![]() | |
[quote=ОльгаОВ;40183301] В администрации планируется встреча с Давидом Сагатэловичем . После этого соберем собрание ориентировочно следующая неделя на 4 литере. С уважением иниц. группа [/quote] Ольга, добрый день. Я тоже являюсь счастливым обладателем квартиры в 4 литере. Как можно присоединиться к инициативной группе, что бы в полной мере участвовать во всех собраниях (есть свободное время и желание). Мой номер 8 988 356 33 29 Андрей. |
Спасибо за моральную поддержку)). Странно, что некоторые содольщики считают, что людям, которые ничего не могут сделать, легче чем нашей многоуважаемой ИГ. Находясь на расстоянии, всю информацию мы берем только из и-нета, кто-то может быть и молча просматривает, но это не значит, что форум бесполезный... Огромное спасибо Ольге ОВ, при подготовке документов на неустойку и претензию, вся необходимая информация с форума...И не считаю правильным, мотать друг другу нервы, достаточно Новера. А нам еще жить и детей растить. |
Бред! Из форума сделали фиг знает Че:))) это что кружок благотворительности или милосердия?! Или бичевания? Или придурков которым деть негатив свой некуда. Друзья - я тут как бы не "лишь бы слово вставить" или любезностями обмениваться ! Давайте как то поконструктивнее быть и полезнее друг другу.... Особых вмешательств ИГ лично я не наблюдала - спасибо конечно за движение но все как бы идёт своим чередом.его сдадут нам не раньше апреля, главное чтобы стройка опять не встала |
ОльгаОВ, подскажите, когда будет встреча с Давидом Сагатэловичем? |
Завтра в 11.00 состоится встреча инициативной группы с представителями департамента строительства и застройщиком. |
А встреча где будет проходить? |
наверное в департаменте строительства.. |
Оказывается встреча состоялась в офисе Новера, а не в департаменте строительства. И на ней смогли присутствовать все кто хотел. Те кто звонил в офис, представители Новера приглашали на встречу. Не понятно почему ИГ предпочитает давать недостоверную информацию или просто отмалчиваться. Показали стройку, к сожалению мало что изменилось (вернее почти ничего). Дольщики, которые были на встрече решили собраться в субботу в 11-00. Сообщаю заранее, чтобы была возможность собраться максимальным количеством. Думаю на встрече надо подумать о расширении инициативной группы и дальнейших действиях, возможно есть у кого-то свежие мысли. |
[quote=Viki66;40226100] Думаю на встрече надо подумать о расширении инициативной группы и дальнейших действиях, возможно есть у кого-то свежие мысли. [/quote] Дело не в количестве участников ИГ, им может стать любой из дольщиков. Это дело добровольное. Есть возможности для влияния на сложившиеся обстоятельства, добро пожаловать в ИГ. Можно хоть десяток создать ИГ и не надо чьего-то разрешения. Собрались вдвоем-втроем и пожалуйста, пишите обращения, ходите на встречи, добивайтесь, чтоб Вас услышали. Собрание состоится в субботу в 11.00 возле 4-го литера. Поделимся информацией, обсудим все предложения. С уважением, Александр. P.S.: Создана группа в WhatsApp, добавляйтесь для оперативной связи. тел.: 89186288254 |
Вопрос ?! Почему не сообщили ?! Сложно было написать ? Вы издеваетесь ?! Да я с ваших уст не хочу слышать - я бы лично хотела услышать!!!! Как потом не ругаться ?!? Я вас не понимаю ИГ! Каков толк? Поясните !? |
Ппппфффф поделатся они... Я в таком шоке что не передать ! Вы Че умные самые?! Позвать сложно было!? Короче ясно все с вами... Ля ля ля - а Че ля ля ? На митинг - согласовывать с кем то собрались, на встречу - даже ничего не сообщили - в чем деятельность ИГ объясните ?! Для меня ИГ это активисты которые отстаивают свои права и права дольщиков, которые подбивают людей на действия... А бумажки мы и сами пишем, и по инстанциям ходим, и судимся, и по связям идём .... Дальше что.... Жесть |
