бороться, но прежде в себе самом! | | |
390
- 23.08.2018 - 09:25
| А не искать виноватых! На занятии, одна девочка мне сказала: мой друг вчера упал с лестницы, но он не виноват, это лестница виновата. Вы думаете она права? | | |
391
- 23.08.2018 - 09:45
| А ничего, что он же и травит? А потом лечит, а вы его за это любите. Только первое он делает изподтишка. и в этом суть подлости всей системы. он не отпускает грехи, он их перекладывает... на других... одного исцелил двое заболели... а с вас - плата за услуги... | | |
392
- 23.08.2018 - 10:54
|
(425) Сталкер ...Есть правила общежития на форуме. Если они вас не устраивают можете другой поискать. Модератор тут при чем? . ...спасибо за поддержку. Мне она нужна. | | |
395
- 24.08.2018 - 05:52
|
436,не ждите ответа на будет, Вот ответ он применим только в среде истинно- слепо верующих на слово пастыря! Йазычник- тот кто исповедует не мое(не мою ересь). | | |
396
- 24.08.2018 - 09:33
| 436-Яръ Ворон >Язычники - это по мнению православных и википедии те кто почитает множество богов. Родноверы, ведрусы, инглнги т.п. на просторах России тоже к ним относятся. | | |
397
- 24.08.2018 - 09:55
|
436-Яръ Ворон >На счет приобщения. В Родноверии обряд наречения имени — одно из главных составляющих духовного совершенствования славянина. Именно с него начинается жизненный путь человека в мире Яви, в своем Роде. Основная задача обряда наречения имени — приобщить, приблизить человека к Великому и Сильному Славянскому Роду. Дело в том, что Душа, возродившись в мире Яви, сохраняет незримую связь с миром Нави. И только после имянаречения она соединяется с Родом Земным, со своими предками, а также восстанавливает духовную и телесную связь с Родными Богами. Таким образом, славянин принимает Предназначение своего Рода и то, что Человек — это единство Тела, Души и Духа. Поэтому только человек, который прошел через таинство Обряда имянаречения, в полной мере готов к духовному развитию с самого начала своей жизни в мире Яви и может занять свое место в Роде. Подобного рода обряды могут проводить только отдельные люди — духовные представители Ведунов и Волхвов. Допускается также (в особых случаях) проведение обряда и Жрецом Славянской Православной Веры. Проводится имянаречение до 40-го дня со дня рождения малыша... Вот про это я и говорю. Тупо борьба за паству. | | |
398
- 24.08.2018 - 11:44
|
(437) Arvett ...436,не ждите ответа на будет,.. . ...ошиблись. :-) . ...ответ он применим только в среде истинно- слепо верующих на слово пастыря! . ...утверждение слепо-верующего в слепо-верующих. Простите, не мог промолчать. :-) . По моему разумению, не гоже Вам уже опускаться до такого уровня. Это проявление болезни. | | |
399
- 24.08.2018 - 11:47
| 440.да ужъ извините куды мине со своиым "рылом" в ряды боговерцев..... | | |
402
- 24.08.2018 - 14:23
| 442-Яръ Ворон > Как точка отсчета для обозначения веры славян до христианства. Если Вам термин не нравится, напишите свой, я не против. | | |
403
- 24.08.2018 - 14:30
|
441-Яръ Ворон >Во первых отсюда:http://www.rasenya.ru/interesno/imya...nie-u-slavyan/ В третьих: я не знаю. Обряд имя наречения имеет место быть да или нет? Ребенок когда родился в религиозной среде, так или иначе будет в ней вариться с этим ничего не поделаешь. А вообще зачем Вы такое значение придаете крещению или обрезанию. Вы что в серьез уверены, что ребенок обречен? Откуда такие мысли? Кто по вашему Яхве, Аллах и Христос? Откуда у них такая власть над душами, кто ее дал? | | |
405
- 24.08.2018 - 14:35
| 444-Яръ Ворон >ПРЕДКИ - это что ваша религия? | | |
406
- 24.08.2018 - 15:43
| 441.раз у вы затронули болезнь,то напомню вам по вашей памяти "иногда"слабой,моя формулировка и определение болезни и носителей и распространителей болезни это -тварные потомки Адама сделанные Господом а также помеси по крови.Поэтому я не могу быть проявлением болезни и никакого бесъпокойства по этому поводу у других не проявляю,потому что не являюсь носителем инфекции и у меня нет надобности тыкать по этому поводу в сторону других !Это не присуще Русъ Акамъ мы ЧИСТЫ. | |