0
- 21.08.2018 - 20:34
|
Доброго времени суток дорогие форумчане. Посоветуйте пожалуйста хорошего батюшку покрестить сына. Отношусь к крещению очень серьезно как к любому духовному ритуалу поэтому ищу для сына лучшего. Заранее благодарен. З.Ы. желательно не в черте города. | | |
1
- 21.08.2018 - 21:00
|
...едите на угад в какую нить небольшую станичку подальше от города. Ищите простенькую церквушку, а не новодел из красного кирпича. Там и поспрашайте по своему вопросу. Бог как говорится приведёт куда надо. . Чем круче храм тем дальше от Бога. | | |
2
- 22.08.2018 - 09:24
| Проедьте в пос. Первомайский. http://pravkuban-38.cerkov.ru/ Там служит один из уважаемых (даже неверующими) пользователей нашего форума | | |
7
- 22.08.2018 - 19:10
|
...господа, прошу в данной теме НЕ высказывать антихристианские лозунги. Автор видимо православный человек и создал тему не для критики. . Сообщение "не в тему" стёр. В названии темы поставил маркер "РПЦ" | | |
8
- 22.08.2018 - 19:56
| Цитата:
Темы, созданные Славящими БОГОВ НАША- залиты засиранием БОГОВ и верцев... Стоило только участнику своё мнение (причём справедливое и обоснованное) о христианстве написать-вы побыстренькому метнулись и подтерли-подловато и низко. Хотя...возможго-это ваш самый верх :)))) | | |
9
- 22.08.2018 - 20:14
|
(8) Вера Vklmc . ...пока Вы в бане за обсуждение действий администрации и оффтоп, специально для Вас поясняю. Эта тема не обсуждение, а просьба о помощи. Чувствуете разницу? К тому же я не отвечаю за бездействие предыдущих модераторов позволяющих как Вы сказали "засирание БОГОВ и верцев." На будущее советую ставить соответствующий маркер в заголовке темы, чтоб я знал кого чистить. . Прошу участников не разводить в этой теме очередной разбор полётов. Кому надо, создавайте другую тему про то какой я плохой, там и поговорим. Спасибо за понимание. | | |
11
- 22.08.2018 - 22:41
| Благодарю за профессионализм и понимание. | | |
12
- 23.08.2018 - 05:34
| Вы здоровы вообще? На просьбу "помогите ребенка в жертву Ктулху принести, посоветуйте нож и обряд жертвоприношения" - вы тоже с пониманием будете относиться? Верующий же человек попросил... уси-пуси... Ах, "есть некоторая разница"? А откуда вы знаете, вы что - в курсе основ обрядовой магии подключки рабов-батареек к "спасителю"? СК, я уже говорил, не обижайтесь - вам положение ваше слепит глаза. Вы пытаетесь изображать НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ по отношению к убийце собственного ребенка. И вы, и автор темы - оба НЕВЕЖИ СЛЕПЫЕ. Он хочет подключить ребенка к эгрегору КЛАДБИЩА, а вы требуете чтоб к этому С ПОНИМАНИЕМ ОТНОСИЛИСЬ? С каким мать вашу пониманием? невежество ваше - беда вашим детям и всему что вы делаете в жизни. | | |
13
- 23.08.2018 - 10:47
|
(12) tnbvnfdcv . ...ладно, уговорили и вам 5 дней бана, за обсуждение действий администрации, оффтоп и грубость. А вобще вам обоим по 15 как минимум положено согласно тарифа. . Все остальные сообщения не касающиеся темы перевёл в хлам-тему: http://forums.kuban.ru/f1047/ostat-s...693747-11.html | | |
14
- 23.08.2018 - 11:52
|
12-tnbvnfdcv > если добавлять к каждому категоричному утверждению слова "по моему мнению", "возможно", "мне кажется" и прочее, то, быть может, люди будут лучше слышать ваше мнение. ведь это всего лишь мнение, а не истина. | | |
16
- 27.08.2018 - 07:53
| Опа, а вот и исус царь иудейский собственной персоной... любитель калиброванных бревен, строгой геометрии и символов имени себя... | | |
17
- 27.08.2018 - 11:57
|
(16) Raz . ...если Вы с первого раза не поняли, то повторю. Тема не для стёба. Я закрывал глаза на мультиаккаунт, но у Вас не хватило воли хотя бы сюда не лезть. Так как Вы игнорируете мои просьбы, то и к Вам будет соответствующее отношение. Следующие Ваши ники буду банится без предупреждения. Основной ник будет разбанен завтра. __________________________________________________ ____ Участник Raz идёт в вечный бан за мультиаккаунт и невыполнение требований модератора. | | |
18
- 27.08.2018 - 17:30
| 17.это РАдиКАльНО и устраняет последствия,но не причину у него много "имен"около 13-ти... | | |
19
- 28.08.2018 - 13:44
| Цитата:
Я почему-то все больше охреневаю... С количества КЛЕВЕТЫ и наветов якобы ведающих. | | |
20
- 28.08.2018 - 13:56
| А я вам повторяю, что тема - именно для стеба, и ничем не отличается от "подскажите где сделать обрезание" - это не ТЕРРИТОРИЯ ИУДОХРИСТИАНСТВА. Это ЗОНА РУ-НЕТА. Пусть автор задает вопрос в Греции, ибо христианство - греческое. Куда пришло прямиком из Херсона. А за соучастие в преступлении над детьми (приобщение к иудейскому эгрегору в младенчестве) по совести положен большой айайай. Вашим детям - по справедливости, симметрично. Их тоже в секту загребут не спрося -хотите? А будете возражать - вас сектанты забанят посвоим правилам, они на совесть чихали ибо нет ее у них. Толерантность тут - неуместна. Прежде чем что-то защищать руководствуясь правилами форума - сверьте ЧТО вы защищаете со своей совестью. | | |
21
- 28.08.2018 - 14:15
|
(20) tnbvnfdcv . ...так, придётся увеличить дозу, пять дней мало для осмысления. Согласно правилам форума Вы идёте в бан на 15 дней за обсуждение действий администрации. Я тоже умею быть принципиальным. Очень жаль что так получается. | | |
22
- 28.08.2018 - 14:17
|
Думаю ответов по заданному вопросу больше не будет. Тему закрываю дабы не нервировать никого. Последние сообщения оставляю как наглядное пособие. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |