![]() | |
Доброго времени суток! Я брал в 3-ем литере,в январе 13-го года.По документам срок сдачи- 4-ый квартал 2013года!!!!! Вот такая вот "петрушка"! |
[quote=IGOR 24RUS;37865538]Доброго времени суток! Я брал в 3-ем литере,в январе 13-го года.По документам срок сдачи- 4-ый квартал 2013года!!!!! Вот такая вот "петрушка"! [/quote] ну ничего себе!!! Мне пообещали, что задержек не будет , т.к. все коммуникации подведены, осталось только строить и все! |
кто будет на стройке сообщите как Котлован начнут копать 8 литера... |
День добрый.а у нас первого марта будет год оф.задержки. я про 4 лит.а покупали октябрь 2013г. |
А восьмой литер разве цоколь блоками ФС не выложен? Восьмой это который? |
Привет всем!!! Обещали сдать 4 литер в ноябре 2013 года! Вот до сих пор ждем!! |
Добрый вечер!Извините за сарказм,но сколько лет обещанного ждут?Вот и в нашем случае так же. Терпения нам всем,будет и в нашем микрорайоне праздник!!!! |
[quote=mefes;37875878] А восьмой литер разве цоколь блоками ФС не выложен? Восьмой это который? [/quote] Видела , сама удивилась - короче похоже , что фски заложены в ленточный фундамент ( без котлована ) и перекрытия подвала - на уровне травы!( |
[quote=IGOR 24RUS;37877250] Добрый вечер!Извините за сарказм,но сколько лет обещанного ждут?Вот и в нашем случае так же. Терпения нам всем,будет и в нашем микрорайоне праздник!!!! [/quote] Спасибо !!! за оптимизм!!!! |
[quote=mefes;37875878]А восьмой литер разве цоколь блоками ФС не выложен?Восьмой это который? [/quote] 8 литер в один ряд с 1 и 2 будет |
[url=http://itmages.ru/image/view/2231532/26ba4fcc][img]http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0129/s_1422511745_3310977_26ba4fcceb.jpg[/img][/url] А рядом с седьмым тогда что стоит? |
[quote=mefes;37880023]А рядом с седьмым тогда что стоит? [/quote] с 7 видимо 9 будет |
блин со своей работай все не как не проеду не посмотрю что там делается вообще!!!((( |
Кому нужен квалифицированный сантехник,могу порекомендовать родного брата,он все объяснит,покажет,посоветует.если что пишите мне дам его номер.Люди мы в марте от 3 литера ключи получим? |
sem6400 мне будет нужен,но не сейчас, позже как сдадут 6 литер. не плохо бы номер телефончика. А то потом не найдешь. |
скиньте в личку |
А внутри кто был в третьем и четвертом литере? Штукатурка, лестницы, перила, плитка, водопровод и.т.д. на какой стади все это? |
завтра планирую в первой половине дня , думаю похожу по всему двору=пофоткаю |
Привет. |
А кто из восьмого литера? |
[quote=Olga7575;37931814]А кто из восьмого литера? [/quote]я с 8... |
Всем привет! Оформляю покупку в 4м литере. По данным офиса в нем осталось всего несколько квартир т.е. дела должны ускорится т.к. деньги застройщику поступают. Жильцы и частые гости зеленого города - темпы стройки ускорились и все пошло как должно или как и раньше есть проблемы с темпами постройки. Я был там пару раз и вроде изменения есть но вот сколько стройка была без особых изменений не знаю, может были проблемы какие то и теперь все наладилось и стройка пошла "как надо"? |
Да.красиво они умеют говорить. |
[quote=olege;37938279] Да.красиво они умеют говорить. [/quote] - да говорить все умеют, я то спрашивал про то как сейчас идет застройка... |
Я спрашивал.и говорят все ок. |
День добрый.соседи кто был на собран.летом 14г.???я звонил в офис там сказали что собран.было. |
На следущ.неделе собираюсь с Кискиным встречаться.кто со мной???? |
была на стройке , работа кипит , фоткать не стала - такой ветрище был !!!!! УЖАС ! не спасут стеклопакеты - пыль будет дома . 6 той литер , конечно , они замутили - нестандартные комнаты с выходами на лоджии , треугольные ванные , рада , что балконные стенки нормальной высоты , а не как в первых двух литерах - не плюнешь на соседей снизу )))) отметила , что собачат разного калибра -видимо невидимо , а ведь где они родились , там будут плодиться всю жизнь.... кто знает , почему вспахали кусок поля в сторону ИКЕИ ? под застройку ведь поле не пашут ? кто-то парк обещал , ну вроде -логично , и все-равно страшно - только бы не многоэтажка ..... |