Мало того, что у нас застройщик кидала, так ещё и ИГ туда же |
Нельзя было оповестить ? Сложно вам было? Да мы бы все пришли и послушали - вас то Че нам слушать?! И вопросы бы задали ... Ладно, молодцы что хоть встречу организовали )))))))))) ахахахаха))) |
[quote=missixtyalla;40226719] Мало того, что у нас застройщик кидала, так ещё и ИГ туда же [/quote] Я так же возмущалась когда узнала. Вроде ИГ такие же дольщики как и мы, а все туда же что-то скрывают не договаривают- не понимаю в чем подвох. |
В ответ на ваши глупые обвинения могу сказать На встречах с администрацией и Давидом Сагатэловичем звучала просьба приходить не больше трех человек . и зараннее писать кто будет в противном случае на совместных собраниях Новера и администрации (когда в действительности идет достоверная информация а не как раньше собрания ни о чем) МЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ НЕ БУДЕМ НИКТО!!! И будем как раньше не знать что твориться и как на самом деле обстоят дела . Хотела выложить инфо о собрании но если наши слова вам не нужны то ..... Не забывайте это не должность у инициатив. группы нет ни преимуществ ни зарплаты |
И я на встречу не попала, подробности узнала от тех кто оказался в офисе Новера случайно |
[quote=ОльгаОВ;40227091] В ответ на ваши глупые обвинения могу сказать На встречах с администрацией и Давидом Сагатэловичем звучала просьба приходить не больше трех человек . и зараннее писать кто будет в противном случае на совместных собраниях Новера и администрации (когда в действительности идет достоверная информация а не как раньше собрания ни о чем) МЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ НЕ БУДЕМ НИКТО!!! И будем как раньше не знать что твориться и как на самом деле обстоят дела . Хотела выложить инфо о собрании но если наши слова вам не нужны то ..... Не забывайте это не должность у инициатив. группы нет ни преимуществ ни зарплаты [/quote] К счастью там были и другие дольщики и довести информацию есть кому |
[quote=missixtyalla;40226737] Нельзя было оповестить ? Сложно вам было? Да мы бы все пришли и послушали - вас то Че нам слушать?! И вопросы бы задали ... Ладно, молодцы что хоть встречу организовали )))))))))) ахахахаха))) [/quote] Ну так идите и добивайтесь, что бы вам рассказывали, никто ж вас дома не привязывает к креслу. А обвинения в адрес ИГ считаю необоснованными. Надеюсь вас не будет на собрании, раз нечего нас слушать. |
Если честно, я поражен высказываниями некоторых форумчан. Никто не обещал из инициативной группы о том что бы сидеть и обзванивать каждого участника, оповещать. Формат нашего общения был, есть и остается в виде собраний дольщиков, на которых принимаются решения об обращения в ту или иную инстанцию, либо это отчетное собрание о результатах работы ИГ. Если вы видите другой формат, вы всегда можете возглавить свою инициативу и действовать как вам нравится. Повторяю, это дело добровольное, если видите в себе силы повлиять на сложившиеся обстоятельства, ну так идите и делайте. |
[quote=ОльгаОВ;40227091] В ответ на ваши глупые обвинения могу сказать На встречах с администрацией и Давидом Сагатэловичем звучала просьба приходить не больше трех человек . и зараннее писать кто будет в противном случае на совместных собраниях Новера и администрации (когда в действительности идет достоверная информация а не как раньше собрания ни о чем) МЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ НЕ БУДЕМ НИКТО!!! И будем как раньше не знать что твориться и как на самом деле обстоят дела . Хотела выложить инфо о собрании но если наши слова вам не нужны то ..... Не забывайте это не должность у инициатив. группы нет ни преимуществ ни зарплаты [/quote] слушайте инициаторы, вы Че там власть почувствовали ?! Ольга контролируйте Ка свои предубеждения умники))) вы решили манипулировать нас новостями ? Вы как там? Все хорошо у вас ? У нас глаза есть как бы! Такое отношение к людям которые переживают - явно ненормально .... Или может вы значимость свою почувствовали . Ну поблагодарили вас за бумажки, так мы их ещё при первом собрании подавали -я лично + ещё 2 человека - дальше что?! Я Вас спрашиваю на собрание трудно было позвать ?! Активисты вы конечно молодцы по сбору собраний ))) |
