![]() | |
varta86, спасибо огромное за инфу.... очень полезная... хотя, если исходить из плана, не вариант снести похоже между кухней и лоджией... все остальное - не несущие стены.... ждем 4 литера и пойдем, конечно, по инстанциям..)) |
Привет всем у кого-нибудь есть подробный план энкерной однушки в 3 литере скинте пожалуйста на эл.почту [email]veles-13@mail.ru[/email] |
Den Veter,привет от соседа с пятого этажа!По какой цене купил? |
Tomgal, купил за 1.680.000р. за монолит и такой район, хорошая цена)) планировка мне нравится, по больше молодых соседей, чтоб скучно небыло!!)))) |
Den veter, а площадь квартирки какая?! Ага, побольше молодёжи, во дворе мангал и беседка.))) |
Sake - верхний крестик можно сделать, нет там несущей стены - сегодня мимо стройки шел и рассматривал балконы двушек... Правда, как Вам и советовали, лучше обратиться к БТИшникам, для проверки... Задумка перепланировки нижней спальни, [u]на мой взгляд[/u], просто кошмар; ладно снести еще стену между балконом и комнатой, куда ни шло, но вот продолжать удлинять комнату за счет кладовой не стоит, т.к. получиться у Вас "паровоз" с габаритами 2,9х7,8 - не думаю, что в такой комнате комфортно будет жить... |
Megevik, спасибо за совет..... Что касается кухни, то по плану там монолитная стена.... Кто ещё выскадет своё мнение по перепланировке?! |
Sake, площадь 42,9 кв мало конечно)) но мне хватит :) эркер в комнате необычно смотрится, но в кухне окно какое-то маленькое и сам балкон высокий (кирпичная кладка). Пару рядов кирпича придется убирать, чтоб дневного света побольше было)) |
Ряда 3 минимум необходимо будет снимать на лоджии.... Оконце на кухне вообще жуть какое маленькое.... Такое ощущение, что свет вообще не попадает на кухню....) |
Квартирку и застройщика брал или через агенства?! |
Я хотел вообще убрать балкон и продлить кухню)) но увы там несущая стена (несет на себе нагрузку плит перекрытий) так что убираем три ряда кирпича и радуемся))) |
Через агентство брал! |
И ещё под окном можно убрать пеноблоки... Хоть как то проем расширить.. Но трубы придётся переносить и лоджию хорошо теплить.... |
Можно!) |
Давно то брал квартиру, Ден?! Что сказали по срокам сдачи, 2 квартал?! |
Сказали до 30 июня должны ключи отдать) но с трудом верится что успеют!! |
[quote=Sake;33905109] Megevik, спасибо за совет..... Что касается кухни, то по плану там монолитная стена.... Кто ещё выскадет своё мнение по перепланировке?! [/quote] на мой взгляд, один из балконов стоит оставить все-таки именно балконом, все ж это нужное помещение в квартирах! Я бы оставила в спальне, так как уже было выше сказано удлинять ее нет смысла, потому что ширина и без того не большая...а вот кухню можно соединить с балконом, но нужно хорошо утеплить, так как, если внизу или вверху будет не утепленный балкон, возможно зимой будет холодно! А вот насчет кладовки, можно, если не хотите лишних дверей в коридоре, просто вместо стены, которую думали убрать сделать распашные двери и будет отличная гардеробная в комнате.....как-то так! |
Ну, опять таки, длина кухни 5,135, а ширина 2,7!!!! Куда ее еще удлинять, не знаю.....разве что разделить ее на зоны тогда.... |
Vyala, спасибо за совет по планировке.... |
Привет соседи!Все забываю спросить. При регистрации переуступки я получаю наруки только зарегестрированный договор или еще свидетельство каккое нибудь, типа собственности? |
Привет! Нет, только договор... |
Спасибо, понял. А то я как то второпях покупал, на море надо было ехать)) |
Что нового на стройке, кто расскажет?! |
Den Veter,3256,а приобрел как давно?Что-то цена маловата.Я покупал в мае 42.7 за 1630000,неужели цены не выросли почти за год?Через Орион брал. |
В однушках в прихожке дверей куча получается.Можно убрать кладовку и сделать на меньшую глубину встроенный шкаф с раздвижными дверями |
Тоже очень интересно... Т.к 42.2 брал там же за 1666 в сентябре... |
Да, кладовка там ни о чем... Лучше угловым модульным шкафом обыграть.. |
Прикинул,цена квартир у них растет на 7% в год,выгоднее было подержать эти деньги на срочном 11% вкладе и купить перед сдачей дома.Когда покупал,все агенства твердили,что у них цены каждые две недели растут.Ясно,чтоб быстрее раскупали.Но все равно странно,что так мало выросла цена за то время,что дом возвели. |
Сейчас ценник на квадрат 41-43 на однушки, в зависимости от этажности... |
Тогда получается,что Ден не сейчас брал,а намного раньше. |
Хз, нужно у него спросить.... |
Я в июле покупал! Через агентство Орион) |
Аааа... Тогда все на своих местах.... ))) |
Кто в курсе, стройка седня работала?! |
Вот и пришла зима!!!)) |
[quote=izotope;33876256] Соседи, кто делает ремонт, если кому нужны деревянная лестница и деревянные козлы (высота около 50-70см), отдам безвозмездно. 1 литер, второй подъезд, кв 154, на лестничной клетке. Желательно отпишитесь, что забрали. [/quote] Приветствую. Предложение еще актуально? |
Все, козлы и лестницу отдал. |
Нужно будет это супер оборудование передавать из рук в руки....)) |
А почему бы нет :) |
3288-duhovnyy >еще можно забрать деревянную лестницу у меня (на лестничной клетке 1 литер, 3 подъезд, 10 этаж) |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. | |