0
- 31.07.2018 - 22:44
|
Бараны лошадей никогда не понимали...
| | |
121
- 03.08.2018 - 16:34
| Прикольный переглюк: автор создавал тему,чтобы рассказать как,по его мнению,можно пройти Путь Жизни и не оскотиниться... Суток не прошлом "переросло" в слив нечистот,засир автора и подгон соответствующего переназвания... СК,вы беСценны как модератор. | | |
122
- 03.08.2018 - 16:44
|
(133) Яръ Ворон ...не не ... оставь так. Это хароший пример для всех. И пациент раскрывается по полной... . ...согласен, но я уже пообещал. Пусть сам решает. За одно и понаблюдаем ход его мыслей. Интересно жеж... :-) | | |
124
- 03.08.2018 - 16:58
|
(136) Яръ Ворон . ...согласен, мне самому это неприятно. Честно. | | |
125
- 03.08.2018 - 17:06
|
Господин хороший модератор, вы принимаете активное участие в нарушении минимум 6 пунктов правил форума. Я знаю что этим постом нарушаю 5.13, но не забудьте выписать 40 с хреном суток провокатору ДРК и себе- сколько насчитаете. Щас посмотрим чего стоила оценка Александра который вас хвалил. Если вы в точности выполните все условия Правил и себя не забудете - я потом, когда из бана выйду - публично извинюсь перед Алнксандром. А иначе окажется что прав был я и он вам тупо подлизал комплиментом. Начинайте. Никак иначе вас в чувство не привести. Увы. Я вам не пациент за которым интересно наблюдать, вы берега попутали. | | |
126
- 03.08.2018 - 17:23
| Цитата:
В чем лицемерие увидел? Никита был ПЕРВЫМ моим авторитетом,Бео-ВТОРЫМ. Уважение к обоим, несмотря на не слишком большое понимание между ними. Сейчас авторитетов нема,и поверь,это здорово! | | |
127
- 03.08.2018 - 17:26
| Цитата:
В чем лицемерие увидел? Никита был ПЕРВЫМ моим авторитетом,Бео-ВТОРЫМ. Уважение к обоим, несмотря на не слишком большое понимание между ними. Сейчас авторитетов нема,и поверь,это здорово! | | |
129
- 03.08.2018 - 17:31
| Первый пост лишний-ошибку исправила,а он (пост)продублировался с ошибкой | | |
130
- 03.08.2018 - 17:31
|
(138) tnbvnfdcv ...Я знаю что этим постом нарушаю 5.13, но не забудьте выписать 40 с хреном суток провокатору ДРК и себе- сколько насчитаете... . ...о как, оказывается Вы правила знаете. Наигрались, устали и в бан передохнуть захотели но с условием чтоб все остальные туда пошли. Подленько. Нарушали все, в том числе я, даже не спорю. Но если тупо технически банить за нарушения, форум вымрет, чтоб этого не произошло и ставится человек-модератор с живыми мозгами. Другими словами, я не буду банить участников только потому что Вы захотели посидеть в бане. . К сведению. Я себя банил не однократно, так что Ваше предложение не оригинально. Если я пойду в бан за оффтоп, то Вы пойдёте намного дальше по пунктам правил: 5.2. Флейм 5.3. Троллинг 5.4. Оффтоп 5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума 5.13. Обсуждение непосредственно на Форуме Правил и действий Администратора и Модераторов. _____________________________________ Хотите правил, я могу с этого момента включить счётчик и банить чисто технически. Думаю на втором-третьем посту Вы пойдёте в бан. Включать? | | |
132
- 03.08.2018 - 17:43
| Цитата:
Дык и я вам не Верочка... Какое гуано? Между Никитой и Бео? Дык это их личное дело,меня не касается... На БОГОВ? Очень не нравится,поэтому я не читаю и не обсуждаю | | |
134
- 03.08.2018 - 18:12
|
"Другими словами, я не буду банить участников только потому что Вы захотели посидеть в бане." В таком случае постарайтесь хотя бы не потакать разной гнуси. Это не трудно? Я вам - не объект для насмешек, троллинга и травли. Чтобы это понимать - не надо быть модератором, достаточно - просто порядочным человеком. А угрозы придержите для малолеток, я немного вышел из возраста, в котором меня пугают баны на форумах. Спец.условий не нужно - вполне достаточно, если вашими усилиями тролли, которым вы откровенно потакаете (для меня сие вообще дичь) заткнут хайло. Не более чем остальным. | | |
135
- 03.08.2018 - 18:14
|
Вера Vklmc Яръ Ворон . ...(с надеждой в голосе) Надеюсь хоть вы в бан просится не станете после того как между собой разберётесь. :-) | | |
136
- 03.08.2018 - 18:14
| Цитата:
Разговоры о Бео тебя вообще не касаются. Если конечно он не твоя женщина, которую ты обязан всюду защищать. Надеюсь что нет. | | |
137
- 03.08.2018 - 18:18
|