А кто сидит ?! Кто?! Вы в курсе?! Если мы не пишем здесь "конструктивные" наши действия, это не значит что мы сидим ! Угомоните таланты! Вам на форуме был задан вопрос, да фиг с ним, когда писали о собрании нельзя было указать место!? Или вы считаете вам это сильнее нужно чем нам?! З а ч е м мне слушать вас если бы я могла послушать уполномоченных лиц... Бред какой то ... Более мне вам не чего сказать ... Вы сами за себя сказали .... Глупые не доводы, а глупые ваши действия - эгоистичны !!! |
[quote=missixtyalla;40227352] Я Вас спрашиваю на собрание трудно было позвать ?! Активисты вы конечно молодцы по сбору собраний ))) [/quote] Извините за излишнюю резкость, но кто Вы такая, чтоб с меня спрашивать? ВЫ что-то сделали для меня лично? Или для общего дела? Вам нужна информация-могу поделиться, но не докладывать. Если у Вас сложилось впечатление, что Вам кто-то обязан, то это только Новер, общайтесь с ним. |
Вот именно поэтому ИГ и не позвали вам на собрание, чтобы это не превратилось в такой же базар как сейчас...ИГ спасибо, ждем инфы в субботу |
А вы кто такая чтобы указывать что делать а что не делать? Ммм... Кстате, цитирую "БЕДЛАН"))) хорошо что удалось провести собрание без БЕДЛАНА.... Так на мой вопрос мне ответили ИГ))) Вы знаете.... Каждый может уважать себя по разному и я понятия не имею какой контингент там собран.... Однако так ВЗРОСЛЫМ людям разговаривать не подобает. При всём моём уважении к вам - это перебор. Мой вопрос был ясен - почему не оповестили о времени... А тут на меня напали ))) что то тут не так)) |
О месте точнее |
Мы вправе знать... Мы тоже участники процесса ... Почему я вы и ещё 40 человек бы не поприсутствовать |
[quote=missixtyalla;40227636]Мой вопрос был ясен - почему не оповестили о времени... А тут на меня напали ))) что то тут не так))[/quote] ИГ могла вообще заранее не оповещать об этом собрании,а потом просто собрать всех в субботу и все рассказать на общем собрании.Они организовали встречу с представителем министерства строительства и застройщиком,думаю наврятли что они решали свои личные вопросы,решались наши общие. Поэтому считаю нужно быть более сдержанными в высказываниях в сторону ИГ.Все свои вопросы и предложения можно спокойно обсудить на общем собрании. Отдельно спасибо ИГ,ждем с нетерпением новостей,желательно хороших)))) |
А я не смогу прийти на собрание((( пожалуйста напишите потом на форуме что обсуждалось и решили |
На собрании не была, но позвонила в Новер и они рассказали о встрече с Ин.группой и другими участниками. Денег для активного строительства нет. Либо доплатит инвестор по решению суда, но там все пока не понятно в чью пользу будет решение, либо продажа коммерции, на которую нет покупателя. Новер подал на продление разрешения на строительство на ГОД. Работ после продления финансирования ещё не менее чем на 3-6 месяцев. |
[quote=Хабаровчанка;40241447] На собрании не была, но позвонила в Новер и они рассказали о встрече с Ин.группой и другими участниками. Денег для активного строительства нет. Либо доплатит инвестор по решению суда, но там все пока не понятно в чью пользу будет решение, либо продажа коммерции, на которую нет покупателя. Новер подал на продление разрешения на строительство на ГОД. Работ после продления финансирования ещё не менее чем на 3-6 месяцев. [/quote] спасибо за инфо... Мне тоже сотрудники Новера сказали что все печально |