да , еще , лестничные пролеты очень комфортные - ну , типа , на одну ступенечку короче совдеповских ) в квартирах -голая кирпичная кладка еще ... балконы походу у нас будут незастекленные - меня лично это радует-у меня свой подход к этому вопросу . |
только бы не многоэтажка - там нельзя строить многоэтажки... Балконы стеклят только в первой линии, единоображие комплекса с о стороны что бы было. Так а на каких литера ведуться работы, на всех что ли? Что с 4м? |
[quote=olege;37946738]На следущ.неделе собираюсь с Кискиным встречаться.кто со мной???? [/quote]я бы тоже хотел сходить поспрашивать его |
[quote=chep;37954073] только бы не многоэтажка - там нельзя строить многоэтажки... Балконы стеклят только в первой линии, единоображие комплекса с о стороны что бы было. Так а на каких литера ведуться работы, на всех что ли? Что с 4м? [/quote] в нашей жизни " нельзя " ни о чем не говорит .... бывает нельзя , но немного можно , или нельзя , но не для всех .... или нельзя , но по новым технологиям - можно и так до бесконечности . А многоэтажки там уже есть и даже в таких низменных местах , что удивительно. так что я пока нервничаю. |
да ! и сдается мне , что в цену квартиры заложено остекление балкона !! |
[quote=LadaHome;37958345] да ! и сдается мне , что в цену квартиры заложено остекление балкона !! [/quote] - когда же люди читать начнут... у вас же договор есть, там все описано. |
блииин , пошла искать договор |
Уважаемые соседи, а никто всерьез не задумывался над тем, чтобы подать в суд за невыполнение сроков сдачи? Или тот факт, что дома у нас строятся не по 214-ФЗ, не дает нам на это основания? |
Ну в договоре есть пункт 2.1 в котором сказано что ЖСК принимает на себя обязательства: -Обеспечить получение Членом ЖСК Квартиры в срок, указанный в настоящем договоре. С другой стороны любой пайщик является членом ЖСК и если отсудить деньги, то получается что отсудить их можно у самого себя. Мне гораздо больше нравится другая норма законодательства: Права и обязанности членов ЖСК Члены ЖСК имеют следующие права : - право голоса на Общем собрании кооператива, которое является высшим коллегиальным органом ЖСК, и решения которого являются обязательным для всех членов ЖСК; - право на избрание в Правление ЖСК; Чисто теоретически мы можем председателя сменить и выбрать другова - меня например, я буду беспощаден но справедлив!!!!!!! |
Здравствуйте соседи я из ЖСК Новая Адыгея ул. Бжегокайская 90 скажите у вас сейчас есть вода, у вас ведь тоже скважина и какое качество вода и как с канализацией? Просто мы тоже ждем сдачу обещают с декабря 2014 года. Скважина настораживает главный менеджер сказала что есть заключение лаборатории на собрании которое состоялось 6 февраля 20145 года что вода хорошая но собрание его не привезла. Хотелось узнать у вас. |
2797-mefes >[quote=Nabu;37999606] Уважаемые соседи, а никто всерьез не задумывался над тем, чтобы подать в суд за невыполнение сроков сдачи? Или тот факт, что дома у нас строятся не по 214-ФЗ, не дает нам на это основания? [/quote] ОООО !!!!!!! а вот и паникеры !!!! давайте , давайте , кипишуйте , в городе хренова куча новостроек пустуют - возвращайте свой миллион , и выбирайте любую !!! та и заселяйтесь прям ночью ))) только пару лямов еще отслюнявьте.....хреновые из вас инвесторы . вкладывая деньги мысленно накиньте пару лет для получения выхлопа . при самом ласковом раскладе . |
А причем тут паникеры? Да и вообще такой негатив! Перед тем как выбрать данного застройщика и немного изучил рынок. И я выбрал именно этот вариант, даже с учетом того, что была приличная задержка в сроках первых двух литеров. А насчет инвестора - это да. Но и от всех остальных то недалеко ушел: остаться и без своего миллиона и без квартиры))) |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. | |