(147) tnbvnfdcv . ...до Вашего прихода здесь было тихо. Я и так стараюсь всем угодить, и Вы не исключение. Всё что вы тут выслушали ответка на то что Вы сказали. Я никому тут не потакаю. | | |
138
- 03.08.2018 - 18:19
| а зачем вы стараетесь всем угодить? вы же не лакей. | | |
139
- 03.08.2018 - 18:22
|
(151) tnbvnfdcv . ...ну Вы же просите Вам угодить. Угождаю - лакей. Не угождаю - злой модер. Определитесь чё от меня надо? :-) | | |
141
- 03.08.2018 - 18:27
|
То есть, острые моменты и откровенную гнусь надо все-таки различать, и второе - пресекать жестко. ОБЕЗЛИЧЕННО. быть для всех хорошим? а какой смысл? только если вы продаете себя. Даже если в жизни так сложилось, что острый недостаток любви и внимания (который обычно и приводит к желанию быть хорошим для всех) перерастает в привычку искать признания за добрые дела - есть же границы, которых нельзя переходить никогда. Быть на хорошем счету у гнуси - реально имеет минусовую ценность. это к теме "быть человеком". | | |
142
- 03.08.2018 - 18:28
| Цитата:
Причем на уровень независящий от наличия метлы в руках. Вот тогда вы сами обретете ответ на вопрос "каким быть"... Собой!.. И усе. | | |
144
- 03.08.2018 - 18:32
|
(155) tnbvnfdcv . ...как всегда на вопрос не ответили. Ладно, надоело мне на Вас терять время. Больше мне сказать Вам нечего. Разговор окончен. | | |
146
- 03.08.2018 - 18:37
| Цитата:
Когда ты дорастешь до пониманиячтотвое доброхотство в данном случае из категории "с такими поклонниками- врагов не надо" - тогда ты начнешь понимать и мои слова. А ты пока даже этого не понимаешь, носишься как дите "а у моего тятьки - хрен по плечо!" и всех задираешь кто позволит себе усомниться в точности измерений... дал бытебе тятькаремня чтоль или на горох поставил - ежели ты за 15 лет учения не научился язык контролировать то я даж не знаю чему и кто там учит и кого... | | |
147
- 03.08.2018 - 18:40
| вообще-то ответил, причем прямо. просто не то, что вы ожтдали - а) или б)... Ответ с). Постарайтесь его понять, уж коли спросили по делу а не "проформы ради" иначе смысл на ваши вопросы отвечать если неудобные ответы вас не устраивают...но они такие. | | |
148
- 03.08.2018 - 18:43
| Цитата:
ляяя... дрк, кажи паспорт, кажись те 18 еще нет... | | |
149
- 03.08.2018 - 18:50
|
Никита,а те не кажется,что гимор Бео-его самоназначенные ученики-долбо...бы редкостные,но жадные до благ Мiра сего и претендующие на "знания Сути", шоб эти блага надыбать? Бео то хотелм морок с людей помочь БОГАМ убрать,а люди то жадные и тупые.... Тебе Бео толчек дал,верно? Мне (после тебя)...Ещё многим,кто на форумах не маячит. А ты тут (и я тож) споришь с выхлопом,побочкой... | | |
150
- 03.08.2018 - 18:53
| СК,положи на мнение ВСЕХ и делай как по Душе-то будет ПРАВИЛЬНО. Да во всем так по жизни. Имхо | | |
152
- 03.08.2018 - 19:05
| Цитата:
Этот спектакль - очень и очень гадкий. Если ты пойдешь воевать - тебя выжмут досуха... И либо ты сдаешься и начинаешь крафтить себе блага - как Бео, Хиневич, Алексеев, или на тебя натравят всех и каждого (как на меня или на тебя... Эти реакции - с кнопочки, умгу) Аллах сказал "не делай себе никаких изображений" не из жадности а по владению инфой...с очень дальним прицелом сказал. Так что... С регулярностью любой кто противится - или раком в раскоряку встанет (как я) или начнет фармить бонусы как Бео (он сломался как и остальные),и сидят они в лавке торгашей наследием (а ни у одного человека в духе - рука не повернется на такое... Святое через кассу пропускать... Осквернено нахрен и наглухо) так что... Там все плохо у них но они не соображают аще.... Во внешку глазами - а внутри просто трындец у них... | | |
153
- 03.08.2018 - 19:07
|
До кучи в том наследии новодела 8\10, а все символы оного у жидов в кулаке... токма голым в тайге - ты в вере... в остальном ты пацак и цак в носу болтом... | | |
155
- 03.08.2018 - 19:12
|
Ворон,к кому к нему? Ваши причины меня неипут никак,они-ваши,вам и ответ держать за них и за их последствия Вполне допускают,что Ворон одолжил свой ак Бео-дрк бы не истерил "моим дружком Никиткой",который пишет вместо меня из моей постели (хотя в реале мы не виделись ваще) Блин,опять кругом баталии личностей... | | |
156
- 03.08.2018 - 19:16
|