[quote=Alex Homm;40143942] На личности не перехожу, это отвлекает и отнимает время. Кто пользуется этими «минеральными» источниками, пожалуйста сообщите об изменениях в финансовом состоянии застройщика, которые позволяют выдвигать такие предположения. Успокойте дольщиков и будем надеяться вместе. [/quote] Сотрудники Новера Вас обманывают постоянно, а вы вместо активных действий радуетесь любому вранью. У этого дома нет перспектив в близком будущем и это - ПРАВДА, да еще и ходить дольщикам под дамокловым мечем, придется не один год. Получилось у застройщика какими-то ухищрениями с Арбитражным судом, так будут другие иски – кончится тем, что квартиры потеряете, сможете получить по закону 20% стоимости как в СУ-155 и тихо радоваться. |
как я и говорил что разрешение продлят еще на год.. и кстати кому интересно: на днях за взятку взяли директора Архитектуры... |
[quote=Alex Homm;40243314] Цитата: Сообщение от Alex Homm На личности не перехожу, это отвлекает и отнимает время. Кто пользуется этими «минеральными» источниками, пожалуйста сообщите об изменениях в финансовом состоянии застройщика, которые позволяют выдвигать такие предположения. Успокойте дольщиков и будем надеяться вместе. Сотрудники Новера Вас обманывают постоянно, а вы вместо активных действий радуетесь любому вранью. У этого дома нет перспектив в близком будущем и это - ПРАВДА, да еще и ходить дольщикам под дамокловым мечем, придется не один год. Получилось у застройщика какими-то ухищрениями с Арбитражным судом, так будут другие иски – кончится тем, что квартиры потеряете, сможете получить по закону 20% стоимости как в СУ-155 и тихо радоваться. [/quote] Расскажите в чем обман, если говорят, что денег нет и стройка идет очень медленно. То что Новер не банкрот - это что ли вам покоя не дает? Не факт, что разрешение на строительство продлят на год, это все на усмотрение департамента строительства. Есть большая вероятность, что будет продана коммерция. |
разрешение даёт только ДЕПАРТАМЕНТ АРХИТЕКТУРЫ!! |
[quote=Den_Veter;40244485] как я и говорил что разрешение продлят еще на год.. и кстати кому интересно: на днях за взятку взяли директора Архитектуры... [/quote] Директор Архитектуры, а кто,простите? Нет такой должности=)))) И откуда такая информация? Факты или источники, пожалуйста, в студию. |
А где же наша Инициативная группа???? |
Насколько я помню ИГ на собрании рассказывала о том, что в Администрации был жесткий разговор с представителем Новера и им поставили сроки до Нового года. И что больше им разрешение не продлят- или я что-то с чем-то путаю? |
[quote=Den_Veter;40245647]Расскажите в чем обман, если говорят, что денег нет и стройка идет очень медленно. То что Новер не банкрот - это что ли вам покоя не дает? Не факт, что разрешение на строительство продлят на год, это все на усмотрение департамента строительства. Есть большая вероятность, что будет продана коммерция. [/quote] Мне бы Ваш оптимизм |
Не очень понятно почему молчат из инициативной группы. Разрешение на строительство можно продлевать по 214ФЗ бесконечное количество раз. Почему Новер не берет кредит на достройку вот в чем вопрос? Коммерция не продана, закладывать есть что. Такой вопрос не задавала инициативная группа застройщику? |
[quote=Хабаровчанка;40247170] Не очень понятно почему молчат из инициативной группы. Разрешение на строительство можно продлевать по 214ФЗ бесконечное количество раз. Почему Новер не берет кредит на достройку вот в чем вопрос? Коммерция не продана, закладывать есть что. Такой вопрос не задавала инициативная группа застройщику? [/quote] они обиделись на мои высказывание)))))) и приняли позицию - не нравится - не будем.. |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. | |