![]() | |
3280-oleg58 > Всё-таки у нас ведется таблица соседей благодаря Бандэросу. Заполняется сугубо по желанию будущих соседей. [quote=Бандерос;31519723]Приветствую новых соседей! Сегодня составил таблицу о соседях объявившиеся на форуме сводная таблица о соседях. Всем будет проще если будем понимать кто есть кто. Думаю особенно полезным эта информация будет для новеньких. [/quote] |
Продублирую ссылку на сводную таблицу соседей от Бандэроса [u][url]https://yadi.sk/d/zmcqH3iFBgvQc[/url][/u] |
[quote=demon0606;39269471] LadaHome? Спасибо за фотки бошое, просьба у меня есть на магарыч)) если будет возможность, пофоткай как там 8 литер [/quote] давай подъезд , этаж, расположение квартиры - в личку ; фотки выложу или скину так же |
oleg 58 и oleg 85 вы что , друг напротив друга живете ? ))))) |
Олег, а где вы видите 3.42? Посмотрите внимательнее. Хотя я могу написать в любое время даже в три ночи. Когда хочу, тогда и пишу. А регион у меня такой же как и у вас. |
Посмотрел таблицу по ссылке-даже есть соседи по литеру!Олег85 не мой сосед-он во 2ом литере.Я из 6 . 2й этаж студия |
SAS спасибо за ссылку и таблицу Тем более мы с тобой из одного литера!!! |
SAS, а кто делал эту таблицу. Почему не все там есть? Вот когда бандерас делал старую таблицу , так там на много больше было соседей, чем в этой. Какая то скромненькая табличка. |
Пластилин22-Что же ты такая ядовитая? Кто бы что ни написал ты в амбициях! А сама,судя по всему,ни разу не была на стройке! Если не на чем могу подсказать номер маршрутки, |
Олег58 что же я такого ядовитого сказал? Был, был не сомневался. |
Соседи! Давайте жить дружно! Нам жить вместе,а вы грызетесь еще не познакомившись. У меня 3-й литер двушка на втором этаже. |
Олег58 , а тебе есть на чем? Я могу подвезти |
Привет, соседи! Мы из 8го литера, будем знакомы! |
3288-Пластилин22 >таблицу и делал Бандэрос. Я просто скопировал его ссылку из 620 сообщения темы, чтобы искать легче было. А уж за наполнение ее - тут звиняйте))) |
oleg 58 ! вас интересовала 78 стр чата |
Читаю и поражаюсь ! Как же трудно быть пластилиновым ... вроде уже и посрался со всеми почти , оказ и мужик .... а имя -то все-равно так-сяк, Внимание соседи !Ё среди нас Валечка ))))) |
[quote=LadaHome;39296061] oleg 58 и oleg 85 вы что , друг напротив друга живете ? ))))) [/quote] да как же напротив если видно невооруженным взглядом, что у одного четная сторона, у другого -нечет!!)) |
Спасибо Lada!Такую картинку-схему я не видел. |
Когда мы приезжаем на стройку я прохожу весь этаж.И видно кто работает.Кто делает квартиру под себя-а кто просто ждет стандартную! |
Мы составили примерный план студии.Который,поверте,легче реализовать когда рядом различные специалисты.Добавить розеток,подтянуть к мойке воду, канализацию,подвести вентиляцию к вытяжке-даже антенный кабель заложить!Чем потом шпаклеванные стены долбить!!! |
[quote=BRISK;39192156] Есть переноска) [/quote] ха ! люди ваще не парятся )))) кстати , BRISK , на чей счетчик мотаешь ? ))))) |
Соседи, кто пойдет сегодня на собрание с управл. компанией, напишите потом чем там дело кончилось и про что говорили... нет возможности подъехать... |
Всем привет))) активно делаю ремонт, хотя женщина на первом этаже сегодня уже завезла вещи)) многие в 3-ем литере делают ремонты. Сегодня видел электриков тянули кабель, может скоро буду свой счетчик буду крутить, а пока надеюсь бесплатный бонус от застройщика))) хотя поживем увидим) |
А газ то не всем в третьем протянули еще в третьем оказывается ... любопытно когда уже доделают все |
Группа для 1 и 2 литера о вопросе ТСЖ или УК [url]https://vk.com/club96600922[/url], приветствуется добавление фото наших домов |
привет всем соседям.Саша,что это ты придумал.зачем нам отделятся.мы-же все соседи и проблемы в дальнейшем будут общие.Саша у нас 1 литере появился новый сосед.У меня родился ВНУК!!!!!!!! |
поздравляю) |
привет, собственники! я с 6 литера второй этаж, вроде первый подъезд. Обещали сдать сентябрь. Сижу, верю... |
Соседи, отзовитесь. |
Соседи 1 и 2 литер заходим в группу. Что бы вы ориентировались что нам предлагало УК вот вам сайт с тарифами по Адыгее - [url]http://tarifra.ru/?page_id=1118[/url] Сегодня был в энергосбыте (Энем)- оформление только через ТСЖ или УК, стоимость кв на июнь 2015 2.66руб - не лоханитесь когда придет время отдавать деньги за электричество) |
с электроплитами тариф другой - дешевле |
[quote=malina2015;39348519] привет, собственники! я с 6 литера второй этаж, вроде первый подъезд. Обещали сдать сентябрь. Сижу, верю... [/quote] Уже сентябырь?!?!?! В апреле это был июль... |
когда то срок сдачи третьего был февраль 2014 :) |
неа, июль вообще никак. Через неделю начнут окна вставлять, оконщики изготавливают окна на этаж, привозят, монтируют и так дальше по этажам. Мой второй начнут через недели две (если ничего не изменится), потом штукатурка после окнщиков, далее благоустройство хотябы минимальное и вуаля....Да, свою я купила в апреле 2014, слезно утверждали в декабре 2014 сдадут :)))) |
А как дела на стройке? Много ли там строителей? Не встала ли там совсем работа? |
Если там много было рабочих 3 и 4 лит построили бы в срок.а не как у нас в 1.5 задержки. |
[quote=malina2015;39357282] неа, июль вообще никак. Через неделю начнут окна вставлять, оконщики изготавливают окна на этаж, привозят, монтируют и так дальше по этажам. Мой второй начнут через недели две (если ничего не изменится), потом штукатурка после окнщиков, далее благоустройство хотябы минимальное и вуаля....Да, свою я купила в апреле 2014, слезно утверждали в декабре 2014 сдадут :)))) [/quote] Через какую , нафиг , неделю ??? я выкладывала 16 го июня фото 6 го литера - уже стоят окна !!! у Латышей ваще - панорамный аквариум )))) откуда инфа ??? вот лишь бы брякнуть .... |
даже не 16го , а 14 го |
Кстати по фото видно что не только окон много, но и оштукатурено прилично |
Оштукатурено - всё , ждем трубы .. отопление или вода сначала - не знаю точно , потом полы доливать будут , плитки в подъездах нет , дверей нет |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. | |