Но тут такие пляски что лучше раком враскоряку чем "примкнуть" к тем кто на поводках... с них еще за пользование поводками стребуют по полной - Вер, ты таких нищебродов - опущенных НА ВСЕ! - в жизни не видела, какими будут так назывемые "верцы" из тех что онлайн... пока они себя богатыми считают но у них все заемное... "отданное"... Даром? Как бы не так! настоящих верцев в сети воообще нет. ни одного. И не будет. они поводками не пользуются в принципе. ноль узоров и бижутерии. | | |
157
- 03.08.2018 - 19:20
|
Тьма на дворе, полночь, миднайт, какие нахрен силы света могут быть? щас у тьмы жатва а что останется то в свет поедет... Зря чтоль корсары активизировались? Вот именно... От них и вся славянская...они свой интерес имеют и ребята там - деловые, палец по локоть откусить - как пончик... Так что... Темные дают ЗНАНИЯ, Светлые - ОПЫТ. Знаний вагон, опыта никто не дает, вэлкам на ощупь... И хоть с корсарами враг общий был - серость - с ними мы не друзья ни разу, это СИТХИ как есмь... так что - света в сети не ищи...хошь тьму познавать - не вопрос, а света нетути. Свет ищи своим ходом ни на кого не опираясь... Капли есмь... | | |
158
- 03.08.2018 - 19:23
| Цитата:
Все-Наша, но вплетено чужое. Да, использовать можно далеко не всем и только тогда,когда почувствовал, понял, осознал то что пользуешь...Таких много? Понявших? | | |
159
- 03.08.2018 - 19:28
|
Верп, ты можешь соглашаться можешь не соглашаться но все так называемое НАША - это тьма по умолчанию. и все службы - КОРСУ идут и его разводящим. Верить или нет - дело твое... я те факты излагаю ибо тьмы хлебнул так что хоть завтра "маленьким королем Ситхов", микро-чернобогом,юным гением Системостроения и знаковедения... да токма не мое это... знать не значит принять... но - мож каккя-никакая основа взаимопонимания, приглдится когда-нибудь... | | |
160
- 03.08.2018 - 19:32
| Цитата:
Я примкнула к Верцем,и мне было много пользы... Везде все одинаково (вне Природы) говено-свинья и в Природе свинство устроит Кстати,проснулась то я через сеть:))) Где мы с тобой болтали? Ну атож... Да много людей читают, просыпаются... Не помню,благодарила тя или нет -за ВСЕ-благодарю щас. Иначе так бы и жила-богатой но спящей. | | |
161
- 03.08.2018 - 19:35
|
В те слишком дохера потоков вплетено,поэтому ты не тело чаще,ты канал....Много каналов-канат видал? А в те тыщи канатов...Мне ос интересна и важна всего ОДНА ниточка. Но об этом в личке,ок? | | |
162
- 03.08.2018 - 19:40
|
Не торопись благодарить, знания что ты получила - тьма, хотя ты к ней тяготела... Может твое, не знаю... Мое лишь отчасти. Спрашивай, чем смогу. | | |
163
- 03.08.2018 - 19:40
|
Чел в основном потоке висит(если не спит,а спит-то как цветок в прорубе колбасится) Основной поток пропускает иные фильтруя А ты на куче висишь,и пытаешься их связать в общО Потому и непонятки. Усе,в личке поболтаем:) | | |
164
- 03.08.2018 - 19:43
| Верно, пытаюсь иначе землю раздербанят на лоскуты... Так хоть что-то вяжущее... Ну пусть я... Мне Земля дорога. Это ж какое богатство! А если ты читала хоть что про другие миры - там природа оооч скудна... Так что Земля - наше все... | | |
165
- 03.08.2018 - 20:25
|
Ну дык Всей Своей Сутью стрелой к ЯРИЛО, от НЕГО на ЕГО ПОТОКАХ к Земле в Ядро и обратно-в ЯРИЛО (ХОРСА)... ТАМ глобальная раздача... А все шо от мозгов-ерунда личностная получается... У меня так:)))) | | |
166
- 03.08.2018 - 20:28
| PS. эт тока МОЕ и ток для Меня:другим-другое, сами найдут кто ищет..БОГИ ничего не прячут... | | |
167
- 03.08.2018 - 20:30
|
Нет, не в Ярило. Там щас перерождение будет, не надо трогать. Верцы странные... Если все в тебе есмь и через Землю-Матушку и дален потоком идет- зачем внешнему служить? Их так научили... Жизнь земная не Ярилой держится. | | |
168
- 03.08.2018 - 20:34
|
Те кто зовут себя светлыми не могут через материю служить. се тьма. но ни один из них не задумался. А в свете и службы нет никакой.. иначе все... | | |
169
- 03.08.2018 - 21:03
|
СлужБа нужна для того чтоб была связь с генеральным ПОТОКОМ,грубо гря... Тебе оно неможно: хз кто через тя в Явь ввалится... На те ответственность большая-бди Ся Никита,ты оч силён,но не личностью а потоками... Через тя могут МНОГОЕ порушить...Тобой...Или-ПОРУШИТЬ ТЯ ...Ты-сверхорудие с программой самоликвидации... Или не? | |