![]() | |
Я в Орионе брал квартиру 3 литер и письмо получил, они отправили его по прописке. |
Исходя из статистики, получается, что Орион оперативнее оповещает своих клиентов....)) |
Что-то совсем пригорюнилась наша ветке, после последних вестей.... )) |
привет народ- на стройке на 3 м вообще никого, на 4 м работают оч вяло |
я сегодня получила письмо от Новера срок сдачи 3 литера переносят на декабрь. |
для начала обращусь в ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ !!!!!! |
я прогнозировала сентябрь.. мда... я ошиблась.. декабрь.. |
ОГО ! Да что там делать до декабря в 3 Литере ???? Скорее всего - они замораживают строительство ! Деньги получили и что - сидят ? или у них интерес теперь в Ростове ? Так пусть доделывают начатое, а потом - на все 4 стороны ! Ребята, давайте организованно что-то делать - это не нормально !!!! Как-то мы можем повлиять ? |
Получается: разрешение на строительство - есть ! Деньги они получили за все от инвесторов уже давно ! На половину все возвели ! Что мешает дальше ???? Нанимай работников - да строй ! Значит, либо деньги в другое русло ушли, либо - что ???? |
что то не то....погода оч хорошая.. с моей стороны так и не доделали балконы...забор убрали.. сейчас 3 стоит вообще.. 4ый вышла посмотрела- тоже никого уже не вижу... может это временно... понаблюдаю отпишусь.. |
Много строек развернули а толку нет ни от одной.Мы жильё снимаем вообще попадаем на деньги. |
Вот поэтому они не особо поднимают цены на кв-ры..... НСИ-шники рядом строят - совсем ценник другой. Так можно же сразу заявить, что реальная сдача в 2015г., а не морочить голову нам ! К чему этот цирк разводить ? |
Ничего себе не подымают цены, однушку две недели назад забронировали 48 кв.м,16 этаж- 2134 р в 1 Литере |
Ну так правильно ! - это сданный дом ! Тут другая песня, а вы возьмите в строящемся, будет 1680 р. Только подождать надо будет года 3.... А самое интересное, что об этом не предупредят, а будут просто переносить сроки сдачи.... |
в четвертом литере окна вставляют внизу... видел |
Сегодня проходила мимо четвертого литера со стороны блочного Репина работают, утепляют фасад, вставляют окна и еще шум шел внутри дома. |
[quote=ариель;34519606] для начала обращусь в ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ !!!!!! [/quote] Защита прав потребителей, также как и администрация отправит вас в суд. Поэтому застройщик так себя нагло и ведет... |
Этот застройщик еще в Краснодаре строит один комплекс - Валентину, там темпы еще меньше, чем у нас...Так что в Ростов ему еще рано...:))) |
Добрый день! что-то я не пойму в Новере юр.отделе какой-то беспорядок я купил в 3 литер, а мне письмо пришло как бы я купил у них в 4 литер. какая-та ерунда. |
Валентину он уже построил. Остался Литер 3, 4 и 6. Литер 6 - это между ЖК Валентина и ул.Дзержинского. |
Может они уже второй раз продали мою квартиру, так не должны я её сразу договор в юстиции зарегистрировал,в понедельник позвоню в Новер. |
Я больше в Новер звонить не буду лучше пойду туда с юристом.Хватит слушать брехню по телефону.Надо идти разбираться пока нас не кинули. |
Был сегодня на стройке,рабочие были,но никаких изменений нет(((всё как неделю назад. |
[quote=toxa77;34521434] Может они уже второй раз продали мою квартиру, так не должны я её сразу договор в юстиции зарегистрировал,в понедельник позвоню в Новер. [/quote] Двойных продаж у Новера ни по 1 ни по 2 му не было.... просто бардак в конторе думаю...Что то перепутали.. |
Точно перепутали... А брехню от Новера придется слушать до окончания строительства...Политика у руководства у них такая...Берегите свои нервы... |
nevestaoksi, верно говоришь.... а то тут жути нагнали такой, что думал уже танки-самолеты поднимать на Новер.. ))) остается набраться терпения и нервы поберечь.... |
Меньше обсуждений, больше фотографий)) а вывод сами будем делать;))) я Мастер СМР, я сам всё могу сделать в нутри.. рабочих много)) застраиваем мкр Московский! Хотелось бы чтоб бетоном всё залили и остался один кирпич и внутренние работы))) будем ждать!)) никуда не денемся)) |
Den, красава.... Действиткльно , больше фоток и позитива.. ))) фотки пока самые свежие от 10.3.... Больше пока никто не сбрасывал, для архива.... |
Если есть варик, по сдаче 4 литера подкинешь бригаду хорошую для ремонта, по соседски?!))) |
привет- 3 пусто, 4 ый внизу люди ходють)) |
Привет, klerambik, наше всевидящее око...)) а пару-тройку фоток можно сделать 3-4 литеров?! |
ну если только сына попрошу))) сама туга с техникой))) |
Будем очень признательны тебе и сынке....))) тогда уж поболе можно фоток . у него организм растущий - должен справиться... |
[img][/img] как вставить картинку? хотя ниче интересного там нет)) тем более вид с 17 го этажа |
ветер жуткий- сейчас в магнит ходила- кирпичи с крыши 4 го летят... страшно.. |
Klerambik, скинь плз на мыло - [email]baik_07@mail.ru[/email]... |
Нужно на крышу ставить ветрогенераторы... И будет халявная энергия....))) |
[quote=Sake;34527981] Klerambik, скинь плз на мыло - [email]baik_07@mail.ru[/email]... [/quote] Скинула.... обратите внимание на 3 ий- балконов еще нет во всех кв...фоткала с 17 го.. 4ый дальше.. просите жителей 1 го- они как раз напротив)) |
Какой всё-таки вид прекрасный открывается....)) Все получил....спасибо... |
вид у меня правда красивый... но между литерами)) |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. | |